Сергей Михеев о феминистках!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АвтослеЗарь
23.04.2019 - 13:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 13:20)
Цитата (АвтослеЗарь @ 23.04.2019 - 15:00)

Это не дискриминация, а объективная реальность, например человека 50 лет я не возьму курьером, инвалида по сердцу на высотные работы не возьму. Или по вашему это дискриминация? Нет, это всего лишь забота о своём бизнесе.

Ну т.е. вас не смущает, что человек может не хотеть детей, может не иметь их по состоянию здоровья?
Это дискриминация в чистом виде. Это хорошо обсуждать все на посторонних тетках, а вот когда касается родных, так мнение сразу меняется - работодатель козел, дочку-умницу-красавицу на работу не берет, а она даже ни с кем не встречается, не то что уж в декрет уходить.
Для работы на высоте нужен допуск. На то есть объективные причины.

Почему промолчала про курьера? Хорошо, меняем работу на высоте на работу на конвейере. Жду ответа.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Boomss
23.04.2019 - 13:34
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 23.04.2019 - 08:09)
хуясе у старичеллы бомбит blink.gif Интересно, он феминисток и ТП хоть как то различает ... походу старческий маразм faceoff.gif

Ему 52 года будет, с чего он старичелла?

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2019 - 13:36
1

Жертва пропаганды

Цитата (АвтослеЗарь @ 23.04.2019 - 15:26)

Это не дискриминация, а объективная реальность, например человека 50 лет я не возьму курьером, инвалида по сердцу на высотные работы не возьму. Или по вашему это дискриминация? Нет, это всего лишь забота о своём бизнесе.

Ну т.е. вас не смущает, что человек может не хотеть детей, может не иметь их по состоянию здоровья?
Это дискриминация в чистом виде. Это хорошо обсуждать все на посторонних тетках, а вот когда касается родных, так мнение сразу меняется - работодатель козел, дочку-умницу-красавицу на работу не берет, а она даже ни с кем не встречается, не то что уж в декрет уходить.

Почему промолчала про курьера? Хорошо, меняем работу на высоте на работу на конвейере. Жду ответа.

Качаем ЯП для Android!

вы странный.
ну и что с конвейером?
есть конкретные ограничения и требования по здоровью для определенных профессий и видов работ. Есть "Руководстве по гигиенической оценке факторов рабочей среды и трудового процесса. Критериях и классификациях условий труда. Руководство — Р 2.2.20060-05" - рекомендации для работодателей по соблюдению условий труда. Там же указаны противопоказания к устройству инвалидов, если ваше рабочее место не соответствует данным критериям. why.gif
Только я связи не вижу с постом о феминизме, как и тут - между женщиной-инженером, к примеру, мужчиной-инженером и инвалидом-инженером любого пола, если рабочая обстановка соответствует.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.04.2019 - 13:37

[^]
MaxWhite
23.04.2019 - 13:42
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 13:17)
Цитата (MaxWhite @ 23.04.2019 - 14:57)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 11:38)
у женщин меньше рабочих часов, если они в селе работают и живут, для ухода за скотиной. и то, это сейчас убрали или убирают еще.
все остальные работают столько же. 40 часов в неделю. пенсии - да, раньше.
УК, наверное, тоже. Но я не вижу в этом ничего хорошего.
Нет, женщина платит алименты, если сдает в дет.дом.
В чем ущемляют? в работе и зп.

у нас в ХМАО тетки работают меньше занимая те же должности что и мужики, при тех де окладах

градус ответственности по УК точно не тот же - не позорьтесь (даже за выброшенных в мусорку младенцев не закрывают порой)

по поводу алиментов - приведите любой пример где женщину посадили(не дали условку а именно посадили) за не выплату алиментов ?

ущемляют в работе это типа в шахту добывать уголь не пускают толпы рвущихся туда женщин, там только мужики по блату сидят хуи пинают ?

пожалуйста приведите конкретный пример где женщина и мужик на одном заводе, за одинаковое количество изготовленных на станке деталей получили разные деньги

1. у меня сестра в ХМАО живет и работает по 8 часов 5 дней в неделю, как и все остальные. Дайте ссылку на законодательный акт, согласно, которому женщины работают в ХМАО меньше?
2. Что с УК вас не устроило? я согласна, что скорее всего теткам дают меньше. Но я не считаю, что это правильно. Вообще, не понимаю, почему должны быть послабления для преступников.
3. Ущемляют - это не берут на работу "потому что ты в декрет уйдешь". Или просто предвзятость.
4. Я уже писала пример выше. перепечатывать смысла не вижу.

1. Для женщин, работающих в районах Крайнего Севера, рабочая неделя не может превышать 36 часов
В органы прокуратуры поступает значительное количество обращений о защите трудовых прав, в том числе и по вопросам, связанным с оплатой труда.

Зафиксированы случаи установления женщинам, работающим на территории округа, 40 часовой рабочей недели.

В связи с этим полагаем необходимым разъяснить, что в соответствии со ст. 320 Трудового кодекса РФ для женщин, работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, коллективным договором или трудовым договором устанавливается 36-часовая рабочая неделя, если меньшая продолжительность рабочей недели не предусмотрена для них федеральными законами. При этом заработная плата выплачивается в том же размере, что и при полной рабочей неделе.

Таким образом, условия трудового договора, устанавливающие 40-часовую рабочую неделю женщинам на предприятиях автономного округа, ничтожны.

Также напоминаем, что в соответствии со ст. 45 Гражданского процессуального кодекса РФ прокурор может обратиться в суд с исковым заявлением о защите трудовых прав граждан.

http://www.prokhmao.ru/legal-advice/archive/2013/9/38811/

2. по УК уже хорошо что вы признали что там явное не равноправие (радикальные фимены этого у упор не видят)

3. чтобы брали на работу не боясь дикрета - устраивайся по срочному договору, в чем проблема ? это как алкаш будит жаловатся что его не берут на работу потому что боятся что он в запой уйдет - ух уж эти ссыкливые работодатели

4. пример из вашей головы без пруфов это не пример, давайте конкретно про завод станок и количество деталей, а не про то что вас там начальник недооценивал а вы за всю конторы въебывали и получали меньше всех, никто не ризнается что он распиздяй - так что конкретный пример прошу (я же вам привел см п.1 у нас же с вами равные права да ? отплатите мне той же монетой - ебаните в меня пруфом)

[^]
Serg2012
23.04.2019 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 23.04.2019 - 06:59)
Хоть бы кто посоветовал этому проныре болтуну всезнайке, ВИКИ , что ли почитать перед разговором..

Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия)[4].

А в РФ женщинам нельзя голосовать или работать? lol.gif А уж про семью вообще молчу.При разводе огромный перегиб в сторону женщины. С харасментом тоже ебанулись. Сажают за "изнасилование" когда и контакта не было или было обоюдное согласие, но потом баба написала заяву (Привет Шурыгиной moderator.gif ).

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2019 - 13:59
0

Жертва пропаганды

MaxWhite
1. Спасибо за закон. Но по факту, многие работают по 40часов.
2. Так я сразу вам сказала, что УК странные скидки делает.
3. Так может это прерогатива работодателя устраивать по срочному договору? Или я, как соискатель, должна им условия диктовать? И сравнивать декрет и алкоголиков - это просто отвратительно.
4. Расскажите, пожалуйста, где лично я могу взять статистику по деталям, изготовленным на станке, если я за ним не работаю? Я работаю в инженерной должности и описала свою личную ситуацию.
Если вас интересует статистика, то можете почитать:
Гендерное равенство и расширение прав и возможностей женщин в России в контексте Целей Развития Тысячелетия Доклад ООН, 2010.
Женщины и мужчины России, Росстат, 2014
Мониторинг прав женщин в РФ: тысяча женских историй». Гендерная тематическая группа организаций системы ООН в РФ и Фонд «Институт социальной и гендерной политики», 2008
Экономика народонаселения, МГУ, 2007.

Много информации и просто в открытых источниках. У меня нет желания перекапывать кучу инфы, делать десятки скринов с таблицами, чтобы вам что-то доказывать. Более того, после этого, вы все равно скажете "нууу, значит у них "кастрюлькин день". Это ж словосочетание еще такое придумать надо было.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.04.2019 - 14:02

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2019 - 14:08
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Serg2012 @ 23.04.2019 - 15:50)
С харасментом тоже ебанулись. Сажают за "изнасилование" когда и контакта не было

вот как раз, проблема в том, что у нас нет харесмента. у нас это квалифицируется, как изнасилование. я бы, наоборот, выступала за подобную статью, а не называла ее "е*анулись".

[^]
beerson
23.04.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 15:59)
Гендерное равенство и расширение прав и возможностей женщин в России в контексте Целей Развития Тысячелетия Доклад ООН, 2010.

1. Я один в этой формулировке вижу нелогичность?

2. А кто, собственно, такое это ООН, чтобы вмешиваться во внутренние дела России. Пусть попробуют на САСШ так выпендриться. Или хотя бы на Саудию - там пидоров камнями забивают.

[^]
beerson
23.04.2019 - 14:15
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 16:08)
С харасментом тоже ебанулись. Сажают за "изнасилование" когда и контакта не было

вот как раз, проблема в том, что у нас нет харесмента. у нас это квалифицируется, как изнасилование. я бы, наоборот, выступала за подобную статью, а не называла ее "е*анулись".

Ну так это и есть ваш пресловутый хуерасмент - в отношении мужчин. Сука должна сесть за клевету, оскорбление чести и достоинства мужчины и ещё много за что, ан нет - не только сука не сидит, а ещё и мужика ни за что сажают. А даже если не сажают каким-то чудом, суке всё равно всё сходит с рук и ни статьи ей, ни миллиардной компенсации мужику с неё.

[^]
Sistemshock
23.04.2019 - 14:18
1

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 14:08)

Вы за оголтелым феминизмом не видите сути вещей.
На западе протопили за харасмент, что в итоге получили? Получили сегрегацию. Во, здорово, да? Когда всем мужчинам крупных и не очень компаний гласно и негласно раздают указания:
Более трех секунд на женщину не смотреть, не касаться, вместе не обедать, наедине вдвоем не оставаться, первым беседу не заводить, до машины не провожать.
К чему это привело? К тому, что мужчины начали избегать женщин на работе. И мужские знания стали оставаться и передаваться исключительно в мужской компании.

А ты давай и дальше топи за подобные статьи, плюсуй посты про тетю, которая таскала ведра с цементом (которые ни хуя не 10 кг), пока все остальные на стройке курили и рассказывай про реальные случаи притеснения женщин в стране-наследнице СССР. В стране, в которой огромное кол-во мужчин было убито и женщины на своих плечах поднимали экономику из руин, были и есть отличными врачами, учителями, да просто отличными специалистами.

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2019 - 14:32
0

Жертва пропаганды

Sistemshock
вы, вообще, не в теме, по ходу.
не так давно, на япе обсуждали случай, может пару лет назад, про 20-летнего придурка, который напился и облапал девочку 15-17 лет. Не сильно, но неприятно. Сел за изнасилование несовершеннолетней.
С одной стороны, все верно, нефиг культи распускать. С другой - все же статья, как по мне, не самая приятная и он даже "кожи", грубо говоря, нигде не коснулся.
Но это вы, за оголтелой ненавистью к феминизму, не понимаете, о чем люди говорят. И что ситуации весьма разнообразны бывают, а не только "пялиться на тетку в офисе". Была бы статья "харесмент", отделался бы "легким испугом".
И да, про ведра с раствором. Я сама работала в стройотряде в универе и таскала ведра со строительным мусором с 10 этажа пешком. Пипец тяжело. Но справлялись. Таскали наравне со всеми остальными и мальчики, и девочки. Без всяких поблажек. Поэтому рассказывать,ч то это "невозможно", просто глупо. Ну и да, строительный мусор - это не обои и кирпичи. Это сметенный цемент, ведро которого весит совсем не 10 кг.
профессии-то вы какие хорошие привели в пример. Учителя и врачи. Я про технических специалистов говорю в личном примере.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.04.2019 - 14:39

[^]
АвтослеЗарь
23.04.2019 - 14:47
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 13:36)
Цитата (АвтослеЗарь @ 23.04.2019 - 15:26)

Качаем ЯП для Android!

вы странный.
ну и что с конвейером?
есть конкретные ограничения и требования по здоровью для определенных профессий и видов работ. Есть "Руководстве по гигиенической оценке факторов рабочей среды и трудового процесса. Критериях и классификациях условий труда. Руководство — Р 2.2.20060-05" - рекомендации для работодателей по соблюдению условий труда. Там же указаны противопоказания к устройству инвалидов, если ваше рабочее место не соответствует данным критериям. why.gif
Только я связи не вижу с постом о феминизме, как и тут - между женщиной-инженером, к примеру, мужчиной-инженером и инвалидом-инженером любого пола, если рабочая обстановка соответствует.

Ну так а про курьера то почему тишина?

Качаем ЯП для Android!

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2019 - 14:57
0

Жертва пропаганды

Цитата
Ну так а про курьера то почему тишина?

я так понимаю, что рекомендации вы не открывали? как и законы.
есть четкие рекомендации по рабочему месту, по группе, по ограничениям и проч. Если у вас инвалид 3й группы, например, то не вижу причин отказывать, если вы способны соблюсти все тонкости с законами. Если это другая группа, то там все сложнее, именно, на законодательном уровне.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.04.2019 - 14:58

[^]
Sistemshock
23.04.2019 - 15:01
0

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 14:32)
И да, про ведра с раствором. Я сама работала в стройотряде в универе и таскала ведра со строительным мусором с 10 этажа пешком. Пипец тяжело. Но справлялись. Таскали наравне со всеми остальными и мальчики, и девочки. Без всяких поблажек. Поэтому рассказывать,ч то это "невозможно", просто глупо. Ну и да, строительный мусор - это не обои и кирпичи. Это сметенный цемент, ведро которого весит совсем не 10 кг.
профессии-то вы какие хорошие привели в пример. Учителя и врачи. Я про технических специалистов говорю в личном примере.

Я сама дочь офицера. Расскажи мне, как ты с десятого этажа ведра с цементом таскала и матка не выпала.
Работал с раствором, знаю, сколько весит ведро.

А примеры более чем отличные. В технической области женщины, к сожалению, всегда были слабее, чем мужчины. От того и ценились ниже. Но получали при этом согласно штатного расписания одинаково. Сейчас же получают по-разному, но только лишь от того, кто за сколько себя продать может. У нас в отделе есть мужчины с з.п. 25-27 и женщины с з.п. 31.

На счет харасмента - я тебе про одно, а ты мне про другое. Огульные обвинения в харасменте в США уже начали приводить к тому, что мужчины с женщинами свели общение к минимуму. И крутой спец. с большой долей вероятности передаст свои знания мужчине.

И не нужно путать ненависть к феминизму с любовью к здравому смыслу.

[^]
nekrasivoe
23.04.2019 - 15:03
0

Ярила

А Сирожа молодец up.gif

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2019 - 15:10
0

Жертва пропаганды

Цитата (Sistemshock @ 23.04.2019 - 17:01)

Я сама дочь офицера. Расскажи мне, как ты с десятого этажа ведра с цементом таскала и матка не выпала.
Работал с раствором, знаю, сколько весит ведро.

А примеры более чем отличные. В технической области женщины, к сожалению, всегда были слабее, чем мужчины. От того и ценились ниже. Но получали при этом согласно штатного расписания одинаково. Сейчас же получают по-разному, но только лишь от того, кто за сколько себя продать может. У нас в отделе есть мужчины с з.п. 25-27 и женщины с з.п. 31.

На счет харасмента - я тебе про одно, а ты мне про другое. Огульные обвинения в харасменте в США уже начали приводить к тому, что мужчины с женщинами свели общение к минимуму. И крутой спец. с большой долей вероятности передаст свои знания мужчине.

И не нужно путать ненависть к феминизму с любовью к здравому смыслу.

ну вот не выпала. в 18 лет об этом как-то не думаешь, что это опасно.

примеры не отличные для темы о дискриминации. Не все женщины плохи в технике, как и, далеко, не все мужчины, хороши. поэтому дискриминировать исключительно из-за пола - это неправильно. об этом я и пишу.

На счет харесмента, лично я, вкладывала такой смысл в свое сообщение, которое уже вы прокомментировали. Но суть не меняется. Закон о харесменте имеет как плюсы, так и минусы. И даже не знаю, у вас есть лично знакомые, на которых бы за границей просто так пожаловались по этой статье? У меня - нет. Нет, я допускаю, что такое есть, но не надо из всех женщин делать монстров.

Ну и как бы, вы же путаете здравый смысл с сепаратистским феминизмом, относительно меня. Воспользовалась вашим приемом. cheer.gif

[^]
swalker
23.04.2019 - 15:22
0

Приколист

За Михеева всегда зеленка. Здравый мужик.

[^]
peliperdos
23.04.2019 - 15:29
0

Хохмач

Я и не думал что это радио кто то ещё слушает... а у них там бля студия целая нихуясебе....

[^]
Tecko
23.04.2019 - 15:37
0

Весельчак

Что-то не могу уловить суть. То есть если выдают премию мужику и говорят, что это потому, что ему семью кормить, это дискриминация только женщин, а мужиков без семьи это не ущемляет?)

А если женщина начальник не хочет принимать к себе молодую сотрудницу которая уйдет в декрет, это что? Феминистки борются против ущемления женщин женщинами? То есть среди женщин есть более ущемленные, которые например бухали в 16 не закончили ПТУ и теперь злая сука начальница, которая училась в университете, не берет их швеей к себе в мастерскую?)

Да таких примеров полно, а сейчас феминизм херня, которой прикрывают чей то интерес.

Это сообщение отредактировал Tecko - 23.04.2019 - 15:51

[^]
Sistemshock
23.04.2019 - 15:42
1

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 15:10)
примеры не отличные для темы о дискриминации. Не все женщины плохи в технике, как и, далеко, не все мужчины, хороши. поэтому дискриминировать исключительно из-за пола - это неправильно. об этом я и пишу.

Приведу в пример реверсивный расизм. Если ты говоришь, что негры от природы сильные и выносливые, а потому очень хорошо играют в баскетбол, то ты молодец. А если говоришь, что белые от природы сообразительные и легко обучаемые, а потому очень хорошо изобретают, то ты тут же становишься расистом.

Так и с женщинами/мужчинами. От природы мужчины лучше в технике. Да не все. Да, есть и умные женщины, но в целом мужчина более желанный кадр. Но вдруг женщинам навязали равенство и их начали брать в технические специальности. И часто им платят меньше не потому, что она женщина, а потому, что она просто хуже исполняет именно эти обязанности. Но если женщина работает лучше, то и получает она больше. И если на работе ее принижают из-за пола, то она легко и просто может найти себе другое место.

Про харасмент. Мужчина хочет переспать с коллегой по работе. Начинает оказывать ей знаки внимания. Они ей неприятны, она ему отказывает. Он отваливает. Казалось бы, где состав преступления с б-гомерзким названием харасмент? Ан-нет, харасмент в последнее время, как суслик.

На счет друзей/знакомых. Нет, у меня лично нет. Но мы живем в эпоху интернета - вы можете сами загуглить примеры подобных обвинений. Некоторые доходят до абсурда. "Коллега угощал меня бананами, я их принимала и жрала. Но потом я решила, что банан - это же почти что хуй, а значит, он меня таким образом насиловал!" Казалось бы, лол-што? Виновен! - вердикт судьи.

И вы настойчиво опускаете главное - ложные обвинения в харасменте привели к тому, что мужчины начали избегать коллег женского пола и перестали передавать им свои знания.
Законы, которые применяют для "обуздания" мужчин, не имеет плюсов. Плюсы, которые видятся женщинами, разбиваются о суровую реальность.
В Австралии законодательно запретили указывать пол и расу в резюме... На собеседования в большинстве начали приглашать белых мужчин. Когда тупари поняли, что сделали, отыграли обратно.

Это сообщение отредактировал Sistemshock - 23.04.2019 - 15:45

[^]
kuzvv
23.04.2019 - 15:44
1

Ярила

Здравый смысл в его словах есть. Но проблема в том что задача тех кто придумывал феминизм, толерантность, права, свободы и прочую хуйню не в том чтобы мужики могли ебать баб без ответственности. Задача более глобальная, понизить уровень человеческого материала до звериных хотелок. Животными проще управлять, животному дай пожрать, поспать, потрахаться посади в тепло и он забудет что за все это он заплатил человеческой сущностью. А потом повесил на животного кредит и запряг его в плуг.

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2019 - 15:54
-1

Жертва пропаганды

Цитата
И часто им платят меньше не потому, что она женщина, а потому, что она просто хуже исполняет именно эти обязанности. Но если женщина работает лучше, то и получает она больше. И если на работе ее принижают из-за пола, то она легко и просто может найти себе другое место.

вы не правы. часто платят меньше, именно, по половому признаку. Да, уволиться можно. "Легко" найти работу - нет. Начиная с очередной дискриминации "а вы в декрет уйдете", и заканчивая высоким шансом нарваться на точно такую же ситуацию опять. Не говоря уже о невостребованности инженеров, в принципе, особенно, узких специальностей. Но это уже не от пола зависит.

Цитата
Законы, которые применяют для "обуздания" мужчин, не имеет плюсов.

т.е. сесть за изнасилование вместо харесмента - это гуд? я сейчас говорю о реальном домогательстве, а не о ложных обвинениях.
На счет, Австралии - жаль, что вернули обратно все. Я бы была "за" обезличенные резюме.

а на счет свиданий с коллегами... это единичные случаи, и, согласитесь, лучше блин обвинение в харесменте, чем потом на такой жениться? gigi.gif

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.04.2019 - 15:55

[^]
pipuch
23.04.2019 - 15:59
1

Охотник на внутреннего карася

Цитата (pipuch @ 23.04.2019 - 12:28)
Я правильно понимаю, если женщина выступает за равенство с мужчинами, то, в случае ее некорректного поведения по отношению ко мне, я имею полное моральное право пробить ей в еблет?

Тут много вопросов возникло на тему ссу ли я бить в еблет или нет, а также о том, что делать при вооруженном нападении женщины. Я поясню. Зимой в метро одна охуевшая шаболда ходила и поливала хлоркой мужиков, которые "расставляют в стороны колени". Вот конкретный пример. Она вас облила. Что делать? И вопрос вдогонку. Почему тогда она не обливала бабищ-жиробасин, которые очевидно занимают гораздо больше места?

[^]
Reddi777
23.04.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата (pipuch @ 23.04.2019 - 15:59)
Цитата (pipuch @ 23.04.2019 - 12:28)
Я правильно понимаю, если женщина выступает за равенство с мужчинами, то, в случае ее некорректного поведения по отношению ко мне, я имею полное моральное право пробить ей в еблет?

Тут много вопросов возникло на тему ссу ли я бить в еблет или нет, а также о том, что делать при вооруженном нападении женщины. Я поясню. Зимой в метро одна охуевшая шаболда ходила и поливала хлоркой мужиков, которые "расставляют в стороны колени". Вот конкретный пример. Она вас облила. Что делать? И вопрос вдогонку. Почему тогда она не обливала бабищ-жиробасин, которые очевидно занимают гораздо больше места?

ГЛУПЫЙ вопрос.жиробасины как ты говоришь-то люди с нарушеным обменом веществ.или с другими заболеваниями.они не сами решили вдруг стать жирными.а мужик который кладёт своё колено на моё-то уже охуевший олень.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 23.04.2019 - 16:02

[^]
Sistemshock
23.04.2019 - 16:03
0

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 15:54)
вы не правы. часто платят меньше, именно, по половому признаку.

т.е. сесть за изнасилование вместо харесмента - это гуд? я сейчас говорю о реальном домогательстве, а не о ложных обвинениях.
На счет, Австралии - жаль, что вернули обратно все. Я бы была "за" обезличенные резюме.

В век рыночной экономики - дороже себя продашь, больше будешь получать. А мальчик ты или девочка - это второй вопрос. Вы просто готовы работать за столько, сколько вам предлагают. И сами отмечаете, что специальность не востребована.
Вообще распространен вопрос/заблуждение "А за что ему столько платят, ведь он нихуя не делает?!". А когда начинаешь копать, выясняется, что дело не в бобине.

Именно этот вывод вы второй раз делаете за меня. Несмотря на то, что вашего примера я не касался. Получить, как минимум волчий билет, а как максимум срок при наличии статьи за харасмент запросто. Ведь реальное домогательство - оно какое, по-вашему? Придержал за руку "Наташка, ну погоди, ты мне нравишься!?" Или грязно намекнул на секс, послав "валентинку" с голым Купидоном? Предложил вместе пообедать и под столом дотронулся до ноги?
Вот, за что сейчас получают реальные обвинения на Западе.

А на счет вашего примера с износом - у нас вообще кривосудие то еще. И можно попасть на ровном месте. Был бы человек, а статья найдется.

Они тоже были "за". Но потом поняли, что обгадились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21488
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх