[BadComedian] - Временные трудности (Охлобыстин против Инвалидов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
27.11.2018 - 07:53
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gonchij @ 27.11.2018 - 00:41)
Что до излечения, то я уверен, что можно. При условии что и сам "больной" желает подняться.

И на чем жиждется сия уверенность? На кино - так это, как я уже сказал выше, фантастика. ДЦП - это повреждение мозга, а он увы, не восстанавливается.

Двести лет не лечится, и вдруг такая уверенность! faceoff.gif

Цитата
1 - Никто из возмущающихся не предложил свою методу. А значит всякий возмущающийся априори, вполне Осознанно, желал бы парню быть оставленным в роддоме и соответственно навсегда сгинуть. Гарантированно ни-ког-да не подняться, и даже не заподозрить что это вообще возможно. Вы просто тролли, желающие смерти тому, кто мог и... поднялся. Кого вопреки вашим тухлым желаниям не бросил отец. Это раз.

А методы и не существует!
Ну а в фильме вот это вот "смог" - я еще раз повторю, ФАНТАСТИКА! Этот "метод" не работает! Повреждения невозможно восстановить тупым издевательством. Кино, априори, не доказательство, а Аркаша Цукер просто знатный пиздабол, который отказался от своих же слов.

Цитата
Нет уж, бросайте вы своих детей, коли каша в башке. Но не думайте что и каждый бросит. Не все такие гнилые как вы. Кто-то внезапно будет бороться, да с Верой в успех. А Вера как известно горы сдвинуть может.

Расскажи свою методу родителям больных ДЦП и расскажи нам их реакцию.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27.11.2018 - 08:21

[^]
Gonchij
27.11.2018 - 08:51 [ показать ]
-10
NorthSpirit
27.11.2018 - 08:56
-4

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 27.11.2018 - 07:53)
Цитата (Gonchij @ 27.11.2018 - 00:41)
Что до излечения, то я уверен, что можно. При условии что и сам "больной" желает подняться.

И на чем жиждется сия уверенность? На кино - так это, как я уже сказал выше, фантастика. ДЦП - это повреждение мозга, а он увы, не восстанавливается.

Двести лет не лечится, и вдруг такая уверенность! faceoff.gif

Цитата
1 - Никто из возмущающихся не предложил свою методу. А значит всякий возмущающийся априори, вполне Осознанно, желал бы парню быть оставленным в роддоме и соответственно навсегда сгинуть. Гарантированно ни-ког-да не подняться, и даже не заподозрить что это вообще возможно. Вы просто тролли, желающие смерти тому, кто мог и... поднялся. Кого вопреки вашим тухлым желаниям не бросил отец. Это раз.

А методы и не существует!
Ну а в фильме вот это вот "смог" - я еще раз повторю, ФАНТАСТИКА! Этот "метод" не работает! Повреждения невозможно восстановить тупым издевательством. Кино, априори, не доказательство, а Аркаша Цукер просто знатный пиздабол, который отказался от своих же слов.

Цитата
Нет уж, бросайте вы своих детей, коли каша в башке. Но не думайте что и каждый бросит. Не все такие гнилые как вы. Кто-то внезапно будет бороться, да с Верой в успех. А Вера как известно горы сдвинуть может.

Расскажи свою методу родителям больных ДЦП и расскажи нам их реакцию.

А давай по новой!

Фильм не про ДЦП, вообще не об этом заболевании. Могло быть, что угодно, но нынешнему зрителю только это и известно. Да и, действительно, такой пример наиболее сильно цепляет зрителя.

Все уже сказано выше, есть здравые люди в комментариях.
еще одна мысль - задумайтесь о нашем отношении к таким людям! В итоге оно одно: с глаз долой и забыть про них. Мы и так друг-друг как волки, а еще тут "эти"...

Думать, надо думать и переосмысливать себя, свою жизнь, социум, что мы делаем неправильно.

Мне вот стыдно прямо на отрыв, как я, здоровый мужик, могу придумывать себе что у меня какие-то трудности и проблемы, придумывать себе отмазы для своих слабостей, придумывать себе причины ненавидеть кого-то.

Вам как живется? Четкий пацанчег на правильной волне? Режиссеры - дебилы, а про ДЦП все рассказано в книжках и учебниках?
Удачи, существуйте дальше.

[^]
pokker81
27.11.2018 - 09:08
4

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 26.11.2018 - 14:42)
Какая хорошая тема!
Как много упоротых кАммментаторов!

Фильм то для них, для этих упоротых. Проснитесь и прочистите уши от говнообзорщиков, блеать!

Фильм совсем не про ДЦП и не про жестокости "отца-изверга". Фильм указание вам, живым и здоровым балбесам, что пора завязывать хуйней страдать и пора вставать на лыжи.

А то одним здоровым лбам государство все должно, другие здоровые лбы сидят на ютубах снимают говнообзоры, блоггеры блеать ебаные. При этом все дружно ноют.

Насмотрятся своего америкосовского шлака в киношках с попкорном и думалка совсем атрофируется.

Давненько никто у нас не кричал "начни с себя". И тут такой повод шикарный, заодно и очередной говновысер фонда кино защитить.

[^]
BlackChaos
27.11.2018 - 09:13
4

Ярила

Цитата (Gonchij @ 27.11.2018 - 09:51)
Личный опыт и Знания.

faceoff.gif А-а-а! Ну тады ясно! Все двухсотлетние знания медицины о ДЦП не идут ни в какое сравнение с личным опытом - как же я этого не учёл!

По себе суд
Цитата
ите зря, мы с Вами не одно и то же - я не из кино беру Знания... :)

Я так понимаю есть медицинское образование? Или в интернете прочитал?
- - - - - -

Цитата
Мне насрать что Вы еще раз повторите свою "фантастику". Хоть в попугая обернитесь, долбя одно и то же по двести раз. Я сказал - это возможно. Точка.

И сколько вылечили детей от ДЦП?
Как ни одного? Откуда же такая уверенность?

Цитата

И можете продолжать дальше разыгрывать из себя аморфное пятно и пялиться свои Звездные войны или где Вы там еще берете знания о жизни.

Видишь ли... Профильное медицинское образование, оно даёт знания, а не уверенность в своей исключительной уверенности!

Цитата
Главное не нужно полагать, что все вокруг такие же аморфные как Вы.

Аморфность... Ну так сколько вылечил или хотя бы скольким помог?
- - - - - -

Цитата
Если родители больных ДЦП согласны с тем, что их чадо навсегда останется таким - мне им сказать нечего.

Но если даже они поверят, то и этого мало. Надо чтобы сам больной Хотел подняться. По другому никак.

Если сам не хочет, то и невозможно.

Лучше и не надо говорить и давать несбыточные мечты - побьют!

Уверенность основанная на ложных предположениях - это так круто! Это просто словоблудие!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27.11.2018 - 09:15

[^]
ARTROR
27.11.2018 - 09:17
5

Ярила

я все "шедевры" российской кино индустрии смотрю исключительно через призму Badcomedian. Иначе нельзя =-)

[^]
BlackChaos
27.11.2018 - 09:17
3

Ярила

Цитата (pokker81 @ 27.11.2018 - 10:08)
Цитата (NorthSpirit @ 26.11.2018 - 14:42)
Какая хорошая тема!
Как много упоротых кАммментаторов!

Фильм то для них, для этих упоротых. Проснитесь и прочистите уши от говнообзорщиков, блеать!

Фильм совсем не про ДЦП и не про жестокости "отца-изверга". Фильм указание вам, живым и здоровым балбесам, что пора завязывать хуйней страдать и пора вставать на лыжи.

А то одним здоровым лбам государство все должно, другие здоровые лбы сидят на ютубах снимают говнообзоры, блоггеры блеать ебаные. При этом все дружно ноют.

Насмотрятся своего америкосовского шлака в киношках с попкорном и думалка совсем атрофируется.

Давненько никто у нас не кричал "начни с себя". И тут такой повод шикарный, заодно и очередной говновысер фонда кино защитить.

Причем защищают те, кто с таким просто не сталкивался! И что это такое - представления не имеет.

[^]
Gonchij
27.11.2018 - 10:23
-7

Псионик

Цитата (BlackChaos @ 27.11.2018 - 09:13)
Все двухсотлетние знания медицины о ДЦП не идут ни в какое сравнение с личным опытом - как же я этого не учёл!

- - - - - -

- - - - - -

- - - - - -

Видишь ли... Профильное медицинское образование, оно даёт знания, а не уверенность в своей исключительной уверенности!

- - - - - -

- - - - - -

Уверенность основанная на ложных предположениях - это так круто! Это просто словоблудие!

Снова по себе судите?

- - - - - -

Разумеется я человек Образованный и соответственно знаю что говорю. А читать в интернете (таких вот как Вы "знатоков") я воздержусь...

- - - - - -

Вы о своих детях? Моя помощь нужна именно Вам? Или Вам нужно лишь куда-нибудь слить свой словесный понос, так как внезапно чувствуете себя странным (профильным на всю голову), вросшим в табурет, не знающим ничего окромя кино и интернета, и внезапно открывшим для себя ужасное в том, что не все такие же как Вы? Это Вас беспокоит?

- - - - - -

Свое "профильное" оставьте для себя. Все, кто купил дипломы, уже вышли на работу. Вот и пользуйтесь услугами профильных. А я Вас, при надобности и желании, провожу в последний путь, после всех этих профильных. Обещаю не насмехаться вслед и не попрекать Вашими заблуждениями, не восклицать ничего вроде "я же говорил!" или "ну как Вам профильное?". Просто спокойно, по человечески провожу.

- - - - - -

В общем блудите словами самостоятельно. Делиться своей некомпетентностью "профильной", не нужно. Это принадлежит Вам. Наслаждайтесь этим сами.

[^]
BlackChaos
27.11.2018 - 11:28
4

Ярила

Цитата (Gonchij @ 27.11.2018 - 11:23)
Цитата (BlackChaos @ 27.11.2018 - 09:13)
Все двухсотлетние знания медицины о ДЦП не идут ни в какое сравнение с личным опытом - как же я этого не учёл!

- - - - - -

- - - - - -

- - - - - -

- - - - - -

- - - - - -

Снова по себе судите?

Как раз сужу по перлам о вылечиваемости ДЦП - показатель знаете ли!

- - - - - -

Цитата
Разумеется я человек Образованный и соответственно знаю что говорю. А читать в интернете (таких вот как Вы "знатоков") я воздержусь...

То есть профильного образования нет!

- - - - - -
Цитата

Вы о своих детях? Моя помощь нужна именно Вам? Или Вам нужно лишь куда-нибудь слить свой словесный понос, так как внезапно чувствуете себя странным (профильным на всю голову), вросшим в табурет, не знающим ничего окромя кино и интернета, и внезапно открывшим для себя ужасное в том, что не все такие же как Вы? Это Вас беспокоит?

Меня беспокоит то, что в интернете распространяется чушь! Вроде списка "заменителей на дешевые аналоги" - правда можно ласты склеить, но ведь можно и вылечиться? Тоже самое и с возможностью вылечить ДЦП и глубокомысленными рассуждениями на тему "надо напрячься и все само пройдет".
И упаси господь от таких помощников!

Цитата
Свое "профильное" оставьте для себя. Все, кто купил дипломы, уже вышли на работу. Вот и пользуйтесь услугами профильных. А я Вас, при надобности и желании, провожу в последний путь, после всех этих профильных. Обещаю не насмехаться вслед и не попрекать Вашими заблуждениями, не восклицать ничего вроде "я же говорил!" или "ну как Вам профильное?". Просто спокойно, по человечески провожу.

Ну я ж и говорю, что рассуждения, причем рассуждения голословные - основанные на жизненном опыте. Правда никого не вылечил, но опыт есть! Странное выглядит, но оставим на совести говорившего.

- - - - - -
Цитата

В общем блудите словами самостоятельно. Делиться своей некомпетентностью "профильной", не нужно. Это принадлежит Вам. Наслаждайтесь этим сами.

Ага! Зато "компетентность" человека "с улицы" - просто поражает!

Как вылечите хотя бы одного - милости прошу с доказательствами на ЯП.

Что касаемо фильма, то как я уже говорил - фильм сделан такими же некомпетентными людьми "с улицы".

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27.11.2018 - 11:53

[^]
Gonchij
27.11.2018 - 11:56
-3

Псионик

Цитата (BlackChaos @ 27.11.2018 - 11:28)
...с доказательствами на ЯП.

А это-то еще зачем? Или Вы считаете ЯП чем-то сверхважным, что именно сюда с доказательствами?
А если я внезапно не захочу предоставить доказательства ни Вам лично, ни япу? Это видимо произведет у Вас разрыв шаблонов?

Я не считаю ЯП каким-то авторитетом в каких бы то ни было спорах. Просто сайт. Один из многих.
И я не любитель говорить ни о чем. В силу собственной деловитости характера. Вам придется принять и это. Подышите в зеркало. Поспорьте с ним. Просто поговорите с ним на худой конец. Полегчает, обещаю.

[^]
BlackChaos
27.11.2018 - 12:01
3

Ярила

Цитата (Gonchij @ 27.11.2018 - 12:56)
Цитата (BlackChaos @ 27.11.2018 - 11:28)
...с доказательствами на ЯП.

А это-то еще зачем?

Ну как это зачем? Доказать, что ДЦП лечится!

Тут ведь всё просто...
Утверждал, что сие основано на опыте и знаниях? Утверждал!
Соответственно выкладывай сюда доказательства своего удачного опыта по лечению ДЦП. Нет такого - значит и опыт отсутствует. А про знания тогда и вспоминать нечего!

Цитата
Или Вы считаете ЯП чем-то сверхважным, что именно сюда с доказательствами?

Нам как минимум интересно поговорить с "опытным" человеком!

Цитата
А если я внезапно не захочу предоставить доказательства ни Вам лично, ни япу? Это видимо произведет у Вас разрыв шаблонов?

Не вопрос! Ссылку на научную статью пожалуйста - тоже подойдёт!

Цитата
Я не считаю ЯП каким-то авторитетом в каких бы то ни было спорах. Просто сайт. Один из многих.
И я не любитель говорить ни о чем.

shum_lol.gif Ну да! Зато любитель поговорить о том, о чем нет знаний!

Цитата
В силу собственной деловитости характера. Вам придется принять и это. Подышите в зеркало. Поспорьте с ним. Просто поговорите с ним на худой конец. Полегчает, обещаю.

Деловитость - не есть знания! Муравей вон тоже деловой до одури, но у него всё на инстинктах.

Так что как только появятся неоспоримые доказательства в виде успешного опыта или диссертации, мы тут всем ЯПом осану петь будем первооткрывателю! Будем настаивать на Нобелевке по медицине. Заодно признаем фильм супер правдивым, методы "Охлобыстина" гениальными, а обзор говном.

А до того обзор говорит то, что есть на самом деле, а фильм лишь пропагандирует откровенный бред. ТОже ничем не подтверждённый.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27.11.2018 - 12:09

[^]
Gonchij
27.11.2018 - 12:18
-3

Псионик

Цитата (BlackChaos @ 27.11.2018 - 12:01)
Нам как минимум интересно поговорить с...

Вы сейчас о ком? Вроде я никому кроме Вас лично интересен не был. Или это Вы себя во множественном числе рекомендуете? Небось с непониманием глядя на мое к Вам обращение на Вы?

Так забудьте. Я просто воспитан так, что не "тычу" всем напропалую. Это лишь форма обращения. Видимо Вы это встречаете впервые, вот и подумали, что я Вас во множественном числе представляю. Вот и начали "Нам интересно"... lol.gif

- - - - - -

Кстати, если я не считаю ЯП наивысшим авторитетом, то и это не требует ни научных статей, ни каких-либо доказательств. Жаль если Вам не понятны столь элементарные вещи.

Это просто сайт. И все. Просыпайтесь уже, и не выставляйте себя посмешищем... lol.gif

Это сообщение отредактировал Gonchij - 27.11.2018 - 12:21

[^]
BlackChaos
27.11.2018 - 12:38
3

Ярила

Цитата (Gonchij @ 27.11.2018 - 13:18)
Цитата (BlackChaos @ 27.11.2018 - 12:01)
Нам как минимум интересно поговорить с...

Вы сейчас о ком? Вроде я никому кроме Вас лично интересен не был. Или это Вы себя во множественном числе рекомендуете? Небось с непониманием глядя на мое к Вам обращение на Вы?

Так забудьте. Я просто воспитан так, что не "тычу" всем напропалую. Это лишь форма обращения. Видимо Вы это встречаете впервые, вот и подумали, что я Вас во множественном числе представляю. Вот и начали "Нам интересно"... lol.gif

- - - - - -

Кстати, если я не считаю ЯП наивысшим авторитетом, то и это не требует ни научных статей, ни каких-либо доказательств. Жаль если Вам не понятны столь элементарные вещи.

Это просто сайт. И все. Просыпайтесь уже, и не выставляйте себя посмешищем... lol.gif

Почитай на досуге про ДЦП - умней нашего люди писАли...
ссылка
ссылка
... и не выставляй себя посмешищем утверждая, что ДЦП лечится!

Так что фильм основан на диких фантазиях и мифах! И BadComedian абсолютно правильно разнёс и его, и те мифы в фильме, которые он пропагандирует!

P.S.
Нам - это тем, кто знает что такое ДЦП, тем кто сталкивался, а не фантазёрам и людям с "опытом".

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27.11.2018 - 12:40

[^]
маральный
27.11.2018 - 12:46
7

Ярила

Цитата
Мне насрать что Вы еще раз повторите свою "фантастику". Хоть в попугая обернитесь, долбя одно и то же по двести раз. Я сказал - это возможно. Точка.
Тема кстати как лакмус современного общества . Какая блять может быть наука , какие там блять врачи . Я сказал и точка .
Только это на диване канает перед зеркалом , там вы все про все уже решили и вам в хуй не вперлась никакая наука . Ну еще можно в интернете написать , что от ваших "я сказал и точка" проходит и ДЦП и даже мертвые встают и выходят (разбивая ебало фейлспамом) .
И если раньше все эти мании величия худо бедно купировались или по крайней мере держались на карандаше , то ныне все пичалько .
Тут на сайте есть верящий волшебник , есть верящий что он певец, так что человеку верящему , что по его слову излечиваются неизлечимые болезни тут конечно завсегда рады . Только долбоеба Гробового не хватает до полного комплекта , а так блять полный паноптикум .
Цитата
Свое "профильное" оставьте для себя. Все, кто купил дипломы, уже вышли на работу. Вот и пользуйтесь услугами профильных. А я Вас, при надобности и желании, провожу в последний путь, после всех этих профильных.

Вот мы блять смеемся над обзором , говорим :
- Ну кто поверит в такую поебень
Однако же есть и будет у них ЦА . Это они лечат керосином и мочой , это они суют в жопу огурцы , это они свысока взирают на науку прочитав и проникнувшись в интернетах какой нибудь особо дикой хуйней .

[^]
маральный
27.11.2018 - 12:49
5

Ярила

Gonchij
Цитата

Отнюдь.
Тогда вас прилюдно объявим пиздоболом со всеми вытекающими

[^]
Gonchij
27.11.2018 - 12:53
-8

Псионик

Цитата (BlackChaos @ 27.11.2018 - 12:38)
Почитай на досуге про ДЦП - умней нашего люди писАли...
ссылка
ссылка
... и не выставляй себя посмешищем утверждая, что ДЦП лечится!

Так что фильм основан на диких фантазиях и мифах! И BadComedian абсолютно правильно разнёс и его, и те мифы в фильме, которые он пропагандирует!

P.S.
Нам - это тем, кто знает что такое ДЦП, тем кто сталкивался, а не фантазёрам и людям с "опытом".

Повторяю для особо одаренных: мне для работы достаточно, если человек понимает о чем я говорю. И тогда, если органы (руки, ноги, потроха...) принципиально целы, я смогу помочь. Точка.

Работать с телом можете хоть до усрачки. Прям по 24 часа в сутки. Да хоть по 30. Это 100% гарантия, что ничего вы так не добьетесь. И все эти разбивания своих тупых голов ап стену - ваши "профильные на всю голову" проблемы. Мне их подсовывать не надо.

На чем основан фильм, я не хочу знать. Но именно в показанной ситуации я бы справился. За меньшее количество "лет" кстати.

Вы сталкивались? Лично Вы? Или Вы просто трепло неуемное?

[^]
Gonchij
27.11.2018 - 12:58
-3

Псионик

Цитата (маральный @ 27.11.2018 - 12:49)
Тогда вас прилюдно объявим пиздоболом со всеми вытекающими

Уж не знаю насколько это вас огорчит, но...

Абсолютно ничего мне от ваших "объявлений" не будет. Никаких вытекающих или стекающих. Совсем ни-че-го.

Жаль, если это бъет по вашей мании величия. Но рано или поздно вы бы познали и это. Что не влияете ни на что. То есть Совсем ни на что.

- - - - - -

Вроде уже не раз предупреждал, что человек я Свободный. А все не доходит до некоторых. Удивительное рядом... cool.gif

[^]
маральный
27.11.2018 - 13:06
6

Ярила

Цитата
Абсолютно ничего мне от ваших "объявлений" не будет. Никаких вытекающих или стекающих. Совсем ни-че-го.

Пиздаболу в рот нассым , как минимум
Цитата
Вроде уже не раз предупреждал, что человек я Свободный. А все не доходит до некоторых.

Нет , скорее уж "всем похуй"
Цитата
На чем основан фильм, я не хочу знать. Но именно в показанной ситуации я бы справился. За меньшее количество "лет" кстати.

А по воде ходить не пробовал ?

[^]
Gonchij
27.11.2018 - 13:12
-3

Псионик

Цитата (маральный @ 27.11.2018 - 13:06)
Пиздаболу в рот нассым , как минимум

Это сейчас Вы себя треплом выставляете. Причем добровольно и прилюдно.

Оно может и пофигу, но... угрожая мне некими "вытекающими", которых быть не может в принципе, Вы снова и снова выставляете себя конченным треплом и дебилом. Если Вам это нравится, то конечно, можете продолжать в том же духе. Выбор ваш - дело Святое.

Ходить по воде не пробовал. Никогда не хотелось. Вам тоже не рекомендую.

[^]
Dron66
27.11.2018 - 13:13
6

Старомодный хрыч.

Цитата

Пиздёж. Я так сказал.

[^]
PetitHibou
27.11.2018 - 13:27
7

Ярила

смотрели вчера этот обзор с мужем. Муж врач, кстати, по 2 специальностям - невролог и нейрореаниматолог.
с тем, что ДЦП не лечится, к БедКомедиану вопросов не было - это действительно правда. Нарушены связи между мозгом и мышцами, и сигнал от мозга к мышцам не доходит или доходит очень слабо. И эти связи не мышцы - накачать в зале невозможно.
но сам обзор Жени до конца досмотреть не смогли - невероятно бесят его вставки в роли героя Охлобыстина - фальшиво, местами вымученно и абсолютно несмешно. Ничего, кроме желания промотать его типа юмористические костюмированные миниатюры, не возникало. Хотя, вполне возможно, что мы уже просто не ЦА его обзоров ))
фильм, как он показан в первой половине обзора, которую мы посмотрели, просто отвратительный. Собственно, у нас даже мысли не возникало ходить на это говнокино - если б не этот обзор, мы о нем и не узнали бы - а уж после просмотра тем более.

[^]
BlackChaos
27.11.2018 - 13:43
5

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 27.11.2018 - 14:27)
смотрели вчера этот обзор с мужем. Муж врач, кстати, по 2 специальностям - невролог и нейрореаниматолог.
с тем, что ДЦП не лечится, к БедКомедиану вопросов не было - это действительно правда. Нарушены связи между мозгом и мышцами, и сигнал от мозга к мышцам не доходит или доходит очень слабо. И эти связи не мышцы - накачать в зале невозможно.
но сам обзор Жени до конца досмотреть не смогли - невероятно бесят его вставки в роли героя Охлобыстина - фальшиво, местами вымученно и абсолютно несмешно. Ничего, кроме желания промотать его типа юмористические костюмированные миниатюры, не возникало. Хотя, вполне возможно, что мы уже просто не ЦА его обзоров ))
фильм, как он показан в первой половине обзора, которую мы посмотрели, просто отвратительный. Собственно, у нас даже мысли не возникало ходить на это говнокино - если б не этот обзор, мы о нем и не узнали бы - а уж после просмотра тем более.

Согласен с тем, что обзор и так то тяжел для восприятия из-за фильма и темы в нём поднятой, а вставки с "Охлобыстиным" - не очень удачная идея.

Но это никак не отменяет того, что сам фильм ещё хуже. Хотя я смотрел его до обзора!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27.11.2018 - 13:53

[^]
gluk35
27.11.2018 - 14:09
4

Ярила

Цитата (Gonchij @ 27.11.2018 - 13:12)

Это сейчас Вы себя треплом выставляете. Причем добровольно и прилюдно.

Оно может и пофигу, но... угрожая мне некими "вытекающими", которых быть не может в принципе, Вы снова и снова выставляете себя конченным треплом и дебилом. Если Вам это нравится, то конечно, можете продолжать в том же духе. Выбор ваш - дело Святое.

Ходить по воде не пробовал. Никогда не хотелось. Вам тоже не рекомендую.

Блин. почему ты ещё тут? Тебе уже давно надо в швеции быть. И ждать когда тебе выдадут премию нобелевскую.
Весь мир борется с ДЦП, и до сих пор никто не смог добиться каких либо вменяемых результатов. А тут пришёл некий пейсатель и говорит. а что там лечить, вот надо тренировать и всё будет заебись.
Для тех кто не в курсе, ДЦП, это органические повреждения мозга. Причём эти повреждения не вылечиваются. Никогда и нигде.

[^]
Gonchij
27.11.2018 - 14:25
-5

Псионик

Цитата (gluk35 @ 27.11.2018 - 14:09)
Блин. почему ты ещё тут? Тебе уже давно надо в швеции быть. И ждать когда тебе выдадут премию нобелевскую.
Весь мир борется с ДЦП, и до сих пор никто не смог добиться каких либо вменяемых результатов. А тут пришёл некий пейсатель и говорит. а что там лечить, вот надо тренировать и всё будет заебись.
Для тех кто не в курсе, ДЦП, это органические повреждения мозга. Причём эти повреждения не вылечиваются. Никогда и нигде.

У меня тоже далеко не сразу бы получилось. Тоже, наверное, не один год Работал бы. Да и не с каждым, наверное, успешно. Даже если бы это была группа. Если в мозгу нарушения настолько значительны, что человек не в силах осознавать сказанное, то это не ко мне. В этих случаях я безсилен.

- - - - - -

Я человек не жадный, премий в особо-крупных размерах не ищу.

А так-то, в целом... Думаете мне правильнее бежать в более цивилизованную страну? Считаете там мне дадут возможность жить и работать? Не знаю что сказать. Пожалуй если готовы помочь, то на сборы мне понадобится около часа всего, а то и меньше.

Ну а если Вы очередное трепло, то... думайте что говорите. Ибо я из тех, кого с малых лет всего лишили. Из тех, кто с Громадным облегчением рванет в любую страну, где над ним не будут издеваться. Дайте шанс, и я рвану без оглядки. И готов годами работать с сознанием людей, которые в этом Действительно нуждаются. Причем не за Нобелевскую, а просто... почти за Спасибо. А что мне еще может быть нужно-то?!

- - - - - - -

Так Вы поможете мне выбраться? Пусть хоть в Швейцарию? Или...

[^]
gluk35
27.11.2018 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Gonchij @ 27.11.2018 - 14:25)

У меня тоже далеко не сразу бы получилось. Тоже, наверное, не один год Работал бы. Да и не с каждым, наверное, успешно. Даже если бы это была группа. Если в мозгу нарушения настолько значительны, что человек не в силах осознавать сказанное, то это не ко мне. В этих случаях я безсилен.

- - - - - -

Я человек не жадный, премий в особо-крупных размерах не ищу.

А так-то, в целом... Думаете мне правильнее бежать в более цивилизованную страну? Считаете там мне дадут возможность жить и работать? Не знаю что сказать. Пожалуй если готовы помочь, то на сборы мне понадобится около часа всего, а то и меньше.

Ну а если Вы очередное трепло, то... думайте что говорите. Ибо я из тех, кого с малых лет всего лишили. Из тех, кто с Громадным облегчением рванет в любую страну, где над ним не будут издеваться. Дайте шанс, и я рвану без оглядки. И готов годами работать с сознанием людей, которые в этом Действительно нуждаются. Причем не за Нобелевскую, а просто... почти за Спасибо. А что мне еще может быть нужно-то?!

- - - - - - -

Так Вы поможете мне выбраться? Пусть хоть в Швейцарию? Или...

Да да. верю. Не надо помогать. Всего навсего написать о своих победах в фонднобеля. Это реально будет победа. Только вот проблема, пока никто не смог эту задачу решить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31263
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх