В Брянске девушка станцевала на Звезде на Кургане Бессмертия ради лайков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GaRikKZN
29.04.2019 - 15:41
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Rabies @ 29.04.2019 - 15:37)
Цитата (GaRikKZN @ 29.04.2019 - 15:34)
Вас тут человека 6 - набег устроили, минусите, пишите хуйню, мешаете с политикой, короче уебки, но против Путина, и в два раза против вас

Ебать, да ты болен...
У тебя такое обострение только к майским праздникам, или ты круглый год такой "патриот"?

Мужики, реально больны вы, я хз, как вам это объяснить, не хочу - не стоит долбоебу объяснять что то, - он один хер не поймет, а ты опустишься до его уровня, а долбоеб на своем поле победит тебя
НАХУЙ. Для меня ЯП перевернулся, сутки подожду, гляну и умер, так умер, значит не мое
Удачи вам

Это сообщение отредактировал GaRikKZN - 29.04.2019 - 15:42

[^]
ARREY
5

Балагур

может это единственное место в городе, на фоне которого можно что-то снимать.
Толстую бабу в лепердёвых лосинах стрёмно смотреть.

[^]
nint
8

Юморист

Цитата (lang @ 29.04.2019 - 13:56)
И чего здесь предосудительного?Я не вижу что она память погибших воинов оскорбила.Она не закидывала на памятник ноги,не сцала на Вечный Огонь. Ну станцевала девка? И чего?

Рядом с этим Курганом находится парк, корпуса и общаги педухи. Да там постоянно все бухают. И на звезде тоже.
В таком случае где новость из того же Брянска о покрашенных на Пасху яйцах коня на Покровке и Льва у прокуратуры?

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал nint - 29.04.2019 - 15:53

[^]
TAHKNCT
29.04.2019 - 15:42
1

Приколист

Цитата (alexkorky @ 29.04.2019 - 13:59)
Все мозги в жопу ушли

где ты там жопу то увидел?

[^]
nint
29.04.2019 - 15:43
1

Юморист

Цитата (mexer158 @ 29.04.2019 - 13:59)
Цитата (MLooN @ 29.04.2019 - 16:53)
А где там откровенный танец?

а где звезда?

На этой площадке где дергается девка. Все лучи звезды по традиции исписаны всякой херней малолеткам.

Качаем ЯП для Android!

[^]
LooksoR77
29.04.2019 - 15:43
0

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 29.04.2019 - 18:41)
Мужики, реально больны вы, я хз, как вам это объяснить, не хочу - не стоит долбоебу объяснять что то, - он один хер не поймет, а ты опустишься до его уровня, а долбоеб на своем поле победит тебя
НАХУЙ. Для меня ЯП перевернулся, сутки подожду, гляну и умер, так умер, значит не мое
Удачи вам

Давай, пока.

[^]
БизонХиггса
29.04.2019 - 15:45
2

Ярила

И чего здесь предосудительного?Я не вижу что она память погибших воинов оскорбила.Она не закидывала на памятник ноги,не сцала на Вечный Огонь. Ну станцевала девка? И чего?

Ну мне лично не понравилось: ни музло испанское с латиносским скулением, ни лосины (или что там?), ни её коротконогость. Да и сама не Ахти. Не в моём вкусе, т.е.
Хореография - 2.
Музыка - 1.
Внешность - 3.
Одежда - 3.
Общая оценка: 2.5. по пятибальной шкале.

[^]
rodger32
29.04.2019 - 15:48
2

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 29.04.2019 - 15:36)
Цитата (krolik13 @ 29.04.2019 - 15:30)
Цитата (Kjubyy @ 29.04.2019 - 15:25)

А если бы она на могиле твоих предков отплясывала, у тебя такая же реакция была бы?

Откуда вы лезете такие? Прочитать чуть выше лень? Это не захоронение, не памятник скорби, находится на входе в парк развлечений и отдыха, кафе и бары рядом есть, тут проводятся часто городские мероприятия с танцами и песнями, выступления всякие итп. НА КАКОЙ ОНА МОГИЛЕ ТАНЦЕВАЛА?

Ублюдок, сам почитай выше - это символ бля, куда доставили землю с братских могил, тебе этого не понять

Для тебя лично скинуть видео, как на этом месте постоянно проходят концерты, или глянешь в моих комментах рядышком?

[^]
Сканда
29.04.2019 - 15:48
5

Алаберный

Хз. Ничего откровенного.
А почему нельзя танцевать? Разве не ради этого гибли солдаты? Не ради того, чтоб потомки радовались жизни?
Я б хотел, чтоб на моей могиле не тосковали, а радовались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oklexx
29.04.2019 - 15:50
0

Приколист

Не особо хорошо выбрала место для танцев. Но что так народ не возмушается когда ветеранов вспоминают только к 9 мая да 23 февраля? Эти танцы что страшнее чем пенсия у стариков и ветеранов? Или это намного хуже чем жить в проголодь? Мне просто интересна почему тут реакция более сильная чем на отсутствие нормальной старости у ветеранов?

[^]
nint
29.04.2019 - 15:50
0

Юморист

Цитата (krolik13 @ 29.04.2019 - 15:01)
Цитата (MLooN @ 29.04.2019 - 14:54)
Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 29.04.2019 - 14:33)
В городе, где каждый метр полит кровью, где столько погибло бойцов и мирного населения... У этой дурочки ума не палата.

То есть блядь во всем городе танцевать нельзя?
Или во всей России от Москвы до западных границ?

Да девочка не особого ума, но у нас все остальные тоже в крайности лезут. А в Брянске парк им. Толстого, развлечений парк, вообще на кладбище бывшем. Давайте эту дурочку теперь посадим за оскорбление чувства или на учет поставим. Ааа? Вы там народ с головой дружите? Ну уже всем её показали и обосрали, дайте по жопе и все. Куда уже больше. В этой звезде постоянно кто-то бухает или просто пьют что-нибудь и видом любуются типа. Концерты проводятся и выступления. И мля, молчите на все это дело, активисты диванные. Вы там че, совсем? pray.gif

Парк Толстого. Весело там палили пух тополиный возле чертей.

Качаем ЯП для Android!

[^]
krolik13
29.04.2019 - 15:51
1

Ярила

Цитата (alien900 @ 29.04.2019 - 15:32)
Цитата (krolik13 @ 29.04.2019 - 15:18)
Да ты сам дебил, извини за прямоту. Хера ты выкручиваешься и извиваешься, картинки лепишь? Только эти картинки к Кургану отношения не имеют и вверху я писал для всех, где находится Курган. Никто поступка девушки не оправдывает, но ты что, предлагаешь расстрелять ёе? Или четко что-то выскажи, а не патриота наигранного строй. Ты из Брянска? Приезжай вечером там погуляй или особенно после массовых городских гуляний, которые там проводят. А потом трынди. И ответь тут всем: ты бы понял, что танец на площадке где памятник или нет, если бы не сказали? Ааааа? У меня в семье не один предок воевал, у деда по отцовской линии медаль за взятие Берлина, прадед без вести пропал, еще один живой вернулся. С сестрой и братьями воспоминания и рассказы собираем что-бы сохранить и детям передать. У нас в семье как правило каждый год посещение Хацуни с музеем, ну и партизанской поляны само собой. Погугли если не знаешь, что это. И не трынди, патриот диванный про правильность и духовность. Минуси, хуле, а то обидел.

Я не предлогал ее стрелять, это раз, во вторых: я сказал что это шкура не первая кто так поступает, даже ссыль скинул, где завели административку за то что прикурил от вечного огня. Где точно так же многие гуляют вечерами. Этой тп хватило бы и 500 руб. А чем больше вас таких добрадетилей за память тем скорее все это испоганят и забудут. Так что вперед. Танцуйте курите крушите. Воевали же за это…

А что ты предлагал, для чего картинки левые? Кто её оправдал? Кто курит и крушит? Ты местный? Ты понимаешь про что речь? Опять все с ног на голову. Троль походу, я уже думаю. Тут бы пол Брянска может и не догадалось бы вообще, что это на Кургане, если бы не присмотрелись, область тем более. А про Россию вообще молчу. На видео ни одного изображения символики итп, так что формально она никого не оскорбила. А если ты такой обидчивый, то это твои проблемы. Плохо тут то, что девочка сама знала где танцует и для нее это норма. А все чуть не предательство Родины записали. Я с детьми там тоже рядом недавно на роликах катался, как многие там и что? Ты реально троль. И никто не реагирует и не отвечает на то, что там и концерты, и массовые гулянья проводятся, и пьяные шатаются, и срач дикий после таких всяких сборищь, и то, что это на входе в парк развлечений и отдыха. Это все не важно, так ведь. Во всем виновата эта танцующая?

[^]
zenyaz
29.04.2019 - 15:51
-1

Ярила

Что тут скажешь по нынешнему вемени? Спасибо, что не тверк... ass.gif

[^]
Legio
29.04.2019 - 15:53
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 29.04.2019 - 14:00)
Ни одной звезды не увидел.Думаю девка место это выбрала из-за красивого заднего вида

По ходу в Брянске это самое лучшее место, вот и станцевала

[^]
Ундердаль
29.04.2019 - 15:54
-2

Ярила

ничему их не учат поступки других отморозков.

в голове одни лайки. идиоты.

[^]
Smith68
29.04.2019 - 15:55
0

Юморист

Животинка. Что с неё взять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маструбатор
29.04.2019 - 15:56
6

Ярила

Цитата
Ублюдок, сам почитай выше - это символ бля, куда доставили землю с братских могил, тебе этого не понять

Тебе клизму бы трехлитровую с галоперидолом вьебать чтоб ты такую хуйню не нес.совсем уже ебанулись с победобесием этим.куда там ебать мой хуй земли наносили в парк развлечений?или в кафешки поблизости? Дебил блять faceoff.gif

[^]
GOBELINS13
29.04.2019 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Proxodimetz @ 29.04.2019 - 14:03)

Согласен. Я в Брянске не был, и посмотрев видео никогда бы не подумал, что это пямятник.

Там же написано "к тому же скоро праздник 9 мая".

Тоесть если бы не праздник то может и темы не было бы...
А вообще не о чем говорить. Раздули на пустом месте.

Кстати, молодёжь выбрала место за его жиаописность, по ходу с той поры в Брянске и не построили чего-то красивого, вот и выбирают места, какие есть

[^]
telefon
29.04.2019 - 15:57
-5

Ярила

Почему в РФ нет официальных борделей?
Вот таких малолетних идиоток надо бы в бордели на исправительные принудработы.

Хотя, хрен её знает, такой дурынде в борделе ещё и понравиться может...

Ты, шпаломёт, что, жалко сучку стало?
Или ты сам из таких?
А мне эту не жалко. Мой отец воевал, когда ему ещё 18 не было. С 43-го
Увидел бы он это блядство, тёлке мало бы не показалось.

Во-во. школота поотметилась, для которой 9 Мая только повод набухаться.

Это сообщение отредактировал telefon - 29.04.2019 - 16:54

[^]
Рептилий
29.04.2019 - 15:58
-2

Ярила

Цитата (rodger32 @ 29.04.2019 - 15:40)
То есть бабкам в кокошниках можно, а девке нельзя?!!

Так бабки-то воевали, им можно...

[^]
rodger32
29.04.2019 - 15:58
2

Ярила

Цитата (krolik13 @ 29.04.2019 - 15:51)
Да ты сам дебил, извини за прямоту. Хера ты выкручиваешься и извиваешься, картинки лепишь? Только эти картинки к Кургану отношения не имеют и вверху я писал для всех, где находится Курган. Никто поступка девушки не оправдывает, но ты что, предлагаешь расстрелять ёе? Или четко что-то выскажи, а не патриота наигранного строй. Ты из Брянска? Приезжай вечером там погуляй или особенно после массовых городских гуляний, которые там проводят. А потом трынди. И ответь тут всем: ты бы понял, что танец на площадке где памятник или нет, если бы не сказали? Ааааа? У меня в семье не один предок воевал, у деда по отцовской линии медаль за взятие Берлина, прадед без вести пропал, еще один живой вернулся. С сестрой и братьями воспоминания и рассказы собираем что-бы сохранить и детям передать. У нас в семье как правило каждый год посещение Хацуни с музеем, ну и партизанской поляны само собой. Погугли если не знаешь, что это. И не трынди, патриот диванный про правильность и духовность. Минуси, хуле, а то обидел.

Я не предлогал ее стрелять, это раз, во вторых: я сказал что это шкура не первая кто так поступает, даже ссыль скинул, где завели административку за то что прикурил от вечного огня. Где точно так же многие гуляют вечерами. Этой тп хватило бы и 500 руб. А чем больше вас таких добрадетилей за память тем скорее все это испоганят и забудут. Так что вперед. Танцуйте курите крушите. Воевали же за это…

А что ты предлагал, для чего картинки левые? Кто её оправдал? Кто курит и крушит? Ты местный? Ты понимаешь про что речь? Опять все с ног на голову. Троль походу, я уже думаю. Тут бы пол Брянска может и не догадалось бы вообще, что это на Кургане, если бы не присмотрелись, область тем более. А про Россию вообще молчу. На видео ни одного изображения символики итп, так что формально она никого не оскорбила. А если ты такой обидчивый, то это твои проблемы. Плохо тут то, что девочка сама знала где танцует и для нее это норма. А все чуть не предательство Родины записали. Я с детьми там тоже рядом недавно на роликах катался, как многие там и что? Ты реально троль. И никто не реагирует и не отвечает на то, что там и концерты, и массовые гулянья проводятся, и пьяные шатаются, и срач дикий после таких всяких сборищь, и то, что это на входе в парк развлечений и отдыха. Это все не важно, так ведь. Во всем виновата эта танцующая?

Да я сюда уже несколько роликов скинул и ни один еблан, ничего внятного не ответил...

[^]
Маструбатор
29.04.2019 - 15:59
3

Ярила

Цитата (telefon @ 29.04.2019 - 15:57)
Почему в РФ нет официальных борделей?
Вот таких малолетних идиоток надо бы в бордели на исправительные принудработы.

Хотя, хрен её знает, такой дурынде в борделе ещё и понравиться может...

И тебя туда швейцаром польты подавать lol.gif

[^]
nint
29.04.2019 - 15:59
3

Юморист

Цитата (Legio @ 29.04.2019 - 15:53)
Цитата (dimkey @ 29.04.2019 - 14:00)
Ни одной звезды не увидел.Думаю девка место это выбрала из-за красивого заднего вида

По ходу в Брянске это самое лучшее место, вот и станцевала

В 10 минутах от этой звезды общаги педухи Брянской. Скучно девке стало. Вот и дурачится.
В Брянске вечный огонь горит у памятника на площади партизан. какие-то долбаебы на штык у памятника презервативы надевали. Вот это кощунство, а не танец девки.

Качаем ЯП для Android!

[^]
LaGesh
29.04.2019 - 16:01
0

Ярила

А что она сделала предосудительного?

Никого не убила, ни у кого ничего не украла. Да ведь она на фоне остального общества просто эталон для подражания!

Это сообщение отредактировал LaGesh - 29.04.2019 - 16:02

[^]
nint
29.04.2019 - 16:01
1

Юморист

Цитата (rodger32 @ 29.04.2019 - 15:58)
Цитата (krolik13 @ 29.04.2019 - 15:51)

Да я сюда уже несколько роликов скинул и ни один еблан, ничего внятного не ответил...

На этих праздниках там самая жопа с толчками. Все прут в лесок. Все в округе зассано и засрано в прямом смысле слова.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал nint - 29.04.2019 - 16:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28720
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх