“Врач приняла 40 человек”: в пермской поликлинике устроили скандал с видеосъёмкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
11.03.2019 - 02:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exoricst @ 11.03.2019 - 02:25)
Цитата (SSerg84 @ 11.03.2019 - 01:58)
Цитата (exoricst @ 11.03.2019 - 01:34)
...В общем мне повезло, по интернету где то с 4-го раза попал...

...Талончиков увы нет. Но если тебе не к спеху к профильному спецу можно встать в очередь месяца за 3...

1 - то есть работает? ))

Работает. Врач сказал, что же я хожу с диагнозом больше месяца. Надо лучше относится к своему здоровью. И отправил на анализы через 2 недели, и один платный в частную клинику.
Вот сдам анализы буду записываться по второму кругу, если к тому времени не помру. gigi.gif
За пол года думаю осилю.
А так да работает, если вы никуда не спешите.

Так он же всего лишь секретарь с твоих слов выше - куда ему спешить? gigi.gif
Что ты хочешь найти, то и получаешь... закон кармы в действии.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 11.03.2019 - 02:29

[^]
Leyv
11.03.2019 - 02:30
3

Хохмач

Хотели капитализма и свободного рынка - вот оно и есть. Вместо медицины и образования - торговые центры и реклама. Жрите и продолжайте говорить, что именно социализм противоречит человеческой природе :)

[^]
SSerg84
11.03.2019 - 02:33
3

Ярила

Цитата (dumspero @ 11.03.2019 - 02:29)
Талонов -нет на 4 недели вперед. В декабре не было на январь, в январе не было на февраль, далее лист ожидания. Без талонов врачи не принимают
Что остается делать людям, печенка, селезенка, почки...давление... - люди начинают вынужденно заниматься самолечением...

Причину со следствием не путаешь?
Может от того и талонов нет, что все повально самодиагностикой и самолечением занялись?
А врачи разгребаться с запущенными случаями не успевают?
А так же из-за трендов "нам все должны" и жалоб на "плохую работу" (не оценили, суки, достижения в изучении форумов по самолечению), не успевают бумажки писать вместо работы?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 11.03.2019 - 02:34

[^]
XrayDiagnost
11.03.2019 - 02:44
9

Хохмач

Я почитал комментарии после моего и смотрю доходит до вас что нас мало становиться. И да, в какой-то степени мы виноваты, умираем, на пенсию уходим (не все правда, кто то продолжает работать), в частные клиники уходим (лично я там работал, не понравилось. Не умею я пациента на бабло раскручивать). Но ведь сокращением коечного фонда, укрупнением участков и пересмотром штатного расписания не мы занимаемся. Сейчас просто натягивают сову на глобус, пытаясь что бы были и волки целы и овцы сыты. Пример я привел в своем предыдущем посте. И состояние людей работающих с вами руководство не волнует. Мне несколько лет назад пришлось работать в 4-х местах, да и когда я осел в одном месте приходилось затыкать дыры, работать с 8 утра, до полуночи, отсматривая на флюро человек 100 -150, и так ещё человек 70-80 (естественно с написанием протокола и заключения). По здоровью мне икается до сих пор (очки одел, давление преимущественно высокое, не считая нарушения сна), на больничный тоже не уйдешь. Иначе потом будет трэш и ад. Да и в родной поликлинике народу тоже нет, чего я их грузить буду. Но это лирика.
Правда жизни в том, что когда вы начнёте задавать правильные вопросы на уровне Минздрава вам напоют что как все хорошо, что все по нормативам и продолжительность жизни выросла. И проверить вы не сможете. Ибо сказано все будет замечательно. А нас в очередной раз трахнут. И вот что с этим делать я не знаю.
ЗЫ. А ещё мне дают гавенные реактивы и не лучшую пленку. Да и оно уже на исходе. Товарищ предлагавший кинуть гранату в кабинет, приходите, я покажу в какой кабинет кинуть. Может после этого аппарат заменят. А лучше 2 гранаты берите, у нас 2 аппарата под замену.
ЗЗЫ. Товарищ с гранатой, для Вас, при таком подходе, скоро останется только подорожник и синяя изолента. А ну ещё экстрасенсы и бабки повитухи. Поскольку нас тогда точно не останется.

Это сообщение отредактировал XrayDiagnost - 11.03.2019 - 03:13

[^]
SSerg84
11.03.2019 - 02:54
3

Ярила

Цитата (XrayDiagnost @ 11.03.2019 - 02:44)
...Мне несколько лет назад пришлось работать в 4-х местах, да и когда я осел в одном месте приходилось затыкать дыры, работать с 8 утра, до полуночи, отсматривая на флюро человек 100 -150, и так ещё человек 70-80 (естественно с написанием протокола и заключения)...

И кстати, никто не задумывается, что в такой ситуации сложно требовать хорошего качества работы cool.gif
Мне надо "здесь и сейчас" кричат пациенты... и даже не думают, что уровень помощи и качества диагноза будет выше, если они придут завтра с утра, чем "сегодня", но 40-ым по счету.

Какие врачам перекуры! Какой обед! Какой сон! Они же клятву давали!!! biggrin.gif
Кто готов лечь на стол к хирургу, который сутки не спал, 12 часов не то, что не ел, а даже чай не пил и в сортир сходить не успел? честно??

[^]
BAV0309
11.03.2019 - 02:59
0

Хохмач

Да к любому врачу попасть, это еще тот пиздец, я по этому и не хожу на больничный cry.gif К стоматологу как то прорвался, так меня там заставили шторы вешать lol.gif

[^]
Бездельникус
11.03.2019 - 03:00
4

Ярила

Врача пожалейте.... Сам бы к такому врачу не пошёл и ребёнка не повел. После 40 человек, она просто уже не в себе. У нас, что война идёт, что по 40 человек за смену к специалисту? Платник только. 400 руб. не такие и деньги большие. Хотя, конечно, это всё печально. Всё путинцы развалили((

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 11.03.2019 - 03:01

[^]
hokkey
11.03.2019 - 03:03
2

Ярила

Такие видео точно сократят количество врачей в бесплатных поликлиниках.

[^]
dumspero
11.03.2019 - 03:05
-1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 11.03.2019 - 00:12)
Ребят, вот скажу свою точку зрения.
Пытался так же взять талоны к врачу... По телефону записаться нельзя - отправляют брать талоны онлайн. Идешь на сайты (коих аж 3), а на них талонов тупо нет! Звонишь в регистратуру, говоришь что онлайн талоны взять невозможно из-за их отсутствия - говорят чтоб приезжал в поликлинику. В поликлинике меня отправляют к терминалу, который работает через раз. Они всех пациентов за талонами отправляют к терминалу.

Был свидетелем ситуации. В регистратуре две тетки, очереди нет, т.е. они свободны обе. Подходит дедуля и просит их дать ему талончик к врачу - они отправляют его к терминалу. Он им трясущимся голосом объясняет что плохо видит и не может ничего сделать. Они его несколько минут посылают и только когда он уже готов был перейти на крик - ему выписали талон не отрывая задницы от компа. Т.е. функционал у них этот есть, но использовать его они не хотят. А ведь учтите, что основная категория посетителей больницы это как раз такие старики, которые могут плохо видеть и не каждый из них с современной техникой на "ты".

Продолжу. Взял я в терминале талон на 7:30 через две недели. Раньше нет и по времени было только два талона на 7:30 и 7:45. Врач работает с 7:00. Я пришел в 7:15. Под дверью стоит девушка, говорит что как раз у нее талон на 7:15, но врач еще не пришла (!!!). заметьте, что рабочий день с 7:00. Она подошла только к 7:40. За 5 минут приняла эту девушку. На улаживание моего вопроса тоже много времени не потребовалось бы, если бы не повисла программа... Меня попросили подождать в коридоре, пока отвиснет прога и они смогут мне распечатать направление на кровь. Вышел, жду, время было где то 7:55. Подошла бабушка, узнал я к врачу или нет и пошла в кабинете. В кабинете ее попросили подождать своего времени, т.к. у нее талончик на 8:30. Бабушка вздохнула и села ждать. Стоит заметить что врач в это время завтракала. До 8:30 никто не подошел, хотя заметьте как минимум на 7:00, 8:00 и 8:15 талончиков свободных не было, как и пришедших людей. Ну допустим что кто-то на 7:00 приходил, не дождался и ушел. После бабушки вышла медсестра и сказала мне что прога может висеть долго, как заработает она распечатает и чтоб я пришел забрать попозже. Т.е. я у врача был 5 минут, минут 50 ждал пока распечатают.

Из увиденного я могу тока предположить что талоны берут "мертвые души". Свободных талонов нет, людей тоже, врач опаздывает на работу, в момент когда должны прийти пациенты она спокойно завтракает. А и она работает с 7 до 12, т.е. 5 часов.

Подобная ситуация была с талонами и к невропатологу. Только если к терапевту талон можно взять вечером после работы, то к невропатологу исключительно за две недели с утра есть шанс взять талон. Очередь под дверью не наблюдал...

У нас эндокринолог этим славится. Сама берет талоны и ее медсестра потом продает талоны.

[^]
SSerg84
11.03.2019 - 03:08
3

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 11.03.2019 - 03:00)
Платник только. 400 руб. не такие и деньги большие.
Хотя, конечно, это всё печально. Всё путинцы развалили((

1 - самое интересное знаете что? cool.gif
что многие платники - это те, кто успел отработать в бюджетной больнице, а затем на подработку пошел в платную.
Так что у платника вы будете не 40-м, а 60-м в день. lol.gif

2 - современная медицина - это результат 90-х
Платная медицина, частные страховые компании и т.п. - это все оттуда.
В руководящих кадрах сейчас - большая часть оттуда, их чистка только началась. Так что Путин здесь не при чем. Те кто только начинали учиться при Путине на руководящие должности прийдут лет через 10...

[^]
dumspero
11.03.2019 - 03:13
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 11.03.2019 - 02:33)
Цитата (dumspero @ 11.03.2019 - 02:29)
Талонов -нет на 4 недели вперед. В декабре не было на январь, в январе не было на февраль, далее лист ожидания. Без талонов врачи не принимают
Что остается делать людям, печенка, селезенка, почки...давление... - люди начинают вынужденно заниматься самолечением...

Причину со следствием не путаешь?
Может от того и талонов нет, что все повально самодиагностикой и самолечением занялись?
А врачи разгребаться с запущенными случаями не успевают?
А так же из-за трендов "нам все должны" и жалоб на "плохую работу" (не оценили, суки, достижения в изучении форумов по самолечению), не успевают бумажки писать вместо работы?

Не путаю. А вот у Вас с логикой плохо.
"Может от того и талонов нет, что все повально самодиагностикой и самолечением занялись?" - bravo.gif

[^]
ShagowNerdi
11.03.2019 - 03:20
4

Ярила

Итог этого видео:
Врача уволят.
ЛПУ останется без специалиста.
Зная, что главный в ЛПУ своих не защищает - народ туда меньше на работу будет устраиваться.
В итоге район потеряет еще спецов.

Врач не может (по крайней мере было лет 3-4 назад) принять пациента без предварительной записи. Только экстренные случаи. И то. на 90% экстренный случаев существует дежурный врач.

В противном случае будет ебать департамент и страховая. Премиальные срежут обязательно

[^]
SSerg84
11.03.2019 - 03:24
2

Ярила

Цитата (dumspero @ 11.03.2019 - 03:13)
...А вот у Вас с логикой плохо.
"Может от того и талонов нет, что все повально самодиагностикой и самолечением занялись?" -  bravo.gif

Именно так.
1 - потому, что на тех, кто "самолечился" потом уходит гораздо больше времени (читай талончиков приема), чем на тех, кто обратился сразу за медпомощью.
2 - людям, которые "начитались" чего-то на всяких форумах бывает очень сложно объяснить что у них на самом деле и что нужно делать... они сами набирают талоны к куче специалистов и не по одному разу, хотя хватило бы одного-двух посещений к одному.

Я каждый день выкидываю в урну талоны, потому, что мне за них страховая не заплатит... пациент просто записался "сам решив" совсем не к тому специалисту.
Время врача потрачено, для пациента толку нет, врач/больница рискуют нарваться на штраф... кому-то легче от таких умников?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 11.03.2019 - 03:28

[^]
SSerg84
11.03.2019 - 03:28
-1

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 11.03.2019 - 03:20)
Врач не может (по крайней мере было лет 3-4 назад) принять пациента без предварительной записи. Только экстренные случаи. И то. на 90% экстренный случаев существует дежурный врач.

Дежурный врач только в нерабочее время.
А в рабочее в "очереди талончиков" надо выделять 2-3 места на экстренку. Мы в своей больнице это добились...
Уж извините, те у кого "коленка болит месяц", что талончики только на завтра, но зато сломай ногу - смогут время уделить без большого ущерба другим пациентам.

[^]
БабаКлава
11.03.2019 - 03:37
0

Ярила

путин тварь своих выродков бесплатно лечит

[^]
Pogano
11.03.2019 - 03:53
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Накжут, конечно накажут. Врача. Даже уволят его, наверное. И ответят папаньке, что в ситуации разобрались, виновных наказали.
Надо не исполнителей карать, а руководителей этой системы. И тех кто орал "пусть увольняются, не жалко". Ага, жираф большой, ему видней.

[^]
Demonisius92
11.03.2019 - 03:54
0

Приколист

Нашел до кого доебаться. Есть же всякие заведующие которые такие вопросы решают. Иди туда. Нет он поплёлся до обычного врача доколупываться.

[^]
rx24
11.03.2019 - 03:55
0

Балагур

У нас к урологу приходишь с талоном,он сразу говорит идите в клинику платную,здесь ничего нет.А в платной он же и принимает.Красноярск.

[^]
JudasPriest
11.03.2019 - 04:06
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 10.03.2019 - 13:54)
к спецам вообще трудно записаться
давеча записывал отца к урологу - прием через 1.5месяца, и это довольно нередкий врач
а представьте очередь к андрологу, гастроэнтерологу или проктологу которых в городе-полумиллионнике всего по 3-4 спеца
выход только идти к платному доктору

а по сабжу доктор тут не при чем, он простой исполнитель зажатый инструкциями и нагрузкой
жаловаться на него точно не нужно, это проблема общей организации работы учреждения
интересно другое почему все в очереди стояли с талонами, а этот умник пришел без талона?
вставай в 6 утра иди и получай талончик как все, твой ребенок от других ничем не отличается

КапитализУм.
Господа, для тех, кто не понял - вся медицина приватизируется. Огромный рост частных клиник.
Поймите-это бизнес. Бабло там немалое.

Взять США. Цены на услуги космические (по сравнению с нашими) но прикол в том, что там страдают от цен страховые компании, а не народ.

Так шта, готовтесся....халявы не будет.

Щас многие скажут, что как налогоплательщик, ты (или как тут принято-твой работодатель) платишь немало в фонд мед.страх. Но,увы, в текущих условиях это реально мало.
Государство хуй положило на социалку-поэтому всё ебётся естественным путём развития. От общего к частному.
Сам давно хуй положил на гос.клиники.
Ребенка водим в коммерческую. в 1-2 года покупали страховку сыну.
Себе-только ДМС.

[^]
major1501
11.03.2019 - 04:13
-8

Шутник

У нас конечно парадокс на парадоксе!В медицине конечно полный бардак,но если ты не готов принимать пациента (тем более ребенка) из-за того что устал (у тебя маленькая зарплата,ты один на всю больницу и тд и тп) зачем ты пошёл в медицину????дуй на завод,в офис,в магазин,открывай своё дело!в чем проблема??? Итог таких врачей один- это не получивший необходимую помощь пациент.

[^]
SantaSan
11.03.2019 - 04:20
-8

Ярила

Надо европейские цены на прием сделать и очереди сами пропадут.Бесплатные поликлиники пережиток клятых коммунистов.В прекрасной пугабии будующего их быть не должно.

[^]
Hujack
11.03.2019 - 04:24
1

Ярила

Взъебут несчастного врача, хотя вовсе не она проводит кадровую политику. И таки 40 человек за приём – это очень дохуя.

[^]
MissZ
11.03.2019 - 04:24
0

Юморист

В принципе всё верно, если ребёнок без острой боли и без проблем, т.е не больной, то имеют полное право не принимать, а если так уж нужна справка, то либо плати, либо звони и записывайся. Я так дочь на эгк 3 месяца записывала, каждый день звонила и в итоге записала и долгожданную справку получила)))

[^]
SSerg84
11.03.2019 - 04:28
1

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 11.03.2019 - 04:06)
Взять США. Цены на услуги космические (по сравнению с нашими) но прикол в том, что там страдают от цен страховые компании, а не народ

То есть страховые компании не за счет взносов народа существуют?
Не со своей зарплаты люди в страховые взносы платят? cool.gif

[^]
Hujack
11.03.2019 - 04:28
6

Ярила

Цитата (major1501 @ 11.03.2019 - 06:13)
У нас конечно парадокс на парадоксе!В медицине конечно полный бардак,но если ты не готов принимать пациента (тем более ребенка) из-за того что устал (у тебя маленькая зарплата,ты один на всю больницу и тд и тп) зачем ты пошёл в медицину????дуй на завод,в офис,в магазин,открывай своё дело!в чем проблема??? Итог таких врачей один- это не получивший необходимую помощь пациент.

Да-да-да! А теперь скажи это тем пациентам, которых доктор всё-таки принял и помог.

Ты-то сам с работы не уходишь, поди, пока все на планете не обретут счастья?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40678
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх