Благодарные жители сирийского города Камышлы провожают американских освободителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fly13
21.10.2019 - 17:46
0
Статус: Offline

Ярила

приходит на ум бессмертная басня Слон и Моська

[^]
syshell
21.10.2019 - 17:48
5

Йохан Палыч

Цитата (Gurzo @ 21.10.2019 - 14:17)
Дык не факт что они рады  lol.gif может наоборот возмущаются, что их кидают на произвол судьбы  lol.gif перевода то нету

Именно так и есть. Турция сказала, что введёт войска и начнёт зачистку всех, кто окажется на её пути. В том числе и военнослужащих США. Амеры вывели своих, по сути бросив курдов на произвол судьбы (это именно курды "провожают" камнями американцев в предчувствии турецкого геноцида).

А вот дальше происходит что-то очень странное: внезапно Эрдоган говорит, что очень уважает территориальную целостность Сирии и никакие войска вводить в курдскую зону, покинутую американцами не будет, а будет рад, если там наведут порядок его любимые Партнёры из Сирии и России.

Сирийские и российские войска входят в город. Жители машут кепочками и бросаются розанчиками: американцы оказались предателями и пидорасами, а русские и сирийцы - спасителями от страшного турецкого геноцида.

Напоминает очень грамотный совместный "развод" Путиным и Эрдоганом американцев. Тем более что, когда пендосы поняли, что их наебали, то влепили Турции точечные санкции, которые моментально скомпенсировала Анкаре Москва.

В выигрыше тут оказались все, кроме штатовцев: турки получают спокойствие на границе и быстро глушат своих охуевших курдов на турецкой територии. Сирийцы получают не только контроль над территорией, но и утраченную лояльность местного населения. Россия решает свои бизнес-интересы на Ближнем Востоке.

Это сообщение отредактировал syshell - 21.10.2019 - 17:49

[^]
Урхан
21.10.2019 - 17:50
-4

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 21.10.2019 - 17:21)
И как это связанно с пользой от американского вторжения в афганистан, ирак или ливию? Если выльешь еще один ушат помоев на СССР, американцы лучше не станут. Да и в этих цифрах их заслуга несомненна. Это они готовили боевиков и засылали их в афган.

Так ты мне не ответил,-кого благодарить за 1 млн.погибших афганцев ? Не виляй хвостом,-ответь,- кого благодарить за ОДИН МИЛЛИОН погибших людей.Только конкретно. Потом и продолжим риторику.
Это боевики,которых готовили пендосы, обнулили миллион или кто-то другой ?

[^]
Урхан
21.10.2019 - 17:54
-2

Ярила

Цитата (syshell @ 21.10.2019 - 17:48)
Дык не факт что они рады  lol.gif может наоборот возмущаются, что их кидают на произвол судьбы  lol.gif перевода то нету

Именно так и есть. Турция сказала, что введёт войска и начнёт зачистку всех, кто окажется на её пути. В том числе и военнослужащих США. Амеры вывели своих, по сути бросив курдов на произвол судьбы (это именно курды "провожают" камнями американцев в предчувствии турецкого геноцида).

А вот дальше происходит что-то очень странное: внезапно Эрдоган говорит, что очень уважает территориальную целостность Сирии и никакие войска вводить в курдскую зону, покинутую американцами не будет, а будет рад, если там наведут порядок его любимые Партнёры из Сирии и России.

Сирийские и российские войска входят в город. Жители машут кепочками и бросаются розанчиками: американцы оказались предателями и пидорасами, а русские и сирийцы - спасителями от страшного турецкого геноцида.

Напоминает очень грамотный совместный "развод" Путиным и Эрдоганом американцев. Тем более что, когда пендосы поняли, что их наебали, то влепили Турции точечные санкции, которые моментально скомпенсировала Анкаре Москва.

В выигрыше тут оказались все, кроме штатовцев: турки получают спокойствие на границе и быстро глушат своих охуевших курдов на турецкой територии. Сирийцы получают не только контроль над территорией, но и утраченную лояльность местного населения. Россия решает свои бизнес-интересы на Ближнем Востоке.

Насколько я помню,-у курдов бзык по автономии,-турки им показали обрезанную культяпку, те пришли за поддержкой к Асаду, но увидели что у него,-тоже обрезанная, но он договорился о нейтралитете с ними. Соответственно,поставки оружия и боеприпасов,-шли со стороны Сирии. Вспомните как курды вальнули вертолет ВВС Турции из нашей "Иглы",-здесь где-то был ролик.
А иракских курдов С.Хусейн просто газом потравил, и решил проблему курдского сепаратизма на время.
Интересно,-как теперь разыграется эта курдская карта ? Сольет их Пу ражи дружбы с Асадом и Эрдоганом или опять подольет соляры в этот тлеющий уголечек ?

[^]
elegaz
21.10.2019 - 17:57
8

Гексафторид серы

Тот самый неловкий момент, когда чурки думали, что американские парни будут вместо них воевать, но что-то пошло не так lol.gif

[^]
vaisman
21.10.2019 - 18:06
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.10.2019 - 17:57)
Тот самый неловкий момент, когда чурки думали, что американские парни будут вместо них воевать, но что-то пошло не так lol.gif

Но... но ведь всегда чурки воюют за американских парней. Эти-то на что рассчитывали? Пушечное мясо возомнило себя ценным ресурсом?

[^]
MHEXOPOIIIO
21.10.2019 - 18:06
3

Ярила

Цитата (Урхан @ 21.10.2019 - 17:50)
Так ты мне не ответил,-кого благодарить за 1 млн.погибших афганцев ? Не виляй хвостом,-ответь,- кого благодарить за ОДИН МИЛЛИОН погибших людей.Только конкретно. Потом и продолжим риторику.
Это боевики,которых готовили пендосы, обнулили миллион или кто-то другой ?

Мы обсуждали, что вторжения американцев не сделали лучше ни в Сирии, ни в ливии, ни в афгане, а сделало только хуже, при этом погибло много мирных жителей. Теперь ты, зачем-то притащил потери мирных жителей при вторжении СССР. Как это взаимосвязанно, мне не понятно. И ты же ещё говоришь что я виляю хвостом? Это хуцпа, да? :)

[^]
syshell
21.10.2019 - 18:08
2

Йохан Палыч

Цитата (Урхан @ 21.10.2019 - 17:54)
Сольет их Пу ражи дружбы с Асадом и Эрдоганом или опять подольет соляры в этот тлеющий уголечек ?

Путину и России, если Вы не поняли, нахуй не впёрлись никакие военные действия на территории Сирии. России нужна спокойная страна, где можно безбоязненно делать гешефт всяким Лукойлам, Газпромам и прочему крупному полугосударственному и государственному российскому бизнесу в твёрдой спайке с местной, по гроб жизни обязанной властью.
Сейчас сирийцы показали, что если бы не они - курдам был бы пиздец от турков. А так - вот они какие молодцы, пришли, прикрыли боевой грудью бедных несчастных курдов и защитили их от злобных османов. Может, Асад и даст им какую-нибудь автономию по типу Курдской Республики в составе Сирийской Федерации. А может и нет - хрен его знает. Это не так уж и важно.
Но комбинация разыграна знатно bravo.gif

[^]
arz
21.10.2019 - 18:13
0

Ярила

Даже гостей толком проводить не смогли. Фрукты тухлые брать надо, а не те, которые эта дружественная теперь нам страна в наши магазины поставляет.

*Хотя, походу это системное, помню игровые автоматы в конце 80х, там сирийские жвачки лежали призами, хуй разгрызешь.

[^]
Nikolaevez
21.10.2019 - 18:18
0

Шутник

на канале источника данного видео, говорится, что это курды провожают своих союзничков.....

[^]
AcliptikA
21.10.2019 - 18:23
2

Ибо вопреки!

Мне кажется это курды, а им есть из-за чего на пиндосов обижаться.

[^]
Урхан
21.10.2019 - 18:26
0

Ярила

Цитата
Мы обсуждали, что вторжения американцев не сделали лучше ни в Сирии, ни в ливии, ни в афгане, а сделало только хуже, при этом погибло много мирных жителей. Теперь ты, зачем-то притащил потери мирных жителей при вторжении СССР. Как это взаимосвязанно, мне не понятно. И ты же ещё говоришь что я виляю хвостом? Это хуцпа, да? :)

Что есть "хуцпа", товарисч ? Я не силен в басурманском, увы.
Мы обсуждали что ЛЮБОЕ военное вторжение в ЛЮБУЮ страну ведет к печальным последствиям для мирного населения. Или я неправ ? Или вторжение СССР (не надо только петь песни про "законноизбранного"),-это высшее благо для афганцев, а вторжение США в Сирию,-кара небесная для сирийцев. Сильные государства разыгрывают свои геополитические амбиции за счет слабых. Так было, так есть и так будет во все времена. Это факт.
Не поленюсь, спрошу еще раз,-кого благодарить за миллион жизней ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 21.10.2019 - 18:27

[^]
Wittelsbach
21.10.2019 - 18:28
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 21.10.2019 - 16:14)
дикий народ, ну есть же не только камни для радостных проводов, гранатомёты есть всякие...

Дык не факт что они рады lol.gif может наоборот возмущаются, что их кидают на произвол судьбы lol.gif перевода то нету

Ну да,тоже возможно..в самом начале вроде как остановить пытаются

[^]
vdgdfg
21.10.2019 - 18:37
-1

Юморист

Да так оно и есть... Кидок по полной. И сдача с потрохами. Только не Асаду и вове, а хитрожопому Эрдогану. Это специально для тех кто зрит в этом очередную яркую победу сами знаете кого. На нашем месте, я бы от такого финта напрягся, потому как возможно, амеры попросят от друга Реджепа прикрыть всякие там сирийские экспрессы со всеми вытекающими по самые помидоры...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MHEXOPOIIIO
21.10.2019 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 21.10.2019 - 18:26)
Цитата

Что есть "хуцпа", товарисч ? Я не силен в басурманском, увы.
Мы обсуждали что ЛЮБОЕ военное вторжение в ЛЮБУЮ страну ведет к печальным последствиям для мирного населения. Или я неправ ? Или вторжение СССР (не надо только петь песни про "законноизбранного"),-это высшее благо для афганцев, а вторжение США в Сирию,-кара небесная для сирийцев. Сильные государства разыгрывают свои геополитические амбиции за счет слабых. Так было, так есть и так будет во все времена. Это факт.
Не поленюсь, спрошу еще раз,-кого благодарить за миллион жизней ?

Нет, ты просто не с начала беседы :)

Вот с чего началось:

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 21.10.2019 - 15:06)
все, полный финиш.
не ну действительно, чего такого, жили вон в Афганистане как у царя за пазухой во времена талибов, че американцы вмешались?
или вон Саддама свергли. ну подумаешь, экономику страны в жопу загнал и население гнобил, но так то нормально все было.
пропаганда качественно мозги разжигает, вон уже некоторые личности готовы любую гнусь оправдать, лишь бы показать какие американцы плохие.

а по поводу видео, уже в первых кадрах видно, что люди пытаются остановить автомобили. видимо, так всегда происходит, когда люди хотят, чтобы кто то уехал. или, вдруг курды хотят, чтобы американцы не уезжали? да не, бред какой, быть того не может.

[^]
Херассе
21.10.2019 - 18:45
1

-_-

Цитата (syshell @ 21.10.2019 - 17:48)
Россия решает свои бизнес-интересы на Ближнем Востоке.

Каким образом, если на целевых нефтяных полях развернуты американцы?

[^]
Inevitable
21.10.2019 - 18:49
1

Балагур

Российские будут уходить так же получат помидорами? )) и да, это курды, которых мы тоже кинули кстати...

Это сообщение отредактировал Inevitable - 21.10.2019 - 18:51

[^]
NenavigyYAP
21.10.2019 - 19:01
1

Балагур

Цитата (sap86 @ 21.10.2019 - 14:33)
он по русски не слова не сказал сча ты взял что он русский?

Уши помой и послушай внимательно что он сказал перед исполнением

[^]
мороз
21.10.2019 - 19:02
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 21.10.2019 - 14:14)
дикий народ, ну есть же не только камни для радостных проводов, гранатомёты есть всякие...

И мины...

[^]
Nordiс
21.10.2019 - 19:09
0

Шутник

сегодня американских солдат, завтра русских - всё закономерно и циклично. Не верю я этим обезьянам, прошу извинить меня за животных. Много мы кому помогали - и итог какой - огромное потраченное бабло и потери в личном составе.
Или кто-то остался благодарен нам - миротворцам?)) Может за вторую мировую спасибо говорят на официальном уровне, или за северную Корею, может за Вьетнам, Анголу, Сербию, Болгарию, Грузию, Египет, Сомали.....
Может лучше нам поможем - жителям России? Может быть займемся своей экономикой, логистикой, культурой? Может быть хватит духу и сил признать, что не справляемся и надо как в Китае - заново строить в течении 20 лет новую ветку развития?

[^]
virtualgear
21.10.2019 - 19:25
4

Ярила

Цитата (Кулакофф @ 21.10.2019 - 16:23)
А тебе, жителю ИзраИля, предки которого Россию проклинали, стоя, как ссыкливые шавки в аэропорту за граничной чертой (а может, ты и сам такая же шавка -возраст твой мне неизвестен), должно быть вообще стыдно говорить по-русски, а уж не то чтобы шататься по русскоязычным ресурсам. Однако ты шляешься. И таки какого хера ви тут делаете, Мойше?

А ты пидрила хохляцкая, что тут забыл? Скачи на цензор, здесь принято вежливо общаться, не оскорбляя ни участников форума, ни их родственников. И тем более, тебе должно быть стыдно писать на языке агрессора, салоуроняйка.

[^]
mrzorg
21.10.2019 - 19:32
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 21.10.2019 - 17:23)

Их "ки-ну-ли", Трампуха просто сказал "вы за нас в Нормандии не воевали - поэтому, вас шЫш с маслом, а не поддержка!" sad.gif

[^]
segunat
21.10.2019 - 19:35
-1

Ярила

Это все здорово, но поведение местных считаю опрометчивым: англосаксы никуда с исторической и политической арены не уйдут, и русские тоже не вечно будут на подъеме, а вот мстительность и гадливость натуры американцев и англичан известна всем - они еще вернутся и будут намеренно унижать и изничтожать, устраивая террор местному населению, их потомкам. Причем, вангую, еще в этом веке мы можем увидеть новый расцвет западного гегемона.

[^]
elegaz
21.10.2019 - 19:36
2

Гексафторид серы

Цитата (mrzorg @ 21.10.2019 - 19:32)
Цитата (AcliptikA @ 21.10.2019 - 17:23)

Их "ки-ну-ли", Трампуха просто сказал "вы за нас в Нормандии не воевали - поэтому, вас шЫш с маслом, а не поддержка!" sad.gif

Нихуя себе "шиш" blink.gif Бабло дали, оружие дали. Что теперь? Воевать вместо них?

[^]
sonmik
21.10.2019 - 19:43
0

Ярила

А как провожают российских освободителей? Видосы на рашаТВ не в счет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32285
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх