Сирожа снова атакует!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wowik81
19.11.2019 - 14:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artmaniac @ 19.11.2019 - 13:44)

Мало того, при движении без маневрирования я не обязан вообще контролировать, что творится по бокам и сзади. Поэтому перестраивающийся в меня мерс я могу воспринимать как "неожиданность" - для протокола.

С точки зрения ПДД сЫрожа прав. Но в данной ситуации есть нюансы. Водитель мерса мог написать, что да, мол, вину признаю, так как в момент ДТП почувствовал себя плохо (к примеру давление подскачило, перед глазами все поплыло) и потерял контроль над управлением автомобилем. Как происходило - не помню. Только после ДТП осознал что получилось. И получаем, виновник пункт Правил 1.3 не нарушал. А ДТП произошло из-за непреодолимой силы. Как говорится, упал, очнулся - гипс.
А вот дальше пойдет нюанс. СЫрожа ехал не параллельно мерсу и мерс смещался плавно (что в принципе на видео как-бы подтверждают слова виновника ДТП) к сЫрожЕ можно попытаться "пришить" 10.1

У нас в Воронеже, есть Белый Мститель, который на одном кольце учит как надо правильно съезжать с кольца. Вот я бы сЫроже порекомендовал, чтобы не иметь нюансов, учить на кольцах в правом ряду.

Вот в предыдущих видео с сЫрожей, нюансов не было и он с точки зрения Правил - Прав. Но вот в этом видео, есть нюанс. Как говорится, дать по морде и дать в морду - одно и то же. А вот дать по жопе и дать в жопу - вот тут есть нюанс.

Это сообщение отредактировал Wowik81 - 19.11.2019 - 14:04

[^]
kkvvnn1
19.11.2019 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Заебаст @ 19.11.2019 - 13:55)
а сережа молодец! я за него, терпеть не могу баранов, перестраивающихся без поворотника, которые просто в наглую режут и все!

Если не врать (хотя бы себе) - мерс - не "резал в наглую".
В случае с РАВ-4 (поищите, забавное видео) - там вообще-то летящий по трамвайным путям Сереже "проебал вспышку справа" - ухадакал стоящий автомобиль.

[^]
kkvvnn1
19.11.2019 - 14:05
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 19.11.2019 - 13:40)
Цитата (kkvvnn1 @ 19.11.2019 - 13:36)
Судя по минусам - Сережа  с другом читает тему?

да не, просто адекватных пока больше

Где тогда мои плюсы? Или "адекватные" это те - кто за Сережу?

[^]
sergq
19.11.2019 - 14:05
0

Приколист

Спецом ускоряется чтобы дтп устроить, несложно и регика так в течение дня не один раз подловить

[^]
kkvvnn1
19.11.2019 - 14:07
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 19.11.2019 - 13:44)
Во первых, и 10.1 и 1.5 относятся к мерсу в той же мере.

И что? Если мерс что-то нарушает - это как-то избавляет Сережу от необходимости соблюдать ПДД?
Ваша позиция напоминает позицию "срущего" и говорящего - так и так уже все засрано, моя кучка ничего не изменит.

[^]
artmaniac
19.11.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 19.11.2019 - 14:05)
Или "адекватные" это те - кто за Сережу?

Не, что ты!
Мудак на мерсе и те, кто за него топит - вот он эталон адекватности. pray.gif

[^]
Reinhard
19.11.2019 - 14:08
3

Хохмач

тут большинство тех ,кто за серожу за рулем вообще ни разу не сидели, мамкины водители-санитары!

[^]
Еслибзнал
19.11.2019 - 14:09
1

Неисправимый лжец

Цитата (Rustam033 @ 19.11.2019 - 21:29)
Цитата (Prohor32 @ 18.11.2019 - 22:07)
А кто такой подтишок из которого бьет регик? lol.gif
Не увидел борзого поведения.
А то, что ждет и ПРОВОЦИРУЕТ это вообще за гранью.  lol.gif  lol.gif
Как, блять, он смог спровоцировать мерс перестроиться в него без поворотника?
Не стоит писать откровенную ересь.
Регик тут просто не захотел прогибаться перед мерсоводом, вообразившим себя королем дороги, которому все можно. Где он оборзел и обнаглел? Или это уже личное и ТС также поучили уму-разуму?

Перестроился в него? да что ты несешь, хрен с регистратором ускорился, чтобы догнать мерс. Мерс смещался, да не включил поворотник, он не прав только в этом, но авария полностью вина регистратора "куда ты прешь, не видишь я тут еду" примерно такое он говорит водителю мерса, что за само мнение, кто-то посмел перестроится, да ну, мудак этот регистратор обыкновенный, которому внимания не хватает

Как ты все вы вернул и виновным регика делаешь.
Особенно извернул "куда ты прешь, не видишь я еду" это мерс так ехал.
Есть ПДД, кто их нарушил, тот и виноват. Мерс нарушил правила перестроения, поворотник преимуществ не даёт.

Кроме того, у мерса была хуева туча вариантов: ускориться и перестроиться, притормозить и после регика перестроиться, но он выбрал вариант "я барин" как хочу, так и езжу, сначала я проезжаю, потом челядь.
У мерса была уйма времени занять полосу и тогдарегик был бы виновным.

[^]
kkvvnn1
19.11.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 19.11.2019 - 14:03)
С точки зрения ПДД сЫрожа прав.

Ладно, последний пост, мудакам (это я не про вас) все равно ничего не доказать. Обвиняют мерса, хвалят сережу, а сами похоже - терпилы на дороге....
Вы не правы.

С точки зрения ПДД - Сережа будет признан не виновным в ДТП. Не виновность и правота - это не одно и тоже.

До недавних пор - в случае с едущим навстречу прямо на красный и поворачивающим налево - виновным признавался поворачивающий. Хотя "правым" назвать едущего на красный было нельзя.

[^]
artmaniac
19.11.2019 - 14:12
0

Ярила

Цитата (sergq @ 19.11.2019 - 14:05)
Спецом ускоряется чтобы дтп устроить, несложно и регика так в течение дня не один раз подловить

Так подлови, что тебе мешает?

[^]
kkvvnn1
19.11.2019 - 14:13
4

Ярила

Цитата (artmaniac @ 19.11.2019 - 14:07)
Цитата (kkvvnn1 @ 19.11.2019 - 14:05)
Или "адекватные" это те - кто за Сережу?

Не, что ты!
Мудак на мерсе и те, кто за него топит - вот он эталон адекватности. pray.gif

Если вы не в состоянии понять написанное - то вам еще рано на дорогу.
НИКТО - не оправдывает мерса. НО нормальные люди считают, что "Сережам", нарочно устраивающим ДТП - не место на дорогах.

[^]
Roho
19.11.2019 - 14:16
1

Приколист

Цитата (artmaniac @ 19.11.2019 - 14:02)
Цитата (Roho @ 19.11.2019 - 13:49)
Чего?))) ты видео пересмотри ещё несколько раз, там мерс впереди и перестривается ОООЧЕНЬ медленно и плавно - там всё читается и предсказуемо. А что регик сделал - он ускорился в это перестроение.

Ну и что?
Просто немного рыскает в своей полосе.
Сейчас выровняется - он же по правилам едет, помнишь?

Цитата
Я с тобой согласен по поводу правил ппд и того кто виноват. Я тебе про другое - зачем создавать дтп если можно было предотвратить, из принципа?

Это уже другой, довольно большой вопрос.
Регик, по всей видимости, себе на него ответил.
Некоторые негодуэ. Их можно понять. Пусть негодуэ дальше.

Я бы на месте регика притормозил и дал дураку дорогу, а через час был бы дома и уже забыл про это проишествие. А к тому же мне жалко машину и времени, чтобы вечером после работы стоять на улице и ждать дпс, оформлять всё это, а потом бегать по страховым и ремонтам.

И если уж говорить про принципиальность. Несколько раз видел такие ситуации на загородных трассах.
Дебилы, не убедившиеся в безопасности манёвра, начинают обгон, на них летит встречка и вот такой принципиальный водитель не пускает их обратно в ряд, в итоге лобовое и смерть.
Вопрос - заслуживает ли такой дебил за своё нарушение такой кары как смерть? Принципы важнее жизни дебила?

[^]
artmaniac
19.11.2019 - 14:18
3

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 19.11.2019 - 14:13)
Если вы не в состоянии понять написанное - то вам еще рано на дорогу.
НИКТО - не оправдывает мерса. НО нормальные люди считают, что "Сережам", нарочно устраивающим ДТП - не место на дорогах.

А с чего ты взял, что ЭТО нормальные люди?

По мне так нормальные - это как раз те, которые против вот таких вот мерсов.

А на Серёжу мне так-то пофиг.
У меня больше шансов с ним в баре встретиться за кружкой пива, чем на дороге. И это при том, что я не пью и в баре последний раз был лет пять назад.

[^]
artmaniac
19.11.2019 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Roho @ 19.11.2019 - 14:16)
Я бы на месте регика притормозил и дал дураку дорогу, а через час был бы дома и уже забыл про это проишествие. А к тому же мне жалко машину и времени, чтобы вечером после работы стоять на улице и ждать дпс, оформлять всё это, а потом бегать по страховым и ремонтам.

Ну вот видишь: ты говоришь исключительно от собственного лица, то есть твоё мнение субъективно.

Ну хорошо, ты бы притормозил. А рег не притормозил.
Какие из этого выводы?
Да никаких!

Цитата
и вот такой принципиальный водитель не пускает их обратно в ряд

Такой водитель будет привлечён по статье "нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть". Нельзя препятствовать обгону.

[^]
Wowik81
19.11.2019 - 14:22
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 19.11.2019 - 14:11)

С точки зрения ПДД - Сережа будет признан не виновным в ДТП. Не виновность и правота - это не одно и тоже.

Выше я написал, что есть нюанс. И с ним сЫрожа просчитался.
Посмотрел видео три раза. Первый раз - меня кое-что сразу насторожило в неоднозначности ситуации. Второй раз - убедился. В третий раз - посчитал секунды.
То, что мерс перестраивается без включенног сигнала поворотника - это нарушение ПДД - тут как говорится базара нет. Но (все страницы читать не стал, но на последних двух точно никого не смутило).
И так вопрос - если машина смещается вправо и тормозит - а не опасность ли какая-либо впереди? Мерс тормозил и перестраивался. Ровно 4 секунды у него горели стопари до момента столкновения.
И вот тут 10.1 уже может светить сЫроже как луна в ясную ночь. Напишет водитель мерса в протокле, стало плохо, начал тормозить, машину уводил от встречной полосы. Как все происходило смутно помню. И при таком расскладе, мерс можно считать "опасностью для движения".
Горящие стопари мерса - не в пользу сЫрожи. В них и есть нюанс

[^]
Roho
19.11.2019 - 14:26
-2

Приколист

Цитата (artmaniac @ 19.11.2019 - 14:21)
Цитата (Roho @ 19.11.2019 - 14:16)

Ну вот видишь: ты говоришь исключительно от собственного лица, то есть твоё мнение субъективно.

Ну хорошо, ты бы притормозил. А рег не притормозил.
Какие из этого выводы?
Да никаких!

Цитата
и вот такой принципиальный водитель не пускает их обратно в ряд

Такой водитель будет привлечён по статье "нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть". Нельзя препятствовать обгону.

А он не препятствовал обгону, он двигался в своей полосе не изменяя скорости движения. Просто умерший не расчитал своих сил чтобы обогнать всю вереницу машин и когда понял что не успевает - хотел влезть в поток там где ехал принципиальный водитель, но тот не сместился и не притормозил.

Это сообщение отредактировал Roho - 19.11.2019 - 14:27

[^]
niralambha
19.11.2019 - 14:27
1

Приколист

Цитата (DiMNorilsk @ 18.11.2019 - 21:07)
Бля, опять этот же крендель с разбитым стеклом. В ПДД так то есть указание что водитель обязан применить все меры для избежания аварии, а он это нарушает. Менты его на галочку чего не берут для его же безопасности?
Он так достукается, башку проломят прямо на дороге и не будет больше видосов.

"водитель обязан применить все меры для избежания аварии, а он это нарушает"

ну да, а водитель мерса нарушает. он, для предотвращения аварии должен был:
1. включить поворотник
2. перед маневром=перестроением убедиться, что полоса справа от него пустая, и он никому не создаст препятствия

[^]
kkvvnn1
19.11.2019 - 14:29
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 19.11.2019 - 14:21)

Все таки вы не водитель.
Человек который едет в своей полосе - не препятствует обгону (а точнее завершению обгона). Это дисциплинированный Сережа.
А тот кого убило встречкой - это "мерс", который начал обгон, не убедившись, что его может нормально завершить.

Вы как-то определитесь - вы нарушителей ПДД оправдываете или радетелей. А то больно избирателен у вас подход.

[^]
RA29112
19.11.2019 - 14:30
4

Ярила

По-моему, от Серёжи негодяйством попахивает. Ну, не включил человек поворотник - и что с того? Причин, почему он его не включил, может быть миллион. Да, по правилам должен включать поворотник перед перестроением, но не включил. А что, Серёжа - идеальный водитель? Сомневаюсь. Если примерить этот случай на себя, то я бы пропустил Мерседес, и всегда пропускаю любую машину в таких ситуациях. Моё "чувство собственной важности" никак не страдает от того, что я кого-то пропущу, и никуда я из-за этого не опоздаю. Зато обе машины целые останутся и никакой нервотрёпки с ДТП. (Если что, езжу на Эскалэйде. Кстати, меня реже пропускают, даже с включенным поворотником. Наверное, "Серёжи" мне на дороге в основном встречаются.)

[^]
adventus
19.11.2019 - 14:37
1

Балагур

Сирожа молодец! обсосы которые перестраиваются и поворачивают без включённого поворотника достали!

[^]
еплакал
19.11.2019 - 14:38
0

Ярила

Сережа не хороший человек. Его никто не зажимал, в бордюр не впечатывал. Он ска сам въехал в жопу чужой машины

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Еслибзнал
19.11.2019 - 14:39
3

Неисправимый лжец

Цитата (RA29112 @ 19.11.2019 - 22:30)
По-моему, от Серёжи негодяйством попахивает. Ну, не включил человек поворотник - и что с того? Причин, почему он его не включил, может быть миллион. Да, по правилам должен включать поворотник перед перестроением, но не включил. А что, Серёжа - идеальный водитель? Сомневаюсь. Если примерить этот случай на себя, то я бы пропустил Мерседес, и всегда пропускаю любую машину в таких ситуациях. Моё "чувство собственной важности" никак не страдает от того, что я кого-то пропущу, и никуда я из-за этого не опоздаю. Зато обе машины целые останутся и никакой нервотрёпки с ДТП. (Если что, езжу на Эскалэйде. Кстати, меня реже пропускают, даже с включенным поворотником. Наверное, "Серёжи" мне на дороге в основном встречаются.)

Причём тут поворотник? Сигнал поворота это информатор для других участников движения, не более того, каких либо преимуществ он не даёт.
Мерсовод при перестроении обязан уступить дорогу транспортным средствам, дигающимся по полосе, в которую он собирается перестроиться.

Сколько дебилов, которые считают, что единственное что нарушил мерс, так это не включил поворотник.

[^]
kkvvnn1
19.11.2019 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 19.11.2019 - 14:39)
Сколько дебилов, которые считают, что единственное что нарушил мерс, так это не включил поворотник.

Если вы на велосипеде поедете по ПП - можно вас Сережа "принципиально" снесет? Он ведь прав будет. Или стоит притормозить, если есть возможность избежать ДТП?

[^]
CarabineR
19.11.2019 - 14:42
3

стрелок-садист фанат координат

Вот товарищьRoho задал вопрос
Цитата
зачем создавать дтп если можно было предотвратить,

artmaniac ответил
Цитата
Если я не хочу, чтобы ты передо мной перестраивался, уж извини, но я могу не уступать тебе и даже препятствовать (что не запрещено, то разрешено)

,..и вроде бы все так оно и есть, но напрягает достаточно легко просматриваемый умысел в действиях регистратора. Мне не интересен сам Сережа - давать характеристики без прямого общения нет ни желания, ни на то права; интересна мотивация поведенческого психотипа его и лиц, оправдывающих такие эксперименты. А как вы,господа, отнесётесь к выражению "нйти силы избежать конфликта - суть одержать победу"? Только не проповедуйте пожалуйста о желании" жить по правилам ,а не понятиям"! Во- первых нет совершенных в широком смысле этого слова индивидуумов - все мы живем в обществе и каждый вкладывает и развивает определенный тип поведения,зачастую далекий от идеала ,не соответтвующий частично или полностью чаянию и устремлениям членов общности. Во вторых, понять поведение индивида есть ключ к решению многих проблем как с поведением самого наблюдаемого так и окружающих его людей.
Именно градус отношения к тому или иному факту данного индивида и есть устоявшийся тип поведения в общности - пресловутое " понятие",

[^]
niralambha
19.11.2019 - 14:47
3

Приколист

Цитата (yurby81 @ 18.11.2019 - 21:20)
Что-то вот и не знаю,как оценивать эту тему.Вот вроде и Сережа-молодец,но вроде и подача материала от ТСа,что Сережа-гавно.А я с Сережей согласен на все 100.Если ему машину не жалко,то пусть хотя-бы он этих полупокеров поучит культуре вождения и ПДД. Была-бы у меня машина,которую не жалко,точно также поступил-бы.Ибо реально заебали эти слепошарые охуевшие гандоны,плюющие на правила,на других участников дорожного движения,на элементарную культуру вождения.
Пожалуй оставлю пост без оценки.
А Сережа-МОЛОДЕЦ.

ПыСы.
Обиженки,пострадавшие от авто Сережи минусят?Ааа,это водитель мерса шпалу кинул.Бля,а в чём я не прав?Или это Сережа не прав? shum_lol.gif

То,что мерсовод-олень,из видоса понятно.Поворотниками при перестроении не пользуется,в зеркала не смотрит,в безопасности маневра не убедился.А виноват Сережа?Пиздец у вас логика.Не хотел-бы я с вами,защитниками мерсовода встретиться на дороге.Вам сцы в глаза-божья роса.И вы будете с пеной у рта усираться,что мог-бы и пропустить… ты-же видел куда я еду,зачем влез… и прочую хуйню нести,чтобы оправдать свои тупорылые маневры на дороге.

прежде всего, водитель мерса положил xер на окружающих его людей. а нарушение пдд и прочее - уже следствие.
и вот в комментах четко видно какой у кого менталитет.
часть людей имеют честь, достоинство, разум. они четко понимают, что мерс не прав. они так же понимают, что мерс не просто технически не прав, но он нагло себя ведет, заставляя других прогибаться под его стиль вождения. и они осуждают мерсовода, потому как уважают себя и пдд=закон.
а часть людей даже не способна понять, что мерс просто нагло распихивает людей по дороге. или понимают, но считаю это нормальным. у них нет ни чести и достоинства. это классические холопы. они на машинах и со смартфонами, но менталитет у них именно как у крепостных 200 лет назад. и таких 86%

ПС. холопы не способны понять, что если мерсовод так ведет себя на дороге ,т.е. пренебрежительно к людям и нарушая правила, то он себя так и в принципе по жизни ведет. уверен с вероятностью 99%, что и мерс этот он нагло, и в нарушение законов получил: украл из бюджета, вымогал взятку и т.п.
именно потому, что у него моск так устроен.
но холопы будут его защищать. потому как барин же!

Это сообщение отредактировал niralambha - 19.11.2019 - 14:53

Сирожа снова атакует!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33384
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх