Плохо живут буржуи на западе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARDGUNA
11.12.2019 - 22:48
0
Статус: Offline

Ярила

У нас в Украине тоже к таким подачкам вернулись(наборы без кр. икорки,без колбаски ,ветчинки ит.д.)А стабильность у нас тоже была...в течение 30-ти лет тариф на эл. эн. не изменялся - 4коп. за квт. biggrin.gif

[^]
Ротибор
12.12.2019 - 13:11
0

Ярила

Всю жизнь вьебываешь,как папа Карло, и не всегда можешь позволить такой рацион. Вот те и загнивающий запад. Ну ни че поднимем Сирию, Африку и еще кого нибудь, и вот тогда точно заживем...

Это сообщение отредактировал Ротибор - 12.12.2019 - 13:12

[^]
FLARIT
12.12.2019 - 14:08
-1

Юморист

Да ради бога "избранный" , нравится,живи в своей загранице, что ты тут голову морочишь, ёрничаешь, все знают, что у вас пархатых Родина там где жопе тепло, флаг вам в руки :)

[^]
Pevek
12.12.2019 - 14:33
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 11.12.2019 - 12:11)
Цитата (H2SО4 @ 11.12.2019 - 11:51)
Цитата (drunik23 @ 11.12.2019 - 11:44)
Цитата (Vanzz @ 10.12.2019 - 22:04)
Типичный представитель Брайтон-Бич. Смотрите сколько говна мне дали на халяву!!!)))

В России на это ещё нужно заработать и ещё налоги заплатить, в том числе и НДС! bravo.gif

А в Штатах классно - на, жри мусор этот непродаваемый и пшёл, говно, под мост в палатку жить..
Но забота и без НДС.
(На заднем фоне звучит музыка из Хатико)

Вы когда в последний раз бывали в Штатах? Похоже, никогда. Я бывал часто, также, как и во многих других странах, по работе.
Те, кто живет под мостом, сами выбирают это место, добровольно. Получая пособие, продовольственные талоны, они считают, что платить за съемную квартиру нет смысла и прекрасно существуют где- - нибудь в палатке или трейлере. Это их выбор, а не вынужденная мера.
Эти люди знают, где можно поесть бесплатно или взять еды, помыться, постричься, одеться, обуться - разумеется, бесплатно.
В развитых странах, если у тебя есть работа, ты можешь свободно содержать семью, ездить отдыхать, купить жилье, автомобиль и пр.
У нас же, имея работу, большинство населения просто выживает и неспособны купить себе и семье самое необходимое.
Помню, наш скрепоносец лет 15 назад ставил цель догнать Португалию. Был я недавно в этой стране. Некогда самая нищая страна Евросоюза сейчас ничем не отличается от остальных западных государств.
Уже не догоним.
Скорее всего, вы пишете за определенную плату, это и есть ваш заработок. Другой работы, похоже , не нашлось. Большое количество ботов, кстати, лишний раз доказывает, что нормальной работы в стране весьма немного. Я даже допускаю, что вам противно и мерзко нести откровенную чушь. Но, 85 руб на дороге не валяются, не так ли?

поправлю вас маленько.чтоб содержать семью нужно иметь нормальную работу-а чтоб ещё и купить жильё ,авто и в отпуска ездить нужно иметь очень хорошую работу,с доходом этак 200-250 тысяч $ в год......и это не продавец в Волмарт ,и не сварщик какой нить:))

[^]
MIXON1977
13.12.2019 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Papovito @ 10.12.2019 - 09:52)
Долго не мог понять, почему он мне противен. А потом понял, что такие как этот тип во время войны сдаст за яйко и курку оглянуться не успеешь.
Конечно сейчас нет войны, и не стоит мерить всё такими мерками, но сцуко, когда здоровый мужик, лизоблюдски, в течении 4 минут вещает про халявные "сосисочки, масличко и печеньки" - я это не понимаю, да и не пойму уже.

вот его истинное лицо gigi.gif :

Плохо живут буржуи на западе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24958
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх