Разборки в маленьком городке. Мужик против малолеток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goauld
20.01.2020 - 20:44
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (XanderBass @ 20.01.2020 - 20:25)
Цитата (Broflovski @ 20.01.2020 - 11:23)
Цитата (XanderBass @ 20.01.2020 - 11:04)
Ну, тут обе стороны хороши. Мужик такой весь из себя герой на толпу полез из-за мата - долбоёб. А толпа - ебаное быдло.

Знаешь, я сам был молодой и дерзкий. Недавно один выходил во двор к молодежи, что громко слушала музыку во дворе. Вежливо, спокойно, но твёрдо объяснил ситуацию. Всё решилось мирно. Но бывают ситуации, когда прислать в торец - оптимальное решение. А материться в общественном месте - плохо. Есть возражения?

Есть. Ты чо какой борзый? Ты кто по жизни? gopnek.gif

Вежливо, спокойно, твёрдо? Ну дык тебе тупо повезло. А могли бы попасться вот такие ублюдки, как в старт-посте. И нихуя тебя твоя дерзкость не спасла бы. Даже разряд по боксу или пояс карате/кудо/айкидо не спас бы. Против отморозков с монтировкой/ножом... Не унесёшь тупо. В таких случаях самое оптимальное - звонить 102. Во многих городах отлично работает.

Ну так, если бы он подошел как мужик с видео и уебал, то так было бы по любому, любой на побои ответит побоями, особенно в компания, тут и отморозками быть не нужно. По видео если смотреть начало, то видно что мужик там сам бил, его и бить то не хотели, оттаскивали больше. Такое чувство, что комментаторы большинство даже видео не смотрели. И судя по видео мужик то драться умеет, от чего и думал, что всех раскидает на раз...

Это сообщение отредактировал goauld - 20.01.2020 - 20:47

[^]
qazxsw12
20.01.2020 - 20:51
3

Ярила

В красной шапке не клоун, а петух какой-то.

[^]
KiberLis
20.01.2020 - 20:54
3

Колист

Вчера сделал замечание чувачку о мате. И да, из-за сына, и на фудкорте как раз)) Подошел и максимально дипломатично и жестко сказал: - Друг! Прекрати говорить матом! Пожалуйста! В ответ услышал - Извини! Хорошо! Что я сделал не так? Может стоило его опустить при всей его компании и девчатах? Я думаю, что пользоваться правом старшего товарища тоже уметь надо. Если ты будешь на них наезжать, то они будут оказывать сопротивление. Ты просто подскажи им, как стать лучше, или хотя бы казаться лучше. Вежливо, жестко и обращаясь как к равному.

[^]
Пашич
20.01.2020 - 20:55
4

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Школьник228 @ 20.01.2020 - 15:10)
Про какие нахуй 1 на 1 вы тут строчите? Совсем долбоёбы? Где вы тут ринг увидели? Или может это стрелка за школой? Да даже в СССР толпою пиздили, а потом уже 1 на 1 брали реванш.
Нарываешься на кого-то из толпы - будь готов получить пизды от всей толпы. Рембы комнатные, блять, начитаются про "честь и отвагу", а потом удивляются. Это жизнь, а не книжки и не фильмы.

Ну, я, тебе отвечу, человек 1990 года рождения!
При СССР, чтобы ты знал, мелкие не могли даже на старшаков залупиться, ибо от старшаков бы и огребли.
Не говоря уже о мужиках
Это было при СССР, за которое ты тут говоришь, но нихуа не знаешь, человек 1990 года рождения!

[^]
ВоваЦЦ
20.01.2020 - 21:00
2

в танке

я за мужика...но к сожалению я уже потерял веру, что что-то можно сделать. Помню написал на япе, что мат- зло- навтыкали минусов. Народ у нас не такой умный всё ж- я помню, когда людям начали втирать про мат, что это нормально, писатели, тв с домом 2, шнуров тот же...опять внушили, что это свобода и личное право, но никто не сказал, что будет дальше...А дальше - представьте- вот нужна такому человеку помощь. Придёт спаситель, посмотрит на такое говно и подумает- зачем такое спасать? Это упрощённо...Отчасти и имеем, что правительству наплевать на народ, а народ добивает достойных людей в своей социальной группе. И это применимо не только к мату, а ко всему- воровству, курению, хамству...они не сделают хуже тому кто их обирает, а только тому, кто рядом с ними.

[^]
Вольфрамыч
20.01.2020 - 21:01
3

Пятая автоколонна

Цитата (MaestroZZZ @ 20.01.2020 - 11:09)
Там какой-то мразотный петух на последних секундах кукарекнул "жизнь ворам!"

Ну , выдал всё , что знал .
Я в конце 80-х - начале 90-х работал в СМУ , у нас работяги , самый простой народ , при женщинах слово "жопа" не говорили . Хотя , обсуждение рабочих моментов между собой - словарь можно было писать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 20.01.2020 - 21:06

[^]
Artemka80
20.01.2020 - 21:49
1

Ярила

Ублюдки малолетние! Их по тихому, без камер пиздить надо. Что бы и им урок, и самому в турму не гремануть. Фейсы и странички в контактах уже они засветили. fingal.gif

[^]
KnyazLvov
20.01.2020 - 22:27
2

Юморист

Тут ещё не понятно с чего началось. Судя по этому долбаебу в красном ( который в конце орет - "жизнь ворам") мужик не просто так их хуярить начал. А этого петушка в красной шапке, настоящие воры, за один прикид бы спросили бы по полной, и к обиженным отправили..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shooxer
20.01.2020 - 22:34
1

Ярила

С шакальем драться на площадке - гиблое дело. Только в коридоре, чтобы в ряд все строились. Тут битва между охуевшими малолетками и яжотцом. Никого не оправдываю. Но хоть у последнего должны же быть мозги!? В этот раз живым ушел, не факт, что так всегда будет фартить.

[^]
KnyazLvov
20.01.2020 - 22:35
0

Юморист

Цитата
Есть. Ты чо какой борзый? Ты кто по жизни?

Вежливо, спокойно, твёрдо? Ну дык тебе тупо повезло. А могли бы попасться вот такие ублюдки, как в старт-посте. И нихуя тебя твоя дерзкость не спасла бы. Даже разряд по боксу или пояс карате/кудо/айкидо не спас бы. Против отморозков с монтировкой/ножом... Не унесёшь тупо. В таких случаях самое оптимальное - звонить 102. Во многих городах отлично работает.

А ты кто по жизни , что бы спрашивать? Пацан? Не знаю такой масти.. Мужик - знаю, бродяга - знаю, петух - знаю. Пацан нет такой масти. Чё ты там спрашивать с кого можешь? Тебе по жизни спрашивать не дано...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПасторШ
20.01.2020 - 23:08
-1

Балагур

Лет двадцать назад с бригадой дорожных строителей свела жизнь кратковременно...
Дорстрой Дорожник 96 организация называлась, из Ленобласти
Бригадой дядька лет 60 руководил, сухопарый с мягкой доброй улыбкой и густым баритоном. ругался он на подопечных: батюшки-матушки, ну, как жеж так!?
И это самое страшное ругательство было, и работяги старались))

Знойный день был однажды и бригадир рубашку снял, шортики приодел и тут я сильно удивился... чего там только не было намалевано: и звезды на коленях и груди, и купола, и кинжалы... на кисти рук прежде не обращал внимания и обнаружил гроздья перстней всевозможных... весь синий!
Кто бы в этом приятнейшем человеке урку опознал коль не роспись эта?
Ни слова злого, ни матерка, ни хуйни еще какой, все очень по-доброму, по-человечески

[^]
Протос
20.01.2020 - 23:21
2

Ярила

Кто бы что не говорил, а идем мы в сторону хаоса и насилия. Малолетние пидарасы, чуть повзрослев, пострадают от еще более отмороженных малолетних ублюдков

[^]
llseoll
20.01.2020 - 23:42
2

Ярила

Мне вот интересно, что должно быть в голове у яжотца, чтобы напасть на толпу подростков... Как он до своих лет-то дожил не понятно. Думаю 2-3 раза он ещё так взбыкнет и придется матушке одной детей воспитывать ибо боевиков с ножами и травматами явно больше, чем яжотцов без мозгов!

[^]
ВоваЦЦ
21.01.2020 - 00:48
0

в танке

Цитата (Протос @ 20.01.2020 - 23:21)
Кто бы что не говорил, а идем мы в сторону хаоса и насилия. Малолетние пидарасы, чуть повзрослев, пострадают от еще более отмороженных малолетних ублюдков

копнём глубже...нам и в 67 пенсии не будет

[^]
ALEKCIUS
21.01.2020 - 05:04
1

Ярила

Почему-то вспомнилось

[^]
SmD
21.01.2020 - 10:42
0

Ярила

Да вы чо все ебанулись?))) Ну матернулся в толпе со сверстниками, ну блять не пиздить же его!! Нет бы просто сказать, а тут нихуя се герой сразу пвп... И что блять тут все такие АНГЕЛЫ? Особенно те кто ратует за "пиздить на глухо" или "валить с удара". Бля я сам далеко не АГНЦ божий но ссука когда мне делали замечание я всегда извинялся ибо ЭТО ПРАВИЛЬНО, а вот когда на день вдв мудило подошел и давай ссука быковать видите ли ЕМУ ОБЯЗАНЫ очередь уступить в магаз ПИВА взять, вот когда он опиздюлился со всей своей синей шоблой, и когда к нему друзья в "склиф" ездили, он честно сказал что таких пизды не получал никогда, и понял что ссука был не прав!!! НО ЕБАЛО ТО УЖЕ СЛОМАНО!!

Короче я за ДИАЛОГ!

[^]
Velochel
21.01.2020 - 10:51
3

Шутник

https://tkrasnodar.ru/2020/01/21/izvinite-m...li-proshhenija/
«Извините нас...» pray.gif
Судя по забору запись сделана на территории местной милиции

Это сообщение отредактировал Velochel - 21.01.2020 - 10:52

[^]
Nikitolog
21.01.2020 - 11:34
0

Лучший способ потратить юку

двоякая ситуация, молодёжь конечно подло пиздят мужика толпой, но я сомневаюсь, что диалог начался с "молодые люди, тут ребенок, попрошу вас не материться"

[^]
maximus20727
21.01.2020 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 20.01.2020 - 11:21)
Массовое появление гопников и маргиналов - прямое следствие социального кризиса, вызванного неэффективной внутренней социальной и экономической политикой государства и некомпетентностью государственных служащих на всех уровнях.

Массовое появление гопников вызвано исключительно их безнаказанностью со стороны правоохранительной системы. "Они же дети!" ©

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 21.01.2020 - 11:51

[^]
Admin1C
21.01.2020 - 11:46
0

легкая степень отсталости

"Змея душить - это правильно!" - золотые слова

[^]
tyto4ki
21.01.2020 - 13:11
0

Ярила

За каждым петушиным хвостом скрывается куриная жопа

[^]
XanderBass
21.01.2020 - 15:13
1

Свободяй

Цитата (KnyazLvov @ 20.01.2020 - 22:35)
Цитата
Есть. Ты чо какой борзый? Ты кто по жизни? 

А ты кто по жизни , что бы спрашивать? Пацан? Не знаю такой масти.. Мужик - знаю, бродяга - знаю, петух - знаю. Пацан нет такой масти. Чё ты там спрашивать с кого можешь? Тебе по жизни спрашивать не дано...

Ооооо! АУЕ без мозгов чувства юмора детектед. Смотрю, "масти" знаешь. Правда, не все. Ну точно малолетний АУЕшник gigi.gif

Ты прежде, чем вписываться в диалог, изучи Правила. Здесь не зона. Здесь другие понятия. И коли собрался вписаться в обсуждение, потрудись прочесть весь топик, а не только старт-пост. Иначе очень легко может прилететь за оффтоп, а то и за срач от МЕХАНИЗМа. Пишу публично, дабы всем тебе подобным в назидание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29360
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх