Видишь поворотник? Сразу должен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wowik81
12.02.2020 - 14:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Digaz @ 12.02.2020 - 14:30)
Цитата (wadimkad @ 12.02.2020 - 13:30)
Цитата (Digaz @ 12.02.2020 - 11:49)
если бы он накопил на лэнд ровер, то ездил бы аккуратней. лично мне время и нервы дороже, у меня таких ситуаций как на видео возникает по несколько раз в неделю. но мне проще пропустить, убедиться что чувак слева едет в том же направлении, чем потом стоять дожидаться гибдд, и ремонтировать машину, пусть даже и за счет страховой faceoff.gif

Вот из-за таких терпил и пробки до самого синего моря. Впускальщики хуже гандонов - обочечников. moderator.gif

вот из-за таких принципиальных нетерпил и пробки до самого красного заката. устраивальщики дтп на ровном месте хуже хуесосов - с гей парада moderator.gif

Всё понятно про Вас - терпила, вид обыкновенный.

[^]
pablomur
12.02.2020 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 12.02.2020 - 11:31)
Выход на круг с любой полосы,а сход с круга только с крайней правой.И да,поворотник не дает приоритета.

Знаки могут быть, но не часто.

[^]
ГрафПанталон
12.02.2020 - 14:55
1

Ярила

По логике таких придурков налево по кругу надо с левого ряда ехать. А то что они направо с левого ряда лезут это типа норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gem222
12.02.2020 - 14:59
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 12.02.2020 - 11:39)
во время поворота поворотник не работал
он его после ДТП включил
регистратор - нужная вещь

Ну включил бы он его раньше, что бы это дало? Преимущество при перестроении?

[^]
maxmud
12.02.2020 - 15:00
1

Ярила

Цитата
Ну по факту, сейчас негласные общепринятые правила проезда кругов отличаются от ПДД

"Негласные правила", это что такое?!! Это типа по понятиям ездить? lol.gif

[^]
Wowik81
12.02.2020 - 15:01
4

Ярила

Цитата (Digaz @ 12.02.2020 - 14:30)
Цитата (wadimkad @ 12.02.2020 - 13:30)
Цитата (Digaz @ 12.02.2020 - 11:49)
если бы он накопил на лэнд ровер, то ездил бы аккуратней. лично мне время и нервы дороже, у меня таких ситуаций как на видео возникает по несколько раз в неделю. но мне проще пропустить, убедиться что чувак слева едет в том же направлении, чем потом стоять дожидаться гибдд, и ремонтировать машину, пусть даже и за счет страховой faceoff.gif

Вот из-за таких терпил и пробки до самого синего моря. Впускальщики хуже гандонов - обочечников. moderator.gif

вот из-за таких принципиальных нетерпил и пробки до самого красного заката. устраивальщики дтп на ровном месте хуже хуесосов - с гей парада moderator.gif

А может все же из-за мудаков, которые съезжают с крайних левых рядов с кольца? Вы ничего не попутали?

[^]
BopoHRus
12.02.2020 - 15:03
3

Приколист

Почитаешь комменты и ужасаешься... они ведь рядом... а в голове каша из понятий и представлений

[^]
PavelG
12.02.2020 - 15:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vanonik @ 12.02.2020 - 13:57)
Цитата (Choke @ 12.02.2020 - 13:36)
Пока этих пидоров без сдлов арматурой пиздить не начнут, так и будут ездить.

Альтернатива поставить камеры на круге по полосам и штраф 10 000 р сделать для долбоебов.

Вот читаю комменты и думаю... Ну не могут люди жить по правилам да по совести. Всю жизнь пытаются всех наебать, урвать побольше. Пока гаишник не видит на красный проехать, пока охрана спит - вынести с завода неведомую хуйню. ХЗ зачем, а чтобы было! Но самое интересное, эти люди себе позволяют такое делать, а в отношении себя - нет. Попробуй недолей ему пива - разорется, не уступи дорогу - матом обложит.
ЛЮДИ! Давайте жить дружно! Уважайте наконец друг друга, соблюдайте правила и все будет хорошо.

Так оно и есть. Кого не послушай, все вокруг на дороге пидарасы, подрезалы, обочечники, правил не знают. Но кого не спроси в отдельности - каждый молодец и умница. Так кто тогда козлит на дорогах? Алиены с Альфа Центавры?

[^]
Tickle
12.02.2020 - 15:10
0

Ярила

Цитата (VitekChaynik @ 12.02.2020 - 14:52)
господа хорошие, перед въездом на обычное кольцо всегда стоит знак "уступи дорогу". Здесь этого знака нет, Въезды и выезды с кольца обозначены на знаке как главная дорога + обозначены второстепенные примыкания. Фактически, это место для разворота, не обозначенное знаками. Регик виноват.
Минусаторы, вы хоть обосновывайте своё мнение.

Обосновываю: ты правил дорожного движения не знаешь, в автошколу не ходил, да ещё и слепой. Достаточно аргументировано?

[^]
Chykotkasila
12.02.2020 - 15:12
-5

Балагур

Там круг не главный.рег с главной уходил на круг и подрезал.того кто продолжал ехать по главной в левом ряду.
Я бывал там лет пять назад.помню как движение устроено.и по знаку видно,что ничего не изменилось.

Это сообщение отредактировал Chykotkasila - 12.02.2020 - 15:13

[^]
goblinalex
12.02.2020 - 15:17
-5

Приколист

Цитата (evilsun @ 12.02.2020 - 11:33)
Круговое движение - реально одно из самых опасных мест в нашей стране.
Сам уже давно не рискую и, особенно если знаю конфигурацию круга, ухожу, вплоть до своего съезда, на внутренние ряды, т.к. если ехать по внешнему радиусу, то замучаешься уворачиваться от дебилов, съезжающих с круга со второй и т.д. - полосы.
И да, они все считают себя правыми.
Уже махнул рукой.

Так в том то и дело что ты ПРАВИЛЬНО едешь. А дебилы, как раз те, кто 180 градусов по внешнему ебашит с криком "У МЕНЯ ГЛАВНАЯ". Если все захотят по внешнему ехать, то нахера, спрашивается, 2 ряда на кольце? Давайте строить с одним! Тока нахер тогда кольцо?
Всегда еду во внутреннее кольцо (за исключением первого съезда, естественно). Ну а дальше - не тупи и в зеркала смотри, чтобы такому как ТС не въебать. Может и сложнее, но быстрее получается.
А на представленном видео - ТС мог бы и предугадать маневры впередиидущих, тем более, когда летишь быстрее всех, ты обязан это делать! Иначе - ты прав, конечно, но нахер тебе этот создавшийся геморрой?

[^]
Tickle
12.02.2020 - 15:20
3

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 12.02.2020 - 15:12)
Там круг не главный.рег с главной уходил на круг и подрезал.того кто продолжал ехать по главной в левом ряду.
Я бывал там лет пять назад.помню как движение устроено.и по знаку видно,что ничего не изменилось.

и в какой момент рег перестал двигаться по главной, дурачок?

[^]
Tickle
12.02.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (goblinalex @ 12.02.2020 - 15:17)
Сам уже давно не рискую и, особенно если знаю конфигурацию круга, ухожу, вплоть до своего съезда, на внутренние ряды, т.к. если ехать по внешнему радиусу, то замучаешься уворачиваться от дебилов, съезжающих с круга со второй и т.д. - полосы.
Уже махнул рукой.

Так в том то и дело что ты ПРАВИЛЬНО едешь. А дебилы, как раз те, кто 180 градусов по внешнему ебашит с криком "У МЕНЯ ГЛАВНАЯ". Если все захотят по внешнему ехать, то нахера, спрашивается, 2 ряда на кольце? Давайте строить с одним! Тока нахер тогда кольцо?
Всегда еду во внутреннее кольцо (за исключением первого съезда, естественно). Ну а дальше - не тупи и в зеркала смотри, чтобы такому как ТС не въебать. Может и сложнее, но быстрее получается.
А на представленном видео - ТС мог бы и предугадать маневры впередиидущих, тем более, когда летишь быстрее всех, ты обязан это делать! Иначе - ты прав, конечно, но нахер тебе этот создавшийся геморрой?

пфф, правильно. Мальчики, вы путаете долбоебизм со здравым смыслом. Перед манёвром надо ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занять соответствующее положение на проезжей части. На круговом много полос, потому что на него можно въезжать с множества полос. А вот выезжать строго с правой, если иное не определено разметкой и знаками. Соответственно, если ты знаешь, что тебе не на первом съезде съезжать, перестройся заблаговременно во второй/третий ряд, чтобы выйти на кольце в центр и там проехать ненужные тебе съезды, но, опять же, перестройся заблаговременно в правый ряд до того, как настанет твой выезд, чтобы не хуярить через 3 ряда сразу. Каждый день вижу вас, долбоёбов, которые приезжают на круговое в правый ряд, потому что там очередь меньше, а потом щемятся в центр, тормозя весь поток.

[^]
KsandrPRO
12.02.2020 - 15:33
0

Ярила

Цитата (splynx @ 12.02.2020 - 11:34)
Хитровыебанный урод, включил поворотник после ДТП.

А какая хрен уже разница... удар был в бочину, а не в зад. Значит регика уже виновным выставить не получится. Приедут менты и объяснять водителю черной машины, что он дебил!

[^]
Avgustin
12.02.2020 - 15:33
0

Балагур

Цитата (galc @ 12.02.2020 - 13:20)
Цитата (zhna @ 12.02.2020 - 12:57)
Цитата (galc @ 12.02.2020 - 11:35)
Ну по факту, сейчас негласные общепринятые правила проезда кругов отличаются от ПДД. Вот как на видео, чел даже не понял, что не так сделал. Выезжать с круга по левой полосе, сцуко, просто норма - потоком все едут. moral.gif

Всегда приходится смотреть в зеркала, кто куда там едет - мне некогда время терять, хоть и прав буду.  Регика, видать, заебали - спецом на таран пошел))  poke.gif

какие нахуй негласные общепринятые правила которые блядь отличаются от ПДД. Сука твой мозг и тебе подобным негласный блядь.

На дорогу не выезжай и не выходи из своего негласного общепринятого заточения. moderator.gif

Смотри, гаишники рейд проводили. Многие понятия не имели, что нарушили вообще. Им нормально.

Вот я о чём. Таких водителей 100500 штук, приходится адаптироваться, учитывать эту опасность - снижать скорость на кольцах, смотреть кто куда сзади едет. По ПДД нельзя со второго-третьего ряда съезжать, но так тысячи делают. И что делать? Каждого учить, а потом за страховой бегать?

В общем, я так же жалуюсь на водителей, которые не предсказуемы и непонятно куда поедут.

Цитата
Сука твой мозг и тебе подобным негласный блядь.

Нажму ка 911, может забанят. Еще бы я со всякими быдлоганами дискуссии не разводил. disgust.gif

Посмотрел видео и охренел! Это кто ж вообще у нас по дорогам ездит - страшно выезжать, товарищи дорогие!

[^]
galc
12.02.2020 - 15:37
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (maxmud @ 12.02.2020 - 15:00)
Цитата
Ну по факту, сейчас негласные общепринятые правила проезда кругов отличаются от ПДД

Ну а что тогда за хуйня на кольцах творится? Неужели по правилам все ездят? Как зайки, перестраиваются в правый ряд и съезжают с кольца? Большинство? Киньте хоть вебку, на такой рай посмотреть. lol.gif

По понятиям большинство и ездят, успевай уворачиваться только, если в незнакомом месте едешь и не успел перестроиться налево)) lol.gif

В пробку со второстепенной по ПДД пускают? Нет, просто так положено? Вот так же и с кольца, часто в 3 полосы одновременно выезжают, и никто по правой полосе дальше по кольцу не едет - ибо вот такого умника как на видео протаранит. Будет прав как и регик, да кому оно надо, по страховым бегать.

з.ы. Знаю, о чём говорю. У меня кольцо у дома, часто не могу по нему на разворот выехать - мешают жопы машин в третьем ряду, вставшие у светофора на выезд с кольца. Особенно обидно, что при этом дорога свободная - светофор же красный. lol.gif

[^]
DoceNNt
12.02.2020 - 15:46
1

Ярила

По ПДД однозначно виноват крузак, а по-человечески оба олени. Один должен был заранее в правую полосу перестроиться, зная, что ему съезжать с круга сразу (крузак), а второй (автор ролика) должен был предвидеть подобное (а оно на круговых очень часто бывает) и заранее перестроиться в левый ряд, если ему надо дальше по кругу. Это обычная нормальная практика. А теперь будут оба ремонтироваться, тратить время и нервы.

[^]
sein
12.02.2020 - 15:49
0

Балагур

Уже махнул рукой.

ну вот хочется купить рублей за 20 жигуль, и кататься по кругу разъебывая придурков
И по хер, что не знают правил.

[^]
КапитанКэп
12.02.2020 - 15:53
0

Приколист

Цитата (ext68 @ 12.02.2020 - 11:36)
Регик - черт из табакерки

\"В случае, если на перекрестке с круговым движением установлены знаки приоритета или светофор, движение транспортных средств по нему осуществляется в соответствии с их требованиями»\"

И хоть обшпальтесь ))) Регик ремонтировать тебе свою и его машину

Сказал "а" , говори и "б". Поясните, ваш комментарий, пожалуйста

[^]
КапитанКэп
12.02.2020 - 15:54
-1

Приколист

Цитата (DoceNNt @ 12.02.2020 - 15:46)
По ПДД однозначно виноват крузак, а по-человечески оба олени. Один должен был заранее в правую полосу перестроиться, зная, что ему съезжать с круга сразу (крузак), а второй (автор ролика) должен был предвидеть подобное (а оно на круговых очень часто бывает) и заранее перестроиться в левый ряд, если ему надо дальше по кругу. Это обычная нормальная практика. А теперь будут оба ремонтироваться, тратить время и нервы.

"должен был предвидеть"?? Серьезно?

[^]
VitekChaynik
12.02.2020 - 15:55
0

Антоним к слову филантроп

Цитата (Tickle @ 12.02.2020 - 15:10)
Цитата (VitekChaynik @ 12.02.2020 - 14:52)
господа хорошие, перед въездом на обычное кольцо всегда стоит знак "уступи дорогу". Здесь этого знака нет, Въезды и выезды с кольца обозначены на знаке как главная дорога + обозначены второстепенные примыкания. Фактически, это место для разворота, не обозначенное знаками. Регик виноват.
Минусаторы, вы хоть обосновывайте своё мнение.

Обосновываю: ты правил дорожного движения не знаешь, в автошколу не ходил, да ещё и слепой. Достаточно аргументировано?

Не убедил. На 0.03 посмотри внимательно на знаки. Главной дорогой обозначены полукольца.Там справа второстепенный въезд, висит знак "уступи дорогу", у регика на знаках главная дорога и направление главной дороги.
По сути, регик начал менять полосу, не уступив жыпу.

[^]
Akarak
12.02.2020 - 15:55
1

Хохмач

Цитата (ext68 @ 12.02.2020 - 12:36)

"В случае, если на перекрестке с круговым движением установлены знаки приоритета или светофор, движение транспортных средств по нему осуществляется в соответствии с их требованиями»"

У меня так же было как у регика.
Только ремонтировал он мне, а не я ему.
В ГАИ видео показал на разборе, ему популярно объяснили ПДД.

[^]
Tickle
12.02.2020 - 15:56
2

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 12.02.2020 - 15:46)

Предвидеть, что он будет с 4го ряда съезжать? Тут даже Ванга бы не справилась. А рег правильно перестроился заранее в третий ряд, потому что, если ему в МЕГУ, то ему потом ещё 2 ряда перестраиваться после этого съезда до следующего. Так что, олень тут только один.

[^]
KEX84
12.02.2020 - 15:59
3

Ярила

Цитата (ext68 @ 12.02.2020 - 03:36)

"В случае, если на перекрестке с круговым движением установлены знаки приоритета или светофор, движение транспортных средств по нему осуществляется в соответствии с их требованиями»"

Блеснул своим 'интеллектом', молодец.
С такими познаниями тебе максимум тележки у парковки Ашана можно доверить собирать, а не машину водить.

[^]
мультипульти
12.02.2020 - 16:00
0

Ярила

Цитата (maxmud @ 12.02.2020 - 15:00)
Цитата

Нихуя смешного. Если например, в Москве ездить строго по ПДД, то иной раз хуй с прилегающей выедешь до обеда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25142
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх