Приняли по беспределу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drakk3
2.09.2019 - 11:10
3
Статус: Offline

Ярила

Подводя итоги срача. Криатифф Говно , Аффтар Мудак.

[^]
61brg
2.09.2019 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Pechenka21 @ 1.09.2019 - 12:27)
Судя по видео там дядя начал быковать

Сейчас это уже не важною. Данный инцидент полицейские должны были отразить в рапорте, а в отношении мужика составить протокол и привлечь, если был состав преступления. А если отпустили, то их яйца в его руках и я ему советую сжать кулачки со всей силы.

[^]
EZEZ
2.09.2019 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 1.09.2019 - 12:41)
Цитата (Буслик @ 1.09.2019 - 12:41)
Молодец,пузырек на вечер купленный -не уронил!!!

судя по тому, что всё время его держит горлышком вверх, даже уже успел начать работы по дому, ещё не добравшись :)

ну вконтактике же сказано - трезвый, спокойный, видимо и тихий
хотя по его жестам так и не скажешь cool.gif
но соцсети не врут dont.gif

[^]
Shelest2000
2.09.2019 - 13:27
-2

Шутник

Цитата (TheLuppo @ 2.09.2019 - 10:58)
Цитата
С точки зрения властей,идеальный гражданин должен быть туп,глуп(здравствуй ЕГЭ и реформа образования),бояться всех и вся представителей власти - чиновников,полицаев,судей(привет от Хахалевой!),бандитов и чероножопую пехоту Путина из Чечни(ха! перестанет их бояться - ещё и на власть рот откроет!!!),безоружным(ибо нехуй ему! вон,наши полицаи сами приедут,опишут,мелом обведут). И самое главное - богобоязненным! "Ибо вся власть от бога!"©

Ага, власть боится вооруженных граждан, поэтому огражданенные пулеметы и вполне себе снайперские винтовки можно купить в любом оружейном. Ужас как боится прям

8 из 10 преступлений совершается на улице.
Разницу между 1. иметь дома в сейфе ружьё или винтовку ,как и у мня, и 2. иметь возможность иметь и носить с собой револьвер/пистолет на законгых основаниях для самообороны как на улице,так и дома,понимаешь ? Или можешь только глупость вякнуть не подумав ?

[^]
TheLuppo
2.09.2019 - 16:27
1

За ДШБ!

Цитата
иметь возможность иметь и носить с собой револьвер/пистолет на законгых основаниях для самообороны как на улице,так и дома,понимаешь ? Или можешь только глупость вякнуть не подумав ?

интересно чем поможет револьвер против трубы по затылку в подъезде/переулке? Тем что потом заебешься писать объяснительные где ты просрал свое оружие?

[^]
TauNau
2.09.2019 - 17:20
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 2.09.2019 - 16:27)
Цитата
иметь возможность иметь и носить с собой револьвер/пистолет на законгых основаниях для самообороны как на улице,так и дома,понимаешь ? Или можешь только глупость вякнуть не подумав ?

интересно чем поможет револьвер против трубы по затылку в подъезде/переулке? Тем что потом заебешься писать объяснительные где ты просрал свое оружие?

Я могу носить.Только ну его нахуй.Проще в ебло дать

Это сообщение отредактировал TauNau - 2.09.2019 - 17:21

[^]
Ogre55
3.09.2019 - 01:14
2

Реликтовый Динозавр

Ладно, ориентировка и прочие любимые отмазки любителей жёсткой руки сотрудников многочисленных служб. Почему эти лица без головных уборов? Уже не на службе? Давайте требовать соблюдать законы и их же собственные приказы от них самих.

[^]
Маструбатор
3.09.2019 - 03:22
-2

Ярила

Цитата (Vlazor @ 2.09.2019 - 07:21)
Цитата (Krolev @ 1.09.2019 - 18:31)
Да даже если и ответил грубо, это не повод распускать руки.

Закон о полиции почитайте!!! Мы блеать не в пещерном веке живем, чтобы на просьбы посылать!!! Они вполне имели право применить физическую силу после невыполнения законных требований! Надо просто вести себя как люди, а не как тупые собаки и никто тогда не будет применять физическую силу!!! Разводят блеать превосходство одноклеточных подобными видео!!! Будьте людьми и живите по-человечески!!! Сколько раз останавливали сотрудники полиции и никогда никаких претензий к ним у меня не было, они выполняют свою работу! А если относится изначально к ним, как бешенная собака и подчиняться идеологии тупого ебучего стада, то какого хера потом свои сопли с видео выкладывать???

Во во. Подошёл полицейский- будь добр сделать то что просят. И избежишь массы неприятностей. Ехали с сестрой из детсада где у нас договор на утилизацию пищевых отходов,заехали на рынок а там полиция оцепила все и проверяет багажники. Я вышел открыл, взял палку и выразил готовность ковырять помощи в бачках,полицейский махнул рукой и отпустил с миром. А те кто качал права и требовал понятых получили просимое вместе с двухчасовой еблей мозгов) gigi.gif

[^]
Shelest2000
3.09.2019 - 19:10
-1

Шутник

Цитата

Интересная постановка вопроса. Чувствуется хоплофоб со стажем. gigi.gif
А полицай в бобике или в участке за пару км от трубы в тёмном подъезде защитит,как я понимаю? Ну,если ещё и трезвый? lol.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 3.09.2019 - 19:12

[^]
Маструбатор
4.09.2019 - 03:29
-1

Ярила

Цитата

Интересная постановка вопроса. Чувствуется хоплофоб со стажем.
А полицай в бобике или в участке за пару км от трубы в тёмном подъезде защитит,как я понимаю? Ну,если ещё и трезвый?

Ну и ехай в омерику на пмж хули свои сопли тут льешь.а лучше в сомали там можно хучь с пулеметом ходить без всяких разрешениев)

[^]
AFA
4.09.2019 - 05:43
0

Ярила

Цитата
Сейчас это уже не важною. Данный инцидент полицейские должны были отразить в рапорте, а в отношении мужика составить протокол и привлечь, если был состав преступления. А если отпустили, то их яйца в его руках и я ему советую сжать кулачки со всей силы.

"Следственный комитет начал проверку из-за жёсткого задержания сотрудниками Росгвардии прохожего в Октябрьском районе Новосибирска — бойца Росгвардии подозревают в причинении телесных повреждений горожанину.

Информация об этом появилась на сайте Следственного комитета сегодня днём, 2 сентября.

«Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится уголовно-процессуальная проверка по п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ по факту причинения телесных повреждений мужчине в Октябрьском районе города Новосибирска сотрудником Росгвардии», — говорится в сообщении СК.

[^]
AFA
4.09.2019 - 05:44
-1

Ярила

Инцидент произошёл в пятницу, 30 августа, вечером на улице Панишева в Октябрьском районе Новосибирска и попал на видеокамеры. На видео видно, как неподалёку от мужчины, который идёт по улице с бутылкой в руке, тормозит машина государственного предприятия «Охрана», из которой выходят два бойца в форме Росгвардии.
Между прохожим и бойцами происходит диалог, вскоре после начала которого мужчина начинает активно жестикулировать. В итоге прохожий махает рукой и поворачивается к росгвардейцам спиной, пытаясь уйти, однако один из сотрудников бьёт мужчину в шею и валит на землю.

В пресс-службе Росгвардии корреспонденту НГС сегодня сообщили, что в ведомстве тоже ведут внутреннюю проверку. О её результатах пообещали сообщить позднее.

[^]
ssmac
4.09.2019 - 05:51
0

Ярила

вот и песенка есть в тему

[^]
Shelest2000
4.09.2019 - 14:26
0

Шутник

Цитата (Маструбатор @ 4.09.2019 - 03:29)
Цитата

А полицай в бобике или в участке за пару км от трубы в тёмном подъезде защитит,как я понимаю? Ну,если ещё и трезвый?

Ну и ехай в омерику на пмж хули свои сопли тут льешь.а лучше в сомали там можно хучь с пулеметом ходить без всяких разрешениев)

Можешь сам валить куда угодно,хоть в штаты,хоть к папуасам,хоть в царство Голубой Лагуны gigi.gif А Россия - моя страна. Я здесь вырос,здесь живу,детей ращу. Здесь поколения моих предков жили,пахали и воевали за эту землю. И я хочу житьв стране,где никакая гнида,что быдло,что пидор- полицай,не имели бы права просто так поднять руку на гражданина. И где гражданин имел бы правозащищать себя,своих близких,своё имущество, не задаваясь вопросом,а не слишком ли я сильно ёбнул того ублюдка,что напал на меня/жену/ребёнка! И не бояться применить оружие против вооруженного преступника.
У пиндосов,коих мы так все не любим,есть замечательный закой,звучащий,примерно,как "Стой на своём" - если ты законно находишься где-либо и подвергаешься нападению,угрожающее твоему здоровью или жизни,или угроза твоему имуществу - ты имеешь полное право применить "смертельную силу" ,т.е.просто пристрелить ублюдка.
Именно поэтому в Штатах количество криминальных убийств гораздо меньше,чем у нас.

[^]
Kluge
8.09.2019 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (OBrian @ 1.09.2019 - 12:24)
30 августа в 19:03 произошёл инцидент в частном секторе напротив дома Панишева, 8 с участием сотрудников Рогвардии

По словам нашего подписчика, житель данного частного сектора возвращался в трезвом состоянии домой с работы, начал спускаться к себе на улицу, как нему подъехал автомобиль УАЗ Росгвардии. Полицейские потребовали гражданина остановиться, гражданин просьбу сотрудников немедленно выполнил, за этим последовал вопрос: "Куда идёшь?" На что гражданин ответил, что направляется домой с работы.

Как отмечает наш подписчик, все эти вопросы и просьбы сотрудников Росгвардии произносились в грубой форме.

Затем гражданин попросил представиться сотрудников Росгвардии и объяснить на основании чего они его задерживают, так как сильно торопился с работы. Ответа от сотрудников он не получил и продолжил свой путь домой. Стражу порядка это не понравилось и он "налетел сзади" на гражданина, кинул его на асфальт и начал его заламывать.

Немного успокоившись, они продолжили "общение" около служебного автомобиля. К сожалению, на этом моменте видео обрывается и чем закончился конфликт пока не известно. Подробности уточняются.

via

Если ваше существование не обусловлено объективно, то вы попытаетесь его (существование) оправдать. энта ваша росвардия на куй никому не упала, но её работники старательно доказывают свою необходимость, чем вызывают исключительно вспышки ненависти у остального населения РФ

[^]
Kluge
8.09.2019 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 4.09.2019 - 14:26)
Цитата (Маструбатор @ 4.09.2019 - 03:29)
Цитата

Можешь сам валить куда угодно,хоть в штаты,хоть к папуасам,хоть в царство Голубой Лагуны gigi.gif А Россия - моя страна. Я здесь вырос,здесь живу,детей ращу. Здесь поколения моих предков жили,пахали и воевали за эту землю. И я хочу житьв стране,где никакая гнида,что быдло,что пидор- полицай,не имели бы права просто так поднять руку на гражданина. И где гражданин имел бы правозащищать себя,своих близких,своё имущество, не задаваясь вопросом,а не слишком ли я сильно ёбнул того ублюдка,что напал на меня/жену/ребёнка! И не бояться применить оружие против вооруженного преступника.
У пиндосов,коих мы так все не любим,есть замечательный закой,звучащий,примерно,как "Стой на своём" - если ты законно находишься где-либо и подвергаешься нападению,угрожающее твоему здоровью или жизни,или угроза твоему имуществу - ты имеешь полное право применить "смертельную силу" ,т.е.просто пристрелить ублюдка.
Именно поэтому в Штатах количество криминальных убийств гораздо меньше,чем у нас.

какое количество территории РФ Вы имеете в собственности, чтобы заявлять "Россия моя страна"?
возможно Вы просто му.. чудак?

[^]
eav22
8.09.2019 - 15:20
0

Приколист

Вот вот.
Как послать сотрудников при исполнении, так это его право.
Как выхватить за это от сотрудников, так БЕСПРЕДЕЛ!!!

Это сообщение отредактировал eav22 - 8.09.2019 - 15:42

[^]
Эдикян
8.09.2019 - 15:32
1

Гость

Да пашолтынахуй пидор! Статью назови?!
На каком блятьсука основании?
Конституция - дверь открывающаяся в обе стороны.
Штоптысдох! moderator.gif

[^]
sergyx
8.09.2019 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 3.09.2019 - 02:22)
Цитата (Vlazor @ 2.09.2019 - 07:21)
Цитата (Krolev @ 1.09.2019 - 18:31)
Да даже если и ответил грубо, это не повод распускать руки.

Закон о полиции почитайте!!! Мы блеать не в пещерном веке живем, чтобы на просьбы посылать!!! Они вполне имели право применить физическую силу после невыполнения законных требований! Надо просто вести себя как люди, а не как тупые собаки и никто тогда не будет применять физическую силу!!! Разводят блеать превосходство одноклеточных подобными видео!!! Будьте людьми и живите по-человечески!!! Сколько раз останавливали сотрудники полиции и никогда никаких претензий к ним у меня не было, они выполняют свою работу! А если относится изначально к ним, как бешенная собака и подчиняться идеологии тупого ебучего стада, то какого хера потом свои сопли с видео выкладывать???

Во во. Подошёл полицейский- будь добр сделать то что просят. И избежишь массы неприятностей. Ехали с сестрой из детсада где у нас договор на утилизацию пищевых отходов,заехали на рынок а там полиция оцепила все и проверяет багажники. Я вышел открыл, взял палку и выразил готовность ковырять помощи в бачках,полицейский махнул рукой и отпустил с миром. А те кто качал права и требовал понятых получили просимое вместе с двухчасовой еблей мозгов) gigi.gif

это в смысле ты спустил штаны и немного наклонился?

[^]
Маструбатор
8.09.2019 - 22:42
0

Ярила

Цитата
это в смысле ты спустил штаны и немного наклонился?

Не было такой просьбы. А вас вижу частенько полицейские поебывают?

[^]
TheLuppo
14.09.2019 - 23:31
0

За ДШБ!

Цитата (Shelest2000 @ 3.09.2019 - 19:10)
Цитата

Интересная постановка вопроса. Чувствуется хоплофоб со стажем. gigi.gif
А полицай в бобике или в участке за пару км от трубы в тёмном подъезде защитит,как я понимаю? Ну,если ещё и трезвый? lol.gif

почему мне за 30+ лет жизни ни одного раза и близко оружие не понадобилось? Что я делаю не так?

[^]
smekalof
14.09.2019 - 23:41
0

.

Хорошо бы знать предисторию. А то хер пойми, толи гвардейцы охуели, толи мужик где побурогозить успел а его только тут и догнали. Хрень , одним словом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52334
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх