Разборки в маленьком городке. Мужик против малолеток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полоцкий
20.01.2020 - 16:07
4
Статус: Offline

Балагур

Мамолетние мрази,бля мы были не сахар в юности,но теперешние уебки просто пиздец,я даже когда просто кучкой трущихся в ТЦ вижу,мне их сразу хочется отпиздить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alchmist
20.01.2020 - 16:09
5

Почетный морковевед.

Цитата (MaestroZZZ @ 20.01.2020 - 14:09)
Там какой-то мразотный петух на последних секундах кукарекнул "жизнь ворам!"

вся эта дровосексуальность бородатая и АУЕшная хуета лишь комплексы и влажные
мечты нынешних метросексуальных петухов об утерянной где-то в подворотах мужественности...

[^]
inandurak
20.01.2020 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (SNIPER666 @ 20.01.2020 - 11:04)
один сплошной мат !!!

Это-же Россия! Я по частоте матерных слов сразу российскую толпу от украинской отличу. В российской мат в 3-5 раз чаще(в 5 раз если с Западной Украиной сравнивать). Культура одним словом. Ну и таких видосов уличных драк из РФ раз в 8 больше чем из Украины

[^]
Yahel
20.01.2020 - 16:24
0

Весельчак

Два сорта говна. Поражают великовозростные долбоебы которые считают что от того что они живут на пару десятков лет больше к ним должен быть почет и уважение. Уважают не за возраст а за дела и больше никак. Услышал мат и решил втащить? Будь готов отхватить пиздюлей в ответ. gigi.gif

[^]
ЦарскийЦарь
20.01.2020 - 16:34
0

Просто Царь

Цитата (bent1 @ 20.01.2020 - 15:24)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 20.01.2020 - 15:21)
Цитата (bent1 @ 20.01.2020 - 15:12)
А короткий ствол быстро разрядил бы ситуацию.

Конечно. Только любители коротеньких стволов gigi.gif почему-то забывают, что у противника тоже может быть коротенький ствол.

Я валяюсь теоретик куев rulez.gif

Вот и все, что смог ответить корткоствол любитель короткоствола shum_lol.gif

[^]
ЦарскийЦарь
20.01.2020 - 16:35
1

Просто Царь

Цитата (Полоцкий @ 20.01.2020 - 16:07)
Мамолетние мрази,бля мы были не сахар в юности,но теперешние уебки просто пиздец,я даже когда просто кучкой трущихся в ТЦ вижу,мне их сразу хочется отпиздить!

Так отпизди, али подойти очкуешь? lol.gif

[^]
garson777
20.01.2020 - 16:59
1

кабина

Этож Эдика Биля напарник снимал...странно что не постанова

[^]
Nefed
20.01.2020 - 17:02
-4

Ярила

Почитал коменты и охуел... Все говорят что малолетки это биомусор.... Тоесть встать и в крысу наебнуть первым чувачку это ни разу не биомусор? Подавать такой охуитетельный пример своему пиздючку это ни разу не в стиле биомусора да? А как сука выхватил пиздюлей так курица его подбежала и кукарекать начала мол хули вы пять на одного. Ебать пацаны вы серьезно? У меня к малолеткам вобще никаких вопросов нет, пацаны все по делу говорят

[^]
Rokr85
20.01.2020 - 17:03
-1

Весельчак

Цитата (Mutel @ 20.01.2020 - 10:59)
И такого биомусора нам ещё скоро нарожают...

Мне становиться страшно за свою маленькую дочь !

[^]
барзучилло
20.01.2020 - 17:05
1

Хохмач

Особо эпичен полупокер в красной шапочке, все время порывающийся показать свой стручок.

[^]
Ivanmiro
20.01.2020 - 17:06
1

Ярила

ОЧередной яркий пример малолетних дебилов.

Вот что с ними делать ? Мой мнение пиздить прямо в школе , в виду юного возраста гуманно , ремнем и розгами. Дегараданты чертовы .

[^]
samsic
20.01.2020 - 17:07
2

Хохмач

Это блогер известный, он постоянно подставы делает.

[^]
goauld
20.01.2020 - 17:08
-1

Юморист

Почитал тут комменты и не понял, все против малолеток, только от того, что они малолетки?

Мат сейчас повсеместно, но если каждый будет с исподтишка кидаться на каждого кулаками, если ему что-то не понравилось это разве нормально?

Почему тут решили, что с ним должны были после этого в благородство играть? Никто не знает какой неадекват нападает, сейчас кулак, через минуту нож достал... В любом случае тут неправ в первую очередь нападающий, а далее заслуженно отгребающий, чтобы на будущее на людей не кидаться. Сомневаюсь, что у него это первый раз, но возможно последний, а если заявление накатают, то еще и проблем получит дополнительно.

[^]
Stepann
20.01.2020 - 17:08
0

Ярила

Цитата (waraew13 @ 20.01.2020 - 11:04)
"В голове моей опилки НЕ-БЕ-ДА..."
У таких 15-17 лет вообще стопа нет..
Нарвутся однажды они на мс по боксу с ударом 600кг, который за своего ребенка, плачущего за спиной, будет их просто наверняка валить, и уедут все пятером кто в реанимацию, а кто в морг..

В моей молодости было подобное, еще в 80х годах. Одноклассники пошли гулять, и нарвались, как это часто бывало "дядь, дай закурить" на мужичка, как раз мастера спорта СССР по боксу. Вобщем они вчетвером летали как котята, пришли в школу с синими рожами, один вообще не пришел. Я мужичок тот отдыхал в военном доме отдыха, ему конечно тоже досталось. Были разборки но мужик не стал ничего писать на пацанов. Оказался военный, майор, боксер)) Так что ничто не ново в этом мире...
Однокашники тоже как и я занимались спортом тогда, но больше так, самоучки, хотя до этого и на самбо ездили и прочее. Поэтому дядьке тоже досталось норм.

Это сообщение отредактировал Stepann - 20.01.2020 - 17:09

[^]
ssmac
20.01.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Bazilito @ 20.01.2020 - 15:13)
Сложная ситуация, мужик может лишнюю стопку махнул и решил в героя поиграть. А стае шакалов только и надо жертву найти! Такие были всегда и 25 лет назад и сейчас и в будующем.
Надо четко понимать, что когда ты делаешь замечание толпе гопников, или даже с виду адекватных людей, что возможно развите сюжета. Понимал ли этот мужик, что может опиздюлиться на глазах у своих родных?
Кто здесь правильно подметил, был мужик один или с друзьями, но ни как не с семьей. Многие кричат, что мразоту влить надо, а не думают, что у мразоты тоже стволы оказаться могут, и чем всё может закончиться?
Да соглушусь, терпеть не надо, но и в героя играть тоже, не тот случай. Пырнули бы с спины ножом или с травмата в голову и что тагда, стоило ли оно того?
Так же и мужик, завалил бы кого нибудь, сразу же нашлось куча свидетелей, что он ни с того ни с сего напал на культурно отдыхающую молодеж! И что в результате, ребенок бы лет 10 рос бы без отца.
Вобщем полные не адекваты! И шакальё не оправдываю, и мужик не прав.

P.S.
Своё мнение ни кому не навязываю.

а тут и нет своего мнения, про то, как и почему всё неправильно, он рассказал, а про то, как правильно -- забыл или не успел (кончились буквы, запал и мысли); если драка уже началась -- то уже глубоко пофиг на всё то, по чьей вине и с чьей первой подачи, и надо постараться закончить её стоя, и тоже уже пофиг, какими методами;

я когда смотрел, то поначалу думал, что дядька (старший) неправ со всех сторон, ведь гонит он сопляка и не может его зафиксировать, НО dont.gif , но тут появились прыгающие ему на спину крысята, и ситуация перевернулась и стала ясна как божий день -- стадо надо держать в стойле, естественно, силовыми методами, другими не получается; дядька -- молоток, самого борзого он додавил до его бегства, но надо было раньше выключать его каким-нибудь ударом болевым, и дальше "беседовать" с остальными "помощниками", наскакивающими со стороны спины;

сам боюсь драки с толпою, потому что первого-второго надо выключать быстро и наглухо (такое трудно отдозировать), и потом придётся за это отвечать долго, но всё равно надо; всё давно обдумано и все решения приняты;

[^]
Babkeen
20.01.2020 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 20.01.2020 - 10:55)
Как сообщает автор видео, кто-то заматерился возле ребенка, за что получил в табло от разъяренного папаши, разборки продолжились на улице) Клоун в красной шапке отличился)

Это типа блогеры, по сути говно полное. Ходят пранки снимают матеряться в голове 9-11 классов. вся жизнь ютуб. Люди ходят и среди них дети, а эти матом орут. Через год-два-пять, заебут со своим контентом и будут снимать шляпу всякую, деньги кончаться и не образования, ни каких то навыков, кроме как парашу разную снимать и пиздеть, и будут ходить ютуб смотреть и побераться dont.gif

[^]
Petrovich04
20.01.2020 - 17:20
1

Ярила

У самого сын растет, 13 лет, но ХЗ как он ведет себя на улице, следит ли за языком. И очень не хотелось бы, чтобы он нарвался на такого "папашу".

[^]
ToLstbIй
20.01.2020 - 17:25
2

Mmm..BEER..

Я боюсь такие компании, стараюсь стороной обходить, особенно когда с семьей своей где-то это вижу! Поясню почему боюсь: у меня забрало слишком резко падает, могу кого-нибудь случайно в морг отправить или даже не одного, при совсем хуевых раскаладах. Моих то детей кто тогда воспитывать будет, пока я зону буду топтать? Сейчас время такое, что воспитывать эту скотину постороннему человеку - это все равно что ссать против ветра! Все разговоры о чести, достоинстве и мужских поступках для них пшик, не больше! Зато если что-то случится, то они попердывая бегут к ментам и кричат что они дети и их обидели. Люди, ведите себя так, как хотели бы, чтоб вели себя окружающие, подавайте правильные примеры своим детям, не снимайте и не перекладывайте с себя ответственность за воспитание своих детей на общество, общества как такового у нас не осталось.

Это сообщение отредактировал ToLstbIй - 20.01.2020 - 17:26

[^]
АймСкотмэн
20.01.2020 - 17:28
1

Ярила

Цитата (MaestroZZZ @ 20.01.2020 - 11:09)
Там какой-то мразотный петух на последних секундах кукарекнул "жизнь ворам!"

все тот же в красной залупе на голове dont.gif

[^]
ssmac
20.01.2020 - 17:36
4

Ярила

Цитата (Stepann @ 20.01.2020 - 17:08)
Цитата (waraew13 @ 20.01.2020 - 11:04)
"В голове моей опилки НЕ-БЕ-ДА..."
У таких 15-17 лет вообще стопа нет..
Нарвутся однажды они на мс по боксу с ударом 600кг, который за своего ребенка, плачущего за спиной, будет их просто наверняка валить, и уедут все пятером кто в реанимацию, а кто в морг..

В моей молодости было подобное, еще в 80х годах. Одноклассники пошли гулять, и нарвались, как это часто бывало "дядь, дай закурить" на мужичка, как раз мастера спорта СССР по боксу. Вобщем они вчетвером летали как котята, пришли в школу с синими рожами, один вообще не пришел. Я мужичок тот отдыхал в военном доме отдыха, ему конечно тоже досталось. Были разборки но мужик не стал ничего писать на пацанов. Оказался военный, майор, боксер)) Так что ничто не ново в этом мире...
Однокашники тоже как и я занимались спортом тогда, но больше так, самоучки, хотя до этого и на самбо ездили и прочее. Поэтому дядьке тоже досталось норм.

?мастеру спорта ссср по боксу ?досталось от ?школьников ?самоучек -- gigi.gif lol.gif shum_lol.gif ну-ну; кмс по боксу выпусти на улицу с развязанными руками -- на него можно полсотни случайных прохожих по трое отправлять -- лягут все, боксёру что грушу бить, что неподготовленного человека -- одинаково скучно, но грушу -- утомительнее, потому что её с ног не свалишь, а боксёры на груше и по часу работают; рядовая же уличная драка длится десятки секунд, редко минуты, потом все как-то резко устают и либо ложатся "отдохнуть", либо разбегаются (внезапно вспомнив про срочные дела); бить друг друга -- очень утомительное занятие, утомительнее даже чем борьба (я попробовал и то, и это, могу судить и сравнивать), любой боксёр, выдерживающий 3 реальных раунда по 3мин на ринге против равного, вынесет в одну калитку пятёрку гопников за первый такой раунд, без вариантов;

[^]
kirakira
20.01.2020 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 20.01.2020 - 17:20)
У самого сын растет, 13 лет, но ХЗ как он ведет себя на улице, следит ли за языком. И очень не хотелось бы, чтобы он нарвался на такого "папашу".

Вот и у меня растут. И я им не только говорю, что хорошо и что плохо, но и рассказываю, что пиздюли мужика, от ваших сильно отличаются. Ни к пьяным не лезьте, ни со своими в замесы не суйтесь. Есть у них там парочка героев, не таких канеш как этот в шапке. Прям так и говори - *меня батя искалечит*! Такие как на видео у нас в БэКа пасутся. По ихнему Бургеркинг. Всех клиентов уже распугали.

[^]
ssmac
20.01.2020 - 17:42
3

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 20.01.2020 - 17:20)

и ?кто тебе виноват, что ты кого-то выкормил и вырастил, но при этом не знаешь, кого ты воспитал; твой ребёнок -- он в первую очередь ТВОЁ продолжение, и его моральный облик -- это не случай, выпавший в лотерею; если ты сам адекватен и молодец, то и детёныш твой в 99% случаев возьмёт с тебя пример, так что, либо не бзди, либо не жалуйся (на себя);

[^]
doc723
20.01.2020 - 17:50
1

Балагур

Цитата (XanderBass @ 20.01.2020 - 11:04)
Ну, тут обе стороны хороши. Мужик такой весь из себя герой на толпу полез из-за мата - долбоёб. А толпа - ебаное быдло.

Ну и я бы на таких дебилов полез, гуманоиды млять...Я тоже был в таком возрасте 20 с лишним лет назад, но себе такого не позволял и в отличии от этих малолетних обсосов, пропадал на тренировках и времени снимать трусы перед камерой не было.

Это сообщение отредактировал doc723 - 20.01.2020 - 17:53

[^]
ssmac
20.01.2020 - 18:01
3

Ярила

Цитата (goauld @ 20.01.2020 - 17:08)
Почитал тут комменты и не понял, все против малолеток, только от того, что они малолетки?

Мат сейчас повсеместно, но если каждый будет с исподтишка кидаться на каждого кулаками, если ему что-то не понравилось это разве нормально?

Почему тут решили, что с ним должны были после этого в благородство играть? Никто не знает какой неадекват нападает, сейчас кулак, через минуту нож достал... В любом случае тут неправ в первую очередь нападающий, а далее заслуженно отгребающий, чтобы на будущее на людей не кидаться. Сомневаюсь, что у него это первый раз, но возможно последний, а если заявление накатают, то еще и проблем получит дополнительно.

представь себе, какие-нибудь тупые выпады, громкие беспричинные звуки в мою сторону (даже якобы не в мой адрес) или мигание фонариком в лицо я воспринимаю как агрессию, потому что dont.gif ЭТО ОНА И ЕСТЬ dont.gif , а агрессия пресекается только ответной агрессией (хотя кто-то предпочитает снять штаны и встать раком, но этот метод -- не для нас); если "шутник" на улице замахивается и напрыгивает для удара, или дорогу явно перегородит -- то он выхватит на опережение (по возможности), а если будет потом жаловаться, что типа пошутил -- ну вот значит, что не надо так шутить больше;

нормальные сильные люди не позволяют себе беспричинно хамить в адрес окружающих, это неприемлемо и отвратительно для самого себя; лучшее поощрение вору, подлецу или хаму -- прощение, то есть оставить его действия безнаказанными, сейчас пожинаем плоды такой безнаказанности, допущенной в течение предыдущей пятилетки (и далее);

[^]
tovvombat
20.01.2020 - 18:26
-1

Ярила

яповские патриотики... не узнаёте?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29360
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх