Реалии войны. Всё закрыто, разбито. Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatamBs
15.07.2019 - 20:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Краказямба @ 15.07.2019 - 05:27)
Цитата (TatamBs @ 15.07.2019 - 04:27)
Цитата (Краказямба @ 15.07.2019 - 04:18)
Если все убежали, почему армия Украины до сих пор сосёт член на позициях? Кто то пизд преувеличивает?

Со стороны РФ нет команды "фас", так то все готовы. Так что нос не задирайте. Большая политика в игре. Живите пока.

Вы в словах "мелкий бизнес" сделали кучу ошибок. Украина покупает уголь на Донбассе, а затем его же и бомбит. Странно? А если подумать? Просто бизнес. Тех, кто торгует, не бомбят. Бомбят их подчинённых, но это аспект бизнеса. А денюжка, без контроля, идёт. И можно раздувать щёки как на Украине, так и в ЛДНР - "мы воюем!!!" А война - она всё спишет.

Я не с Украины. Но Байконур тоже продали вместе с военными и гражданскими. Правда, без войны.

Тут Вы правы. Бабло правит миром.
.

[^]
Tural
15.07.2019 - 20:40
2

Ярила

столько лет это история повторяется. поколения меняется, опять те же грабли. когда же человечество поумнеет не быть пешкой в руках у сверхдержав?

[^]
бнопня
15.07.2019 - 20:41
2

агент рептилоидов

Цитата (Mourner @ 15.07.2019 - 18:36)

Не скажите. Это был мудрый манёвр. Сначала смаковали, как мудро, что Стрелков до последнего человека будет защищать мирных. А то их, дескать, перевешают. А потом - как мудро, что он сдрыснул оттуда. Полководец!

Ну ты лучше всех знаешь , почему.
Приехал Брюхгальтер. И кое кто обосрался))
А Гиркин хороший офицер, и выполняет приказы.

[^]
бнопня
15.07.2019 - 20:43
1

агент рептилоидов

Цитата (Tural @ 15.07.2019 - 20:40)
столько лет это история повторяется. поколения меняется, опять те же грабли. когда же человечество поумнеет не быть пешкой в руках у сверхдержав?

Заложники люди. В России это все идет добровольно, в смысле, со сверхдержавами

[^]
Mourner
15.07.2019 - 20:45
12

Ярила

Цитата (бнопня @ 15.07.2019 - 20:41)

Не скажите. Это был мудрый манёвр. Сначала смаковали, как мудро, что Стрелков до последнего человека будет защищать мирных. А то их, дескать, перевешают. А потом - как мудро, что он сдрыснул оттуда. Полководец!

Да почти всё мне понятно. Оттого и грустно. Пять лет наблюдаю, как общественное мнение на ЯПе мигрирует как говно в проруби. От "Добро пожаловать домой, братья!", до "Эти хохлы сами не знают, чего они хотят!". При том, что ЛДНР ну ни разу не является центром самостоятельного принятия решений. И вся эта пантомима разыгрывается по сути в одно рыло известного товарища. А стадо рукоплещет.

P.S. И да. Такие мои посты являются исключительно троллингом этих патриотических хомячков.

Это сообщение отредактировал Mourner - 15.07.2019 - 20:51

[^]
бнопня
15.07.2019 - 20:52
5

агент рептилоидов

Mourner да, это очень печально. а так то заебало за Крым платить, уже ВОВ пережили по срокам

[^]
TatamBs
15.07.2019 - 20:53
0

Ярила

бнопня , офигеть, ты разговариваешь biggrin.gif

[^]
Tural
15.07.2019 - 20:55
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 15.07.2019 - 20:43)

Заложники люди. В России это все идет добровольно, в смысле, со сверхдержавами

что толку?
г-н Янукович большую ошибку допустил когда поменял изначально проводимую внеблоковую политику.
Кучма хоть более менее был дальновидным правителем.
на х...й рисковать когда два державы напролом пойдут если выберешь один из двух блоков той или иной стороны?
надо уметь считаться с реальными последствиями. самая живучая политика всех времен и народов - это двойные стандарты.

Это сообщение отредактировал Tural - 15.07.2019 - 20:57

[^]
TatamBs
15.07.2019 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.07.2019 - 20:45)
Цитата (бнопня @ 15.07.2019 - 20:41)

Да почти всё мне понятно. Оттого и грустно. Пять лет наблюдаю, как общественное мнение на ЯПе мигрирует как говно в проруби. От "Добро пожаловать домой, братья!", до "Эти хохлы сами не знают, чего они хотят!". При том, что ЛДНР ну ни разу не является центром самостоятельного принятия решений. И вся эта пантомима разыгрывается по сути в одно рыло известного товарища. А стадо рукоплещет.

P.S. И да. Такие мои посты являются исключительно троллингом этих патриотических хомячков.

А тут надо понимать что ЯП - это не монолит, а собрание разных умов, каждый пишет на своей волне и не факт что она нравится Вам или мне, просто надо это читать и делать выводы для себя.

[^]
Mourner
15.07.2019 - 21:01
16

Ярила

Цитата (TatamBs @ 15.07.2019 - 20:55)
А тут надо понимать что ЯП - это не монолит, а собрание разных умов, каждый пишет на своей волне и не факт что она нравится Вам или мне, просто надо это читать и делать выводы для себя.

У-у-у... Сколько "разных умов" я уже повидал за пять лет! Где те оппоненты 14-го года? А 15-го? И дальше? И все они разные. И у всех них постепенно иное мнение, чем у предшествеников. Сползают, согласно тренду.
А старые и не возвращаются. Вот где они? Спросил бы я их - "Ну, и хуле вы мне втирали дичь в 14-м году?". Но нет их. И спросить некого. Только новые ники, которые говорят, что они и не думали никогда, что Донбасс в Россию хочет. Он же всегда автономии хотел. Сука...

[^]
бнопня
15.07.2019 - 21:02
1

агент рептилоидов

Цитата (Tural @ 15.07.2019 - 20:55)

на х...й рисковать когда два державы напролом пойдут если выберешь один из двух блоков той или иной стороны?

да ну его нах, того Кучму. Подписал меморандум о нЕ ядерной державе. Может сейчас бы и считались. Вон, с Ираном и с Ыном, считаются
А так самая открытая почва для переворотов.
-А что Вы нам сделаете?
-А нихуяшечки

нашел кого вспомнить

[^]
бнопня
15.07.2019 - 21:04
3

агент рептилоидов

и еще, я очень надеюсь, что хоть какие то ракеты у нас возобновятся

[^]
Иногость
15.07.2019 - 21:11
-2

Шмакукулеллер

Цитата (djEBAN @ 15.07.2019 - 05:07)
Цитата (61brg @ 15.07.2019 - 04:36)
Донбасс воевал за независимость. Её он как бы получил. Цена заранее была известна. Цену заплатили.  Все же готовы были платить ? Если да, то следует радоваться, а не горевать.

Да-да, зато не на мове говорят. Хотя смотришь видео с тв украинского, там каждый второй по-русски разговаривает, каратели их чёто не распинают на кресте как того мальчика why.gif

Да не в мове дело, если ты этого не понимаешь, ты просто глуп. Вспомним же с чего всё началось, правильно, со свержения конст. власти и скакунов-кастрюль, у вас память как всегда коротка, "автобусы дружбы", приезжающие на Донбасс до войны, мы тоже помним. И разбитые автобусы антимайдановцев мы тоже помним, просто начали мочить тех кто не согласен. Это так, для начала тебе.

Это сообщение отредактировал Иногость - 15.07.2019 - 21:14

[^]
Borovenko
15.07.2019 - 21:11
-1

Реконкиста

Цитата (бнопня @ 15.07.2019 - 21:02)
Цитата (Tural @ 15.07.2019 - 20:55)

да ну его нах, того Кучму. Подписал меморандум о нЕ ядерной державе. Может сейчас бы и считались. Вон, с Ираном и с Ыном, считаются
А так самая открытая почва для переворотов.
-А что Вы нам сделаете?
-А нихуяшечки

нашел кого вспомнить

ЯО, это не нож в кухонном столе, засунул в ящик и вытащил по надобности; что бы содержать, обслуживать боеголовки, обновлять арсеналы, одной хотелки мало, нужны средства и немалые, а так же мозги, с которыми очевидная проблема, особенно после того, как их прикрыли кастрюлями.

Учитывая нестабильность хохлов, большие дядьки по всей видимости решили, что у обезьян лучше гранату отобрать, чем давать ей жонглировать.

[^]
lineyka
15.07.2019 - 21:14
7

Хохмач

Цитата (DEMIURGUS @ 15.07.2019 - 05:53)
Цитата (Аригус @ 15.07.2019 - 09:32)
Вообще-то следует отметить , что Украина на сегодня самое молодое государство в мире , ей всего ничего 30 лет. Это государство становления, государство подросток , отсюда и такие подростковые проблемы , проблемы переходного периода...

А пока оно варилось в своих проблемах экономики, государственности и политики , у него под шумок прибрали Крым , а заодно и самый жирный кусок Донбасс...
Ну если Крым ещё более или менее понятен и утерян безвозвратно , то Донбасс категорически отпускать нельзя..Да любое государство мира поступило точно так же с сепаратистами пытающими расколоть целостность государства..
То что обстреливают мирные города , то это крайне плохо , да собственно это и сепаратисты знают оттого и прячутся за и среди мирного населения..

Да и выгодно это больше всего сепаратистам, мирные жители погибающие , это их козырь взывания к общественности всего мира , доказательства преступности армии Украины и прочих военных формирований..
они эту карту хорошо разыгрывают на чужих жизнях.. 
У нас в 93 было тоже самое один в один , и война 7 лет и разрушенные города и сегодняшние откупные , это все и есть сепаратизм..

Сепаратизм проявили хохлы, когда откололи от СССР самый жирный кусок. А когда от них захотел отделиться Донбасс, то проявили себя кровожадными упырями....
И проект - Украина, это не святая корова, которой можно прощать все преступления...

А как поступила Россия, когда от неё хотел отколоться кусок?

[^]
Mourner
15.07.2019 - 21:14
12

Ярила

Цитата (Иногость @ 15.07.2019 - 21:11)
Да не в мове дело, если ты этого не понимаешь, ты просто глуп. Вспомним же с чего всё началось, правильно, со свержения конст. власти и скакунов-кастрюль, у вас память как всегда коротка,

А командиры танков, которые стреляли по Белому Дому в Москве, сидели потом? А власть в России считается законной после таких финтов?

Цитата
"автобусы дружбы", приезжающие на Донбасс до войны, мы тоже помним.

У вас место жительства - Ухта. Вы правда все так хорошо помните, что было на Донбассе до войны?

[^]
TatamBs
15.07.2019 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 15.07.2019 - 06:53)
Цитата (djEBAN @ 15.07.2019 - 05:07)
Цитата (61brg @ 15.07.2019 - 04:36)
Донбасс воевал за независимость. Её он как бы получил. Цена заранее была известна. Цену заплатили.  Все же готовы были платить ? Если да, то следует радоваться, а не горевать.

Да-да, зато не на мове говорят. Хотя смотришь видео с тв украинского, там каждый второй по-русски разговаривает, каратели их чёто не распинают на кресте как того мальчика why.gif

Больше скажу.
По-русски говорят и жители Ужгорода, и черновцов, и черкасс, и Чернигова...
И их за это не убивают

На Украине придумали новую тему - их "русский язык" будет теперь "русским языком", а вот у нас не правильный "монгольский/финский/азиатский" - в общем "москальский" ))
.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ©

[^]
бнопня
15.07.2019 - 21:16
4

агент рептилоидов

разоружила именно Россия. И Белоруссию, и Казахстан.
(Будапештский меморандум) — . Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании; аналогичные меморандумы тогда же были подписаны с Казахстаном[4] и Белоруссией[5][6].

угадайте, кто следующий?

[^]
TatamBs
15.07.2019 - 21:20
0

Ярила

никогда да скоро же, надо только подождать ;)

[^]
Borovenko
15.07.2019 - 21:22
-1

Реконкиста

Цитата (бнопня @ 15.07.2019 - 21:16)
(Будапештский меморандум) — . Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании; аналогичные меморандумы тогда же были подписаны с Казахстаном[4] и Белоруссией[5][6].

угадайте, кто следующий?

Цитата

Цитата
Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании

Знову виноваты во всем мацкали, обманом и прелюбодейством отобрали и спражних поцриотов Щеневмерлы, ядерную дубину, что бы через 30 лет вершить Зло!

[^]
бнопня
15.07.2019 - 21:23
4

агент рептилоидов

Цитата (Borovenko @ 15.07.2019 - 21:11)

Учитывая нестабильность хохлов, большие дядьки по всей видимости решили, что у обезьян лучше гранату отобрать, чем давать ей жонглировать.

ты не понял. Сначала разоружить, потом шатать. Кто будет шатать ядерное государство? Иран много нашатали? Сказал, буду обогащать еще больше. Причем не Пу, а Америке. и пох.

Обезьяна с гранатой, это не 1й и не 2й акт оперы. Вы же не глупый мальчик?

[^]
lineyka
15.07.2019 - 21:23
3

Хохмач

Цитата (rt824 @ 15.07.2019 - 07:10)
Цитата (Аригус @ 15.07.2019 - 06:15)
Цитата
Сепаратизм проявили хохлы, когда откололи от СССР самый жирный кусок. А когда от них захотел отделиться Донбасс, то проявили себя кровожадными упырями....
И проект - Украина, это не святая корова, которой можно прощать все преступления...

Колониальный режим показал свою несостоятельность. Российская империя , Британская, французике колонии , потом все эти республики СССР, это всё себя изжило и отвалилось..
Всё , нет у России больше колоний, это факт и не надо теперь по старой имперской привычке вопить , всё наше, под нами , моё , они, должны и прочие приказы чужим странам..Было Беловежское соглашение и все стали жить отдельно своими государствами..
А преступление Украины в чём , в том, что она пытается отстоять свою целостность и вернуть законные земли государства ? Что за люди это всё оттяпали, кто они, зачем они ? По большому счёту они вообще ничего не известно , только в общих чертах , как некое аморфное образование -шахтёры ..
Шахтёры вдруг захотели жить отдельно и иметь свою независимую автономную область... Настолько всё вилами по воде...

Только не надо отождествлять порошенковскую пропиндосовскую банду с Украиной. Интересы Пети и страны это две большие разницы. И никто не обязан угробляться в шахтах и на металлургических заводах только чтобы Петя хорошо и правильно питался. В этом все дело. Дали ему задание устроить войнушку и чтобы русские были виноваты, он его и исполнил. А под это дело америкосы пытались протолкнуть свой газ европейцам по ненормальной цене, ну и традиционно говно-вооружение по аналогичному прайсу. А то, что Вы там себе в голову вбили - колонии, независимости разные, это все пустое, морковка на палке, чтобы осел веселее бежал.

Как он это сделал? Гиркина пригласил? Гиркин сам хвастался, что это он сделал первые выстрелы, развязал войну,

[^]
бнопня
15.07.2019 - 21:27
2

агент рептилоидов

Borovenko
smile.gif наивный ты человек, такой целомудренный. Тебя даже обижать не стоит.
Подождем, когда белорусы врагами станут. Мы 5 лет ждали Россию, думаю управятся с очередными братьями раньше

[^]
TatamBs
15.07.2019 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.07.2019 - 21:01)
Цитата (TatamBs @ 15.07.2019 - 20:55)

У-у-у... Сколько "разных умов" я уже повидал за пять лет! Где те оппоненты 14-го года? А 15-го? И дальше? И все они разные. И у всех них постепенно иное мнение, чем у предшествеников. Сползают, согласно тренду.
А старые и не возвращаются. Вот где они? Спросил бы я их - "Ну, и хуле вы мне втирали дичь в 14-м году?". Но нет их. И спросить некого. Только новые ники, которые говорят, что они и не думали никогда, что Донбасс в Россию хочет. Он же всегда автономии хотел. Сука...

Вот поэтому и должны быть базовые Законы которые нарушать никому нельзя. Если мы выйдем из правового поля - будет как на Украине. Это такой урок нам на всю жизнь, что пиздец. Поэтому я голосовал за Единую Россию и буду дальше - у них есть мягкая но настоящая сила. И тут нет ничего стрёмного - это жизнь. А нравится ли она Вам лично? Как-то пофиг.
.

[^]
TatamBs
15.07.2019 - 21:30
0

Ярила

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. © А.С. Пушкин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44375
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх