Щелчок по носу Дудю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qswert
16.11.2019 - 14:17
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.11.2019 - 14:12)
А вот так, что судят люди, в том числе и со своими интересами, которые могут и ошибаться и пиздеть. И отмазывать могут. И подставлять могут. И такое есть везде и всегда.

Вот только от700 тысяч человек за 2 года в нашей стране в мирное время уничтожили лишь единожды. Ни один режим до и после этого до таких масштабов в нашей стране не отпускался

[^]
Flamingo13
16.11.2019 - 14:17
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.11.2019 - 18:16)
Цитата (Flamingo13 @ 16.11.2019 - 16:14)
Цитата (TraderFX @ 16.11.2019 - 18:10)
Кто мы с тобой такие, чтобы судить тех, кто жил по таким законам и одобрять их или осуждать? Это нужно принимать как свершившийся факт.

То есть ты оправдываешь нацизм и считаешь, что осуждать его нельзя. QED.

Ты ебанутый? Ты даже не можешь прочитать то, что цитируешь? Почему я должен оправдывать или осуждать его? Для чего? Он от этого сотрется из истории или что?

Ну не крутись уже, а. Тошно на это смотреть. Будь последовательным в своих взглядах и отвечай за свои слова.

[^]
Курултай
16.11.2019 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (strashilka @ 16.11.2019 - 14:15)
у меня деда растреляли под иркутском.. по доносу односельчан

пишите год п-ста, чтоб при подсчёте не складывать репрессии Гражданской войны и сталинского периода

спасибо за понимание

[^]
Flamingo13
16.11.2019 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Курултай @ 16.11.2019 - 18:17)
Цитата (puhmeh @ 16.11.2019 - 14:07)
от плюсов тех лет в СССР пуканы у некоторой категории граждан пригорают только так, спустя более чем через полвека после смерти Сталина cool.gif

это конечно уже баян и "дочь офицера" но краткость и логичность это то что надо

Скажу вам одну вещь.

Я азербайджанец. Живу в США уже почти 8 лет, работаю в охранной системе уже несколько лет. Мой руководитель служил в армии США больше 25 лет. Ему 46 сейчас. Так вот он сказал: единственный человек, который поистине заслуживает уважения во всех смыслах это Сталин.

Он создал страну на тот момент, которая не только смогла с нами соперничать, но и смогла бы всю страну по имени США на мелкие кусочки порвать. Сталин создал вам такую страну, что мы отошли на второй план. Единственный человек, который смог убрать влияние доллара. Да и влияние США в целом. Образование вам дал первоклассное, отстроил вам всю страну после войны.

это слова не мои. А человека, который военный от костей мозга до пяток.

Вот так вот.

Просто супер. Классический пример - свалил за кордон и теперь оттуда усиленно патриотствуешь.

[^]
TraderFX
16.11.2019 - 14:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Flamingo13 @ 16.11.2019 - 16:17)
Ну не крутись уже, а. Тошно на это смотреть. Будь последовательным в своих взглядах и отвечай за свои слова.

Пиздец ты конченый lol.gif

Тебе говорят "был тоталитаризм, был фашизм, были такие времена, были такие вещи", а ты как аутист со слюнями изо рта "а вы их оправдываете, да?"

Щелчок по носу Дудю

[^]
Vadim14
16.11.2019 - 14:21
6

Ярила

А говорят в тылу померло больше чем в оккупации.

И ни одна перепись не сошлась со сталинской "статистикой".

[^]
Harry77
16.11.2019 - 14:22
9

Приколист

Цитата (Курултай @ 16.11.2019 - 14:17)
Цитата (puhmeh @ 16.11.2019 - 14:07)
от плюсов тех лет в СССР пуканы у некоторой категории граждан пригорают только так, спустя более чем через полвека после смерти Сталина cool.gif

Мой руководитель служил в армии США больше 25 лет. Ему 46 сейчас. Так вот он сказал: единственный человек, который поистине заслуживает уважения во всех смыслах это Сталин.

Он создал страну на тот момент, которая не только смогла с нами соперничать, но и смогла бы всю страну по имени США на мелкие кусочки порвать. Сталин создал вам такую страну, что мы отошли на второй план. Единственный человек, который смог убрать влияние доллара. Да и влияние США в целом. Образование вам дал первоклассное, отстроил вам всю страну после войны.
.

Когда я учился в школе, там был второгодник на голову выше всех, его тоже все боялись и уважали ибо он мог морду набить любому и учителям хамил. Где он сейчас? Там же где СССР с его величием

Это сообщение отредактировал Harry77 - 16.11.2019 - 14:30

[^]
Flamingo13
16.11.2019 - 14:23
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.11.2019 - 18:20)
Пиздец ты конченый  lol.gif

Тебе говорят "был тоталитаризм, был фашизм, были такие времена, были такие вещи", а ты как аутист со слюнями изо рта "а вы их оправдываете, да?"

Да нет, конченный тут только ты. Сначала орешь, что нельзя осуждать, не они плохие, мол, жизнь такая была и законы, а теперь, когда до тебя доходит, что ты сморозил в лучшем случае глупость и что твоя логика ущербна, начинаешь вилять задницей. Можешь мне не отвечать, разговор с таким... чудаком мне неинтересен.

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 16.11.2019 - 14:30

[^]
Cheveid
16.11.2019 - 14:24
11

рыцарь без страха и укропа

Курултай
Цитата
Сталин единственный из вождей показал пример строительства государства, а не его развала и разорения, два раза поднимал страну из руин, совершил технологический скачок, с потерями но победил в самой масштабной войне

при этом почему-то при миллионах репрессированных и погибших во время ВОВ население при Сталине УВЕЛИЧИВАЛОСЬ (!!!) это наверное, от невыносимых условий жизни и вечного страха Колымы, сидели под одеялом и размножались?

зато после 1991 года когда к нам пришёл демократичный капитализм, численность населения резко пошла вниз, по миллиону в год... наверное от хорошей жизни, все занялись бизнесом, перестали бояться Колыму и стало не до рождения детей?

Демография, к сожалению, удел слаборазвитых государств (Лидеры рождаемости - ДРК, Гвинея-Бисау, Либерия, Нигер, Афганистан)
Про подъём из руин: а давай тебя убьём, и мне достанется твоя шапка, ноутбук, ну и остальное, что у тебя там есть. Я, по благосостоянию, круто рвану вверх.
Мои дети: "блядь, это же был гениальный правитель".
Вот чё не так?

[^]
bobbax
16.11.2019 - 14:25
8
Статус: Online

НемАсквич

TraderFX
Ты же вот только утверждал что сажали и стреляли за дело?

[^]
puhmeh
-1

Балагур

Цитата (Harry77 @ 16.11.2019 - 14:22)
Когда я учился в школе, там был второгодник на голову выше всех, его тоже все боялись и уважали ибо он мог морду набить любому и учителям хамил. Где он сейчас? Там же где СССР с его величием

А в чем тут посыл? Где сейчас римская империя? Монголо-татары? Великобритания, Франция, Испания? Это все "второгодники"? gigi.gif

[^]
sergyx
-2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 16.11.2019 - 13:21)
А говорят в тылу померло больше чем в оккупации.

И ни одна перепись не сошлась со сталинской "статистикой".

та да, еще говорят, что кур доят. cool.gif

[^]
lliiss
16.11.2019 - 14:26
4

Ярила

Цитата (puhmeh @ 16.11.2019 - 13:53)

Я никого в этом комменте не оправдывал, если у тебя еще юношеский максимализм в трусах, то это твои проблемы. Да, прикинь, была такая страница в истории и фашизм был и сталинизм и еще куча измов, поплачь иди, что все так "нисправедлива", мне непонятно, почему прицепились именно к Сталину.

в смысле,прицепились именно к Сталину?
по всей остальной куче "-измов" люди в целом пришли к соглашению что это не ОК.

это просто странноватая ситуация получается.
типа,ну да они все диктаторы.
но вот этого трогать нельзя.
а вот этих можно.
но вот этого нельзя.
нет,ты все правильно понял,они все диктаторы и все правили соответственно.
а остальных можно.
но не вот этого,так,руки прочь,чо ты именно к Сталину прицепился,других вон трогай,зря я их там что ли в кучку сложил!

это похоже на просто удивительно детскую непосредственность,с которой ребенок на просьбу взрослых поделиться игрушками с другом собирает их все в кучу,чтобы меньше шансов было на то что друг заберет любимую.а когда ему таки не везет говорит "нет ты другую возьми,вон их сколько я натащил,а эту нидам!"
и сидит такой надув губки.

[^]
TraderFX
16.11.2019 - 14:27
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Сначала орешь, что нельзя осуждать, не они плохие, мол, жизнь такая была и законы, а теперь, когда до тебя доходит, что ты сморозил в лучшем случае глупость и что твоя логика ущербна, начинаешь вилять задницей

Дебил, я говорил, что ни осуждать, ни одобрять их не требуется, потому что это ничего не изменит. Это твоя логика ущербна, если ты считаешь, что у тебя, великовозрастного баклана, кто-то спрашивал одобрения целых государств.

Цитата
Можешь мне отвечать, разговор с таким... чудаком мне неинтересен.

Не неинтересен, а мозгов не хватает понимать, что я пишу.

[^]
Harry77
16.11.2019 - 14:29
4

Приколист

Цитата (puhmeh @ 16.11.2019 - 14:25)
А в чем тут посыл? Где сейчас римская империя? Монголо-татары? Великобритания, Франция, Испания? Это все  "второгодники"? gigi.gif

Римская империя и монголотатары в пизде. А Великобритания ядерной бомбой никогда не махала и своих подданных массово на сройках социализма не умертвляла

[^]
Sekatski
16.11.2019 - 14:31
7

Шутник

Цитата (Курултай @ 16.11.2019 - 14:01)
мне непонятно, почему прицепились именно к Сталину.

вопрос не ко мне, но выскажу имхо

Сталин единственный из вождей показал пример строительства государства, а не его развала и разорения, два раза поднимал страну из руин, совершил технологический скачок, с потерями но победил в самой масштабной войне

при этом почему-то при миллионах репрессированных и погибших во время ВОВ население при Сталине УВЕЛИЧИВАЛОСЬ (!!!) это наверное, от невыносимых условий жизни и вечного страха Колымы, сидели под одеялом и размножались?

зато после 1991 года когда к нам пришёл демократичный капитализм, численность населения резко пошла вниз, по миллиону в год... наверное от хорошей жизни, все занялись бизнесом, перестали бояться Колыму и стало не до рождения детей?

Население увеличивалось и до этого периода и заслуги Джугашвили в этом нет. Тк основная часть населения жила в деревнях, хуторах, селах , а в них было необходимо много рожать детей чтобы обрабатывать землю. Выживали так.

[^]
TraderFX
16.11.2019 - 14:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (bobbax @ 16.11.2019 - 16:25)
TraderFX
Ты же вот только утверждал что сажали и стреляли за дело?

По тем временам да, за дело. Но разумеется могли быть и невиновные. Ни в одной стране нет таких судов, которые не допускают ошибок и подстав.

И отмазывать позже тоже могли кого угодно, а не только невиновных. Если хочешь рассуждать объективно, то надо рассматривать конкретные случаи, а не "все, пиздец, полтора ляма после смерти Сталина реабилитировали, значит рафики неуиновные"

Но в общем-то вам, дудевским дрочерам что-либо объяснять бессмысленно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.11.2019 - 14:33

[^]
puhmeh
16.11.2019 - 14:33
2

Балагур

Цитата (lliiss @ 16.11.2019 - 14:26)

Я никого в этом комменте не оправдывал, если у тебя еще юношеский максимализм в трусах, то это твои проблемы. Да, прикинь, была такая страница в истории и фашизм был и сталинизм и еще куча измов, поплачь иди, что все так "нисправедлива", мне непонятно, почему прицепились именно к Сталину.

в смысле,прицепились именно к Сталину?
по всей остальной куче "-измов" люди в целом пришли к соглашению что это не ОК.

это просто странноватая ситуация получается.
типа,ну да они все диктаторы.
а вот этих можно.
но вот этого нельзя.
нет,ты все правильно понял,они все диктаторы и все правили соответственно.
а остальных можно.
но не вот этого,так,руки прочь,чо ты именно к Сталину прицепился,других вон трогай,зря я их там что ли в кучку сложил!

это похоже на просто удивительно детскую непосредственность,с которой ребенок на просьбу взрослых поделиться игрушками с другом собирает их все в кучу,чтобы меньше шансов было на то что друг заберет любимую.а когда ему таки не везет говорит "нет ты другую возьми,вон их сколько я натащил,а эту нидам!"
и сидит такой надув губки.

Серьезно? То есть, если ты подойдешь к условному англичанину и скажешь мол, ваш король такой пидар, бедных индусов и негров вафлил, то он сразу это признает и начнет каяться? По-моему признали, что не ок только по Гитлеру, Муссолини и Хирохито, а если ты зарядишь про правителей "белых людей", то минимум на тебя посмотрят в недоумении

[^]
puhmeh
16.11.2019 - 14:35
2

Балагур

Цитата (Harry77 @ 16.11.2019 - 14:29)

Римская империя и монголотатары в пизде. А Великобритания ядерной бомбой никогда не махала и своих подданных массово на сройках социализма не умертвляла

Ой ли? А жители колоний это кто, уж не подданные ли британской короны? lol.gif
Я бы на твоем месте читал историю, а не высеры дудя смотрел, а то так можно дорассуждаться до оправдания Гитлера, он тоже не своих людей умертвлял так-то cool.gif

[^]
sergyx
16.11.2019 - 14:36
-3

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 16.11.2019 - 13:01)
Ути бози мой. Какой грозный.  shum_lol.gif
Вашим "Валь Хельсингам" - гоблину и жукову - до Дудя еще идти и пыхтеть. Да и то по пути к ним попутчики какие-то стрёмные примыкают (типа бонапартиста-пловца в Мойке).

Капитализм, счастье, заебись! Оксимирон и Гнойный - амейзин! Дрочишь, да?

ps
Для тех, кто не в курсе.
[Голосом Дроздова].
Я попытался сейчас наладить контакт с представителем живо современной молодежи. А вот получилось у меня или нет мы определим по реакции этого экземпляра на мои слова. Набираемся терпения и ждём.

[^]
Курултай
16.11.2019 - 14:37
1

Ярила

помню в какой-то передаче Майя Плисецкая (балерина) со слезами в голосе рассказывала как её папочку сослали куда-то за черту оседлости

а оказалось что папочка до этого служил в ЧК и расстреливал невиновных

и вот часто из-за таких справедливо наказанных гадов многие тут в комментах льют крокодиловы слёзы

я не сталинист, но и не либерал, пытаюсь быть объективным

[^]
Flamingo13
16.11.2019 - 14:37
0

Ярила

Цитата (puhmeh @ 16.11.2019 - 18:35)

Я бы на твоем месте читал историю, а не высеры дудя смотрел, а то так можно дорассуждаться до оправдания Гитлера, он тоже не своих людей умертвлял так-то cool.gif

Так вон выше твой единомышленник сказал уже, что осуждать его нельзя. Вы там определяйтесь уже.

[^]
TraderFX
16.11.2019 - 14:38
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (puhmeh @ 16.11.2019 - 16:35)

А они к тому и ведут, что Сталин мразь, а Гитлер молодец, но в то же время умудряются при этом орать "Вы оправдываете Сталина, значит вы, сука, оправдываете и Гитлера!"

Я говорю, они просто конченые. Такое ощущение, что они выбрали сторону какую-то, но еще не придумали, какую shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.11.2019 - 14:39

[^]
puhmeh
16.11.2019 - 14:39
1

Балагур

Цитата (Flamingo13 @ 16.11.2019 - 14:37)
Так вон выше твой единомышленник сказал уже, что осуждать его нельзя. Вы там определяйтесь уже.

Мой единомышленник тебе правильно сказал: ты дебил. А с дебилом спорить это что с голубем в шахматы играть cool.gif

[^]
дядяГеня
16.11.2019 - 14:39
1

Хохмач

Не люблю Дудя... трепло проплаченное. Дед один мой дважды сосланный (староверы и кулаки), второй дед ярый коммунист. Родился в Якутии (одни были туда сосланы, другие посланы по приказу партии).
Осваивали новые пространства... Кстати при Сталине начали, при Брежневе был огромный производственный потенциал. а сейчас где я родился пустыня и три дома с алкашами. И что вы сами не видите, что лучше Сталин? Или для минусующих лучше полковники с двумя тоннами бабла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31320
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх