“Врач приняла 40 человек”: в пермской поликлинике устроили скандал с видеосъёмкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dune15
11.03.2019 - 07:21
0
Статус: Offline

Хохмач

Давно это было, еще до оптимизации. Продуло в маршрутке, заболела шея. Обследовали, лечили разные врачи несколько месяцев, ничего не помогало.
И вот с острой болью приняла меня одна невролог без очереди. Молодая, наглая, грубая.
Вышла я из кабинета и разрыдалась. Выскочила медсестра, успокаивала, а в оправдание такого поведения врача сказала, что она приняла уже 50 (пятьдесят) пациентов.
Справедливости ради надо сказать, что она меня все-таки вылечила.

Это сообщение отредактировал Dune15 - 11.03.2019 - 07:22

[^]
Fenya
11.03.2019 - 07:24
6

Гаф!

Цитата (Reichstag @ 10.03.2019 - 14:50)
Мужчина добавил, что видео оценят в Минздраве.

Дебил блять. С этого и надо было начинать. Иди минстдрав и прочих оптитмизаторов пикетируй, а не мешай врачам работать! Этот врач такая же жертва этой тухлой системы, выстроенной ворьем. И она в этом не виновата. А перед тем как идти в минздрав - сначала вспомни, за кого ты на выборах голосовал. Если в составе 76% или отлежался на диване - нехуй удивляться, жри то, чего так хотел.

Это сообщение отредактировал Fenya - 11.03.2019 - 07:24

[^]
PartisanSA
11.03.2019 - 07:25
0

Ярила

Хиханьки хаханьки. Записаться к врачу - выиграть лотерею. Несколько месяцев пытался записать супругу к проктологу. Запись производиться только по телефону, в пятницу, в 8-00 утра. Записывают только трех первых позвонивших. Уфа.

[^]
Fenya
11.03.2019 - 07:27
5

Гаф!

Цитата (SSerg84 @ 11.03.2019 - 04:08)
Цитата (Бездельникус @ 11.03.2019 - 03:00)
Платник только. 400 руб. не такие и деньги большие.
Хотя, конечно, это всё печально. Всё путинцы развалили((

2 - современная медицина - это результат 90-х
Платная медицина, частные страховые компании и т.п. - это все оттуда.
В руководящих кадрах сейчас - большая часть оттуда, их чистка только началась. Так что Путин здесь не при чем. Те кто только начинали учиться при Путине на руководящие должности прийдут лет через 10...

Дадада, путин не при чем. Он после 90х телепортировался к нам из будущего... в 90е он страну не пилил со всеми, верим, ога...

“Врач приняла 40 человек”: в пермской поликлинике устроили скандал с видеосъёмкой

[^]
Shaun
11.03.2019 - 07:28
0

Ярила

хз чо там про полтора часа он говорил, я как-то талончик выбил к врачу за неделю на 10-30 утра, в итоге только к 13-00 зашёл к врачу, а мог бы вообще не успеть, т.к. до 14-00 приём.

Ну и хотелось бы услышать комментарии от тех - кто говорил: "не нравиться - увольняйтесь"
Почему то такие сливаются быстро, так же как те - кто топил за "крым-наш" и прочее

[^]
Boog
11.03.2019 - 07:28
3

Приколист

Цитата (Hexuss @ 10.03.2019 - 13:54)
к спецам вообще трудно записаться
давеча записывал отца к урологу - прием через 1.5месяца, и это довольно нередкий врач
а представьте очередь к андрологу, гастроэнтерологу или проктологу которых в городе-полумиллионнике всего по 3-4 спеца
выход только идти к платному доктору

а по сабжу доктор тут не при чем, он простой исполнитель зажатый инструкциями и нагрузкой
жаловаться на него точно не нужно, это проблема общей организации работы учреждения
интересно другое почему все в очереди стояли с талонами, а этот умник пришел без талона?
вставай в 6 утра иди и получай талончик как все, твой ребенок от других ничем не отличается

Да хоть вообще не ложись и стой в очереди за талоном с вечера, но в нашей поликлинике, например, запись на МЕСЯЦ (для особо тупых 30 дней) минимум. Ребёнок заболел, я записываюсь на приём! Ребёнок уже как пару недель вылечился и тут подошла очередь!!! Иду в поликлинику просто за справкой для школы, типо не прогулял. Лечение соответственно само, хорошо жена медик, а так народ лечится наверно прослушав прогноз погоды. Писал в минздрав (пару раз). Один раз ответили, что провели опрос и всем нравится, второй раз позвонила заведующая поликлиникой и просила больше не писать, а по всем подобным вопросам обращаться к ней напрямую. Вот так и живём. Голосуйте за козлин дальше.

[^]
DrPutnik
11.03.2019 - 07:34
0

Ярила

Я сам врач и многое для своих троих детей делаю за деньги в платной клинике. В том числе и осмотр офтальмолога и ортопеда.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
drugsucker
11.03.2019 - 07:35
2

Балагур

На приём он пришёл ,долбоебы оказывается все кто записался с талоном,а он самый умный ,у ребёнка не острая боль,значит нах иди в платное если такой умный,ебаклак такой готов ребёнка сам загубить но бодаться до последнего с системой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бенджамин73
3

Ярила

Цитата (Boog @ 11.03.2019 - 07:28)
Цитата (Hexuss @ 10.03.2019 - 13:54)
к спецам вообще трудно записаться
давеча записывал отца к урологу - прием через 1.5месяца, и это довольно нередкий врач
а представьте очередь к андрологу, гастроэнтерологу или проктологу которых в городе-полумиллионнике всего по 3-4 спеца
выход только идти к платному доктору

а по сабжу доктор тут не при чем, он простой исполнитель зажатый инструкциями и нагрузкой
жаловаться на него точно не нужно, это проблема общей организации работы учреждения
интересно другое почему все в очереди стояли с талонами, а этот умник пришел без талона?
вставай в 6 утра иди и получай талончик как все, твой ребенок от других ничем не отличается

Да хоть вообще не ложись и стой в очереди за талоном с вечера, но в нашей поликлинике, например, запись на МЕСЯЦ (для особо тупых 30 дней) минимум. Ребёнок заболел, я записываюсь на приём! Ребёнок уже как пару недель вылечился и тут подошла очередь!!! Иду в поликлинику просто за справкой для школы, типо не прогулял. Лечение соответственно само, хорошо жена медик, а так народ лечится наверно прослушав прогноз погоды. Писал в минздрав (пару раз). Один раз ответили, что провели опрос и всем нравится, второй раз позвонила заведующая поликлиникой и просила больше не писать, а по всем подобным вопросам обращаться к ней напрямую. Вот так и живём. Голосуйте за козлин дальше.

ХЗ как в ваших больницах, но у нас (что во взрослой, что в детской) - если заболел идёшь сначала к участковому/педиатру любому, говоришь - пипец заболел, даёт бумажку и с этой бумажкой сразу идёшь на прием к узкому специалисту (естественно, если этот узкий специалист работает в данный момент). Придётся конечно в очередли посидеть, но как то так. Сам с гайморитом так промаялся - принял лор в тот же день, после терапевта, в очереди часа 1,5 посидел и снимок ещё час ждал. А если бы я заболел и пошел записываться - то да, ждал бы приема месяц и сдох бы со своим гайморитом))

[^]
KrasMan
4

Весельчак

У нас педиатры вообще говорят, что их обязывают принять АБСОЛЮТНО ВСЕХ кто пришел на прием! Хоть до ночи сиди! и все сидят. Но это уже пожалуй от безысходности. ОПТИМИЗАЦИЯ шагает по стране.

[^]
sharipovraus
11.03.2019 - 07:37
1

Ярила

Это действительно проблема.
Я пытался к специалисту записаться онлайн.
На госуслугах запись - 10 человек в день, 2 дня в неделю с утра до обеда, 2 дня - с обеда до вечера. Итого 40 человек в неделю. Запись только на 2 недели вперёд, дальше программа не позволяет.
Пошёл к платному, хули делать.

[^]
posadnik
11.03.2019 - 07:51
3

Ярила

лень читать до конца - кто-нить еще напомнил, что еще и медсестер сократили? А это лишняя беготня, если из регистратуры не занесли карту. Иногда это на часок сдвигает прием даже записавшихся больных.

[^]
LittleJohn
11.03.2019 - 07:53
2
Статус: Online

Шутник

Задолбали оптимизаторы, хер запишешся, половина по записи не приходят, ублюдки.

[^]
IvBerezin
11.03.2019 - 07:55
2

Ярила

Сейчас в процессе такой же ситуации. Ребенок до года, 39, реагирует на ухо.
Пытаемся на прием. По телефону в своей поликлинике отправили в центральную. В центральной запись через госуслуги, ближайшая через 1.5 месяца, но можно постоять в листе ожидания. Звоним заново, в приемный покой: приходите, конечно посмотрим, но лора нет, есть травматолог и рентген. Советуют звонить в отделение, возможно там есть лор! Звоним, нету, и совет знаете какой? Обратитесь в медцентр! Херня вопрос, пошли, аж по выходным работает лор, тадададам - лор из поликлиники(имеет право). Сам смеётся, говорит, а мы в курсе, что в городе к лору не пробиться, поэтому зарабатываем!
Пишу жалобу в минздрав, что врачей нету, отмените мне есн, я ДМС на эти деньги оформлю. Заметьте, про врача в жалобе ни слова! Получаю ответ: дети до года курируются спец патронажем для грудников, разберемся, ждите ответ. В итоге звонит медсестра с участка, ну та, которая с участковым терапевтом и спрашивает за что мы на них с терапевтом жалобу написали! Охуеть не встать! Писали про прием к лору, а выебли терапевта.
Расценки с "ухо болит" : приём терапевта 1400р, кровь 600р. Повторный прием через 4 дня 1000р. Не помогло, выписал другие капли. Прокапали, пошли к другому, 1200р прием, 600р томпонограмма, подтвердила что почти норма, докапывайте и можете не приходить. 4800р
И потом, через еще пять дней, попали нв прием к бесплатному, по записи из листа ожидания в который сразу в начале встали.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 11.03.2019 - 08:05

[^]
Бухтелко
11.03.2019 - 08:08
2

Ярила

Цитата (Polisales @ 10.03.2019 - 15:10)
А разве нельзя найти полторы штуки и сходить к платному урологу на прием?

Можно.

Вот только кончится это так: "С вас 1500. Сходите туда и туда, сдадите анализы/сделаете снимок и ко мне на повторный прием". А это еще полторы тысячи. А потом еще. Пока не вылечим. При этом будет прописывать модные и дорогие лекарства. И больничный только у него. А это еще полторашечка. В итоге посещение специалиста в частной клинике обойдется в десяточку. Если не больше.

[^]
UlaN7
11.03.2019 - 08:09
3

Весельчак

Не знаю как сорок человек, я сталкивался с противоположной ситуацией. Запись на все дни не ведется, все занято. Идешь в живую очередь и внимание... людей вообще нет. Заходишь в кабинет, но врач упирается что без талончика не принимает. И все. Либо идешь домой записываться, лиюо к заведующему, которого тоже постоянно нет на месте. Но после разговора с заведующей тебя чудесным образом принимают.

[^]
Pegrey
11.03.2019 - 08:10
-3

Ярила

Когда болела моя дочь, я приходил в поликлинику в 6 утра и ждал пока она откроется и одним из первых получал талон. Причём на нужного мне врача, прежде чем верещать как свинья подними жопу и попробуй записаться. Ведь другие смогли.

[^]
ВикторЧе
11.03.2019 - 08:11
0

Юморист

Цитата (laternelife @ 10.03.2019 - 14:11)
Вот интересно, врач по его мнению должна была отказать в приеме кому-нибудь из тех, кто записывался? Задержать прием (а значит задержать всех, кто пришел к своему времени), а потом потратить личное время, чтоб принять оставшихся после окончания рабочего дня (если вообще это возможно будет, поликлиника-то закроется). Врач где должна взять время для приема, если и так на каждого выделяется мизер?
Почему он не требует записи к другому врачу, не требует, чтоб врачей было больше на приеме, а по сути требует подвинуть других людей, ничем не хуже его ребенка.

Нет, я думаю, врач должна была сообщить высшему руководству, или перенаправить этого человека к главврачу, пусть вызывают ещё одного специалиста, пусть главврач сам ведёт приём, и вот с записью от заведующего или главврача можно идти хоть в минздрав хоть в прокуратуру

Качаем ЯП для Android!

[^]
clubok
11.03.2019 - 08:11
2

Юморист

надо не врачей щемить а руководство больницы, области , страны. это они суки развалили здравоохранение.
Народу надо объединятся против власти и отстаивать свои права на жизнь , а не грызтись между собой.
Власти специально создают такие ситуации что бы мы сами дуг дружку поубивали, а они якобы не причём.

[^]
manifold13
11.03.2019 - 08:14
0

Ярила

да расформировать эти поликлиники, а скворцову обоссать и повесить. по всей стране походу так, хрен к ко у попадешь, если тольао действительно не помираешь и то не факт.

[^]
pipuch
11.03.2019 - 08:14
1

Охотник на внутреннего карася

Это прорыв и инновации. А кто против - тот пятая колона. И не надо тут скрепы на галере расшатывать!

[^]
Denisar
11.03.2019 - 08:15
1

Ярила

И ведь всё еще оптимизируют, сокращают, объединяют ... Мы еще не достигли дна в системе медицины.По-моему Скврцова это как Сердюков...требуется срочная замена

Это сообщение отредактировал Denisar - 11.03.2019 - 08:48

[^]
bigfacker
11.03.2019 - 08:18
0

Последний охотник на ведьм.

А где вопли кремлеботов, что наши низкие зарплаты компенсируются бесплатной медициной и образованием ? В Европах вон люди с зарплатами 4-5 тысяч евро умирают, т.к. им дорогая медицина не по карману.

[^]
NMNH
11.03.2019 - 08:25
3

Ярила

Цитата (радист73 @ 10.03.2019 - 13:57)
Т.е. сорок человек могут получить талон а один "яж отец" не может?

Причем, этот мудак сейчас заебет врача окончательно и парой дней позже к врачу ежедневно не будут попадать по сорок человек. Из-за одного мудака "самсебережиссера", который не может сподобиться вовремя взять свой ебучий талончик..

[^]
idk
11.03.2019 - 08:28
6

Ярила

в поликлиниках адище творится.
и половину этого ада создают такие вот ебланы.
я записываюсь к специалисту на 10:30 к примеру.
прихожу в 10:20. там уже сидит 10 человек, которые пришли по живой очереди.
хуй знает почему. не хватило мозгов в регистратуру заглянуть, или религия не позволяет.
в 10:30 выходит сестра, называет мою фамилию. что происходит дальше.
правильно, какое то туловище, которое " я тут занимал" начинает щемиться в двери.
и так блять всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40678
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх