Плохо живут буржуи на западе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Idim
11.12.2019 - 07:34
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (poshutist @ 11.12.2019 - 01:06)
сцук, я конечно не шарю что там в Финляндиях, но бляяя!!! на второй минуте ровно, он хвастается банкой кофе (Некскафе ксассик) кто нибудь пробовал эту херню??? этот классик конченый бомж пить не станет, ибо оно такое пиздопротивное:

Я его пью. И не потому что оно мне нравится, просто я кофе люблю по утрам выпить. А на большее денег нет. Вот нет денег и всё! Ипотека, двое детей, на двоих с женой 3 высших образования, что зарабатываем, тут же отдаём за жильё, дешевую кормёшку и на детей.
Кофе, мля, бомжи пьют... Ну значит и я бомж...

[^]
Domrych
11.12.2019 - 07:51
-1
Статус: Offline

вскрываю консервы

Что то у них лучше, что то и у нас. Не спорю, вполне возможно, что и таким набором продуктов одаривают, помимо прочих благ. Хорошо, молодцы.
Подача автором, немного смутила.
Ну, как сказать?
Скажу прямо. Я работал в свое время на "скорой", приходилось катать и на "психах" (психбригада).
Так вот данный гражданин имеет все признаки психически нездорового человека.
Я не прикалываюсь, нет сарказма, или там, не на зло, из зависти. Нет.
Вот это волнообразное нагнетание обстановки, с переменным настроением говорит о многом. Явное благополучие, специально, без сарказма, выдает за обратное.
Смотрите как тут все плохо, вот смотрите и вот и вот!
Дядя ебанутый. Мой клиент. Такие есть везде, на этот раз по ту сторону экрана, сочувствую окружающим. Берегитесь его. Он опасен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stan0766
11.12.2019 - 07:56
1

Ватокат шумной ватаги

Типичные изьебства нищеброда-заробитчанина из Белоруссии получившего первую з.п. от хозяина. Весь этот сарказм, возведенный в абсолют уже на хуй никому не нужон.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 11.12.2019 - 07:57

[^]
NLB
11.12.2019 - 07:57
2

Юморист

Цитата (Idim @ 11.12.2019 - 10:34)
Цитата (poshutist @ 11.12.2019 - 01:06)
сцук, я конечно не шарю что там в Финляндиях, но бляяя!!! на второй минуте ровно, он хвастается банкой кофе (Некскафе ксассик) кто нибудь пробовал эту херню??? этот классик конченый бомж пить не станет, ибо оно такое пиздопротивное:

Я его пью. И не потому что оно мне нравится, просто я кофе люблю по утрам выпить. А на большее денег нет. Вот нет денег и всё! Ипотека, двое детей, на двоих с женой 3 высших образования, что зарабатываем, тут же отдаём за жильё, дешевую кормёшку и на детей.
Кофе, мля, бомжи пьют... Ну значит и я бомж...

Вот это ЧИТАТЬ много раз всем тем кто пишет. Что там все дешевое копеечное. Просроченное! Ты что не можешь купить за 200р винишка этого ссаного?

Лично я по видео разглядел другой посыл:
Он по факту показывает как МОЖНО нам с вами жить стране с такими ресурсами и возможностями. И тот уровень, как есть на самом деле...

Это сообщение отредактировал NLB - 11.12.2019 - 07:58

[^]
Enemaster
11.12.2019 - 08:08
0

Чужой

Цитата (Enemaster @ 10.12.2019 - 09:00)
Он забыл сказать про ювенальную юстицию, и про то как получить социальную карту для получения такой еды.

Я не знаю что тут не так сказано, но в Финляндии самая ебанутая ювенальная юстиция (ребенка из семьи могут изъять на раз два), социальные проекты там не такие простые и доступные как вы думаете. Если жить Русскому (бывшему советскому человеку) по правилам Евросоюза получая эту жалкую подачку на месяц, вы ебанетесь там уже через полгода. Но считая количество шпал я понял что тут действует правило первого комента, думают тут единицы.

[^]
stankomi
11.12.2019 - 08:19
0

Шутник

Вы держитесь там..

[^]
Petrovka03
11.12.2019 - 08:19
1

Ярила

Сколько раз он кончил, пока рассказал как охуительно живут в Курляндии?

[^]
Petrovka03
11.12.2019 - 08:27
1

Ярила

Цитата (dreamx @ 11.12.2019 - 03:25)
Зарплату как в Европе и менталитет начнёт меняется.

Законы как в Европе и их выполнение. Как в пиндостане - полицейский валит на поражение при МАЛЕЙШЕЙ угрозе, причем это его личное право определять степень опасности. Независимо - бумажный стаканчик или булыжник. А зарплата это отмаз.

[^]
Yobyavsyo
11.12.2019 - 08:52
0

Хохмач

А зато у него отопления нет. В шапке по дому ходит. Ещё и в валенках, наверное.

[^]
zbugz
11.12.2019 - 08:55
0

Ярила

Хз, ещё пол месяца и как обещал вовка, заживем просто охуено и лучше всех dont.gif rulez.gif

[^]
Периндоприл
11.12.2019 - 09:09
4

Ярила

Цитата (dreamx @ 11.12.2019 - 02:25)
Цитата (КJongUn @ 10.12.2019 - 09:18)
Никогда не понимал людей восхваляющих халяву. Вы же понимаете, что у нас дураков нет, и если ввести такую халяву все опошлят. Все побегут, наберут будут продавать. Менталитет такой, пока не изменится менталитет ничего хорошего не ждите

Зарплату как в Европе и менталитет начнёт меняется.

Хрен там.
Сначала менталитет, а к менталитету подтянется и зарплата.
Только так, и не иначе.

[^]
ABroken
11.12.2019 - 09:14
0

Шутник

Кушать захотелось

[^]
BVB09RF
11.12.2019 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 10.12.2019 - 09:13)
Цитата
гомосапиенса

ой, я не местный, я таких словей то не знаю!
чот напомнило

хотя, тут прикольнее

Это пиздец. А на верху всех такими считают и не удивительно, что считают ,что такие жить должны как рабы.

[^]
Периндоприл
11.12.2019 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (ФЫМ @ 11.12.2019 - 04:17)
Финляндия хорошая страна. Но, похоже, не для всех.
По количеству самоубийств Финляндия выше среднего уровня по евросоюзу, и на первом месте по скандинавии. 800 человек в год, это при их численности. Самоубийство является самой распространённой причиной смерти молодежи в возрасте от 15 до 24 лет.

А от чего умирать в 15-24?
В ДТП, как в России? Так там права выдают умеющим ездить, а не тем, кому старшие поссанчеки показали в какую хуйню тапкой тыкать.
От болезней? Так там базовая медицина бесплатна и общедоступна. А уровень её, явно несопоставимо выше, чем в России.
От передоза наркоты и усинячивания в свинскую жопу? Ну, финны хоть и мастера по бухалову, но до смерти почему-то не любят ужираться. А "тяжёлая" наркота сейчас у молодёжи не в моде.
От дружеского ножа в грудной клетке и от дружеского запинывания ногами за шмот или ещё какую хуйню? Так идеалы АУЕ пока что не проникли в ряды финской молодёжи. По крайней мере, такого не приходилось слышать.
На войне? Так Финляндия не особо лезет в войнушки, которые ведут их союзники повыше статусом. В Афгане вроде есть небольшое участие только.
Вот и получается, по совершенно объективным причинам, что умирать-то молодёжи, окромя самоуничтожения, особо и никак...

[^]
крекспфекс
11.12.2019 - 09:31
0

Бармалей

Хлеб бесплатным должен быть в великой Стране, двадцать первый век Володя на дворе.!

[^]
kurtosis
11.12.2019 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (Vanzz @ 11.12.2019 - 06:48)
Нет никакой халявы. Есть продукты которые пора везти на свалку, свалки нет, надо утилизировать, а это дорого! Дешевле просто раздать пресмыкающимся. Те схарчат ещё и хвастать будут. Наши пока до такого не додумались, да и контролировать у нас сложнее, хрен знает в каком ларьке всё это говно может всплыть.

Кто будет бесплатно раздавать? продавать! Даже пропавшее 2 года назад! Смотри!

[^]
4ugunkin
11.12.2019 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 10.12.2019 - 08:55)
шапку бы снял, за столом!

так типичный же колбасник, наверняка он и руки не мыл lol.gif
пусть лучше про безработицу расскажет, кишкоблуд

[^]
Trastt
11.12.2019 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Kotoffski @ 10.12.2019 - 08:57)
Почему зановесок нет? Что за эксбиционизм

Наследие кальвинизма, каждый должен был видеть, что у соседа так же нихуя нет как у него лишнего.
Короче традиция такая.

[^]
kurtosis
11.12.2019 - 09:55
5

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 11.12.2019 - 06:59)
Сестра по подобному видео еще с год назад сказала что на фудстемпах сидят только конченные бичи. Тоесть если ты постоянно это жрешь значит по их меркам ты мусор вне зависимости от цвета кожи, и гордиться таким питанием будет только последний отброс.
А почему? А потому что даже работая в условиях близких к минималке ты заработаешь на лучший вариант питания. Даже если у тебя случилась какая то жопа, то нормальный человек будет стараться сделать все чтобы слезть с этого дерьма.

Ты просто не понимаешь что такое фудстемпы. Представь в России бы ввели закон, если доход на человека в семье менее 15 т.р. в месяц (в америке доход должен быть менее $1000 на одного ) то каждому члену семьи полагается от государства дополнительно 2 т.р. которые можно потратить только на продукты. Вот это и есть фудстемпы в америке. Одно дело когда у тебя доходов ноль, а другое когда 14 т.р. Не может 14 т.р. быть лучше чем 14 т.р. + 2.т.р.

И пенсы и многодетные легко попадают под программу, не только бичи. Если у тебя много детей, то имея даже хорошую зарплату средний доход на человека будет не высок

Это сообщение отредактировал kurtosis - 11.12.2019 - 09:57

[^]
Вундерфля
11.12.2019 - 10:00
-1

Шутник

В шапке за столом как-то нещитово

[^]
Mep3
11.12.2019 - 10:08
0

Ярила

Цитата (КJongUn @ 10.12.2019 - 10:18)
Никогда не понимал людей восхваляющих халяву. Вы же понимаете, что у нас дураков нет, и если ввести такую халяву все опошлят. Все побегут, наберут будут продавать. Менталитет такой, пока не изменится менталитет ничего хорошего не ждите

смотри глубже, речь о том, что там государство все делает для людей. а у нас наоборот для алигархата и чинушь

Это сообщение отредактировал Mep3 - 11.12.2019 - 10:17

[^]
BAHDAJI
11.12.2019 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Papovito @ 10.12.2019 - 09:52)
Долго не мог понять, почему он мне противен. А потом понял, что такие как этот тип во время войны сдаст за яйко и курку оглянуться не успеешь.
Конечно сейчас нет войны, и не стоит мерить всё такими мерками, но сцуко, когда здоровый мужик, лизоблюдски, в течении 4 минут вещает про халявные "сосисочки, масличко и печеньки" - я это не понимаю, да и не пойму уже.

какой войны? вы о чем?
кто и зачем будет на нас нападать?
что им брать? нашу нефть - они и так их. лес - тоже не наш. Люди - все самые талантливые сами уезжают ТУДА. Плодородные земли - и так все не наши...

Ну хватит уже. то что мертво, умереть не может. Нас не нужно завоевывать, мы уже лет 30 как... cry.gif

[^]
kosid66
11.12.2019 - 10:40
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Долго не мог понять, почему он мне противен. А потом понял, что такие как этот тип во время войны сдаст за яйко и курку оглянуться не успеешь.
Конечно сейчас нет войны, и не стоит мерить всё такими мерками, но сцуко, когда здоровый мужик, лизоблюдски, в течении 4 минут вещает про халявные \\\"сосисочки, масличко и печеньки\\\" - я это не понимаю, да и не пойму уже.

Я думаю тебе и как и мне -завидно,что помогают кто в нужде,а не костиным заде.Мне тоже халявы не нужно,но и в помойных бачках когда не будет сил , копаться не хочу!

[^]
Daimond1984
11.12.2019 - 10:42
0

Ярила

ролик как в 90х, смешно даже.
колбасы мы что ли не видели?

[^]
kurtosis
11.12.2019 - 10:44
1

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 11.12.2019 - 07:18)
Цитата (Admin1C @ 11.12.2019 - 00:53)
Это ребята социализм здорового человека!

В социализме здорового человека не может бак топлива стоить 5,5 тысяч на рубли, а сигареты от 350 р/пачка.

Правильно было бы так сказать

В социализме здорового человека не может бутылка водки стоить 2 тысячи на рубли, а сигареты от 350 р/пачка. lol.gif

Русская классика, Куприн:

Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
И тем более приятно подтвердить, что в этой милой, широкой, полусвободной стране уже начинают понимать, что не вся Россия состоит из подрядчиков Мещовского уезда Калужской губернии.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 11.12.2019 - 10:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24958
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх