В нашем доме поселился замечательный сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
25.11.2018 - 21:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 25.11.2018 - 21:43)
[QUOTE=Basanday,25.11.2018 - 21:41]

Бля, А ты новые лифты видел? нет там маховика

Нет , не видел , но что то очень сомневаюсь , что там маховика нет . Что делать в случае аварийной ситуации , как людей эвакуировать ?
ИМХО . Пиздишь.

[^]
gluk35
25.11.2018 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 25.11.2018 - 21:34)

lol.gif Ну да , в человейниках народ от собственной ебанутости ютится ,а не от нужды . Нахер кладовка , если шубохранилище можно заепенить .

Ну дык, нет дома. значит терпи. это не даёт тебе право срать на других.

[^]
gluk35
25.11.2018 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 25.11.2018 - 21:57)

Нет , не видел , но что то очень сомневаюсь , что там маховика нет . Что делать в случае аварийной ситуации , как людей эвакуировать ?
ИМХО . Пиздишь.

По себе людей не суди. вот тебе фото сегодняшнего лифта, вернее шахты. Погляди и увидишь дрыгатель.

В нашем доме поселился замечательный сосед

[^]
Basanday
25.11.2018 - 22:05
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 25.11.2018 - 21:59)
Цитата (Basanday @ 25.11.2018 - 21:34)

lol.gif Ну да , в человейниках  народ от собственной ебанутости ютится  ,а не от нужды .  Нахер кладовка , если шубохранилище можно заепенить  .

Ну дык, нет дома. значит терпи. это не даёт тебе право срать на других.

С чего ты решил , что я сру на кого то ? Я самым первым своим постом в теме расписал , как подобный вопросы был решен в доме родителей - нерационально пустующее пространство было отдано тем , кто более всего в нем нуждался .
А про таких как ты я уже написал - у котла с русскими чертей нет , они сами следят ,что бы ни кто не выбрался .

З.Ы . Что бы ты тут лишние рамсы не разводил по поводу моей личности - у родителей была четырехкомнатная и гараж недалеко , необходимости в подобном чулане не было . А вот в однушках - да у народа реально набирается куча скарба , который некуда девать .

[^]
zavseisrazu
25.11.2018 - 22:06
1

Юморист

Такой же пидор@с появился. Жили 7 лет никто ничего не городил, да же общих дверей не было по подьезду. Вьехало такое говно, ремонт дрочил полгода как безрукий и слепой. В завершении погрома вкорячил кладовоньку в таком же месте как на видео. Снимаю хату, хозяину похер, остальным то же, черный гроб теперь в подьезде красуется пол окна загораживает и лампа там же.

[^]
gluk35
25.11.2018 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 25.11.2018 - 22:05)

С чего ты решил , что я сру на кого то ? Я самым первым своим постом в теме расписал , как подобный вопросы был решен в доме родителей - нерационально пустующее пространство было отдано тем , кто более всего в нем нуждался .
А про таких как ты я уже написал - у котла с русскими чертей нет , они сами следят ,что бы ни кто не выбрался .

З.Ы . Что бы ты тут лишние рамсы не разводил по поводу моей личности - у родителей была четырехкомнатная и гараж недалеко , необходимости в подобном чулане не было . А вот в однушках - да у народа реально набирается куча скарба , который некуда девать .

ещё раз, ты можешь решать как угодно. Но это тебе не даёт право чихать на других людей.

[^]
Basanday
25.11.2018 - 22:07
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 25.11.2018 - 22:03)

По себе людей не суди. вот тебе фото сегодняшнего лифта, вернее шахты. Погляди и увидишь дрыгатель.

И чё? Ты мне расскажи , как кабину лифта между этажами подтягивают , если свет отключили ? Или ты будешь утверждать , что подобная функция , напрямую связанная с безопасностью, отсутствует ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 25.11.2018 - 22:18

[^]
Basanday
25.11.2018 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 25.11.2018 - 22:06)
ещё раз, ты можешь решать как угодно. Но это тебе не даёт право чихать на других людей.

нерационально пустующее пространство было отдано тем , кто более всего в нем нуждался . - решение принимали всем подъездом.
Я очень рад , что среди 36-ух квартир не нашлось мудака "вы чихаете на мое мнение ".
Удачи !

[^]
tem0sh
25.11.2018 - 22:19
0

лобстер

в моем подьезде на каждом этаже эти сраные кладовки понастряивали

[^]
ChaosKnight
25.11.2018 - 22:24
-2

Ярила

а сами подумали - "замечательная идея, почему я первый до нее не додумался?". а еще можно было кладовку поделить на несколько квартир. бинго!

у нас тоже орали на пол подъезда, незаконно и т.д. мы тоже хотим кладовку. предложил им вариант поделить кладовку, дверь стоила 8000р. попросил на нее скинуться. тут же исчезли любители халявы. пролетарская зависть.

Это сообщение отредактировал ChaosKnight - 25.11.2018 - 22:30

[^]
gluk35
25.11.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 25.11.2018 - 22:13)

нерационально пустующее пространство было отдано тем , кто более всего в нем нуждался . - решение принимали всем подъездом.
Я очень рад , что среди 36-ух квартир не нашлось мудака "вы чихаете на мое мнение ".
Удачи !

Для этого треба оформить документы.

[^]
ChaosKnight
25.11.2018 - 22:33
-4

Ярила

блин. ну честно. там апендкис, окно не закрыто. или вам нужно чтобы по углам ссали и срали? постройте кладовку на 4-х соседей и все. угомонитесь, пролетарии. противно даже.

[^]
gluk35
25.11.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 25.11.2018 - 22:07)

И чё? Ты мне расскажи , как кабину лифта между этажами подтягивают , если свет отключили ? Или ты будешь утверждать , что подобная функция , напрямую связанная с безопасностью, отсутствует ?

Молча, там есть обслуга для лифтёра. Только тебе что надо. ты орал. не бывает лифтов без маховитка, вот тебе лифто без оного. тебе опять не по вкусу.

[^]
Ditto21
25.11.2018 - 22:46
2

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 25.11.2018 - 22:33)
блин. ну честно. там апендкис, окно не закрыто. или вам нужно чтобы по углам ссали и срали? постройте кладовку на 4-х соседей и все. угомонитесь, пролетарии. противно даже.

Мне не жалко, только если этого там не было при строительстве дома то и после не должного быть. Я два раза по 3-4 месяца нюхал последствия пожаров в этих пердежниках. И решать свои хотелки игнорируя других пиздуй в частный дом. Это не мои проблемы что кому-то негде хранить свое барахло, думать надо когда покупаешь. Почему нельзя просто жить не мешая другим?

[^]
Odiaaey
25.11.2018 - 22:52
1

Ярила

У нас такая же кладовка на лестнице. Напополам с соседями по тамбуру.
Соседи напротив тоже имеют свою кладовку, за простенком лифта.
Все довольны.

Мы когда заехали, в эту кладовку было не втиснуться. Кровати, диван, хлам какой-то. Часть отнес по тихому к контейнерам. Часть жена запретила трогать, но тоже отнес. Стеллаж, мощностью до 400 банок под соленья и всякую ерунду. Два велосипеда, сантехника от квартиры, пакет чернозема из маркета (для рассады), мешок керамзита. Где это все хранить?

По моему такие кладовки должны быть в каждом доме. Другой вопрос - что их надо содержать в порядке и за этим следить. А плохого в этом ничего нет.

[^]
Odiaaey
25.11.2018 - 22:57
1

Ярила

А сломали этому человеку простенок потому, что правильно заметили - он явно захватил территорию один, без согласия жильцов. По тихому, чтобы одному. Ну и не на своем этаже. По негласному правилу жильцы имеют кладовки на пролет ниже. Здесь он решил пойти против правил, сформировавшихся еще при ссср и его прихлопнули перфоратором. Жадным быть - плохо biggrin.gif

[^]
weAAAwe
25.11.2018 - 22:58
2

Хохмач

ну и чего там случилось со вторым видео?

[^]
Odiaaey
25.11.2018 - 23:08
0

Ярила

На самом деле тема очень актуальная. В современности, маркетологами, принято считать, что у человека за душой не должно ничего быть Только айфон и кофеварка) А все остальное он должен покупать и тут же выкидывать, поскольку все одноразовое.

В советское время в подобных кладовках можно было найти даже мотоциклы. Сам помогал выкатывать соседу.
Кладовка человеку - нужна. У него много вещей, несмотря на старания маркетологов. Главное, чтобы он умел ей пользоваться, и давал такую возможность другим biggrin.gif

[^]
Ловчеволк
25.11.2018 - 23:09
2

Волк-оборотень

Цитата (Egorusleft @ 25.11.2018 - 13:03)
ТАм звучали слова "Во всех подъездах так сделано".
Сдается мне, что соседей жаба задушила, ибо у самих яйца маленькие построить , а с соседом скинутся на строительство в западло было. А когда чувак построил, начали права качать.
Простая зависть и злоба.

И таки да, чтобы что то сделать в подъеде, нужно собрать подписи всех собственник. А это просто не реально.

никакие подписи не помогут, для того, чтобы на территории общего имущества собственников дома что-то построить, надо 1)разрешение общего собрания собственников дома 2)зарегистрированный проект 3)разрешение на изменение внутренней конструкции дома и т.д. и т.п.
то, что есть в других подъездах, всё это на птичьих правах, до первого заявления "куда следует" какого-нибудь недовольного жильца дома, а стоимость всего этого хлипкого строительства копейки.
это я вам как бывший председатель ТСЖ(со стажем 12 лет) говорю, я у себя в доме на этажах разрешил таким образом использовать прилифтовые помещения, но при условии: 1.все жильца этажа должны дать письменное согласие, при этом любому желающему, кто не сдал с этажа деньги, должен быть выделен ключ, ибо это общее домовое имущество собственников и в законе четко указано, что его нельзя делить на доли. 2.сразу предупреждал, что мое разрешение действует только внутри дома, если придет проверка, то снос без разговоров 3) запрещено хранение продуктов, только что-то вроде старой мебели, велосипедов, колясок и т.д. и т.п..
пока все стоит, но меняются жильцы и рано или поздно может последовать взрыв.

[^]
Ловчеволк
25.11.2018 - 23:15
0

Волк-оборотень

Цитата (Odiaaey @ 25.11.2018 - 23:08)
На самом деле тема очень актуальная. В современности, маркетологами, принято считать, что у человека за душой не должно ничего быть Только айфон и кофеварка) А все остальное он должен покупать и тут же выкидывать, поскольку все одноразовое.

В советское время в подобных кладовках можно было найти даже мотоциклы. Сам помогал выкатывать соседу.
Кладовка человеку - нужна. У него много вещей, несмотря на старания маркетологов. Главное, чтобы он умел ей пользоваться, и давал такую возможность другим biggrin.gif

раньше, в советское время, кладовки в основном делали в техническом цокольном подвале, там действительно хранили все, у меня там даже мопед хранился, велосипед, родители держали консервацию и картошку.
ходить маленькими в подвал было страшно, но интересно, играли в прятки и войнушку, а потом ночью снились кошмары про эти подвалы.

[^]
skarb42
25.11.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 25.11.2018 - 22:33)

Вообще-то четверть окна закрыта и управляющая компания не сможет помыть окна, во время капитального ремонта не смогут заменить окна, какой-нибудь дебил может в дырку между окном и блоками кинуть что-то горящее и т.д. и т.п.
Есть закон и его должны соблюдать все. Пролетарий или представитель голубых кровей - пиздуй сначала собери подписи со всего дома, согласуй свою перегородку, а потом выёбывайся какой молодец. Долбоёб на видео сначала построил своё уродское говно, а потом только собирается подписи собирать.
Соседи тоже долбоёбы какие-то и занимаются самоуправством. Лучше бы заёбывали управляющую компанию и МЧС, пусть сносят к хуям это говно и долбоёбу-захватчику счёт выставляют. У меня в доме нет мусоропровода и подобных закутков, всё равно периодически ссут и срут. Подозреваю, что долбоёбам плевать где гадить и вместо закутка будут ссать на эту перегородку.

[^]
gluk35
25.11.2018 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 25.11.2018 - 22:52)
У нас такая же кладовка на лестнице. Напополам с соседями по тамбуру.
Соседи напротив тоже имеют свою кладовку, за простенком лифта.
Все довольны.

Мы когда заехали, в эту кладовку было не втиснуться. Кровати, диван, хлам какой-то. Часть отнес по тихому к контейнерам. Часть жена запретила трогать, но тоже отнес. Стеллаж, мощностью до 400 банок под соленья и всякую ерунду. Два велосипеда, сантехника от квартиры, пакет чернозема из маркета (для рассады), мешок керамзита. Где это все хранить?

По моему такие кладовки должны быть в каждом доме. Другой вопрос - что их надо содержать в порядке и за этим следить. А плохого в этом ничего нет.

Эти кладовки были в подвалах. И сейчас есть. правда, люди не хотят покупать там место.

[^]
Juk312
25.11.2018 - 23:25
1

Мизантроп

Мне одному показалось, что мужикам как то вообще пофиг было на эту кладовку.
Всем там бабье какое то за кадром руководит.
Похоже очередные бабские войны домохозяек у которых до жопы свободного времени а приключений на жопу ох как хочется.
Чую прямо, что эта "война" бабой неебаной придумана.

[^]
Odiaaey
26.11.2018 - 00:06
0

Ярила

Подвал, это все таки не совсем то. Влажность и затхлость все вещи быстро испортят.
Тоже в детстве любили по подвалам с такими кладовками шастать. В одном из подвалов даже обнаружили старый схрон - кто-то выкопал яму в полу, облагородил досками и щедро вывалил туда остатки оружия ВОВ. Возможно кто-то привез арсенал с войны и по старости решил избавиться.
Потом все это со временем смешалось с землей и проржавело насквозь. Были там диски от Дегтярева, ржавые уже тогда, пара пистолетов, от которых остались одни ошметки, штык ножи целые - в стену бетонную кидались.

Наткнулись на него случайно, когда в той же комнате подвала сделали что-то вроде штаб-квартиры - натаскали туда всякой пушнины и даже мебель поставили. Наши шалаши на деревьях спиливали, а детские умы требовали постоянную базу обитания)))

В общем площадка на лестнице более чище и эстетичней, и если грамотно ее использовать, то все были бы довольны.

[^]
mblshkoblud
26.11.2018 - 04:58
0

Ярила

Сложно это все объяснять, поэтому, мужики, девчата, при первой же возможности ПОКУПАЙТЕ ДОМ и ебись оно все конем. Стройте забор трехметровый и письками светите своими без опасения, что вас кто-то увидит. А квартиры - это лотерея, как карта ляжет. Хер знает кто у тебя в соседях окажется. Да и опять же, элемент социальщины присутствует. Муравейник хренов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49746
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх