Сергей Михеев о феминистках!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovi468
23.04.2019 - 11:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
- доктор, мне кажется, что я лесбиян!
- даа? А как вы пришли к такому выводу, голубчик?
- понимаете, доктор, вокруг столько красивых мужиков, а меня тянет на женщин!

На таких? lol.gif

Сергей Михеев о феминистках!

[^]
Бойцоваямышь
23.04.2019 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Брррр @ 23.04.2019 - 07:00)
Цитата (barrakuda9111 @ 23.04.2019 - 06:35)
Вот все говорят феминистки, феминистки, а бывают  вообще феминисты?

Ну если рассуждать последовательно, то мужчина борцун за свои права, должен называться Каинист или Авеленист dont.gif

С какой радости? Каин убил брата из-за зависти или ревности, так как дар Авеля оказался угоден богу, а дар Каина - нет.

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2019 - 11:49
-3

Жертва пропаганды

Aleeexxx
ну да, теория с РЕН-тв?
вообще-то, суть феминизма "женщина - тоже человек". который имеет право на труд, образование, и право голоса. Имеет право зарабатывать на свои "хотелки", а не ждать подачек от мужа. Имеет право работать "в офисе", а не выполнять всю домашнюю работу в одиночку. Это не в пример нынешним "домашним обязанностям". Там и скотина была, и ледяная прорубь, и замешивание хлебов, варка похлебок на неделю на всю семью - представляете, какие это объемы? В принципе, 99% женщин имели опущение/выпадение матки, т.к. сразу после родов приступали к "домашним обязанностям", т.е. физическую нагрузку представляете?

[^]
FynON
23.04.2019 - 11:49
1

Приколист

Цитата (АвтослеЗарь @ 23.04.2019 - 13:08)
Цитата (Reddi777 @ 23.04.2019 - 09:54)
Цитата (pipuch @ 23.04.2019 - 06:28)
Я правильно понимаю, если женщина выступает за равенство с мужчинами, то, в случае ее некорректного поведения по отношению ко мне, я имею полное моральное право пробить ей в еблет?

Если только ты всем мужикам бьёшь в еблет.или некорректно ведут себя с тобой только дамы?

Ещё одна альтернативно одарённая, разницу между действием и правом мы конечно не видим? То что я имею право на что то не говорит о том что я в каждом случае буду этим правом пользоваться

Качаем ЯП для Android!

Тут где-то был шикарный пост, про то, что мальчики с детства должны осознавать возможность получить в ебало за свои действия. И чем кончается, когда такого осознания в голове не формируется.

По существу - Михеев может и правильные вещи говорит, но как-то... быковато, что ли.
Посмотрите на того же Дж. Питерсона - дядька прекрасно излагает свои мысли, при этом держа себя в рамках приличий. А его беседа с фемо-репортершей - вообще пример того, как надо говорить с фанатиками(если вообще надо).

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2019 - 11:50
2

Жертва пропаганды

Цитата (MaxWhite @ 23.04.2019 - 13:37)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 10:45)
вы не понимаете о чем я пишу.
Есть 1 начальник, которого инженеры не видят, в принципе. У начальника 100 инженеров. и он им делит надбавку ориентируясь только на половую принадлежность, а не "у  кого попа круглее". Потому что "мужчине семью кормить". Я просто пошла и задала этот вопрос, потому что, мне было обидно и неприятно. Конечно, он не имел права так говорить официально, но, хорошо, что сказал, т.к. я для себя выводы сделала и уволилась.

это вы не понимаете о чем вам пишут
пока бабы чаи гоняют и рассуждают о том что им платят мало - мужики работают, потом женщины уходят домой пораньше(кастрюлькин день),а мужики продолжают работать
оклад у всех одинаковый, но получается что мужик в час зарабатывает меньше
начальник это понимает и примирует

куда вы уйдете с режимного предприятия пораньше?
в остальном, это ваше сугубо личное мнение, ничего не имеющее общего с реальностью.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.04.2019 - 11:53

[^]
Sam76
23.04.2019 - 12:00
0

Ярила

Говнецо розовое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aleeexxx
23.04.2019 - 12:03
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 14:49)
Aleeexxx
ну да, теория с РЕН-тв?
вообще-то, суть феминизма "женщина - тоже человек". который имеет право на труд, образование, и право голоса. Имеет право зарабатывать на свои "хотелки", а не ждать подачек от мужа. Имеет право работать "в офисе", а не выполнять всю домашнюю работу в одиночку. Это не в пример нынешним "домашним обязанностям". Там и скотина была, и ледяная прорубь, и замешивание хлебов, варка похлебок на неделю на всю семью - представляете, какие это объемы? В принципе, 99% женщин имели опущение/выпадение матки, т.к. сразу после родов приступали к "домашним обязанностям", т.е. физическую нагрузку представляете?

Попытайтесь не истерить сразу, а понять что написано в посте. А написано там, что ИЗНАЧАЛЬНО идея феминизма была чисто коммерческим предприятием. Это спустя почти 200 лет выросло то что выросло.
А ирония насчёт Рен ТВ неуместно. Идея популярна как раз в академических кругах.

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2019 - 12:14
1

Жертва пропаганды

Цитата (Aleeexxx @ 23.04.2019 - 14:03)

Попытайтесь не истерить сразу, а понять что написано в посте. А написано там, что ИЗНАЧАЛЬНО идея феминизма была чисто коммерческим предприятием. Это спустя почти 200 лет выросло то что выросло.
А ирония насчёт Рен ТВ неуместно. Идея популярна как раз в академических кругах.

эм, истерить? интересненько) Собеседник может текстом передать примерно 7% информации. Эмоциональная окраска, тон, и проч - это уже дорисовывает себе сам прочитавший.

Ну то, что вы написали, что ИЗНАЧАЛЬНО была коммерческой, это, конечно, все меняет gigi.gif
А что вы вкладываете в слово "коммерческий"? увеличение числа рабочих рук? увеличение числа голосов на выборах? как бы, сути, это не меняет. То, что выросло - выросло нормально. Повторюсь, что люди малограмотные путают многие ветки феминизма, с сепаратистским феменизмом. Вот эти, реально, палку перегибают, но все, почему-то ориентируются на них.

"Сепаратистский феминизм. Продвигает отделение от мужчин — физическое, эмоциональное, психологическое и духовное. Ратует за пространства «только для женщин», большие и маленькие, включая лесбийские сепаратные жилые сообщества, музыкальные фестивали только для женщин и группы роста самосознания. Часто делает акцент на исцелении, восстановлении и связях между женщинами, которые подавляются мужскими патриархально-ориентированными пространствами. В англоязычной среде иногда призывает произносить слово «women» («женщины») как «womyn» для того, чтобы исключить «men» («мужчины») из слова «women»."

[^]
Aleeexxx
23.04.2019 - 12:24
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 15:14)
Цитата (Aleeexxx @ 23.04.2019 - 14:03)

...А что вы вкладываете в слово "коммерческий"? увеличение числа рабочих рук? увеличение числа голосов на выборах?...

Вы вообще первый пост читали?

[^]
Vadim14
23.04.2019 - 12:27
0

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 23.04.2019 - 06:35)
Вот все говорят феминистки, феминистки, а бывают вообще феминисты?

Вон третий комент сверху.

[^]
Einar37
23.04.2019 - 12:27
0

Православный атеист

Я правильно понимаю, если женщина выступает за равенство с мужчинами, то, в случае ее некорректного поведения по отношению ко мне, я имею полное моральное право пробить ей в еблет?

Я давно так делаю. cool.gif

[^]
Reddi777
23.04.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 23.04.2019 - 11:37)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 10:45)
вы не понимаете о чем я пишу.
Есть 1 начальник, которого инженеры не видят, в принципе. У начальника 100 инженеров. и он им делит надбавку ориентируясь только на половую принадлежность, а не "у  кого попа круглее". Потому что "мужчине семью кормить". Я просто пошла и задала этот вопрос, потому что, мне было обидно и неприятно. Конечно, он не имел права так говорить официально, но, хорошо, что сказал, т.к. я для себя выводы сделала и уволилась.

это вы не понимаете о чем вам пишут
пока бабы чаи гоняют и рассуждают о том что им платят мало - мужики работают, потом женщины уходят домой пораньше(кастрюлькин день),а мужики продолжают работать
оклад у всех одинаковый, но получается что мужик в час зарабатывает меньше
начальник это понимает и примирует

Ахинею написал какую то lol.gif какой-то мужик работает,пока я пишу?у меня вообще выходной сегодня,я посменно.какоц кастрюлькин день?(первый раз слышу про это).у нас женщинам никаких скидок и прерогатив не было и нет.может это только у вас?вы где работаете? У нас даже в офисах до 11 вечера сидят.и женщины,да.

[^]
Vadim14
23.04.2019 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Аригус @ 23.04.2019 - 06:59)
Хоть бы кто посоветовал этому проныре болтуну всезнайке, ВИКИ , что ли почитать перед разговором..

Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия)[4].

А мужчин и мальчиков можно домашнему насилию подвергать и дескриминировать? "Терпи ты же мужиг!"?

[^]
JDevis
23.04.2019 - 12:33
0

Балагур

Цитата (Slepok @ 23.04.2019 - 07:37)
Цитата
Вот все говорят феминистки, феминистки, а бывают вообще феминисты?

Я феменист и лизбиян :)

А мужик в ролике дело говорит.

С открытым сердцем, душою чист - я чётко понял Я феминист! © Кирпичи

[^]
azidus
23.04.2019 - 12:35
0

Приколист

почему я должен нести ответственность за то, что трахаЮСЬ с бабой по взаимному желанию? ведь мы это каг бэ делаем вместе. Может это бабе надо нести ответственность за то что она трахается со мной? idea.gif
этот павиан не сказал?
lupa.gif

[^]
MaxWhite
23.04.2019 - 12:57
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 11:38)
у женщин меньше рабочих часов, если они в селе работают и живут, для ухода за скотиной. и то, это сейчас убрали или убирают еще.
все остальные работают столько же. 40 часов в неделю. пенсии - да, раньше.
УК, наверное, тоже. Но я не вижу в этом ничего хорошего.
Нет, женщина платит алименты, если сдает в дет.дом.
В чем ущемляют? в работе и зп.

у нас в ХМАО тетки работают меньше занимая те же должности что и мужики, при тех де окладах

градус ответственности по УК точно не тот же - не позорьтесь (даже за выброшенных в мусорку младенцев не закрывают порой)

по поводу алиментов - приведите любой пример где женщину посадили(не дали условку а именно посадили) за не выплату алиментов ?

ущемляют в работе это типа в шахту добывать уголь не пускают толпы рвущихся туда женщин, там только мужики по блату сидят хуи пинают ?

пожалуйста приведите конкретный пример где женщина и мужик на одном заводе, за одинаковое количество изготовленных на станке деталей получили разные деньги

[^]
АвтослеЗарь
23.04.2019 - 13:00
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 11:07)
Цитата
Всё правильно, я бы тоже повысил мужика при прочих равных, потому что декрет это нужно сохранять место, при этом оплачивая временному работнику ожидая выхода той кто через 1,5 года, родов и ребёнка в мозге не то что свои, а и подчинённых обязанности выполнять не сможет.

ну т.е. дискриминация - это нормально и женщинам не за что бороться? в декрете так-то и мужчины могут сидеть, но тут опять моральная сторона вступает в силу "че я баба что ли?". Опять же, не у всех, но у большинства. В Швеции, например, обязательный декрет у обоих родителей по очереди.

Это не дискриминация, а объективная реальность, например человека 50 лет я не возьму курьером, инвалида по сердцу на высотные работы не возьму. Или по вашему это дискриминация? Нет, это всего лишь забота о своём бизнесе.

Качаем ЯП для Android!

[^]
АвтослеЗарь
23.04.2019 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 23.04.2019 - 11:10)
Цитата (АвтослеЗарь @ 23.04.2019 - 11:05)
Всё правильно, я бы тоже повысил мужика при прочих равных, потому что декрет это нужно сохранять место, при этом оплачивая временному работнику ожидая выхода той кто через 1,5 года, родов и ребёнка в мозге не то что свои, а и подчинённых обязанности выполнять не сможет.

У нас есть девушки, которых повышают и ждут из декрета, потому что они ценные сотрудники, и так же у нас есть мужчины, которых думают уволить, но законодательство не позволяет.
Например вот только только отправили в декрет девушку, единственную из смены, перед этим переведя ее на ежедневную работу более высокого уровня. Ее, потому что остальные не потянут. Смена эксплуатации сетей передачи данных, по сути не женская сфера.

Браво, вы как раз всё верно и написали, ждут её потому что она ЦЕННЫЙ КАДР, а мужики у вас работают хуёво, те которых уволить надо. И всё. То есть будь ценным кадром и декрет не помеха. Я же писал про тех кто как все.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Военег
23.04.2019 - 13:05
1

Ярила

Довелось мне как-то работать в одной конторе, где и главбух и главный экономист были мужики.
И скажу я вам, профессионалы своего дела отменные.

[^]
АвтослеЗарь
23.04.2019 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 23.04.2019 - 11:31)
АвтослеЗарь может ты много чего не видел.

А может не нужно рассказывать сказки тому кто этим занимается?

Качаем ЯП для Android!

[^]
SunnyLion
23.04.2019 - 13:06
0

Ярила

Если я правильно поняла, то если ты феминистка и независимая, то мужику удобно тобой пользоваться, не неся никакой ответственности. Если ты сидишь тихо и не вякаешь, то мужику еще более удобно тобой пользоваться, не неся никакой ответственности. Можно еще и в глаз зарядить, будет баба еще покладистей upset.gif
P.S. считала Михеева умным человеком, а из него вылезла какая-то приматовская сущность и начала размахивать лапами.
P.P.S. не поддерживаю ни ярых феминисток, ни вот таких агрессивных самцов.

[^]
АвтослеЗарь
23.04.2019 - 13:08
3

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 23.04.2019 - 11:38)
Цитата (АвтослеЗарь @ 23.04.2019 - 11:08)

Если только ты всем мужикам бьёшь в еблет.или некорректно ведут себя с тобой только дамы?

Ещё одна альтернативно одарённая, разницу между действием и правом мы конечно не видим? То что я имею право на что то не говорит о том что я в каждом случае буду этим правом пользоваться

Качаем ЯП для Android!

Даже смешно. Эта индульгенция обычно только на словах.знаю много случаев, когда мужчина бил женщину, просто так,не понравилось как посмотрела исключительно нормальные мужчины не будут из за пустяков бить женщину,но таким мужчинам и надо ставить табу и запреты,они и без этого поймут где можно не перегибать палку.а идиоты,коих много, никаких "прав женщин"никогда себе в пику не поставят.

Нормальные ЛЮДИ не будут просто так руки распускать независимо от пола, пощёчина это тоже распускание рук.

Качаем ЯП для Android!

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2019 - 13:17
0

Жертва пропаганды

Цитата (MaxWhite @ 23.04.2019 - 14:57)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.04.2019 - 11:38)
у женщин меньше рабочих часов, если они в селе работают и живут, для ухода за скотиной. и то, это сейчас убрали или убирают еще.
все остальные работают столько же. 40 часов в неделю. пенсии - да, раньше.
УК, наверное, тоже. Но я не вижу в этом ничего хорошего.
Нет, женщина платит алименты, если сдает в дет.дом.
В чем ущемляют? в работе и зп.

у нас в ХМАО тетки работают меньше занимая те же должности что и мужики, при тех де окладах

градус ответственности по УК точно не тот же - не позорьтесь (даже за выброшенных в мусорку младенцев не закрывают порой)

по поводу алиментов - приведите любой пример где женщину посадили(не дали условку а именно посадили) за не выплату алиментов ?

ущемляют в работе это типа в шахту добывать уголь не пускают толпы рвущихся туда женщин, там только мужики по блату сидят хуи пинают ?

пожалуйста приведите конкретный пример где женщина и мужик на одном заводе, за одинаковое количество изготовленных на станке деталей получили разные деньги

1. у меня сестра в ХМАО живет и работает по 8 часов 5 дней в неделю, как и все остальные. Дайте ссылку на законодательный акт, согласно, которому женщины работают в ХМАО меньше?
2. Что с УК вас не устроило? я согласна, что скорее всего теткам дают меньше. Но я не считаю, что это правильно. Вообще, не понимаю, почему должны быть послабления для преступников.
3. Ущемляют - это не берут на работу "потому что ты в декрет уйдешь". Или просто предвзятость.
4. Я уже писала пример выше. перепечатывать смысла не вижу.

[^]
АвтослеЗарь
23.04.2019 - 13:20
0

Ярила

Цитата (FynON @ 23.04.2019 - 11:49)
Цитата (АвтослеЗарь @ 23.04.2019 - 13:08)

Качаем ЯП для Android!

Тут где-то был шикарный пост, про то, что мальчики с детства должны осознавать возможность получить в ебало за свои действия. И чем кончается, когда такого осознания в голове не формируется.

По существу - Михеев может и правильные вещи говорит, но как-то... быковато, что ли.
Посмотрите на того же Дж. Питерсона - дядька прекрасно излагает свои мысли, при этом держа себя в рамках приличий. А его беседа с фемо-репортершей - вообще пример того, как надо говорить с фанатиками(если вообще надо).

Вот знаешь, я был бы за то чтобы с детства всем! прививалось что за действия и слова может прилететь в ебало.

Качаем ЯП для Android!

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2019 - 13:20
0

Жертва пропаганды

Цитата (АвтослеЗарь @ 23.04.2019 - 15:00)

Это не дискриминация, а объективная реальность, например человека 50 лет я не возьму курьером, инвалида по сердцу на высотные работы не возьму. Или по вашему это дискриминация? Нет, это всего лишь забота о своём бизнесе.

Ну т.е. вас не смущает, что человек может не хотеть детей, может не иметь их по состоянию здоровья?
Это дискриминация в чистом виде. Это хорошо обсуждать все на посторонних тетках, а вот когда касается родных, так мнение сразу меняется - работодатель козел, дочку-умницу-красавицу на работу не берет, а она даже ни с кем не встречается, не то что уж в декрет уходить.
Для работы на высоте нужен допуск. На то есть объективные причины.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.04.2019 - 13:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21489
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх