Видишь поворотник? Сразу должен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tickle
12.02.2020 - 16:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VitekChaynik @ 12.02.2020 - 15:55)
Цитата (Tickle @ 12.02.2020 - 15:10)
Цитата (VitekChaynik @ 12.02.2020 - 14:52)
господа хорошие, перед въездом на обычное кольцо всегда стоит знак "уступи дорогу". Здесь этого знака нет, Въезды и выезды с кольца обозначены на знаке как главная дорога + обозначены второстепенные примыкания. Фактически, это место для разворота, не обозначенное знаками. Регик виноват.
Минусаторы, вы хоть обосновывайте своё мнение.

Обосновываю: ты правил дорожного движения не знаешь, в автошколу не ходил, да ещё и слепой. Достаточно аргументировано?

Не убедил. На 0.03 посмотри внимательно на знаки. Главной дорогой обозначены полукольца.Там справа второстепенный въезд, висит знак "уступи дорогу", у регика на знаках главная дорога и направление главной дороги.
По сути, регик начал менять полосу, не уступив жыпу.

давай ещё раз, но жирным тебе выделю: ты правил дорожного движения не знаешь, в автошколу не ходил, да ещё и слепой.. Открой ПДД, прочитай, что такое кольцевое движение, знаки приоритета и что такое разметка. А как допрёшь, кто на самом деле в данном видео меняет полосу движения, так мы с тобой и поговорим.

[^]
Tickle
12.02.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата (мультипульти @ 12.02.2020 - 16:00)
Цитата (maxmud @ 12.02.2020 - 15:00)
Цитата
Ну по факту, сейчас негласные общепринятые правила проезда кругов отличаются от ПДД

"Негласные правила", это что такое?!! Это типа по понятиям ездить? lol.gif

Нихуя смешного. Если например, в Москве ездить строго по ПДД, то иной раз хуй с прилегающей выедешь до обеда.

общественный транспорт тебе в помощь.

[^]
Akarak
12.02.2020 - 16:01
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (KEX84 @ 12.02.2020 - 16:59)
Цитата (ext68 @ 12.02.2020 - 03:36)
Регик - черт из табакерки

"В случае, если на перекрестке с круговым движением установлены знаки приоритета или светофор, движение транспортных средств по нему осуществляется в соответствии с их требованиями»"

И хоть обшпальтесь ))) Регик ремонтировать тебе свою и его машину

Блеснул своим 'интеллектом', молодец.
С такими познаниями тебе максимум тележки у парковки Ашана можно доверить собирать, а не машину водить.

Не надо ему тележку, он при поворотах машины на парковке помнёт. gigi.gif

[^]
zKORWINz
12.02.2020 - 16:03
1

Шутник

Цитата (DoceNNt @ 12.02.2020 - 15:46)
По ПДД однозначно виноват крузак, а по-человечески оба олени. Один должен был заранее в правую полосу перестроиться, зная, что ему съезжать с круга сразу (крузак), а второй (автор ролика) должен был предвидеть подобное (а оно на круговых очень часто бывает) и заранее перестроиться в левый ряд, если ему надо дальше по кругу. Это обычная нормальная практика. А теперь будут оба ремонтироваться, тратить время и нервы.

Ничего, что это круговое движение, если ты не успел перестроиться или видишь, что помеха справа(зеркала бокового вида, сбоку не просто висят), то можно на второй круг уйти, а не пытаться быть "хитрой жопой" и надеяться на авось(удачу дураков).
Виновник аварии конечно здесь очень странный как по вождению, так и по претензиям, но видимо это его жизненный принцип, считает, что ему все должны.
Регистратор, правильно сделал, что перестроился, раз две полосы для движения прямо, а крайняя левая, для разворота, то лучше перестроиться и спокойно себе ехать прямо.
Водитель черной машины с выключенным поворотником, решил видимо проскочить и проучить наглеца(регика), потому что при перестроении, он остается сзади и на видео уже влезает только мордой машины и начало касания от переднего, правого крыла.
Так что оленя я вижу тут только одного, и это совсем не "регик". Все сделал правильно, ну а ремонт, я думаю у него "Каско"

[^]
VitekChaynik
12.02.2020 - 16:03
0

Антоним к слову филантроп

Цитата (Tickle @ 12.02.2020 - 16:00)
господа хорошие, перед въездом на обычное кольцо всегда стоит знак "уступи дорогу". Здесь этого знака нет, Въезды и выезды с кольца обозначены на знаке как главная дорога + обозначены второстепенные примыкания. Фактически, это место для разворота, не обозначенное знаками. Регик виноват.

Обосновываю: ты правил дорожного движения не знаешь, в автошколу не ходил, да ещё и слепой. Достаточно аргументировано?

Не убедил. На 0.03 посмотри внимательно на знаки. Главной дорогой обозначены полукольца.Там справа второстепенный въезд, висит знак "уступи дорогу", у регика на знаках главная дорога и направление главной дороги.

давай ещё раз, но жирным тебе выделю: ты правил дорожного движения не знаешь, в автошколу не ходил, да ещё и слепой.. Открой ПДД, прочитай, что такое кольцевое движение, знаки приоритета и что такое разметка. А как допрёшь, кто на самом деле в данном видео меняет полосу движения, так мы с тобой и поговорим.

За знаки я только что пояснил, даже с указанием времени. Кто из нас слепой?

[^]
Shelest2000
12.02.2020 - 16:04
0

Шутник

Цитата (dreamtry @ 12.02.2020 - 11:29)
Таких долбоебов как говна за баней. И они не понимают что они долбоебы.

Слава Богу,в России дураков на сто лет припасено© rulez.gif

[^]
Tickle
12.02.2020 - 16:06
0

Ярила

Цитата (VitekChaynik @ 12.02.2020 - 16:03)

За знаки я только что пояснил, даже с указанием времени. Кто из нас слепой?

То, что ты написал, что увидел эти знаки, не означает, что ты понимаешь их смысл. Иди учись, пешеход.

[^]
zKORWINz
12.02.2020 - 16:15
0

Шутник

Крайняя левая сплошная, она не для маневров в центре круга, так что РЕГ правильно перестроился перед кольцом, когда была прерывистая. Крайняя левая для разворотов на кольце, средняя налево и прямо, правая, ну это понятно я думаю всем.
Знак установлен в связи с изменением в 2017 правил проезда круговых перекрестков, раньше уступали, кто едет на круге, теперь наоборот.

[^]
Свояк
12.02.2020 - 16:18
2

Ярила

Tickle
Цитата
То, что ты написал, что увидел эти знаки, не означает, что ты понимаешь их смысл. Иди учись, пешеход.

Просто VitekChaynik считает, что если он движется по главной дороге, которая на перекрестке меняет направление (именно это ведь и означает табличка 8.13), то при движении по главной он поворотов не совершает.
Таких немало кстати. Им не докажешь ничего.

[^]
iMoD
12.02.2020 - 16:21
1

Ярила

смотрю уже давно во всех странах СНГ такая шляпа ... 80% не знаю как ездить на кругу

[^]
Tickle
12.02.2020 - 16:27
0

Ярила

Цитата (zKORWINz @ 12.02.2020 - 16:15)

Крайняя левая сплошная, она не для маневров в центре круга, так что РЕГ правильно перестроился перед кольцом, когда была прерывистая. Крайняя левая для разворотов на кольце, средняя налево и прямо, правая, ну это понятно я думаю всем.
Знак установлен в связи с изменением в 2017 правил проезда круговых перекрестков, раньше уступали, кто едет на круге, теперь наоборот.

чего? Где ты там сплошную увидел? Прикреплю тебе панорамку, там просто канава в асфальте. Или ты про сплошную до кольца? Так там встречка. И да, пойди тоже подучись, развороты и повороты налево у него на кольце lol.gif

[^]
VitekG
12.02.2020 - 16:28
0

Ярила

Че те обосновывать, болезный. Уже выше все разжевали не раз.
Знак круговое движение есть?
Иди читай ПДД - как заезжать, кто главный, с какой полосы выезжать. И какие есть исключения.
Где, и куда ты увидел разворот на круговом движении(а оно одностороннее) я ваще не понял.

[^]
Tickle
12.02.2020 - 16:28
2

Ярила

Цитата (iMoD @ 12.02.2020 - 16:21)
смотрю уже давно во всех странах СНГ такая шляпа ... 80% не знаю как ездить на кругу

80% не знаю как ездить /fxd

[^]
Yakeros
12.02.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 12.02.2020 - 11:29)
Таких долбоебов как говна за баней. И они не понимают что они долбоебы.

А я вот заметил, что подобные идиоты, это ну прям чисто российская особенность. Да и вообще основной поставщик видео с дтп на ютюб, это Россия. Интересно, почему.

[^]
VitekChaynik
12.02.2020 - 16:35
0

Ну ОК, поясню свою логику. Это не обычное кольцо, а с подвохом. На знаке"направление главной дороги" 2 въезда, 2 съезда и полукольца обозначены главной дорогой. 3 въезда/съезда и перемычки между полукольцами - второстепеной. Рег и жып оба два едут по главной. Судя по разметке, из каждого ряда можно ехать налево и направо. Перед съездом опять же оба два на главной, но регику налево, а жып фактически едет прямо по главной. Единственное, что может помочь регику - правила одновременного перестроения. В этом случае он прав.

[^]
Rising
12.02.2020 - 16:35
-1

Весельчак

С ситуацией на видео итак все понятно. Но с другой стороны, я не про эту конкретную ситуацию, а вообще. Некоторые водятлы занимают крайнюю правую полосу и кружат по ней по полному кругу, мешая другим участникам движения перестроиться в крайний правый ряд. На днях была ситуация, двухполосная дорога, оленина в крайней правой полосе пропистовал три съезда!!! съезда, сделал полный круг. Жалко, что таких мудаков нельзя привлечь к ответственности. По нормальному, водитель должен заезжать на кольцо не с любой полосы, а выбирать полосу исходя из удобства съезда. Но русский менталитет в маршрутке я стану у двери, и не пойду в глубь салона, хоть ехать мне 10 остановок, но буду стоять на входе и всем мешать. На заре моей водятельской карьеры, когда я пропистовал по кругу все кольцо по внешнему радиусу меня остановил гаишнек, который двигался со мной в потоке и прочитал мне лекцию, что хоть я и прав, но если я так буду и в преть ездить, то моя новенькая машинка мне долго не прослужит.

[^]
VitekG
12.02.2020 - 16:36
0

Ярила

Tickle
То, что разметку наносят после укладки асфальта, а не одновременно, сути не меняет. На видео рег ехал в своей полосе, маневров не совершал.
Едут по кругу? Оба? Как у оленя, поворачивающего с левой полосы направо образовался приоритет? Если ПДД говорит о съезде с круга только с правой полосы, или согласно разметке? Где разметка показывает, что можно с левой поворачивать? Нигде. И тогда опять ситуация проста - он либо в нарушении ПДД пытался съехать с левого ряда, либо собирался бесцельно перестроиться и не имеет никаких преимуществ перед регом.
Все! Как тут можно рассмотреть обратное? Наркоманы шоле...

Это сообщение отредактировал VitekG - 12.02.2020 - 16:40

[^]
VitekG
12.02.2020 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Rising @ 12.02.2020 - 16:35)
С ситуацией на видео итак все понятно. Но с другой стороны, я не про эту конкретную ситуацию, а вообще. Некоторые водятлы занимают крайнюю правую полосу и кружат по ней по полному кругу, мешая другим участникам движения перестроиться в крайний правый ряд. На днях была ситуация, двухполосная дорога, оленина в крайней правой полосе пропистовал три съезда!!! съезда, сделал полный круг. Жалко, что таких мудаков нельзя привлечь к ответственности. По нормальному, водитель должен заезжать на кольцо не с любой полосы, а выбирать полосу исходя из удобства съезда. Но русский менталитет в маршрутке я стану у двери, и не пойду в глубь салона, хоть ехать мне 10 остановок, но буду стоять на входе и всем мешать. На заре моей водятельской карьеры, когда я пропистовал по кругу все кольцо по внешнему радиусу меня остановил гаишнек, который двигался со мной в потоке и прочитал мне лекцию, что хоть я и прав, но если я так буду и в преть ездить, то моя новенькая машинка мне долго не прослужит.

Вы таки за езду по понятиям, или по правилам?
По ПДД он может ехать в правой полосе, как и все остальные, включая Вас. Если не можете заблаговременно перестроиться в нужную полосу, может Вам тоже не стоит в левую перестраиваться?

[^]
Rising
12.02.2020 - 16:44
0

Весельчак

Цитата (VitekG @ 12.02.2020 - 16:39)
Цитата (Rising @ 12.02.2020 - 16:35)

Вы таки за езду по понятиям, или по правилам?
По ПДД он может ехать в правой полосе, как и все остальные, включая Вас. Если не можете заблаговременно перестроиться в нужную полосу, может Вам тоже не стоит в левую перестраиваться?

Я не за жизнь по понятиям, а за элекментарное уважение на дороге, в транспорте, в магазине. Я для вас специально привел пример элементарный, что я имел ввиду. Вы можете ездить всегда в крайней правой полосе - зато вы всегда будете правы. Только оно вам надо?

[^]
Свояк
12.02.2020 - 16:48
0

Ярила

VitekChaynik
Цитата
Ну ОК, поясню свою логику. Это не обычное кольцо, а с подвохом.

Нет тут никаких подвохов.

Цитата
Судя по разметке, из каждого ряда можно ехать налево и направо.

Это почему же? Разметка прерывистая, да. Но она говорит лишь о том, что можно перестраиваться из ряда в ряд. А поворачивать с дороги на дорогу все равно можно лишь из крайнего положения.

Цитата
жып фактически едет прямо по главной.

Ну я ж говорю, что гражданин искренне считает, что при движении по главной (даже если она меняет направление) он поворотов почему-то не совершает.

Ну скажи мне мил человек, неужели я налево поворачиваю, а по главной прямо бы ехал? А если бы светофор регулировал проезд, то что-то изменилось бы, ведь не стало бы главных и второстепенных?

Это сообщение отредактировал Свояк - 12.02.2020 - 16:54

[^]
Tickle
12.02.2020 - 16:55
2

Ярила

Цитата (VitekChaynik @ 12.02.2020 - 16:35)
Ну ОК, поясню свою логику. Это не обычное кольцо, а с подвохом. На знаке"направление главной дороги" 2 въезда, 2 съезда и полукольца обозначены главной дорогой. 3 въезда/съезда и перемычки между полукольцами - второстепеной. Рег и жып оба два едут по главной. Судя по разметке, из каждого ряда можно ехать налево и направо. Перед съездом опять же оба два на главной, но регику налево, а жып фактически едет прямо по главной. Единственное, что может помочь регику - правила одновременного перестроения. В этом случае он прав.

мне было лень, но я таки распрямил для тебя перекрёсток. Так понятнее?

[^]
VitekChaynik
12.02.2020 - 16:56
0

Цитата (Свояк @ 12.02.2020 - 16:48)
VitekChaynik
Цитата
Ну ОК, поясню свою логику. Это не обычное кольцо, а с подвохом.

Нет тут никаких подвохов.

Цитата
Судя по разметке, из каждого ряда можно ехать налево и направо.

Это почему же? Разметка прерывистая, да. Но она говорит лишь о том, что можно перестраиваться из ряда в ряд. А поворачивать с дороги на дорогу все равно можно лишь из крайнего положения.

Цитата
жып фактически едет прямо по главной.

Ну я ж говорю, что человек искренне считает, что при движении по главной (даже если она меняет направление) он поворотов почему-то не совершает.

Вот кольцо без подвоха

[^]
VitekChaynik
12.02.2020 - 16:57
0

А на видео знаки немножко отличаются.

[^]
VitekG
12.02.2020 - 16:58
1

Ярила

Цитата
Ну я ж говорю, что человек искренне считает, что при движении по главной (даже если она меняет направление) он поворотов почему-то не совершает.

Не так.
Был у меня случай, тоже поцапался. На рязанских номерах чудик был, прям в меня перестроился. Чуть не столкнулись.
Говорит - у меня знак главная дорога. А от перекрестка, где у него была главная уже метров 100 отъехали.
Я его спрашиваю "я теперь тебе до самой Рязани должен уступать?".
В общем так и не поняли друг друга, уехал он матерясь....

В данном случае оба водителя едут по ОДНОЙ дороге. Действия знаков распространяются только на пересечение дорог.

Это сообщение отредактировал VitekG - 12.02.2020 - 17:05

[^]
VitekChaynik
12.02.2020 - 16:59
0

И последний вопрос: при повороте на второстепенную часть кольца в этом случае регик так же был бы прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24995
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх