Реалии войны. Всё закрыто, разбито. Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
15.07.2019 - 15:31
10
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (MikhailR @ 15.07.2019 - 15:18)
Политика не должна быть пророссийской, но пока она и на самой Украине не проукраинская. Вступление в военный блок для которого главный враг Россия четко определяет, кем является Россия для Украины. Нужно ли в этом случае церемониться?

У вас какая-то своя реальность? В какой блок Украина вступила? Когда именно?
На Украине в 2014 майдан произошел, внутренний переворот, смена власти и политический курс "зачем нам Россия и таможенный союз, движемся в сторону ЕС". А в России хомячки уже напридумывали вступление в НАТО, базы в Крыму и под Харьковом и тут же сказали "не бывать тому, не достанься ж ты никому!"

[^]
Dend88
15.07.2019 - 15:37
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (АРИКЕ @ 15.07.2019 - 14:34)
Цитата (Dend88 @ 15.07.2019 - 13:15)
Цитата (subb26 @ 15.07.2019 - 12:33)
Цитата (Dend88 @ 15.07.2019 - 14:14)
Цитата (mrPitkin @ 15.07.2019 - 12:05)
Цитата (Dend88 @ 15.07.2019 - 13:58)
Цитата (subb26 @ 15.07.2019 - 11:46)
Цитата (Dend88 @ 15.07.2019 - 13:37)
Цитата (AlR46 @ 15.07.2019 - 10:59)
Цитата (evg489 @ 15.07.2019 - 10:24)
Про русский в/на Украине могу сказать следующее.
В декабре прошлого года в Киеве в командировке по работе, со всеми разговаривал по-русски, отвечали мне тоже на русском.
Один крендель что то пытался втереть мне на мове, но я ответил, что не местный и мову не разумею - и он сразу перешёл на русский язык.
По-этому я категорически отказываюсь верить в то, что на Донбассе и Луганщине кто то кому то запрещал говорить по-русски.
И вынужден считать это пиздежом и провокацией.

Иди документы официальные на русском заполни там. В нормальный, ну или отностельно нормальных государствах если есть куча народу которая говорит на другом языке, устанавливают ДВА гос. языка.

Напомни житель "нормальной" страны, когда там украинский станет вторым государственным языком в россии ?

шта?каким вторым?у нас один официальный и куча языков по регионам.и никаких ни у кого претензий.нигде не кидают в мусорку за татарский или тот-же украинский.лиш-бы пёрнуть?как всегда?у нас татар поболе,чем хохлов буде.

Ключевая фраза "один официальный" - у нас тоже ОДИН официальный. Че не ясно?

Я вот в Киеве живу, по русски всю жизнь говорю, на западенщину на лыжи езжу и там на русском говорю и чё? У нас тоже один официальный - украинский, гос.доки будь добр заполняй на мове. Если, например, собес на работу в частную контору то какая-то анкета или договор может быть на рус. и хрен с ним.

Даже твои сограждане в теме писали что п*здежь это все про язык. Но т.к. мозгов у небя не очень, то ты веришь что тут за русский что-то может быть, что дамбаситам запрещали на русском говорить и даже думать! Зато теперь они зажили как надо, наконец-то хохлов-нахлебников кормить перестали...

В чём проблема сделать русский вторым языком? Или пявучую мову тогда вчить никто не будет?

Зачем?

Вот лично мое мнение...никому не навязываю. Я бы его никогда не сделал вторым гос языком, потому что рядом есть долбанутый сосед с кучей танчиков и солдатиков, который в любой момент может придумать что ущимляют права русскоговорящих и начнет ломится кого-то там защищать непонятно от кого...ну его нахер.

это видимо не лечится.вы по ночам спите спокойно?энурез не замучал от мысли,что к вам танки приедут?кому вы нахер нужны,завоёвывать вас?вы сами себя развалите без всякой внешней угрозы.сколько самолётов вы поставили на крыло в этом году?сколько тракторов на гусеницу и машин на колесо?а кораблей сколько николаевские верфи спустили на воду?зато с нового года сможете самостийно выкапывать и сдавать на чермет трубу,так вами ненавистную dont.gif

Стопэ...вроди ж собирались кучу областей завоевать и наваросию сделать, а как не выгорело дак сразу "кому вы нахер нужны,завоёвывать вас".
Не нужны дак и зашибись...ставьте там трактора на крыло и корабли на колесо...абсолютно фиолетово, токо к нам с волынами не суйтесь из-за поребрика своего с этой херней про "брацкиенароды".

У тебя нарушен пространственно-временной континуум!
Года не прошло как рагулячьим гварогавкающим очёскам 404 ошибки было прямо заявлено, если дёрнитесь - проект украина будет закрыт!
Это про футбол, если чЁ.
Не спеши - совсем немного времени пройдёт и будет всеукраинская антибандеровская зачистка, главное чтобы это было сделано руками самих украинцев.
Года ч-з три теперешнее и предыдущее рук-во 404 недоразумения будет сидеть по тюрьмам на Украине, в России, США и Европе.
Если из российской тюрьмы ещё есть шансы выйти (по срокам л/с) то из американской никаких ... по той же причине.
А уж куда нам и как идти, мы ни у кого не спросим, тем более у несубъектов, которые по-факту просто вонь, надо будет придём, надо уйдём ...
А надо сожжём нах и дело с концом.

Херасе агрессор какой) походу скрепа в голову прилетела? Блин я аж прослезился)
Заводи диван и иди жги жгун)). Тот кто громче всех готов жечь в инетах обычно первее всех бежит прятаться когда заворушка начнется, ты один из таких))

Это сообщение отредактировал Dend88 - 15.07.2019 - 15:43

[^]
Mourner
15.07.2019 - 15:42
8

Ярила

Вот еще видео в тему. Здание не разбито, бандеры не бомбили его, фошысты не поливали напалмом. Но... Нижние этажи затоплены к хуям. Ибо, кому нахуй оно теперь надо - бузинесс там вести? А рядом еще и шахта аварийная, затопленная частично. Результат предсказуем. Независимость, Россия, Ура!

[^]
subb26
15.07.2019 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Кукуцапол @ 15.07.2019 - 14:30)
Перестаньте страдать жертвы зомбоящика ,заебали , своих проблем что ли мало. Это территория хохлов, ваще пох на них.

так никто и не спорит.просто эта территория не хочет жить по законам остальной.

[^]
sam21
15.07.2019 - 15:59
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 15.07.2019 - 04:59)
В пизду такую независимость, вот и все что я думаю по этому поводу

Если Вы о независимости Украины - полностью с Вами согласен!

[^]
MikhailR
15.07.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.07.2019 - 15:31)
У вас какая-то своя реальность? В какой блок Украина вступила? Когда именно?
На Украине в 2014 майдан произошел, внутренний переворот, смена власти и политический курс "зачем нам Россия и таможенный союз, движемся в сторону ЕС". А в России хомячки уже напридумывали вступление в НАТО, базы в Крыму и под Харьковом и тут же сказали "не бывать тому, не достанься ж ты никому!"

Я сказал, что она вступила? Где? Если она куда-то вступила, то точно не в НАТО. России предприняла абсолютно адекватные шаги.

[^]
Mourner
15.07.2019 - 16:06
15

Ярила

Цитата (subb26 @ 15.07.2019 - 15:55)
Перестаньте страдать жертвы зомбоящика ,заебали , своих проблем что ли мало. Это территория хохлов, ваще пох на них.

Людей сначала обманули, убедив что "там" резко начали есть русскоязычных младенцев, убивать за русский язык, и что всем надо срочно начать долбиться в пердак. Под эту мульку был раскручен кровавый конфликт, оправдание которому сейчас осталось только одно - "Они нас убивааают!" И, что-то, никто уже не хочет вспоминать (ну, неловко, наверное), что изначально никто не хотел никакой автономии или спец. статуса, а хотел съебаться в Россию вместе с Донбассом, потому что их соотечественники резко стали фошыстами (ну, телевизор так сказал)

[^]
MikhailR
15.07.2019 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.07.2019 - 16:06)
потому что их соотечественники резко стали фошыстами (ну, телевизор так сказал)

нет, это не резко произошло... задолго до 14го года. И не все. На Украине еще много здравомыслящих людей.

Цитата
Командир «Азова» подполковник[144] Андрей Билецкий является также главой организаций СНА (Социал-национальная Ассамблея) и «Патриот Украины». Билецкий считает, что историческая миссия украинской нации — «возглавить крестовый поход белой расы против возглавляемых семитами недочеловеков»[145], а социал-национализм поднимет «на щит все древние украинские арийские ценности»
нормально, да? и это поддерживается государством, к этому едет президент Зеленский... нет, у вас "фошыстов" нет.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 15.07.2019 - 16:22

[^]
subb26
15.07.2019 - 16:19
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.07.2019 - 18:06)
Цитата (subb26 @ 15.07.2019 - 15:55)

Людей сначала обманули, убедив что "там" резко начали есть русскоязычных младенцев, убивать за русский язык, и что всем надо срочно начать долбиться в пердак. Под эту мульку был раскручен кровавый конфликт, оправдание которому сейчас осталось только одно - "Они нас убивааают!" И, что-то, никто уже не хочет вспоминать (ну, неловко, наверное), что изначально никто не хотел никакой автономии или спец. статуса, а хотел съебаться в Россию вместе с Донбассом, потому что их соотечественники резко стали фошыстами (ну, телевизор так сказал)

кто куда хотел свалить?о россии разговора небыло поначалу.и оружия небыло-хотели просто автономиии.на постах стояли с палками и дробовиками.но на них попёрли танками...и завертелось.у вас по телику альтернативную историю кажут.

[^]
subb26
15.07.2019 - 16:20
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 15.07.2019 - 18:17)

нет, это не резко произошло... задолго до 14го года. И не все. На Украине еще много здравомыслящих людей.

только они рабетают.а долбоёбы воюют в тырнетах.

[^]
Gyriev
15.07.2019 - 16:20
0

Балагур

Цитата (Mourner @ 15.07.2019 - 17:06)

Да все виноваты, вопрос в том, что дальше?...

[^]
АРИКЕ
15.07.2019 - 16:23
-5

Ярила

Цитата (Dend88 @ 15.07.2019 - 15:37)
Цитата (АРИКЕ @ 15.07.2019 - 14:34)
Цитата (Dend88 @ 15.07.2019 - 13:15)
Цитата (subb26 @ 15.07.2019 - 12:33)
Цитата (Dend88 @ 15.07.2019 - 14:14)
Цитата (mrPitkin @ 15.07.2019 - 12:05)
Цитата (Dend88 @ 15.07.2019 - 13:58)
Цитата (subb26 @ 15.07.2019 - 11:46)
Цитата (Dend88 @ 15.07.2019 - 13:37)
Цитата (AlR46 @ 15.07.2019 - 10:59)
Цитата (evg489 @ 15.07.2019 - 10:24)
Про русский в/на Украине могу сказать следующее.
В декабре прошлого года в Киеве в командировке по работе, со всеми разговаривал по-русски, отвечали мне тоже на русском.
Один крендель что то пытался втереть мне на мове, но я ответил, что не местный и мову не разумею - и он сразу перешёл на русский язык.
По-этому я категорически отказываюсь верить в то, что на Донбассе и Луганщине кто то кому то запрещал говорить по-русски.
И вынужден считать это пиздежом и провокацией.

Иди документы официальные на русском заполни там. В нормальный, ну или отностельно нормальных государствах если есть куча народу которая говорит на другом языке, устанавливают ДВА гос. языка.

Напомни житель "нормальной" страны, когда там украинский станет вторым государственным языком в россии ?

шта?каким вторым?у нас один официальный и куча языков по регионам.и никаких ни у кого претензий.нигде не кидают в мусорку за татарский или тот-же украинский.лиш-бы пёрнуть?как всегда?у нас татар поболе,чем хохлов буде.

Ключевая фраза "один официальный" - у нас тоже ОДИН официальный. Че не ясно?

Я вот в Киеве живу, по русски всю жизнь говорю, на западенщину на лыжи езжу и там на русском говорю и чё? У нас тоже один официальный - украинский, гос.доки будь добр заполняй на мове. Если, например, собес на работу в частную контору то какая-то анкета или договор может быть на рус. и хрен с ним.

Даже твои сограждане в теме писали что п*здежь это все про язык. Но т.к. мозгов у небя не очень, то ты веришь что тут за русский что-то может быть, что дамбаситам запрещали на русском говорить и даже думать! Зато теперь они зажили как надо, наконец-то хохлов-нахлебников кормить перестали...

В чём проблема сделать русский вторым языком? Или пявучую мову тогда вчить никто не будет?

Зачем?

Вот лично мое мнение...никому не навязываю. Я бы его никогда не сделал вторым гос языком, потому что рядом есть долбанутый сосед с кучей танчиков и солдатиков, который в любой момент может придумать что ущимляют права русскоговорящих и начнет ломится кого-то там защищать непонятно от кого...ну его нахер.

это видимо не лечится.вы по ночам спите спокойно?энурез не замучал от мысли,что к вам танки приедут?кому вы нахер нужны,завоёвывать вас?вы сами себя развалите без всякой внешней угрозы.сколько самолётов вы поставили на крыло в этом году?сколько тракторов на гусеницу и машин на колесо?а кораблей сколько николаевские верфи спустили на воду?зато с нового года сможете самостийно выкапывать и сдавать на чермет трубу,так вами ненавистную dont.gif

Стопэ...вроди ж собирались кучу областей завоевать и наваросию сделать, а как не выгорело дак сразу "кому вы нахер нужны,завоёвывать вас".
Не нужны дак и зашибись...ставьте там трактора на крыло и корабли на колесо...абсолютно фиолетово, токо к нам с волынами не суйтесь из-за поребрика своего с этой херней про "брацкиенароды".

У тебя нарушен пространственно-временной континуум!
Года не прошло как рагулячьим гварогавкающим очёскам 404 ошибки было прямо заявлено, если дёрнитесь - проект украина будет закрыт!
Это про футбол, если чЁ.
Не спеши - совсем немного времени пройдёт и будет всеукраинская антибандеровская зачистка, главное чтобы это было сделано руками самих украинцев.
Года ч-з три теперешнее и предыдущее рук-во 404 недоразумения будет сидеть по тюрьмам на Украине, в России, США и Европе.
Если из российской тюрьмы ещё есть шансы выйти (по срокам л/с) то из американской никаких ... по той же причине.
А уж куда нам и как идти, мы ни у кого не спросим, тем более у несубъектов, которые по-факту просто вонь, надо будет придём, надо уйдём ...
А надо сожжём нах и дело с концом.

Херасе агрессор какой) походу скрепа в голову прилетела? Блин я аж прослезился)
Заводи диван и иди жги жгун)). Тот кто громче всех готов жечь в инетах обычно первее всех бежит прятаться когда заворушка начнется, ты один из таких))

Гыы-ы-ы...
Дык это не я, будущий ты житель бопутатсваны, а сегодняшний Хазин толкует по р/с "ГМ" как обычно по пнд с утра.
Я-то его политвзгляды не разделяю и не во всём с ним согласен, а вот в части информированности он вполне себе достаточный для меня уровень обеспечивает...
Это объективно - терпеть ваши художества всем уже надоело.
А мой перШЫЙ сегодняшний пост в этой теме, ты даже не читай, уздёрниссся ИСЧО!
rulez.gif

[^]
Mourner
15.07.2019 - 16:24
14

Ярила

Цитата (MikhailR @ 15.07.2019 - 16:17)

О! Хороший пример! Раньше, говорите? Ну, давайте тогда 2004-й год возьмем. Первый Майдан. Та же самая хуйня, только не стреляли. Что было тогда? А был тогда съезд обиженных регионалов (партия такая Януковская, если кто не в курсе) в Северодонецке. Ну обидно им было, что их прокатывают на выборах. Звучали гневные речи про бандеровцев, оранжоидов, и ваще. И люди ж, соответственно, были ОООЧЕНЬ возмущены! Обычные, простые люди Донбасса. Нельзя же в одной стране жить с бандерами! Отделяемся! Было дело, было. Не все просто помнят, или вообще - не интересовались Украиной до 14-го года. Но было.
И что вы думаете? Отделился восток Украины? А вот хуй. А чего? Ведь люди же, простые люди Донбасса пылали желанием! Отчего же? А потому, что персонально Януку, и его шобле кинуи косточку в виде поста Премьера, с соответствующими возможностями для дерибана экономики. Братва осталась довольна, Янук - премьер. А народ? Ну, хуле того народа. Им сказали, что все разрулили, и бандеры уже не бандеры.

Вот вам пример народного волеизъявления, и "здравомыслия" людей. Стадо - оно и есть стадо. И я - часть этого стада. И вы.

[^]
Mourner
15.07.2019 - 16:27
14

Ярила

Цитата (subb26 @ 15.07.2019 - 16:19)
кто куда хотел свалить?о россии разговора небыло поначалу.и оружия небыло-хотели просто автономиии.на постах стояли с палками и дробовиками.но на них попёрли танками...и завертелось.у вас по телику альтернативную историю кажут.

Ну да, ну да. Альтернативная история. Танками их катали, бедных. С палками. А они в Россию и не хотели. Автономии хотели.
Ну, блять, нате вам видосик из Горловки. Май 2014-го. До танков еще далеко. А вот Стрелков на тот момент Славянск уже захватил.

Так вот видосик. Послушайте. "Рос-си-я! Рос-си-я! Рос-си-я! Пенсии оттуда! Зарплаты! Как в Крыму!!!" Послушайте-послушайте. А потом про альтернативную историю поговорим.

[^]
Mourner
15.07.2019 - 16:28
5

Ярила

Цитата (Gyriev @ 15.07.2019 - 16:20)
Цитата (Mourner @ 15.07.2019 - 17:06)

Да все виноваты, вопрос в том, что дальше?...

А уже ничего. Теперь только пока сильнейший не задавит слабейшего, или пока не сторгуются политики. А народ проглотит что угодно. История это показывает.

[^]
brewmen
15.07.2019 - 16:29
7

Ярила

подводя итоги

что поимели жители лднр - разруху, падение уровня жизни
россияне - пугало "хотите как на украине", сплотиться в период санкций, затянуть пояса

сказочный правитель - поднятие себе рейтинга, возможность поднять налоги, тарифы..пенсионный возраст, уронить рубль в 2 раза,заработав с друзьями экспортёрами сотни миллиардов

вывод - это будет вечно...эти лица неплохо поднимают деньги
никому наверху не выгодно что-то менять

Это сообщение отредактировал brewmen - 15.07.2019 - 16:31

[^]
Валярунчик
15.07.2019 - 16:29
0

Ярила

Цитата (пшпш @ 15.07.2019 - 04:40)
Эй хохлокастрюли-а давайте теперь пизданите,что ничего этого нет,что это фотошоп...ну или на худой конец что это русские пришли и обстреляли!Пидорасы вы сука конченые,желаю батарею катюш на ваши рогульские дома,чтоб вы прочухали каково это за хуй собачий терять своих родных.НИКОГДА вам не будет прощенья,жоподавцы поганые.

Сами себя же, забыл что ли? И кондиционеры тоже сами

[^]
subb26
15.07.2019 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.07.2019 - 18:24)
Цитата (MikhailR @ 15.07.2019 - 16:17)

О! Хороший пример! Раньше, говорите? Ну, давайте тогда 2004-й год возьмем. Первый Майдан. Та же самая хуйня, только не стреляли. Что было тогда? А был тогда съезд обиженных регионалов (партия такая Януковская, если кто не в курсе) в Северодонецке. Ну обидно им было, что их прокатывают на выборах. Звучали гневные речи про бандеровцев, оранжоидов, и ваще. И люди ж, соответственно, были ОООЧЕНЬ возмущены! Обычные, простые люди Донбасса. Нельзя же в одной стране жить с бандерами! Отделяемся! Было дело, было. Не все просто помнят, или вообще - не интересовались Украиной до 14-го года. Но было.
И что вы думаете? Отделился восток Украины? А вот хуй. А чего? Ведь люди же, простые люди Донбасса пылали желанием! Отчего же? А потому, что персонально Януку, и его шобле кинуи косточку в виде поста Премьера, с соответствующими возможностями для дерибана экономики. Братва осталась довольна, Янук - премьер. А народ? Ну, хуле того народа. Им сказали, что все разрулили, и бандеры уже не бандеры.

Вот вам пример народного волеизъявления, и "здравомыслия" людей. Стадо - оно и есть стадо. И я - часть этого стада. И вы.

это януку кинули косточку.а желание у народа жить отдельно тогда пропало?почему тогда танками не давили?не из тогобарака буйные у власти были?

[^]
subb26
15.07.2019 - 16:35
-6

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.07.2019 - 18:27)
Цитата (subb26 @ 15.07.2019 - 16:19)

Ну да, ну да. Альтернативная история. Танками их катали, бедных. С палками. А они в Россию и не хотели. Автономии хотели.
Ну, блять, нате вам видосик из Горловки. Май 2014-го. До танков еще далеко. А вот Стрелков на тот момент Славянск уже захватил.

Так вот видосик. Послушайте. "Рос-си-я! Рос-си-я! Рос-си-я! Пенсии оттуда! Зарплаты! Как в Крыму!!!" Послушайте-послушайте. А потом про альтернативную историю поговорим.

стрелков в славянске с инопланетянами бился?
мало-ли кто и чего хотел?тыж не ходиш в кружевных трусах толлько потому-что девка та их хотела?
или ходиш?

[^]
Gyriev
15.07.2019 - 16:36
1

Балагур

Цитата (subb26 @ 15.07.2019 - 17:31)

это януку кинули косточку.а желание у народа жить отдельно тогда пропало?почему тогда танками не давили?не из тогобарака буйные у власти были?

Потому что Крым тогда был на месте.
Резкий "дерибан" территории Украины, привел к такой реакции на Донбассе.

[^]
Mourner
15.07.2019 - 16:40
16

Ярила

Цитата (subb26 @ 15.07.2019 - 16:31)
Цитата (Mourner @ 15.07.2019 - 18:24)

Вы не поняли? У народа тогда "желание" держалось чисто на активном стимулировании пропагандой. Исчезла пропаганда - исчезло желание. И жили и работали как раньше. Гундели на Юща, на Янука, на Юлю. Но никто никуда не шел. Даже яростные борцы за русский мир в Крыму поезда под откос не пускали.

Так и сейчас. Пропагандой накачали людей. Они и повелись. Но так как долго так не продержишь их на обмане (вон, даже сейчас народ уразумел, что наврали же), то надо это закрепить кровью. И покатились провокации. И оружие начало откапываться из шахт. И неожиданно российская граница оказалась настолько дырявой, что кто угодно мог поехать повоевать. Достаточно было пары лет такого говна, чтобы народ на крови повязать. Дальше уже проще было. Достаточно раз в месяц показывать убитого ребенка, чтобы подерживать ненависть. А отселить этих детей оттуда - нахуй надо. Денег, типа нет, и вообще, это наша земля. А бандеровцы - казлы. Смеют стрелять по домам, между которыми мы бегаем. Хотя, нет. Даже тут не так. Смотри видео ополченца (блять, забыл, как его). Он там так и сказал прямым текстом: "ВСУ стараются не стрелять по жилым домам, когда мы там перемещаемся. Потому, на другом месте мне было проще, а тут, в поле, мне хуево. Потому что убивают." Ну ведь много же таких свидетельств, что вы? Война - грязное и ненадежное дело. Мирные страдают, если они рядом. Нет, в топик обязательно притащат фото растерзанной в сквере луганчанки, и будут дрочить на него.

[^]
Mourner
15.07.2019 - 16:42
21

Ярила

Цитата (subb26 @ 15.07.2019 - 16:35)
мало-ли кто и чего хотел?тыж не ходиш в кружевных трусах толлько потому-что девка та их хотела?
или ходиш?

Гражданин России Стрелков (он же Гиркин) в украинском (согласно всем прежним, и нынешним соглашениям) Славянске за каким-то хуем бился с украинскими силовиками. Или это уже норм считается?

[^]
Прохожий22
15.07.2019 - 16:45
6

Приколист

Цитата (MikhailR @ 15.07.2019 - 15:18)

Цитата
Завидую я любителям Русского мира. Им всегда все понятно.
причем здесь это? эти песенки про злых чеченцев, которые разворачивали оружие и били по мирным... а что ж они не бил по мирным на стороне ВСУ? Даже, если кто-то из отморозков прикрывался мирными, разве это дает разрешение бить по домам? По какому кондиционеру в начале ударил самолет? Там тоже чеченцы были? Чеченцы... там отморозков с обоих сторон достаточно, но волчий крюк - это что? Азов, Торнадо - это что? Я помню как Моторола разговаривал с пленным военным... и помню, как с ними "говорили" нацбаты. Фашисты и есть.

На счет чеченов бьющих мирных дончан я не знаю (хотя логика пусть и чудовищная есть). В принципе достаточно было из жилых кварталов по ВСУ долбить, а те остальное доделают.. А вот бить мирняк со стороны Украины логика слабенькая.

А на счет, не стрелять по жилым кварталам когда оттуда день за днем убивают твоих товарищей...
Ну нам с диванам конечно негуманно. А вот если бы побыли под такими обстрелами, отправили друзей в гробах... Может точка зрения и поменялась бы. Как там, сытый голодного не разумеет.

П.С

То что там были (и есть) отморозки с обеих сторон, согласен.

П.С.С

А вообще считаю, что главные враги украинцев и русских это их правительства и олигархи. Только большинство не любят включать голову, поэтому и бьются за интересы "панов" из поговорки, и при этом умудряются искренне ненавидеть других "холопов".

[^]
brewmen
15.07.2019 - 16:52
8

Ярила

Цитата
Дальше уже проще было. Достаточно раз в месяц показывать убитого ребенка, чтобы подерживать ненависть. А отселить этих детей оттуда - нахуй надо. Денег, типа нет, и вообще, это наша земля.

я кстати хочу объяснить что происходит с нашей стороны
на примере всяких ток-шоу, где главная тема украина,
и приглашённые гости оттуда

все видели не раз "лысого украинца" , он на эти шоу как на работу ходит
живёт в москве, чтоб удобней было

и вот эти персонажи получают нехилые гонорары за то что исполняют
отведённые им роли как и мусье "соловьевы киселёвы" вскрывают их подлую
бандеровскую сущность

я думаю что в день только украинская массовка вместе с гонорарами, проездами, размещениями в гостиницах стоят бюджету минимум 1 миллион в день на протяжении уже более 5 лет

вот и посмотрите какие деньги уходят на засерание мозгов россиянам,
чтобы они не забывали как на украине плохо и как обстреливают донбасс
а потом мусье соловьев летит в италию проконтролировать ход реконструкции своей виллы

представьте какой это бизнес для пропогондонов,
какое реально действующее средство по запугиванию
и набиванию рейтинга

только жаль жителей донбасса, которые не нужны с решёнными проблемами
а нужны их кровь и страдания

Это сообщение отредактировал brewmen - 15.07.2019 - 17:06

Реалии войны. Всё закрыто, разбито. Донбасс

[^]
ostrov3
15.07.2019 - 16:59
-7

Весельчак

Цитата (Mourner @ 15.07.2019 - 16:42)
Цитата (subb26 @ 15.07.2019 - 16:35)
или ходиш?

Гражданин России Стрелков (он же Гиркин) в украинском (согласно всем прежним, и нынешним соглашениям) Славянске за каким-то хуем бился с украинскими силовиками. Или это уже норм считается?

Это не силовики,а военные преступники.Давеча одному хохломордому 24 года в ЕУ вкатали.
Всех пересажают,включая пропагандонов интернетных,сроков давности-то нет!
Все ходы записаны....

Это сообщение отредактировал ostrov3 - 15.07.2019 - 17:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44375
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх