"Бегом бежать надо, бегом! Тут вирус кругом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morheus
12.04.2020 - 16:25
6
Статус: Offline

Юморист

Мне кажется что это какой-то логистический косяк руководства. Скорее всего дано было указание по городу везти всех в одну клинику, а клинику не предупредили или руководство там не рассчитало свои силы. К тому же машины после завершения вызова должны пройти санитарную обработку, что ещё больше замедляет их продвижение.
Еще смущает что водители без средств защиты. В наших автомобилях смп на водителях халат, маска, перчатки, шапка и очки. Да и врачей с фельдшерами что-то не видно на улице, сомневаюсь что можно столько времени усидеть в машине, хочется и ноги размять ведь.

[^]
БаварияRU
12.04.2020 - 16:25
1

Да ну на...

Цитата (SerCher977 @ 12.04.2020 - 16:14)
Тестирование: проведено более 1,2 млн тестов.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 15 770 случаев заболевания.

Умерли за весь период в России: 130 человек.

Выздоровели за сутки 246 человек, за весь период: 1291 человек.

Под контролем по состоянию на 11 апреля остаются 146 972 человек.

Умерли за сутки в России — 24.

Оперштаб Москвы накануне вечером сообщил о смерти 14 пациентов с пневмонией и коронавирусом. Среди умерших вчера в столице — пациенты от 52 до 82 лет. Все они имели сопутствующие заболевания. Среди них – гипертония, сахарный диабет, кардиомиопатия, последствия инфаркта.

Выделил интересные цифры для думающих людей, психозомби боюсь не поймут.

У нас в Германии точно так же было в начале. dont.gif
В начале считали десятками,через неделю сотнями,а сейчас тысячами.

[^]
Замполлитр
12.04.2020 - 16:27
0

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 12.04.2020 - 16:25)

Оперштаб Москвы накануне вечером сообщил о смерти 14 пациентов с пневмонией и коронавирусом. Среди умерших вчера в столице — пациенты от 52 до 82 лет. Все они имели сопутствующие заболевания. Среди них – гипертония, сахарный диабет, кардиомиопатия, последствия инфаркта.

А у нас в СССР такого никогда не было.

[^]
Junics
12.04.2020 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (4rov @ 12.04.2020 - 15:53)
Ебать, как все запущено. Я думал, что у людей просто денег нет и они хотят на работу, а оказывается есть просто тупые. Какой момент может отложить карантин, если, например, все будет точно рассчитано и система зравоохранения, рассчитанная на ежемесячный прием 100 тыс. сложных пациентов с короновирусом будет принимать каждый месяц 80 тыс. сложных пациентов с короновирусом? И так до момента, когда будет выпущена вакцина в нужных объемах.

ты долбаеб, слепой или не помнишь то, что сам писал? или все вместе?
карантин и изоляция отсрочат момент, когда врачей перестанет хватать

какая нахуй система на 100 тыс., принимающая 80 "до того момента"
не надо цифры упоминать, если ты не понимаешь нихуя
для создания такой системы необходимо знать "тот момент"

сейчас оптимистический прогноз "того момента" - 4 квартал 2020 года

то есть нужно ввести самоизоляцию/карантин/ЧС до конца года

готов дома посидеть?

[^]
Alexoff
12.04.2020 - 16:29
4

Балагур

Стоит уйло, без зубов и с пропитой рожей, без маски, без чумного комбеза, сетует на чихающего пациента, на пробки, заплевав водилу мерседеса и дающий ценный совет женщине, идущей с работы, в маске...

[^]
Карбофос62
12.04.2020 - 16:30
1

Хохмач

Очень авторитетное мнение от водителя без сиз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex151286
12.04.2020 - 16:30
1

Юморист

Мне кажется, если скорые спокойно стоят в очереди по несколько часов, то не так всё плохо, как тут некоторые кричат. Если бы была опасность жизни, или не хватало машин, то их выгружали и ехали бы за следующими. А тут как понимаю, пока примут, пока оформят кучу бумажек. Почему нет видео из самой больницы? Может потому, что они спокойно, без криков принимают пациентов?

[^]
Артем89123
12.04.2020 - 16:32
3

Ярила

Больше похоже на очередное запугивание

[^]
БаварияRU
12.04.2020 - 16:34
0

Да ну на...

Цитата (Замполлитр @ 12.04.2020 - 16:27)
Цитата (БаварияRU @ 12.04.2020 - 16:25)

А у нас в СССР такого никогда не было.

Ошибаешься. В СССР неоднократно были вспышки различных болезней в отдельно взятых регионах.
Не идеализируйте. dont.gif
Забейте в поиске "Вспышки вирусов в СССР" и поймёте,что несёте чушь.

[^]
Kakvse
12.04.2020 - 16:36
3

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 12.04.2020 - 15:48)
Цитата (Kakvse @ 12.04.2020 - 15:40)
ещё одно доказательство, что надо было изолировать москву от всей остальной страны. заразу по регионам именно москвичи или "типамосквичи" распространили. теперь им собянин щедро начисляет всякие пособия дополнительно, а вся остальная страна выживает как может.

А скажи-ка мне, россиянен, зачем я, родившийся в Москве в 1974 году, проживающий и работающий постоянно здесь же, должен именно сейчас ехать к тебе в гости? Ну назови причину, по которой я прям-таки буду обязан, бросив все свои дела, впереди паровозного гудка мчатся к тебе? А то я её просто не знаю... Ибо туп, глуп и невежествен...

я не про тебя, которому счастливый случай выпал родиться в чудо мАскве. я про тех которые уехали туда на заработки и возвращаются в регионы подхватив от вас богатых московских путешественников по миру эту заразу . так и написал "типамосквичи". а мне ты нахер не нужен ни в каком виде. ты же не гречка.

[^]
Medician
12.04.2020 - 16:37
5

Ярила

Я, как человек, работавший в эпидемии свиного и птичьего гриппа, с уверенностью заявляю: данная эпидемия в разы проще и безопаснее.
Сейчас мы наблюдаем уникальнейший случай "заразности" восприятия ситуации. Причём страдают этим даже главы некоторых государств, что говорит о том, что они - не боги, а обычные люди со средним умом. Когда-нибудь об этом феномене напишут.

[^]
xSerg
12.04.2020 - 16:37
3

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 12.04.2020 - 12:44)
Таких пустобрёхов на любой автобазе 146%, и всерьёз относиться к их байкам может только очень сильно наивный человек. Знаю о чём говорю, так как сам из этой этой Гильдии.

Ну то есть этих скорых нет? Это мужик просто пиздит?

[^]
Garik499
12.04.2020 - 16:38
0

Ярила

Medician
Цитата
В службу СМП поступил приказ транспортировать в стационар всех лиц С ПОДОЗРЕНИЕМ на COVID-19. Там доставленного обследуют, подтверждают/исключают диагноз.

То есть Собянин опять наврал? "В стационар госпитализируются только по жизненным показаниям. Пациенты с легкой формой заболевания проходят лечение на дому. И это налагает на них особую ответственность – не стать источником распространения инфекции для своих родственников и соседей", - сообщил мэр

И приказ Дипздрава Москвы №350 от 05.04.2020, а именно приложение №1, согласно которому госпитализировать необходимо только лиц с подозрением на ковид19 и температурой выше 38,5, ЧДД выше 30, и с SpO2 ниже 93%, а лиц старше 65, беременных и хроников возможно решать по месту госпитализировать их или оставить под наблюдением на изоляции/обсервации, тоже врет или банально есть устное распоряжение игнорировать этот приказ и госпитализировать всех?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 12.04.2020 - 16:40

[^]
Medician
12.04.2020 - 16:39
4

Ярила

Цитата (Артем89123 @ 12.04.2020 - 16:32)
Больше похоже на очередное запугивание

Просто водитель - недалёкий. Даже на видео признался, что просто "бабку" напугал. Уверен, из-за массового распространения видео, его накажут. Неудачная шутка.

Это сообщение отредактировал Medician - 12.04.2020 - 16:39

[^]
Берлага
12.04.2020 - 16:41
1

Ярила

Постановочный ролик. Нет никакого вируса, а кто в него верит, те долбоебы.

[^]
Roman001
12.04.2020 - 16:41
0

Ярила

Цитата
Если бы только шашлычки...Конкретно в моём городе,с понедельника, два градообразующих предприятия,по приказам гендиректоров этих предприятий,возвращаются к обычному режиму работы.А это,как минимум,битком набитые автобусы утром и вечером,на которых людям надо ездить на работу.Единственное но:для иногородних работников и для тех,кому за 65 режим самоизоляции сохраняется до конца апреля.Вот такая вот херня...Город Северодвинск,если что...

так а здесь только и рады будут яп бизнесмены просят дать работать

[^]
OlegVGS
12.04.2020 - 16:43
6

Балагур

4 месяца назад страна могла начать производство масок, перчаток, средств дезинфекции
ЧЕТЫРЕ!

Но куча бездельников-министров, депутатов и прочих бездарностей, успешно провафлили все эти 4 месяца

Но ордена и медали за победу над короной они получат, даже не сомневаюсь.

Их всех на лесоповал бы...

[^]
Medician
12.04.2020 - 16:43
1

Ярила

Не нужно возить через весь город пациентов подозрением на COVID. Стабильных больных с легкими признаками ОРВИ надо оставлять дома на карантин и назначать патронаж врачей общей практики и медсестер из районных поликлиник. Для этого бы понадобилось несколько усилить это звено, но это обошлось бы проще, чем гонять бригады СМП, которых и в "мирное"-то время не хватает, и не понадобилось бы забивать стационары "подозрениями".

[^]
4rov
12.04.2020 - 16:44
2

Балагур

Цитата (Junics @ 12.04.2020 - 16:29)
Цитата (4rov @ 12.04.2020 - 15:53)
Ебать, как все запущено. Я думал, что у людей просто денег нет и они хотят на работу, а оказывается есть просто тупые. Какой момент может отложить карантин, если, например, все будет точно рассчитано и система зравоохранения, рассчитанная на ежемесячный прием 100 тыс. сложных пациентов с короновирусом будет принимать каждый месяц 80 тыс. сложных пациентов с короновирусом? И так до момента, когда будет выпущена вакцина в нужных объемах.

ты долбаеб, слепой или не помнишь то, что сам писал? или все вместе?
карантин и изоляция отсрочат момент, когда врачей перестанет хватать

какая нахуй система на 100 тыс., принимающая 80 "до того момента"
не надо цифры упоминать, если ты не понимаешь нихуя
для создания такой системы необходимо знать "тот момент"

сейчас оптимистический прогноз "того момента" - 4 квартал 2020 года

то есть нужно ввести самоизоляцию/карантин/ЧС до конца года

готов дома посидеть?

Долбоеб тут как раз ты. Россия пошла по худшему сценарию, а могла пойти по легкому, если бы распрстранение вируса шло медленнее из-за меньшего количества контактов между людьми. Это же так просто, башку свою тупую включи. Меньше контактов - медленнее распространее - меньше нагрузки на врачей - меньше жертв.

Если скажут, будешь сидеть дома до конца года. И нихуя ты не сделаешь если ЧП введут, например.

[^]
Garik499
12.04.2020 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Medician @ 12.04.2020 - 16:37)
Я, как человек, работавший в эпидемии свиного и птичьего гриппа, с уверенностью заявляю: данная эпидемия в разы проще и безопаснее.
Сейчас мы наблюдаем уникальнейший случай "заразности" восприятия ситуации. Причём страдают этим даже главы некоторых государств, что говорит о том, что они - не боги, а обычные люди со средним умом. Когда-нибудь об этом феномене напишут.

Так, что делать нам? Сидеть по домам или можно заниматься своими делами, т.к. эта эпидемия в разы проще и безопаснее свиного и птичьего гриппов?! upset.gif why.gif
Насколько я помню таких мер не было при свином и птичьем гриппе.

[^]
SuperGSM
12.04.2020 - 16:45
1

Ярила

Цитата (broneslav @ 12.04.2020 - 13:17)
Цитата (одинизмногих @ 12.04.2020 - 11:44)
Таких пустобрёхов на любой автобазе 146%, и всерьёз относиться к их байкам может только очень сильно наивный человек. Знаю о чём говорю, так как сам из этой этой Гильдии.

Как раз сам больше на кремлебота проплаченного походишь. blink.gif
Человек с улыбкой смотрит в лицо беде и, понимая, что с марлевой повязкой за весь день с больными короной он имеет 0 целых хуй десятых шансов не заразиться, а после эффективных реформ медицины плешивого и его прихвостней, шансов на то, что его гарантированно вылечат, у него не намного больше. dont.gif
Спасибо ему за то, что он, несмотря ни на что, продолжает делать свою работу и пытается спасать жизни. bravo.gif
А вот эти очереди из скорых - это пиздец, который надо было разргребать и организовывать нормальный карантин ещё недели 3 назад, а не ржать над итальянцами, испанцами и американцами, пиарясь на гуманитарной помощи faceoff.gif

Здоровья вам, россияне, берегите себя и своих родных sad.gif

Не напомнишь. в каком году ВВП "дотянулся ручонками" до медицины США, в частности Нью Йорка или медицины Италии, Франции, Испании?

Лишь бы в кучу все впулить

[^]
Medician
12.04.2020 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 12.04.2020 - 16:38)
Medician
Цитата
В службу СМП поступил приказ транспортировать в стационар всех лиц С ПОДОЗРЕНИЕМ на COVID-19. Там доставленного обследуют, подтверждают/исключают диагноз.

То есть Собянин опять наврал? "В стационар госпитализируются только по жизненным показаниям. Пациенты с легкой формой заболевания проходят лечение на дому. И это налагает на них особую ответственность – не стать источником распространения инфекции для своих родственников и соседей", - сообщил мэр

И приказ Дипздрава Москвы №350 от 05.04.2020, а именно приложение №1, согласно которому госпитализировать необходимо только лиц с подозрением на ковид19 и температурой выше 38,5, ЧДД выше 30, и с SpO2 ниже 93%, а лиц старше 65, беременных и хроников возможно решать по месту госпитализировать их или оставить под наблюдением на изоляции/обсервации, тоже врет или банально есть устное распоряжение игнорировать этот приказ и госпитализировать всех?

Я всего лишь простым языком объяснил то, что было сказано на видео Первого канала. Кто там кому наврал - мне неизвестно.

[^]
БаварияRU
12.04.2020 - 16:46
4

Да ну на...

Цитата (Medician @ 12.04.2020 - 16:37)

Вот тебя сейчас все послушают и побегут шашлык жарить. А хули,эпидемиолог же сказал своё веское слово,что это всё хуйня. gigi.gif
Только вот что скажешь на это
Цитата
Спада эпидемии коронавируса в России следует ждать в июне. Об этом главный научный сотрудник НИИ эпидемиологии и микробиологии им Н. Гамалеи, вирусолог Виктор Зуев заявил в беседе с National News. Таким образом, ученый согласился с мнением своего коллеги академика РАН Виктора Малеева, ранее также говорившего о прекращении эпидемии в июне.

«Посмотрите, что творится, насколько сегодня выросло число зараженных. С каждым днем их число все растет и растет», — сказал Зуев. Он добавил, что спада эпидемии коронавирусной инфекции в стране нужно ждать не раньше июня.

[^]
одинизмногих
12.04.2020 - 16:48
-3

Понаостававшийся

Цитата (Kakvse @ 12.04.2020 - 16:36)

я не про тебя, которому счастливый случай выпал родиться в чудо мАскве. я про тех которые уехали туда на заработки и возвращаются в регионы подхватив от вас богатых московских путешественников по миру эту заразу . так и написал "типамосквичи". а мне ты нахер не нужен ни в каком виде. ты же не гречка.

Ну а что тогда всех под один аршин меряешь? Так и пиши - мои земляки-заробитчане, по возвращении обчихали всех.
Что ж касается богатых путешественников, так у меня даже действующего загранпаспорта нет, т.к. последний раз пределы страны я покидал весной 1991 года.
P.S. А нафига тебе нужен портрет маршала? blink.gif

[^]
Garik499
12.04.2020 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Medician @ 12.04.2020 - 16:46)
Цитата (Garik499 @ 12.04.2020 - 16:38)
Medician
Цитата

Я всего лишь простым языком объяснил то, что было сказано на видео Первого канала. Кто там кому наврал - мне неизвестно.

Ну так расскажи, какая реальная картина. В стационары возят всех с подозрениями на Ковид, игнорируя этот самый приказ?!
А таким же простым языком можешь объяснить, что было сказано Собяниным?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 12.04.2020 - 16:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35751
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх