"Бегом бежать надо, бегом! Тут вирус кругом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелыеТапочки
12.04.2020 - 17:17
2
Статус: Offline

Вождь чернокожих

Наша "илита" своего решила не упускать.Тут у нашей "илиты" вороватой сразу в мозгу щёлкнуло,как можно ситуацию в свою пользу повернуть. Потом нам расскажут,что ФНБ и пенсионные накопления,и ещё много чего пошли на борьбу с коронавирусом. Так что в стране жопа,кризис,повышенных пенсий не ждите,с ценами и курсом засада,но это не мы-это коронавирус.
-А где же коронавирус- спросят люди?
-Так он же воздушно-капельным путём передавался,кто без маски шарахался и не выполнял указаний правительства" о ста метрах и перебежками в магазин",тот и виноват-по ветру разнесли. Вот им мозги и еекайте,и чтобы за поправки проголосовали,а то ещё раз такую же жопу устроим.
Вот так вот.Жадные,мелочные,вороватые и подлые.
Нашу "илиту"не пускают на мировые рынки. Приходится доить свою страну. надо же как-то ограниченному контингенту по мозгам ездить. А к власти,как правило,приходят самые страшные и беспринципные,готовые уничтожать,свергать и убивать. Не для того они лезли,чтобы просто так отказаться от всего. ПЖ зубами и когтями вон вцепился,знает же ведь прекрасно,как его вся страна ненавидит. Вот и мстит,похоже,всей стране.

Сейчас властям ещё и телевизор отключить у бабулек-и всё,амба. Паника будет,как при марсианском вторжении.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 12.04.2020 - 17:26

[^]
БелыеТапочки
12.04.2020 - 17:21
1

Вождь чернокожих

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BE%D0%B4%D1%83
это про пандемию свиного гриппа,как ВОЗ количество жертв фальсифицировала,а потом на СМИ свалила.
Цитата оттуда:Критика

Немецкий политик Вольфганг Водарг в интервью «Известиям» сообщил, что пандемии не было, что ВОЗ и фармацевтические концерны манипулируют общественным мнением, чтобы увеличить продажи своих лекарств. Там же он утверждал, что на бренде «свиной грипп» фармацевтические концерны получили прибыль примерно 18 миллиардов долларов США.[54]

4 июня 2010 года Британский медицинский журнал (англ. BMJ) и Комиссия по здравоохранению Парламентской ассамблеи Совета Европы распространила заявление[55], что эпидемии свиного гриппа в 2009 году не было, а была паника, спровоцированная заявлением Всемирной организации здравоохранения, и что эта паника привела к перезагруженности больниц и разбазариванию средств из госбюджетов, в частности, что миллионы упаковок закупленной вакцины не были использованы, так как эпидемия имела «ограниченный масштаб». По словам председателя комиссии ПАСЕ Лилиан Мори Паскье, организация странным образом изменила в 2009 году условия объявления пандемии. Британский медицинский журнал прямо обвинил ВОЗ в коррупции[56].

10 июня 2010 года ВОЗ ответила на заявления BMJ и ПАСЕ с объяснением, в котором обосновывается реальность пандемии, указывается, что критерии пандемии были изменены до появления нового штамма вируса гриппа, вызвавшего пандемию, и одновременно констатируется использование в СМИ фразы про огромное число случаев смерти и заболеваний, взятой со страницы, размещённой в 2003 году на сайте ВОЗ, но которая никогда не была официальным документом ВОЗ[55].

Такие дела. Где многотысячные жертвы страшной заразы?

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 12.04.2020 - 17:24

[^]
Данунах22
12.04.2020 - 17:26
6

Ярила

Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. Бенджамин Франклин.
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. Бернард Шоу.
Эти ребята правы.

[^]
Medician
12.04.2020 - 17:26
2

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 12.04.2020 - 17:16)
Цитата (Garik499 @ 12.04.2020 - 16:57)
Medician
Цитата
Мое мнение я уже обозначил. Госпитализировать лиц с осложнениями, остальных - оставлять дома под патронажем поликлиники. Всем остальным достаточно носить маски. При первом подозрении на заболевание (любое, не только COVID-19) - постельный режим, не нужно заражать коллег и прохожих.
Но что делать, к сожалению, решаю не я, а муниципальная администрация. Поэтому, сидим дома.

Спасибо за мнение agree.gif

Какое у него мнение,если он переобувается через минуту.
Цитата
Я, как человек, работавший в эпидемии свиного и птичьего гриппа, с уверенностью заявляю: данная эпидемия в разы проще и безопаснее.
Сейчас мы наблюдаем уникальнейший случай "заразности" восприятия ситуации. Причём страдают этим даже главы некоторых государств, что говорит о том, что они - не боги, а обычные люди со средним умом. Когда-нибудь об этом феномене напишут.

Хочется спросить "специалиста",откуда у него данные что корона,переносится легче гриппа,если ВОЗ и данные говорят об обратном ?
Нет пока лекарства от этой панацеи,от слова СОВСЕМ.

Слушайте, уважаемый! Где это вы уличили меня в "переобувании"?
1. Вы указываете данные по "сезонному" гриппу, я пишу о пандемии H1N1 2009 года. Сезонный грипп не равно пандемия.
2. Свежайшие данные доводятся до сотрудников здравоохранения регулярно, в виде конференций. Пока, как вы выразились, "короне" до эпидемии 2009 далеко.
"Корона" (вашими словами) не "переносится легче". Заболевание переносится индивидуально - в зависимости от генетической предрасположенности и исходного состояния здоровья. Значимость этой пандемии для популяции пока что не больше той, что была у H1N1 2009 года и перспективы её превышения не наблюдается.
Если вам хочется верить, что всё плохо, ситуация не под контролем и кругом мертвые с косами стоят, то я просто признаю для себя за вами право на вашу точку зрения.

Это сообщение отредактировал Medician - 12.04.2020 - 17:28

[^]
Garik499
12.04.2020 - 17:28
0

Ярила

БаварияRU
Цитата
Какое у него мнение,если он переобувается через минуту.

Любое мнение интересно biggrin.gif

[^]
Morfei
12.04.2020 - 17:28
2

Ярила

Цитата (4rov @ 12.04.2020 - 13:12)
Еще раз..

Собственно, еще месяц назад было понятно, что Россия ничем не будет отличаться от других стран. Просто активная фаза начнется с запозданием. Тогда уже меряли температуру у приезжающих в аэропортах, а работодатели готовились к переводу на удаленку после спущенных сверху инструкций. Закупали ноутбуки, и в мск уже был дефицит по некоторым позициям. Сейчас можно сказать уверенно, что весь этот месяц население РФ подвергалось массированной информационной атаке. Из любого утюга(кроме фед. каналов) можно было услышать, что короновирус никакой опасности не представляет и в России его не будет. Что экономические потери от самоизоляции серьезнее эпидемии и т.д. И это сработало на огромном числе граждан, которые хуй поклали на самоизоляцию и в итоге оказались разносчиками вируса. Набралась критическая масса долбоебов, и уже запущен необратимый неконтроллируемый процесс. Пойдут массовые смерти. Со вчерашнего дня информационная кампания по притуплению бдительности населения закончилась. Это отчетливо видно по материалам русскоязычных иностранных СМИ, оппозиционных СМИ и примкнувших к ним новых оппов - симонян и прочие армянские сурковско-габреляновские помойки. Стартует новая информационная атака на неокропший мозг тупого российского обывателя. Назовем ее "Власти нас наебали и не в состоянии обеспечить нашу безопасность". Основной тезис: "Почему власти не ввели режим ЧС на всей территории России с начала марта?"

П.С. всех пациентов ЯПа попрошу прислушаться к своим ощущениям. Прочувствуйте как вы из ведомых распиздяев и ревнителей буквы закона превращаетесь в ведомых ответственных граждан, недовольных недостаточным закручиванием гаек. Прочувствуйте как вам переформатирут мозг и вы поменяете свое мнение на противоположное в ближайшие дни. Прочувствуйте как легко вас развели и подвели к краю могилы, используя вашу ненависть к власти. Это момент, который сотни раз описан в русской классической литературе, но который 95% населения не в состоянии прочитать и осознать.

Люди думающие пытаются как-то просеивать потоки информации и анализировать оставшееся.
Стадо ведёт себя так как Вы описали.
Я был за границей когда все эта тема начала раскачиваться там, а у нас ещё вяло все было. Вернулся, привёз себе оттуда маски(до сих пор ими пользуюсь, жалею, что мало купил),14 дней дома просидел.
Много знакомых врачей. Один в Филатовской, сказал(в конце марта), что пару корпусов закрыли, перепрофилируют под корону, звонил ему когда вышел с совещания от главврача.
Второй врач в центре реабилитации и восстановительной медицины на Иваньковском шоссе, тоже закрыли приём граждан и перепрофилирование на корону.
У бухгалтера моего муж участвует в строительстве инфекционки под корону в Подмосковье. В Одинцово на власихе вояки тоже госпиталь херачат, вчера с местными общался.
Сидя где-то в глубинке складывается впечатление, что все это набросы и паника, особенно когда ТВ не смотришь и новгсти выборочно читаешь. Но это не значит, что проблемы нет.
Есть, и опасность перегруза системы очень высока. Скорее всего большинство из нас переболеет, но вот когда и в какой готовности. Кажется людям просто пох на всех и на себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kokoin
12.04.2020 - 17:30
0

Ярила

Цитата (damler @ 12.04.2020 - 16:00)
Сегодня впервые засёк такие патрули

Десант сколиозников-дистрофанов?

[^]
БаварияRU
12.04.2020 - 17:32
-1

Да ну на...

Цитата (БелыеТапочки @ 12.04.2020 - 17:21)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BE%D0%B4%D1%83
это про пандемию свиного гриппа,как ВОЗ количество жертв фальсифицировала,а потом на СМИ свалила.
Цитата оттуда:Критика

Немецкий политик Вольфганг Водарг в интервью «Известиям» сообщил, что пандемии не было, что ВОЗ и фармацевтические концерны манипулируют общественным мнением, чтобы увеличить продажи своих лекарств. Там же он утверждал, что на бренде «свиной грипп» фармацевтические концерны получили прибыль примерно 18 миллиардов долларов США.[54]

4 июня 2010 года Британский медицинский журнал (англ. BMJ) и Комиссия по здравоохранению Парламентской ассамблеи Совета Европы распространила заявление[55], что эпидемии свиного гриппа в 2009 году не было, а была паника, спровоцированная заявлением Всемирной организации здравоохранения, и что эта паника привела к перезагруженности больниц и разбазариванию средств из госбюджетов, в частности, что миллионы упаковок закупленной вакцины не были использованы, так как эпидемия имела «ограниченный масштаб». По словам председателя комиссии ПАСЕ Лилиан Мори Паскье, организация странным образом изменила в 2009 году условия объявления пандемии. Британский медицинский журнал прямо обвинил ВОЗ в коррупции[56].

10 июня 2010 года ВОЗ ответила на заявления BMJ и ПАСЕ с объяснением, в котором обосновывается реальность пандемии, указывается, что критерии пандемии были изменены до появления нового штамма вируса гриппа, вызвавшего пандемию, и одновременно констатируется использование в СМИ фразы про огромное число случаев смерти и заболеваний, взятой со страницы, размещённой в 2003 году на сайте ВОЗ, но которая никогда не была официальным документом ВОЗ[55].

Такие дела. Где многотысячные жертвы страшной заразы?

Можно и заподозрить . Но ...лекарства от короны НЕТ и не известно когда появится.Продавать то нечего. figa.gif ...кроме лимонов и имбиря cry.gif

[^]
Garik499
12.04.2020 - 17:33
1

Ярила

Medician
Цитата
Я написал сказанное в видео 1 канала простыми словами. Просто чтобы людям было понятно то, что сказал специалист здравоохранения, если вдруг кто не понял.

Еще раз попрошу. А вот так же простыми словами можешь описать сказанное С.С. Собяниным, вот ссылка "В стационар госпитализируются только по жизненным показаниям. Пациенты с легкой формой заболевания проходят лечение на дому. И это налагает на них особую ответственность – не стать источником распространения инфекции для своих родственников и соседей", - сообщил мэр
, а так же описать приказ Дипздрава Москвы №350 от 05.04.2020, а именно приложение №1. Вот такими же простыми словами, чтобы людям было понятно, если вдруг кто не понял. Люди и я в их числе, были бы весьма благодарны за такое разъяснение

Это сообщение отредактировал Garik499 - 12.04.2020 - 17:33

[^]
doktorzloy12
12.04.2020 - 17:36
6

Ярила

Ну блядь конечно проще бессилие власти списать "на шашлыки"
И как будто нет закрытых больниц,сокращенных нахер врачей ,спизженных на закупке мед.приборов денег.Народец у нас гнилой а власть заебись

[^]
Эмил
12.04.2020 - 17:36
2

Ярила

Водитель профи своего дела,мемистое выражение лица,точно оптимист по жизни,а тут такое !

[^]
freezer77
12.04.2020 - 17:39
2

Ярила

За что его увольнять? За то, что покинул автомобиль вопреки инструкциям, тогда там надо всех уволить. Брань нецензурная? Так он и не обязан быть высокоморальным типом, он ведь водила, а не доктор. Да и вообще, думается мне, сейчас не стоит очередь из желающих катать скорую.

[^]
Мантрус
12.04.2020 - 17:40
6

Ярила

У нас в Беларуси карантина нет, но ситуация по заболеваемости не хуже, чем по прошлому году (за тот же период).

Честно говоря, возникает впечатление, что это какой-то странный спектакль.

Ну или врут официальные данные cool.gif

Это сообщение отредактировал Мантрус - 12.04.2020 - 17:42

[^]
xSerg
12.04.2020 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 12.04.2020 - 15:48)
Цитата (Kakvse @ 12.04.2020 - 15:40)
ещё одно доказательство, что надо было изолировать москву от всей остальной страны. заразу по регионам именно москвичи или "типамосквичи" распространили. теперь им собянин щедро начисляет всякие пособия дополнительно, а вся остальная страна выживает как может.

А скажи-ка мне, россиянен, зачем я, родившийся в Москве в 1974 году, проживающий и работающий постоянно здесь же, должен именно сейчас ехать к тебе в гости? Ну назови причину, по которой я прям-таки буду обязан, бросив все свои дела, впереди паровозного гудка мчатся к тебе? А то я её просто не знаю... Ибо туп, глуп и невежествен...

Молодец, похвастался, что ты москвич. А ты наверное не слышал как в Сочи москвичи ломанулись? А в Сочи отдыхали не только москвичи. Также москвичи ездят на дачи хрен знает куда, в другие области, тоже не слышал? Ну и конечно "тожемосквичи" домой поехали, вот основной посыл этого поста.

[^]
dion88
12.04.2020 - 17:43
-1

Шутник

Цитата (Вованавован @ 12.04.2020 - 12:42)
Шашлычки нонче на славу удались.

Они были 3 недели назад, счетовод

[^]
Мантрус
12.04.2020 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 12.04.2020 - 12:46)
Ну ничего. Щас неделю все по домам посидим и вирус этот рассосется! Сам.
Все равно наши властьпридержащие долбоебы нихуя более умного не придумают.

А что бы ты сделал (в плане борьбы с распространением каронавируса), если бы у тебя была полнота власти?

[^]
Мантрус
12.04.2020 - 17:45
2

Ярила

Премьер-министр Беларуси: "Мне стыдно носить маску.. Не думаю, что если бы был введен тотальный карантин, больных было бы меньше"

https://news.tut.by/economics/680253.html

Это сообщение отредактировал Мантрус - 12.04.2020 - 17:48

[^]
БаварияRU
12.04.2020 - 17:46
-1

Да ну на...

Цитата (Medician @ 12.04.2020 - 17:26)
Я, как человек, работавший в эпидемии свиного и птичьего гриппа, с уверенностью заявляю: данная эпидемия в разы проще и безопаснее.

"Корона" (вашими словами) не "переносится легче". Заболевание переносится индивидуально - в зависимости от генетической предрасположенности и исходного состояния здоровья.

Так Вы уже определитесь,проще (читаем легче) или индивидуальнее ,которое совсем даже не проще ?
Вы же это написали, а не я.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 12.04.2020 - 17:49

[^]
Вольфрамыч
12.04.2020 - 17:51
0

Пятая автоколонна

Цитата (Нетун @ 12.04.2020 - 12:53)
А сколько в этих машинах реально с вирусом ни кто не говорит, всем запретили из дома выходить вот бабулька по любой болячке скорую и вызывают

119 - ведомственная больница , туда бабушек по скорой не особо возили . Да и вообще , скорые не обязательно везут в стационар .

[^]
Угадай
12.04.2020 - 17:52
1

Приколист

Цитата (Westtt @ 12.04.2020 - 15:48)
Цитата (Угадай @ 12.04.2020 - 12:47)
То было и декабре. У дочки поставили двусторонне воспаление, так 5 часов стояли в очереди в скорой. И диагноз поставили просто орви. Ссуки. Всей семьей два месяца болели.

Так как было то, диагноз ОРВИ, но вы сами поставили воспаление? Или диагноз потом поставили?

Наверное это не принципиально, но дочери воспаление, Атипичное, жене хрипы но орви, остальным орви. На вопрос не та ли эта случайно китайская хрень, про которую по телику показывают, поржали в лицо и сказали конечно нет. Причём и лечили даже без масок в основном. 2 месяца сидели в квартире, пока все не переболели. Худший НГ в жизни. Семья большая.

[^]
kadiko
12.04.2020 - 17:55
-2

пляшем

Цитата
Наша "илита" своего решила не упускать.Тут у нашей "илиты" вороватой сразу в мозгу щёлкнуло,как можно ситуацию в свою пользу повернуть. .......,но это не мы-это коронавирус.

бля, России пиздец 100500 серия.
А чего тогда американцы закрыли свои границы? обрушили все рынки тоже. но не ввели вами нелюбимую самоизоляцию, и теперь впереди планеты всей? вплоть до всеми ожидаемого режима ЧС и ЧП у нас, они его дождались.
На моей машине трупы возить вот можно, я не очень хочу чтобы меня привлекли.

[^]
БаварияRU
12.04.2020 - 17:55
-1

Да ну на...

Цитата (Вольфрамыч @ 12.04.2020 - 17:51)
Цитата (Нетун @ 12.04.2020 - 12:53)
А сколько в этих машинах реально с вирусом ни кто не говорит, всем запретили из дома выходить вот бабулька по любой болячке скорую и вызывают

119 - ведомственная больница , туда бабушек по скорой не особо возили . Да и вообще , скорые не обязательно везут в стационар .

Всё правильно,ещё в морг и поликлинику faceoff.gif

[^]
alexmark
12.04.2020 - 17:57
-1

Эксперт по всякой всячине

Беззубый эксперт с восьмым подбородком и с камерой открыл глаза человечеству при помощи простых матерных слов.

Отличное кино. Продолжение будет?

[^]
Мантрус
12.04.2020 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (Угадай @ 12.04.2020 - 17:52)

Наверное это не принципиально, но дочери воспаление, Атипичное, жене хрипы но орви, остальным орви. На вопрос не та ли эта случайно китайская хрень, про которую по телику показывают, поржали в лицо и сказали конечно нет. Причём и лечили даже без масок в основном. 2 месяца сидели в квартире, пока все не переболели. Худший НГ в жизни. Семья большая.

Т.е. ты - не врач, но уверен, что переболел каронавирусом. Ну допустим.
Если бы когда ты болел, тебе объявили, что это каронавирус, тебе бы легче стало? Или выздоровел быстрее?

[^]
Возмущенец
12.04.2020 - 18:00
0

Юморист

Походу отработался,
Жора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35751
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх