Разборки в маленьком городке. Мужик против малолеток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лалабай
20.01.2020 - 18:38
1
Статус: Offline

Шутник

мда, нарожали и вырастили моральных уродов. они же просо выродки, особо выделяется в красной шапочке. конченый, как и его друзья

[^]
korrekktor
20.01.2020 - 18:40
-3

Весельчак

У меня были такие знакомые в 90х, потом кто за решетку загремел, кто нариком стал.

[^]
goauld
20.01.2020 - 19:03
2

Юморист

Цитата (ssmac @ 20.01.2020 - 18:01)
Цитата (goauld @ 20.01.2020 - 17:08)
Почитал тут комменты и не понял, все против малолеток, только от того, что они малолетки?

Мат сейчас повсеместно, но если каждый будет с исподтишка кидаться на каждого кулаками, если ему что-то не понравилось это разве нормально?

Почему тут решили, что с ним должны были после этого в благородство играть? Никто не знает какой неадекват нападает, сейчас кулак, через минуту нож достал... В любом случае тут неправ в первую очередь нападающий, а далее заслуженно отгребающий, чтобы на будущее на людей не кидаться. Сомневаюсь, что у него это первый раз, но возможно последний, а если заявление накатают, то еще и проблем получит дополнительно.

представь себе, какие-нибудь тупые выпады, громкие беспричинные звуки в мою сторону (даже якобы не в мой адрес) или мигание фонариком в лицо я воспринимаю как агрессию, потому что dont.gif ЭТО ОНА И ЕСТЬ dont.gif , а агрессия пресекается только ответной агрессией (хотя кто-то предпочитает снять штаны и встать раком, но этот метод -- не для нас); если "шутник" на улице замахивается и напрыгивает для удара, или дорогу явно перегородит -- то он выхватит на опережение (по возможности), а если будет потом жаловаться, что типа пошутил -- ну вот значит, что не надо так шутить больше;

нормальные сильные люди не позволяют себе беспричинно хамить в адрес окружающих, это неприемлемо и отвратительно для самого себя; лучшее поощрение вору, подлецу или хаму -- прощение, то есть оставить его действия безнаказанными, сейчас пожинаем плоды такой безнаказанности, допущенной в течение предыдущей пятилетки (и далее);

Зачем мне что-то представлять, если там кто-то между собой разговаривает и матерится где-то недалеко от меня, я не буду как обезьяна бежать и руками размахивать. А если это сделаю, то что жаловаться потом, что пиздюлей в ответ ввалили? И что хуже мат или нападение на человека? Даже по закону второе.

По таким понятиям можно тогда нападать каждому на окружающих, если что-то не понравилось...

Цитата
а агрессия пресекается только ответной агрессией

Ну так в чем тогда возмущение? Агрессор напал - агрессор получил ответку. По вашим же словам всё вышло правильно.

Это сообщение отредактировал goauld - 20.01.2020 - 19:18

[^]
Legioner777
20.01.2020 - 19:07
-1

Шутник

Бляяя...что сука имбицилы !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radist73
20.01.2020 - 19:27
2

Пессимист

Не хотелось нарываться на грубости, но всё ж ...
Дело в том, что пока не будут привлекать к ответственности уголовной, административной родителей этих "малолеток", а так же и самих этих "деточек" - ничего путного не будет.
Ведь на протяжении последних лет 15-ти этим подросткам в головы вбивается не уважение к старшим, а постулаты об их "неприкосновенности"! Т.е., практически в школах штат психологов им конкретно доводит информацию о том, что чтобы они не сделали - пока они несовершеннолетние они неприкосновенные.
Это - программа, социальная. Только те кто её предваряли в жизнь, не учли, что данные постулаты должны вводиться в высокообразованном обществе. А в обществе, которое неуклонно продвигается к развалу, где правит бал деньги и выгода - такие постулаты не действуют. Ну и детишки используют полученную информацию "по полной" по своему усмотрению. Согласно своего уровня развития, который просто отсутствует. И как результат - подростки считают что им все дозволено как они хотят.
Не желаю никому зла, но если бы я узнал, что "разработчику" этой доктрины детской неподсудности и вседозволенности эти "детишки" хотя бы просто разбили лицо - я бы наверное позлорадствовал.
И да, в подобных ситуациях того, на кого напрыгивает это "стадо" малолеток может спасти только откровенная жестокость, вызывающая ужас и страх: взявши к примеру руку "на болевой" - надо рвать её из сустава так, чтобы от визга нападавшего остальные разбегались. Будет их верещать двое-трое - быстрее разбегутся. Из побочных минусов данного действия - можно "присесть". Но жизнь дороже.
Так что думайте сами ...

[^]
ssmac
20.01.2020 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (goauld @ 20.01.2020 - 19:03)
Почитал тут комменты и не понял, все против малолеток, только от того, что они малолетки?

Мат сейчас повсеместно, но если каждый будет с исподтишка кидаться на каждого кулаками, если ему что-то не понравилось это разве нормально?

Почему тут решили, что с ним должны были после этого в благородство играть? Никто не знает какой неадекват нападает, сейчас кулак, через минуту нож достал... В любом случае тут неправ в первую очередь нападающий, а далее заслуженно отгребающий, чтобы на будущее на людей не кидаться. Сомневаюсь, что у него это первый раз, но возможно последний, а если заявление накатают, то еще и проблем получит дополнительно.

представь себе, какие-нибудь тупые выпады, громкие беспричинные звуки в мою сторону (даже якобы не в мой адрес) или мигание фонариком в лицо я воспринимаю как агрессию, потому что dont.gif ЭТО ОНА И ЕСТЬ dont.gif , а агрессия пресекается только ответной агрессией (хотя кто-то предпочитает снять штаны и встать раком, но этот метод -- не для нас); если "шутник" на улице замахивается и напрыгивает для удара, или дорогу явно перегородит -- то он выхватит на опережение (по возможности), а если будет потом жаловаться, что типа пошутил -- ну вот значит, что не надо так шутить больше;

нормальные сильные люди не позволяют себе беспричинно хамить в адрес окружающих, это неприемлемо и отвратительно для самого себя; лучшее поощрение вору, подлецу или хаму -- прощение, то есть оставить его действия безнаказанными, сейчас пожинаем плоды такой безнаказанности, допущенной в течение предыдущей пятилетки (и далее);

Зачем мне что-то представлять, если там кто-то между собой разговаривает и матерится где-то недалеко от меня, я не буду как обезьяна бежать и руками размахивать. А если это сделаю, то что жаловаться потом, что пиздюлей в ответ ввалили? И что хуже мат или нападение на человека? Даже по закону второе.

По таким понятиям можно тогда нападать каждому на окружающих, если что-то не понравилось...

Цитата

Ну так в чем тогда возмущение? Агрессор напал - агрессор получил ответку. По вашим же словам всё вышло правильно.

даже небольшое искажение слов чужих или приписывание кому-то другому своих тупых мыслей и слов -- мудозвонство и тоже агрессия, и за это тоже можно выхватить moderator.gif ; хорошо, что ты издалека воняешь -- не долетает;

[^]
yourikru
20.01.2020 - 19:30
0

Приколист

Марк Булах super.gif super.gif super.gif super.gif

[^]
ssmac
20.01.2020 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Legioner777 @ 20.01.2020 - 19:07)
Бляяя...что сука имбицилы !!!

отойди от зеркала -- можт отпустит gigi.gif , но не факт cool.gif ;

[^]
Selenarius
20.01.2020 - 19:37
3

Ярила

очень меня печалит что в ситуации когда мразота ругается матом оскорбляет и т.д. полицаи совершенно ни чего не сделают от слова совсем, а если ты пытаешься что либо сделать то нарываешься на ещё более направленное хамство агрессию и провокацию. В случае адекватного твоего ответа ты же оказываешься виноват... Ну вот гуляю я с дочей идёт рядом подобная мразь, делаю замечание, когда мразь 1-2 ссутся и извиняются, когда мразей 3+ начинается попытка провокации на моё нападение... И что? Даже если не покалечу, буду аккуратничать и получу ударов в спину, то уж в больничку отправлю... за что и присяду...

[^]
Molchun74
20.01.2020 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 20.01.2020 - 12:54)
Да там видно же, какой-то престарелый бык решил молодёжь поучить. Пацаны в принципе адекватные, судя по видео

Ага , особенно в красной шляпе. Пиздить толпой удел слабаков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
awgustin
20.01.2020 - 19:40
3

Хохмач

шакалята в колготках

[^]
ssmac
20.01.2020 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (inandurak @ 20.01.2020 - 16:13)
Цитата (SNIPER666 @ 20.01.2020 - 11:04)
один сплошной мат !!!

Это-же Россия! Я по частоте матерных слов сразу российскую толпу от украинской отличу. В российской мат в 3-5 раз чаще(в 5 раз если с Западной Украиной сравнивать). Культура одним словом. Ну и таких видосов уличных драк из РФ раз в 8 больше чем из Украины

ну вот ?что ответить этому ярому местному жовтоблакытному навозу на очередной его высер в наш адрес;
встречаются две бабки, здрасти-здрасти, кагдила-кагдила, и т.д.
одна:
-- я вот материться бросила;
другая:
-- а я -- креститься;
-- !пиздишь, сука! moderator.gif ;
-- да вот те истинный крест pop.gif pray.gif ;
можт и вы там креститься ?бросили, но уж пиздеть -- только больше раза в три стали gigi.gif ;

[^]
goauld
20.01.2020 - 19:45
-1

Юморист

Цитата (ssmac @ 20.01.2020 - 19:30)
Цитата (goauld @ 20.01.2020 - 19:03)

Цитата

даже небольшое искажение слов чужих или приписывание кому-то другому своих тупых мыслей и слов -- мудозвонство и тоже агрессия, и за это тоже можно выхватить moderator.gif ; хорошо, что ты издалека воняешь -- не долетает;

Так вся проблема таких агрессоров, что в ответ выхватить могут сильнее или сесть. Ведь по итогу вы агрессор, даже со стороны закона. Ну да ладно, проехали.

----------------------------------------------------------------

Мне как-то все равно, просто комментарии идут такие, будто это не этот мужик напал, а на него просто так напали.

Мне кажется любая компания в благородство играть не будет, если кто-то подойдёт и уебёт одного из них, а по видео видно, что они не особо его и били, это он вцепился в пацана и его больше с ног пытались сбить и оттащить, хоть один и обезьянничал бегал.

Это сообщение отредактировал goauld - 20.01.2020 - 19:50

[^]
kelchin
20.01.2020 - 19:50
0

Ярила

В любом маленьком городе, такие торговые центры -это место сбора всяких уёбков малолетнего возраста dont.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
JamesRyan
20.01.2020 - 20:00
3

Ярила

Я, наверное, слишком жесток. Но иногда хочется чтобы в такой ситуации малолетних долбаебов отхуярили так, чтобы никто из них не поднялся.

Простите. Не терплю уебков.

[^]
ХеррМайор
20.01.2020 - 20:06
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 20.01.2020 - 11:04)
Ну, тут обе стороны хороши. Мужик такой весь из себя герой на толпу полез из-за мата - долбоёб. А толпа - ебаное быдло.

А ты типа весь в белом!

[^]
dinamita
20.01.2020 - 20:13
0

Ярила

Да ну в Анапе нормальные, разберутся. Малолетки еще и отцовских пиздов выхватят.

[^]
Spiritus
20.01.2020 - 20:14
0

Ярила

Цитата (picio @ 20.01.2020 - 11:43)
носите нож или газ. нахер махать руками, средневековье блять

Ну а нож - 21 век блять lol.gif

[^]
ssmac
20.01.2020 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (JamesRyan @ 20.01.2020 - 20:00)
Я, наверное, слишком жесток. Но иногда хочется чтобы в такой ситуации малолетних долбаебов отхуярили так, чтобы никто из них не поднялся.

Простите. Не терплю уебков.

ну дык, от того что просто хочешь -- ни хуя нихуя не изменится -- помогай, если что, и тебе помогут, если что, обращайся;

просто, раньше на улицах был в основном трудовой народ, и он был солидарен в своих оценке и действиях в отношении всяческой швали, в том числе и малолетних хамов; а сейчас -- "человек человеку -- волк"; крысята охотно в стаи сбиваются, а нормальные люди друг за друга вступиться не спешат (хотя не очень они и нормальные тогда), у всех же дела-делишки, ужин дома остывает, завтра внаработу, вот потом и за них самих вступиться -- некому уже, да и не хочется; отвык русский народ, всем миром гнать зло от себя подальше;

[^]
ssmac
20.01.2020 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 20.01.2020 - 20:06)
Ну, тут обе стороны хороши. Мужик такой весь из себя герой на толпу полез из-за мата - долбоёб. А толпа - ебаное быдло.

А ты типа весь в белом!

ага, в голубином gigi.gif , сплошным слоем покрыт;

[^]
gramatey
20.01.2020 - 20:21
0

Хохмач

яп тоже въёп

[^]
acco
20.01.2020 - 20:23
0

Ярила

Я каждый день слышу мат возле своего ребёнка, если бы я так реагировал на каждого, то просто не выжил бы в России, лучше вызывать полицию и пусть отрабатывают наши налоги.

[^]
XanderBass
20.01.2020 - 20:25
1

Свободяй

Цитата (Broflovski @ 20.01.2020 - 11:23)

Знаешь, я сам был молодой и дерзкий. Недавно один выходил во двор к молодежи, что громко слушала музыку во дворе. Вежливо, спокойно, но твёрдо объяснил ситуацию. Всё решилось мирно. Но бывают ситуации, когда прислать в торец - оптимальное решение. А материться в общественном месте - плохо. Есть возражения?

Есть. Ты чо какой борзый? Ты кто по жизни? gopnek.gif

Вежливо, спокойно, твёрдо? Ну дык тебе тупо повезло. А могли бы попасться вот такие ублюдки, как в старт-посте. И нихуя тебя твоя дерзкость не спасла бы. Даже разряд по боксу или пояс карате/кудо/айкидо не спас бы. Против отморозков с монтировкой/ножом... Не унесёшь тупо. В таких случаях самое оптимальное - звонить 102. Во многих городах отлично работает.

[^]
Lyoxin
20.01.2020 - 20:25
1

Ярила

Опять ТЦ , ауешная пидерсия малолетняя , нет только рыжего "чеха" охранника, который бы потушил бы кого нибудь из этих гандонов с подворотами , ну например тело в красной гандонке

[^]
ITuXI
20.01.2020 - 20:34
2

Ярила

Да, мат скоро войдёт в официальный разговорный. Ну а как объяснить малолетним балбесам, кроме твиттера и фейсбука ничего не читавшим, что мат - это не приемлемо для общения в общественных местах, общения с девушкой и т.д., когда им отовсюду тычут Буруновым и камеди-армянами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29362
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх