Сирожа снова атакует!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkvvnn1
19.11.2019 - 13:36
1
Статус: Offline

Ярила

Судя по минусам - Сережа с другом читает тему?

[^]
ZanycH
19.11.2019 - 13:36
5

Ярила

Цитата (Reinhard @ 19.11.2019 - 13:18)
тут многие за серожу, мол мерсовод -мудак повортник не включил и его вообще убить на..уй надо за это, не то что в бочину стукнуть! НО не думаю,что этим комментаторам понравится на дороге встреча с таким серожей, когда вы облажаетесь на дороге по чистой случайности! Это дорога,а на дроге всякое может произойти,и но тут человек действует преднамеренно, для раскрутки своего канальчика! Это подло, мерзко и опасно для окружающих!

Подло и мерзко вот так вот перестраиваться внаглую. Потому что на месте Сирожы может быть неопытный водитель, который вдарит по тормозам и всхлопочет удар в задний бампер от "Камаза", например. Или же этот же самый "Камаз" попросту не успеет затормозить. Причём не менее подло и мерзко выбирать на дороге именно машинку, которая по мнению такого водителя, как мерсовод, "ничо ему не сделает" потому что "зассыт". А Сирожа не зассал. И ёбнул. И мерсовод удивльон дохуя - кажытаг-та? Он-то думал, что угадал очередного "терпилу" на "старом корыте", а оказалось, что опшипся.

У нас вот по городу я заметил, что стало гораздо меньше таких вот "мерсоводов". Если и попадаются, то не местные. Я не знаю с чем связано. Или все подобные типчики уже выросли из того возраста, когда "Ты чооооо?!! Не видиш - я едууууу!!!", или они поняли, что нынче всем похуй, потому что есть страховка. Не знаю, но факт - меньше стало идиотов.

[^]
iceburger
19.11.2019 - 13:37
1

Юморист

ТС одна из "жертв" Сережи? )))

[^]
ZMEELOV
19.11.2019 - 13:37
0

Приколист

Цитата (PVadim @ 19.11.2019 - 09:36)
Сирожа - новый наказатель! dont.gif Что за машина у него - уазик что-ли?

Шевроле ланос

[^]
CarabineR
19.11.2019 - 13:38
4

стрелок-садист фанат координат

Reinhard
Цитата
НО не думаю,что этим комментаторам понравится на дороге встреча с таким серожей, когда вы облажаетесь на дороге по чистой случайности

Кстати, да!
Но ,видимо, здесь отписались или эльфы, которые просто безгрешны по определению, либо тролли 80-го уровня, или уж совсем у кого с логикой плохо.
Я за свои 41 год за рулем видел много разных ситуаций. Наказание доджно быть неотвратимо - это даже не обсуждается. Но метод выбраный региком вовсе не панацея - любое ДТП это уже не есть норма ,а тем более сознательное стремление совершить его - практически патологи.
Каждый решает сам кому он отдает симпатии, в данном случае ( и еще нескольких ранее представленых)регик мне не симпатичен.
Я не призываю уныло терпеть неправомерные действия на дороге, но и регик ходит по острию вилки.

Цитата
вот мудилы которые в него бьются - нет.

Ради справедливости - имел возможность наблюдать его нарезку: в 80% аварий как и в этой, "бьётся" он....

Это сообщение отредактировал CarabineR - 19.11.2019 - 14:03

[^]
ZMEELOV
19.11.2019 - 13:40
2

Приколист

Цитата (Kreditor @ 19.11.2019 - 12:49)
Регистратор - конченный ублюдок. В большей степени это видно на ситуации с рафом. Формально - в дтп он прав. Но, если каждый, вдруг, станет таким типа санитаром - на дорогах будет просто ад. Ментам неплохо его на карандашик взять. Если человек даже и не по своей вине по несколько раз в месяц попадает в дтп - с ним явно что то не так. Либо он специально подставляется, либо с башкой у него проблемы. Удивлен количеству его защитников.

Тоже удивился,бро..

[^]
comanche71
19.11.2019 - 13:40
0

злой либераст

Цитата (kkvvnn1 @ 19.11.2019 - 13:36)
Судя по минусам - Сережа с другом читает тему?

да не, просто адекватных пока больше

[^]
Tolstyak85
19.11.2019 - 13:41
6

Таки да

Цитата (kkvvnn1 @ 19.11.2019 - 13:31)
Цитата (Tolstyak85 @ 19.11.2019 - 13:27)
Сорян, я тоже последний раз билеты учил в 2011-м когда с В на С пересдавал. Я ошибся, но это ещё один факт, что пропускать мерса Серёжа по ПДД точно был не обязан. А ДДД, понятия, "чё не видишь - я же еду" их адепты могут засунуть туда же куда мерсовод поворотники и зеркала  gigi.gif

ПДД 1.5, 10.1 - не для "учителей" написаны?

Я лично никого не учу, мне на это нет ни времени, ни желания. Но живу в большом городе, и меня заебали перестраивающиеся "в меня" без поворотника. Покажи поворот, убедись, что водитель сзади тебя пропускает и тебе хватает места для манёвра, даже если придётся сбросить скорость при изменении полосы. Потом перестройся, опционально моргни аварийкой, если при перестроении водитель например специально сбросил, чтобы тебя пропустить. Не пускают - не лезь, пускать тебя по ПДД другой водитель не обязан.

Правила несложные, и никакой Серёжа тебе не страшен. А пиздят на него те, кто сильно домой к парню своему торопятся или трусы обосранные менять.

[^]
Baldy
19.11.2019 - 13:41
0

Землянин

Цитата (kkvvnn1 @ 19.11.2019 - 13:33)
Цитата (Baldy @ 19.11.2019 - 13:32)
прям так написано ГДЕ? faceoff.gif

В 1.5 и 10.1 - вы не водитель что-ли?

Там что то про избежание ДТП? Чувак, если ты прочитать 10.1 не можешь , то у меня плохие новости для тебя. Водитель обязан при опасности начать останавливаться и в итоге остановиться- вот смысл 10.1.
ГДЕ ТАМ ПРО ИЗБЕЖАНИЕ ДТП???????

[^]
Roho
19.11.2019 - 13:42
1

Приколист

Да, водитель мерса мудак, но...
По видео отчётливо видно, что регик ждёт и как только мерс начал перестраивается - ускоряется в попытке занять то место куда перестривается мерс.
Мог предотвратить дтп - мог, но не стал, я бы влепил обоюдку. Мерсоводу за неумение пользоваться поворотниками и не уступки дороги, а регику - за намеренное создание дтп, когда мог предотвратить.

Регик из того типа людей, которые едут с одной скоростью, ты начинаешь такого обгонять, он в последний момент(когда манёвр уже почти завершён) понимает что его обгоняют и нажимает газ в пол, не давая тебе в ряд вернуться. Тут тоже самое, регика обогнали, начали перестраиваться - а он втопил и влез, мол нехер - я у тебя помеха справа. Действия мерсовода хоть и без поворотника были очень предсказуемы и медленные - что нельзя было избежать дтп не катит отмазка. Но по закону прав регик конечно, интересно только - на видео чётко видно ускорение когда водитель мерса перестраивался, можно ли тут сделать вывод о пункте 10.1

Это сообщение отредактировал Roho - 19.11.2019 - 13:45

[^]
Reinhard
19.11.2019 - 13:43
-4

Хохмач

Цитата (drunik23 @ 19.11.2019 - 13:20)
Цитата (Rybasik @ 19.11.2019 - 13:11)
Цитата (Prohor32 @ 18.11.2019 - 21:07)
А кто такой подтишок из которого бьет регик? lol.gif
Не увидел борзого поведения.
А то, что ждет и ПРОВОЦИРУЕТ это вообще за гранью.  lol.gif  lol.gif
Как, блять, он смог спровоцировать мерс перестроиться в него без поворотника?
Не стоит писать откровенную ересь.
Регик тут просто не захотел прогибаться перед мерсоводом, вообразившим себя королем дороги, которому все можно. Где он оборзел и обнаглел? Или это уже личное и ТС также поучили уму-разуму?

регик мог избежать ДТП (как минимум), это хорошо что так все кончилось, а если бы вытолкнул (к примеру не мерседес, а легковушку какую) на встречку...и?! ты оправдываешь его действия? тогда для тебя плохие новости - у вас с региком не все в порядке с головой...

У водителя мерса было куча вариантов избежать ДТП.
Мог продолжить движение по левому ряду.
Мог притормозить,пропустить ТС и перестроиться!
Мог просто остановиться в своей полосе!
Мог надавить на педаль газа и ушуршать, раз у его 3.2 литра против 1.5 у заза.
Но водитель мерса решил,что весь мир его подождет,пока он будет ехать по своим вымышленным правилам))) bravo.gif

а давай все будем поступать как серожа,и будешь ты в правом ряду стоять с включенным поворотником ,пока все не проедут? Или тут комментаторы вообще прав не имеют или ездят только по-прямой. Но сука сколько тут лицемерия!

[^]
artmaniac
19.11.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Rustam033 @ 19.11.2019 - 13:30)
Обязывают, так прям так и написано, принять меря во избежание и бла бла бла

Цитата

Во первых, и 10.1 и 1.5 относятся к мерсу в той же мере.

А во вторых, есть ещё 1.3, который требует "знать и соблюдать".
Руководствуясь этим правилом я не могу ожидать от других участников движения нарушений Правил, поэтому всегда исхожу из того, что они соблюдают.

А 10.1 требует снизить скорость лишь при опасности, которую "водитель в состоянии обнаружить". Как я могу обнаружить опасность от водителя, который должен соблюдать? Никак.
Мало того, при движении без маневрирования я не обязан вообще контролировать, что творится по бокам и сзади. Поэтому перестраивающийся в меня мерс я могу воспринимать как "неожиданность" - для протокола.

Цитата
Мог предотвратить дтп - мог, но не стал, я бы влепил обоюдку.

Как он мог предотвратить ДТП, если в этот момент он ускорялся?!
Ему же не запрещено ускоряться!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 19.11.2019 - 13:46

[^]
Jiaiiata
19.11.2019 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 18.11.2019 - 21:07)
Бля, опять этот же крендель с разбитым стеклом. В ПДД так то есть указание что водитель обязан применить все меры для избежания аварии, а он это нарушает. Менты его на галочку чего не берут для его же безопасности?
Он так достукается, башку проломят прямо на дороге и не будет больше видосов.

только это нарушение в данном случае не применимо, в суде по нему разве что вред здоровью можно взыскать и ничего больше
вины в ДТП регика в такой ситуации не будет никогда
можешь себе на лбу нацарапать, что при маневре нужно включать поворотник и совершать маневр не создавая другим помех

[^]
Roho
19.11.2019 - 13:49
-1

Приколист

artmaniac
А что скажешь по поводу намеренного ускорения регика в момент перестроения?
Цитата
Поэтому перестраивающийся в меня мерс я могу воспринимать как "неожиданность" - для протокола.

Чего?))) ты видео пересмотри ещё несколько раз, там мерс впереди и перестривается ОООЧЕНЬ медленно и плавно - там всё читается и предсказуемо. А что регик сделал - он ускорился в это перестроение.

[^]
drunik23
2

Ярила

Цитата (Roho @ 19.11.2019 - 13:42)
Да, водитель мерса мудак, но...
По видео отчётливо видно, что регик ждёт и как только мерс начал перестраивается - ускоряется в попытке занять то место куда перестривается мерс.
Мог предотвратить дтп - мог, но не стал, я бы влепил обоюдку. Мерсоводу за неумение пользоваться поворотниками и не уступки дороги, а регику - за намеренное создание дтп, когда мог предотвратить.

Регик из того типа людей, которые едут с одной скоростью, ты начинаешь такого обгонять, он в последний момент(когда манёвр уже почти завершён) понимает что его обгоняют и нажимает газ в пол, не давая тебе в ряд вернуться. Тут тоже самое, регика обогнали, начали перестраиваться - а он втопил и влез, мол нехер - я у тебя помеха справа. Действия мерсовода хоть и без поворотника были очень предсказуемы и медленные - что нельзя было избежать дтп не катит отмазка. Но по закону прав регик конечно, интересно только - на видео чётко видно ускорение когда водитель мерса перестраивался, можно ли тут сделать вывод о пункте 10.1

Да не ускоряется регик!
Он тупо едет с той же скоростью, это мерс притормаживает и зажимает автора в коробочку!
Пересмотри видос ещё раз и убедишься! cool.gif

[^]
vnuchara
-1

Юморист

Жду видео где наконец то Сереже вполне заслуженно бьют ебало. Ебаный радетель за соблюдение пдд не предпринимает ничего чтобы избежать дтп, видимо иного удовлетворения от жизни получить не может... Кстати помимо того что человек не предпринимает никаких действий чтобы избежать дтп, так еще ездит с разбитым лобашем, что также запрещено...

[^]
Roho
19.11.2019 - 13:50
-2

Приколист

Цитата (artmaniac @ 19.11.2019 - 13:44)
Цитата (Rustam033 @ 19.11.2019 - 13:30)
Обязывают, так прям так и написано, принять меря во избежание и бла бла бла

Цитата

Во первых, и 10.1 и 1.5 относятся к мерсу в той же мере.

А во вторых, есть ещё 1.3, который требует "знать и соблюдать".
Руководствуясь этим правилом я не могу ожидать от других участников движения нарушений Правил, поэтому всегда исхожу из того, что они соблюдают.

А 10.1 требует снизить скорость лишь при опасности, которую "водитель в состоянии обнаружить". Как я могу обнаружить опасность от водителя, который должен соблюдать? Никак.
Мало того, при движении без маневрирования я не обязан вообще контролировать, что творится по бокам и сзади. Поэтому перестраивающийся в меня мерс я могу воспринимать как "неожиданность" - для протокола.

Цитата
Мог предотвратить дтп - мог, но не стал, я бы влепил обоюдку.

Как он мог предотвратить ДТП, если в этот момент он ускорялся?!
Ему же не запрещено ускоряться!

Ну лично моё мнение по поводу ускорения - что со стороны это выглядело именно как специально, чтобы не дать мерсу перестроиться.

PS: Пересмотрел много раз. Да, возможно не было ускорения, но как бы там ни было - действия мерса очень предсказуемые, плавные. Это не как когда обочечник резко вклинивается в поток.

Это сообщение отредактировал Roho - 19.11.2019 - 13:56

[^]
artmaniac
19.11.2019 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Roho @ 19.11.2019 - 13:50)
Ну лично моё мнение по поводу ускорения - что со стороны это выглядело именно как специально, чтобы не дать мерсу перестроиться.

И это делает регика виноватым?
Нет, не делает.
Как раз наоборот: мерс вынудил его изменить скорость движения, таким образом нарушив требования уступить дорогу.

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Ещё раз: если ты хочешь перестроиться, уступи дорогу.
Если я не хочу, чтобы ты передо мной перестраивался, уж извини, но я могу не уступать тебе и даже препятствовать (что не запрещено, то разрешено) - это же не обгон.

Я понимаю, что это коробит чьи-то понятия.
Но на чьи-то понятия мне насрать. У меня свои есть.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 19.11.2019 - 13:57

[^]
Заебаст
19.11.2019 - 13:55
4

Ярила

а сережа молодец! я за него, терпеть не могу баранов, перестраивающихся без поворотника, которые просто в наглую режут и все!

[^]
Nordic125
19.11.2019 - 13:58
1

Ярила

Надо было опрос замутить ТСу.
Но судя по +/- в теме всего несколько таких же, как мерсовод, #мненадоавыподождёте.
Остальные просто ездят по ПДД agree.gif

[^]
artmaniac
19.11.2019 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 19.11.2019 - 13:58)
Надо было опрос замутить ТСу.
Но судя по +/- в теме всего несколько таких же, как мерсовод, #мненадоавыподождёте.
Остальные просто ездят по ПДД agree.gif

Это неплохо коррелирует с реальностью.
На дороге мудаков довольно немного.
Просто они виднее всего.
Большая же часть едет вполне нормально.

[^]
kasper24
19.11.2019 - 14:00
1

Шутник

Пожалуй я в данной ситуации посигналил и продублировал дальним, а сережа похоже сигналом принципиально не пользуется, потому и музыку наложил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kkvvnn1
19.11.2019 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Baldy @ 19.11.2019 - 13:41)
Цитата (kkvvnn1 @ 19.11.2019 - 13:33)
Цитата (Baldy @ 19.11.2019 - 13:32)
прям так написано ГДЕ? faceoff.gif

Там что то про избежание ДТП? Чувак, если ты прочитать 10.1 не можешь , то у меня плохие новости для тебя. Водитель обязан при опасности начать останавливаться и в итоге остановиться- вот смысл 10.1.
ГДЕ ТАМ ПРО ИЗБЕЖАНИЕ ДТП???????

Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Что из этих 2-х предложений не подвластно для понимания вашим разумом?

[^]
Roho
19.11.2019 - 14:02
2

Приколист

Цитата (artmaniac @ 19.11.2019 - 13:54)
Цитата (Roho @ 19.11.2019 - 13:50)

И это делает регика виноватым?
Нет, не делает.
Как раз наоборот: мерс вынудил его изменить скорость движения, таким образом нарушив требования уступить дорогу.

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Ещё раз: если ты хочешь перестроиться, уступи дорогу.
Если я не хочу, чтобы ты передо мной перестраивался, уж извини, но я могу не уступать тебе и даже препятствовать (что не запрещено, то разрешено) - это же не обгон.

Я с тобой согласен по поводу правил ппд и того кто виноват. Я тебе про другое - зачем создавать дтп если можно было предотвратить, из принципа?

[^]
artmaniac
19.11.2019 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Roho @ 19.11.2019 - 13:49)
Чего?))) ты видео пересмотри ещё несколько раз, там мерс впереди и перестривается ОООЧЕНЬ медленно и плавно - там всё читается и предсказуемо. А что регик сделал - он ускорился в это перестроение.

Ну и что?
Просто немного рыскает в своей полосе.
Сейчас выровняется - он же по правилам едет, помнишь?

Цитата
Я с тобой согласен по поводу правил ппд и того кто виноват. Я тебе про другое - зачем создавать дтп если можно было предотвратить, из принципа?

Это уже другой, довольно большой вопрос.
Регик, по всей видимости, себе на него ответил.
Некоторые негодуэ. Их можно понять. Пусть негодуэ дальше.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 19.11.2019 - 14:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33385
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх