Сергей Михеев о феминистках!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovchuk
23.04.2019 - 11:03
0
Статус: Offline

Ярила

так феминистки не трахаются. они против мужиков...

[^]
manity
23.04.2019 - 11:04
0

Шутник

Дикари

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АвтослеЗарь
23.04.2019 - 11:05
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 09:45)
Цитата (Селия @ 23.04.2019 - 10:02)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 07:54)

Феминизм штука хорошая и очень правильная. Ибо платить за одну и ту же работу ориентируясь исключительно на половую принадлежность - это в корне неправильно.

А вы можете привести простой бытовой пример из обычной жизни, чтоб за одну и ту же работу платили по-разному, ориентируясь на половую принадлежность?
Ну, там, например, учителю-мужчине или продавцу-мужчине платят больше за то, что он мужчина?
Где вы это видели?
Мне просто интересно.

легко.
Я - инженер. Мне на гос. предприятии платили меньше, чем коллеге-мужчине. У нас была "надбавка", которую пилит лично начальник цеха. На вопрос "какого лешего?" Мне ответили - ну ему же семью кормить надо, а у тебя муж есть.
С точно такой же ситуацией столкнулась моя сестра, которая инженер-строитель с 2мя вышками по специальности, оба диплома - красные. В отделе проектирования был 1 мальчик. Вот тупой, как пробка, я не преувеличиваю. Он получал больше, с точно такой же формулировкой. Надо ли уточнять, что я сменила место работы, как и моя сестра. Но такая ситуация обыденна. Мужчин чаще повышают, со словами "ну он-то в декрет не уйдет".
Есть мировая статистика, и она только подтверждает эти слова.
Даже, казалось бы, в правовой Америке, те же звезды Голливуда сталкиваются с точно такими же делами.

Всё правильно, я бы тоже повысил мужика при прочих равных, потому что декрет это нужно сохранять место, при этом оплачивая временному работнику ожидая выхода той кто через 1,5 года, родов и ребёнка в мозге не то что свои, а и подчинённых обязанности выполнять не сможет.

Качаем ЯП для Android!

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2019 - 11:05
0

Жертва пропаганды

Цитата (beerson @ 23.04.2019 - 12:58)
Цитата (CC400 @ 23.04.2019 - 12:50)
Нууу....не следует настолько однобоко..... с высот сисадмина, я думаю.

А что не так? Обычная работа, просто с высокими требованиями к квалификации и высоким уровнем ответственности. Традиционно считается "мужской", кстати.

слушайте, я же не говорю, что это 100%-статистика.
я сейчас работаю без дискриминации, но до этого наелась ее вдоволь.
кстати, когда ушла в другой отдел на предыдущем месте, в бывшем отделе сменился гл.конструктор. Резюме конструкторов-женщин он просто выбрасывал даже не глядя. Правда его самого через годик уволили. Потому что - козел.

[^]
Taisha77
23.04.2019 - 11:06
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 11:00)
я спрашивала о том, что вы, будучи женщиной устраивались на работу и вам задавали вопросы о беременности. а не о том, что вы беременная пошли устраиваться.

ооох, люди после универа, например, в декрет идут, часто. если по вашему это не проблема, то вот на выходе и получаем то, что получаем. Они идут устраиваться на работу на малых сроках, при этом дискредитируя остальных женщин. why.gif

Задали и задали, мужчин вон спрашивают, вы не собираетесь поучившись у нас уйти в другую фирму (у нас это сплошь и рядом). Задали вопрос, услышали, что "нет не собираюсь пока" и взяли на работу.

А вам не кажется, что уйти в декрет сразу после универа - это выбор человека? и за его выбор он сам должен платить, а не окружающие?
Я не вижу борьбу за равноправие - я вижу борьбу за льготные условия, при том, что женщины итак имеют льготные условия.
Классический пример логики феминизма - эта та блогерша которой не дали косметику бесплатно.

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2019 - 11:07
1

Жертва пропаганды

Цитата
Всё правильно, я бы тоже повысил мужика при прочих равных, потому что декрет это нужно сохранять место, при этом оплачивая временному работнику ожидая выхода той кто через 1,5 года, родов и ребёнка в мозге не то что свои, а и подчинённых обязанности выполнять не сможет.

ну т.е. дискриминация - это нормально и женщинам не за что бороться? в декрете так-то и мужчины могут сидеть, но тут опять моральная сторона вступает в силу "че я баба что ли?". Опять же, не у всех, но у большинства. В Швеции, например, обязательный декрет у обоих родителей по очереди.

[^]
ggromozeka
23.04.2019 - 11:07
1

Ярила

государственное радио - оскорбление, хамство, ругань...

[^]
АвтослеЗарь
23.04.2019 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 23.04.2019 - 09:54)
Цитата (pipuch @ 23.04.2019 - 06:28)
Я правильно понимаю, если женщина выступает за равенство с мужчинами, то, в случае ее некорректного поведения по отношению ко мне, я имею полное моральное право пробить ей в еблет?

Если только ты всем мужикам бьёшь в еблет.или некорректно ведут себя с тобой только дамы?

Ещё одна альтернативно одарённая, разницу между действием и правом мы конечно не видим? То что я имею право на что то не говорит о том что я в каждом случае буду этим правом пользоваться

Качаем ЯП для Android!

[^]
Taisha77
23.04.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 23.04.2019 - 11:05)

У нас есть девушки, которых повышают и ждут из декрета, потому что они ценные сотрудники, и так же у нас есть мужчины, которых думают уволить, но законодательство не позволяет.
Например вот только только отправили в декрет девушку, единственную из смены, перед этим переведя ее на ежедневную работу более высокого уровня. Ее, потому что остальные не потянут. Смена эксплуатации сетей передачи данных, по сути не женская сфера.

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2019 - 11:11
0

Жертва пропаганды

Цитата (Taisha77 @ 23.04.2019 - 13:06)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 11:00)
я спрашивала о том, что вы, будучи женщиной устраивались на работу и вам задавали вопросы о беременности. а не о том, что вы беременная пошли устраиваться.

ооох, люди после универа, например, в декрет идут, часто. если по вашему это не проблема, то вот на выходе и получаем то, что получаем. Они идут устраиваться на работу на малых сроках, при этом дискредитируя остальных женщин.   why.gif

Задали и задали, мужчин вон спрашивают, вы не собираетесь поучившись у нас уйти в другую фирму (у нас это сплошь и рядом). Задали вопрос, услышали, что "нет не собираюсь пока" и взяли на работу.

А вам не кажется, что уйти в декрет сразу после универа - это выбор человека? и за его выбор он сам должен платить, а не окружающие?
Я не вижу борьбу за равноправие - я вижу борьбу за льготные условия, при том, что женщины итак имеют льготные условия.
Классический пример логики феминизма - эта та блогерша которой не дали косметику бесплатно.

блогерша - это не классический пример феминистки. Это пример обнаглевшего человека, который прикрывается любой "картонкой", хоть феминизмом, хоть бодипозитивом, хоть "полит.заключенного".

В остальном. Да, это их выбор. Вы не понимаете суть? Да, она решила, что хочет в декрет или так получилось - это не важно. Но она идет занимать рабочее место на 4 года, 3 из которых будет с ребенком дома сидеть. И это ради одной единоразовой выплаты по больничному. Т.к. декретные, один фиг, рассчитываются из зп за 2 года, и то, что она отработала полгода, все равно никак не повлияет на сумму выплат.
Т.е. из-за одной выплаты страдает куча людей. Не проще ли ее дать всем и таких проблем не будет - ни у работодателей, ни у женщин.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.04.2019 - 11:15

[^]
Taisha77
23.04.2019 - 11:17
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 11:11)
Не проще ли ее дать всем и таких проблем не будет - ни у работодателей, ни у женщин.

Да я бы всем все раздала, если бы польза была. Но я не считаю пользой давать чтото здоровым людям бесплатно, более того, считаю это ведет к озлобленности в обществе, одни работают, чтобы чтото получить, а другие получают на халяву. Это нарушение общественного договора.

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2019 - 11:20
2

Жертва пропаганды

Цитата (Taisha77 @ 23.04.2019 - 13:17)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 11:11)
Не проще ли ее дать всем и таких проблем не будет - ни у работодателей, ни у женщин.

Да я бы всем все раздала, если бы польза была. Но я не считаю пользой давать чтото здоровым людям бесплатно, более того, считаю это ведет к озлобленности в обществе, одни работают, чтобы чтото получить, а другие получают на халяву. Это нарушение общественного договора.

ну декретные же платит социалка? сильно народ озлобился и разожарлся с этих денег? в нашем регионе это 3600, примерно, с минималки.
в чем проблема и больничный по БИР не притянуть туда же?
При этом, есть верхняя планка декретных - 23 тысячи, если мне память не изменяет, т.к. уже не получаю. Т.е. максимальной зп для декретных считается 60т.р. и баста. Т.е. люди работали, зарабатывали, платили налоги, и тут, здравствуйте!

[^]
АвтослеЗарь
23.04.2019 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 23.04.2019 - 10:01)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 09:45)

Где вы это видели
Я - инженер. Мне на гос. предприятии платили меньше, чем коллеге-мужчине. У нас была "надбавка", которую пилит лично начальник цеха. На вопрос "какого лешего?" Мне ответили - ну ему же семью кормить надо, а у тебя муж есть.
С точно такой же ситуацией столкнулась моя сестра, которая инженер-строитель с 2мя вышками по специальности, оба диплома - красные. В отделе проектирования был 1 мальчик. Вот тупой, как пробка, я не преувеличиваю. Он получал больше, с точно такой же формулировкой. Надо ли уточнять, что я сменила место работы, как и моя сестра. Но такая ситуация обыденна. Мужчин чаще повышают, со словами "ну он-то в декрет не уйдет".
Есть мировая статистика, и она только подтверждает эти слова.
Даже, казалось бы, в правовой Америке, те же звезды Голливуда сталкиваются с точно такими же делами.

Это видимо повсеместно.моя мама тоже когда вкалывала на стройке таскала вёдра с растворами, белила потолки, всё как положено,мужики работали пять минут в час,а остальные время сидели курили,с бодуна видете ли.а когда получали зарплату, увидела что эти получают намного больше.она не выдержала и пошла к мастеру.тот и говорит-ну у них же СЕМЬИ!!(а у нее типа нет двоих детей,и муж на иждивении перманентно)

Не надо пиздеть, я работаю в строительной сфере и ни разу за все года не видел женщину с ведром раствора, их работа обои, покраска, шпатлёвка. И ещё по поводу пиздежа, ведро раствора это не 10 килограмм, если это не укладка плитки и не гипсовая штукатурка и шпатлёвка, то это 50+ килограмм, хрен обычная женщина утащит неудобную ёмкость такого веса.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Taisha77
23.04.2019 - 11:26
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 11:20)
ну декретные же платит социалка? сильно народ озлобился и разожарлся с этих денег? в нашем регионе это 3600, примерно, с минималки.
При этом, есть верхняя планка декретных - 23 тысячи, если мне память не изменяет, т.к. уже не получаю. Т.е. максимальной зп для декретных считается 60т.р. и баста. Т.е. люди работали, зарабатывали, платили налоги, и тут, здравствуйте!

Я понимаю, что наши декретные отпуска - это очень некислый бонус для женщин. Я бы не хотела, чтоб было как на западе.
Борясь за равноправие можно очень легко заиметь декретные отпуска в два месяца - и кто скажет спасибо за это феминисткам?

[^]
Elidosfor
23.04.2019 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 23.04.2019 - 08:53)
михеев у соловьева на подтанцовке выступает.
значит он мудак. а что хорошего и умного можно в мудачьих словах найти?

вот и в твоих словах ничего не нашли gigi.gif

[^]
Colds
23.04.2019 - 11:27
0

Ярила

А как правильно говорить все-таки, феминистки или феминисты?
Я считаю если поддерживаешь, то надо говорить - феминист, если считаешь это дурью и блажью то - феминистки.
Короче согласен с Михеевым.

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2019 - 11:28
0

Жертва пропаганды

Цитата (Taisha77 @ 23.04.2019 - 13:26)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 11:20)

Я понимаю, что наши декретные отпуска - это очень некислый бонус для женщин. Я бы не хотела, чтоб было как на западе.
Борясь за равноправие можно очень легко заиметь декретные отпуска в два месяца - и кто скажет спасибо за это феминисткам?

вы правы, декретные отпуска в 1,5-3 года, действительно, огромная привилегия, относительно других стран. Но как это связано с половой принадлежностью? Мужчина, да даже дедушка может пойти в декрет официально.
А, вообще, я думаю, что скоро это порежут, в плане продолжительности. Оставят 6 месяцев, рекомендованные ВОЗ для обязательного ГВ и на этом все закончится.

[^]
Reddi777
23.04.2019 - 11:28
0

Ярила

Цитата (7oberon @ 23.04.2019 - 10:29)
Я лично за феминизм! Всё по справедливости! Но уж извольте и вы, девушки, пользоваться нашими "правами", то бишь на работе вкалывать так же, на пенсию в один возраст, детей при разводе оставлять тем, с кем сами дети хотят жить, да в конце концов, я может хочу главбухом быть, с такой же жирной жопе сидеть никуя особо не вкалывая!)

Ок,вкалывают даже больше,на рабочих специальностях,пенсия сейчас неизвестно когда будет нам, вообще может не быть,детей многие матери оставляют отцам,а главбух у нас мужик.ина почтах сидят уже мальчики ,в супермаркетах за кассой мужики,в Сбербанке тоже штаны просиживают лица мужского пола

[^]
Reddi777
23.04.2019 - 11:31
0

Ярила

АвтослеЗарь может ты много чего не видел.

[^]
MaxWhite
23.04.2019 - 11:32
2

Ярила

Феминизм штука хорошая и очень правильная. Ибо платить за одну и ту же работу ориентируясь исключительно на половую принадлежность - это в корне неправильно. Ну и куча еще разных притеснений, связанных с полом.

оклад на одной должности одинаковый у обоих полов, НО - у женщин по закону рабочих часов в неделю меньше
женщины выходят на пенсию раньше
УК менее строг к женщине

и поправьте если ошибаюсь - женщина может сдать ребенка из ее пизды государству и не платить алименты, но закон обяжет биологического папашу платить алименты бабе с его ребенком под страхом уголовного наказания

хоть один пример - в чем женщин ущемляют ? (я про развитые страны, про всякие другие разговор отдельный - там всем неграм хуево, не смотря на половую принадлежность)

[^]
EgenF
23.04.2019 - 11:36
-1

Ярила

Женщина, у вас молоко убежало...
У вас ребёнок описался, а второй обкакался!!!

Согласен во всём с Михеевым кроме религии, но по этому вопросу он обычно и не настаивает.

[^]
MaxWhite
23.04.2019 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 10:45)
вы не понимаете о чем я пишу.
Есть 1 начальник, которого инженеры не видят, в принципе. У начальника 100 инженеров. и он им делит надбавку ориентируясь только на половую принадлежность, а не "у кого попа круглее". Потому что "мужчине семью кормить". Я просто пошла и задала этот вопрос, потому что, мне было обидно и неприятно. Конечно, он не имел права так говорить официально, но, хорошо, что сказал, т.к. я для себя выводы сделала и уволилась.

это вы не понимаете о чем вам пишут
пока бабы чаи гоняют и рассуждают о том что им платят мало - мужики работают, потом женщины уходят домой пораньше(кастрюлькин день),а мужики продолжают работать
оклад у всех одинаковый, но получается что мужик в час зарабатывает меньше
начальник это понимает и примирует

[^]
Reddi777
23.04.2019 - 11:38
0

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 23.04.2019 - 11:08)
Цитата (Reddi777 @ 23.04.2019 - 09:54)
Цитата (pipuch @ 23.04.2019 - 06:28)
Я правильно понимаю, если женщина выступает за равенство с мужчинами, то, в случае ее некорректного поведения по отношению ко мне, я имею полное моральное право пробить ей в еблет?

Если только ты всем мужикам бьёшь в еблет.или некорректно ведут себя с тобой только дамы?

Ещё одна альтернативно одарённая, разницу между действием и правом мы конечно не видим? То что я имею право на что то не говорит о том что я в каждом случае буду этим правом пользоваться

Качаем ЯП для Android!

Даже смешно. Эта индульгенция обычно только на словах.знаю много случаев, когда мужчина бил женщину, просто так,не понравилось как посмотрела исключительно нормальные мужчины не будут из за пустяков бить женщину,но таким мужчинам и надо ставить табу и запреты,они и без этого поймут где можно не перегибать палку.а идиоты,коих много, никаких "прав женщин"никогда себе в пику не поставят.

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2019 - 11:38
1

Жертва пропаганды

Цитата (MaxWhite @ 23.04.2019 - 13:32)
Феминизм штука хорошая и очень правильная. Ибо платить за одну и ту же работу ориентируясь исключительно на половую принадлежность - это в корне неправильно. Ну и куча еще разных притеснений, связанных с полом.

оклад на одной должности одинаковый у обоих полов, НО - у женщин по закону рабочих часов в неделю меньше
женщины выходят на пенсию раньше
УК менее строг к женщине

и поправьте если ошибаюсь - женщина может сдать ребенка из ее пизды государству и не платить алименты, но закон обяжет биологического папашу платить алименты бабе с его ребенком под страхом уголовного наказания

хоть один пример - в чем женщин ущемляют ? (я про развитые страны, про всякие другие разговор отдельный - там всем неграм хуево, не смотря на половую принадлежность)

у женщин меньше рабочих часов, если они в селе работают и живут, для ухода за скотиной. и то, это сейчас убрали или убирают еще.
все остальные работают столько же. 40 часов в неделю. пенсии - да, раньше.
УК, наверное, тоже. Но я не вижу в этом ничего хорошего.
Нет, женщина платит алименты, если сдает в дет.дом.
В чем ущемляют? в работе и зп.

[^]
Aleeexxx
23.04.2019 - 11:40
1

Ярила

Есть довольно реальная версия, что феминизм был придуман с целью дать доступ домохозяйкам к кошелькам своих мужей. В те времена финансами рулили как правило мужчины и на всякое г... типа лишних шмоток, помад и прочего шмурдяка с ядерной стоимостью денег своим тёткам тупо не давали. Это типа как "обычай" в Штатах на помолвку обязательно дарить кольцо с брюликом, причём ценой в два-три месячных дохода как минимум. Тема была придумана и внедрена сознательно. То же и с днём святого валентина. Т.е. изначально везде бабло.
А потом понеслось, тему прочухали пропагандисты и прочие политтехнологи и вот, "имеем что имеем".

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 23.04.2019 - 11:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21486
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх