[BadComedian] - Временные трудности (Охлобыстин против Инвалидов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырр
25.11.2018 - 20:55
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 25.11.2018 - 19:29)
Не туда Евген полез, ой не туда. Не тот фильм взял для саркастического обзора, "которые ютуб взрывают".

Евгению в принципе уже не нужно "взрывать ютьюб". Всё, что должно было быть взорванным, уже взорвано. И прав Евгений прежде всего в том, что нельзя смотреть кино, как просто аудиовизуальный ряд. Надо вдумываться. Задавать вопросы. И вот тогда то и лезет наружу то, о чём он и говорит: кино снимают либо на отъебись (схавают!©), либо, как в данном случае, в расчёте на эмоции, которые забьют здравый смысл.

[^]
Кырр
25.11.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Ковальски @ 25.11.2018 - 20:49)
Цитата (Геворгор @ 25.11.2018 - 18:01)
Комедиан хотя бы аргументированно своию точку зрения обосновывает.

Для стада баранов, которые своего мнения не имеют.
Именно это стадо и восхволяет Евгения, потому как посмотрев его обзор могут "аргументированно" хаять российское кино на кухне и выглядеть в своих глазах интеллектуалами.
И невдомек стаду, что Евгений их накачивает дерьмом не хуже российского кинематографа.
А тем кто им пытается это сказать - они готовы глотки перегрызть.
Шпалы в этой теме всем кто имеет свое мнение это подтверждают.
Стадо!
Шпальте меня полностью - оторвитесь, докажите себе, что вы не твари дрожащщие, а право имеющие gigi.gif lol.gif

Говно вопрос. Ждём обзора от Ковальски. На любой фильм.

[^]
Ковальски
25.11.2018 - 21:11
-5

Хохмач

Цитата (Кырр @ 25.11.2018 - 20:58)

Не дождетесь ©.
Я по-жизни быдло и художественные фильмы смотрю для развлечения.
И в театры я не хожу, в живописи нифига не понимаю, как и в классической музыке.
Мой предел это Ария и Сектор газа.
И когда я ем мясо мне глубоко насрать какой оно прожарки: медиум или вэллдон, стейк это или шницель - для меня это просто мясо.
Так же и с кино.

[^]
Glafirok65
25.11.2018 - 21:15
4

Ярила

Цитата (WhiteNIC @ 25.11.2018 - 19:46)
Подскажите пожалуйста, у этого парня бывают положительные отзывы на отечественное кино? А иностранное кино он так же проносит?

Смотреть или не смотреть кино, дело каждого. Так же кому-то может понравиться, кому-то нет ... как говорится фломастеры разные.

Например, ходили тут на Фантастических тварей, дочке очень понравилось (прет ее по Гарри Поттеру), а по мне так скучно.

1. Да, бывают. Даже посмотрела парочку по его рекомендации
2. Бывает критикует, может не так жестко, но критикует.

[^]
Кырр
25.11.2018 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Ковальски @ 25.11.2018 - 21:11)
Цитата (Кырр @ 25.11.2018 - 20:58)

Не дождетесь ©.
Я по-жизни быдло и художественные фильмы смотрю для развлечения.
И в театры я не хожу, в живописи нифига не понимаю, как и в классической музыке.
Мой предел это Ария и Сектор газа.
И когда я ем мясо мне глубоко насрать какой оно прожарки: медиум или вэллдон, стейк это или шницель - для меня это просто мясо.
Так же и с кино.

Ну, собственно, Фонд Кино всё делает правильно. Ибо хули нам Рембрандта читать? В койку нахуй!

[^]
Ковальски
25.11.2018 - 21:30
-3

Хохмач

Цитата (Кырр @ 25.11.2018 - 21:18)
... Ибо хули нам Рембрандта читать?...

А сам-то Лунную сонату Бетховена читал?
А Мыслителя Родена слышал?
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Кырр
25.11.2018 - 21:40
3

Ярила

Цитата (Ковальски @ 25.11.2018 - 21:30)
Цитата (Кырр @ 25.11.2018 - 21:18)
... Ибо хули нам Рембрандта читать?...

А сам-то Лунную сонату Бетховена читал?
А Мыслителя Родена слышал?
lol.gif lol.gif lol.gif

Я их написал!

[^]
SimpsonS
25.11.2018 - 22:01
13

Ярила

Суть фильма проста:

Граждане инвалиды и ампутанты, государство вам ничего не должно!
Гсударство не просило вас становиться инвалидами.
И вообще, если захотите, то можете себе новые руки-ноги отрастить, нытики. Не можете сами - занесите бабла спонсорам коучам.

Скажите еще спасибо, что к вам относятся хорошо, а не так, как в кровавом совке.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 25.11.2018 - 22:04

[^]
Gonchij
25.11.2018 - 22:14
-3

Псионик

Хорошее кино. Правда... русское. Там соответственно не хватает крика, типа как в известном кино (300 спартанцев), нечто вроде: "Это спартааа!!!"

- - - - - - -

А в целом, почему-то вспоминаются слова известной притчи о человеке, который встретился на небесах с Богом. Бог показал человеку весь его жизненный путь, где по следам было видно, что Господь все время шел рядом с человеком. Но тут человек увидел самые тяжелые периоды своей жизни, а там были только одни следы. Тогда он обратился к Богу с упреком:
- Господи, когда мне было трудно, ты меня оставил!
На что Бог ответил:
- Ошибаешься, там не твои следы, в то время я нес тебя на руках...

[^]
маральный
26.11.2018 - 09:25
13

Ярила

Первые минуты обзора ( что греха таить , я люблю творчество Баженова) я подумал
- Блять , Евген нахуя ты полез в такую тему , не над всем же можно стебаться , инвалидам и так тяжело и родителям ихним. Зря ты наверно это обзор сделал.

Но чем дальше я глядел , тем больше понимал - не сделать обзор на "это" было нельзя . Такого пиздеца и мракобесия я не видел еще не разу . Так тупо, так по звериному еще никто не воспитывал детей . Куда гуманнее легенды про сброшенных со скалы в Спарте .
Есть замечательный фильм про то что инвалидам нужна не жалость это французкий фильм "1+1" . Не жалость , но дружба . Не жалость , но поимание того что они тоже люди и имеют теже права , но не всегда имеют возможности . И что они так же могут любить , что они люди (да еще раз написал).
И фильм этот можно бесконечно пересматривать и каждый раз раз после титров будет время понять что фильм не про инвалида и негра , а фильм про дружбу , про добро , про то что надо друга поддерживать .
Иное дело тут у нас , у нас тут не гейропа , у нас блять все сурово и брутально . Единственно что папаша не научил сына плавать по своей невьебенной методе а то бы фильм гораздо раньше кончился .
Опустим то , что это с точки зрения медицины полный пиздец , опустим то что в фильме в 100500 раз демонизируют СССР , опустим потому что долбоебы снявшие фильм понятия не имели о том о чем рассказывали.
Само отношение отца к сыну это отношение раздраженного , злого и вечно недовольного мудака . В фильме не показан отец . Показан Мудак . Тупой не образованый и раздосадованый на то что у него сын больной . Срывающий злость на безответном человеке .
И кстати зря доебались до Охлобыстина , Мудак получился отменный , эталонный . 10\10 . Кого заказали , того и сыграл. Жаль только что в погоне за деньгами Иван совсем уже все свои принципы проебал .

[^]
Taicho
26.11.2018 - 11:11
-3

Ярила

Цитата (Ковальски @ 25.11.2018 - 20:49)
Цитата (Геворгор @ 25.11.2018 - 18:01)
Комедиан хотя бы аргументированно своию точку зрения обосновывает.

Для стада баранов, которые своего мнения не имеют.
Именно это стадо и восхволяет Евгения, потому как посмотрев его обзор могут "аргументированно" хаять российское кино на кухне и выглядеть в своих глазах интеллектуалами.
И невдомек стаду, что Евгений их накачивает дерьмом не хуже российского кинематографа.
А тем кто им пытается это сказать - они готовы глотки перегрызть.
Шпалы в этой теме всем кто имеет свое мнение это подтверждают.
Стадо!
Шпальте меня полностью - оторвитесь, докажите себе, что вы не твари дрожащщие, а право имеющие gigi.gif lol.gif

Это у любого блохера так. Есть фанаты, которым вообще пофиг чего там им втирают, жрут все, потому что мозгов своих нет.

[^]
m1asmatic
26.11.2018 - 11:29
8

Ярила

А тоесть вот это вот пропаганда издевательства над сыном инвалидом никого не смущает да? Тоесть вот ребёнок с дцп, опа, излечился. А потом опа, ПАРАЛИЧ, отнесука я его в Тайгу брошу в лужу, ИСЦЕЛИТСЯ сам. Основано это на истории того бизнесс коуча которого показывают под конец, у которого паралича не было, и по тайге он не ползал. В целом классная реклама Синергии, бизнесс коучинга, бабосики отмыли, поглумились над инвалидами как обычно. Российское кино в ваакуме. Трэш, издевательство и попил бабла.

[^]
minoro
26.11.2018 - 11:36
2

Ярила

Российские фильмы с каждым часом становятся более убоги puke.gif
Тип который прородитель персонажа, даже слился после выхода фильма, это пиздец gigi.gif

[^]
ОпиумДляНаро
26.11.2018 - 13:08
0

Приколист

нууу х..знает, на фильму бы не пошел и смотреть его не собираюсь.

А так по обзору, нужно ДЦП заменить на какую нибудь более лайтовую болезнь, типа "слабость мыщц", тогда можно увидеть, что благодаря жесткому воспитанию отца из хиляка вырос нормальный чувак, который победил слабость и понял, что отец был прав, а так бы сдох.

[^]
NorthSpirit
26.11.2018 - 14:42
-9

Юморист

Какая хорошая тема!
Как много упоротых кАммментаторов!

Фильм то для них, для этих упоротых. Проснитесь и прочистите уши от говнообзорщиков, блеать!

Фильм совсем не про ДЦП и не про жестокости "отца-изверга". Фильм указание вам, живым и здоровым балбесам, что пора завязывать хуйней страдать и пора вставать на лыжи.

А то одним здоровым лбам государство все должно, другие здоровые лбы сидят на ютубах снимают говнообзоры, блоггеры блеать ебаные. При этом все дружно ноют.

Насмотрятся своего америкосовского шлака в киношках с попкорном и думалка совсем атрофируется.

Это сообщение отредактировал NorthSpirit - 26.11.2018 - 14:43

[^]
ЕленаL
26.11.2018 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Nagli @ 25.11.2018 - 17:40)
Цитата (Binki @ 24.11.2018 - 20:14)
Фильм смотрела, отличный фильм. Про человеческие характеры, про силу духа, про жизненные перепетии. Коментатора смотреть не стала, разговаривает противно, дибил какой то.

В Артек, кстати, даже сейчас инвалидов не принимают. У меня было дохерища денег и подумалось отправлю ка я ребенка в Артек, хуюшки, инвалидов (моя дочь) не принимают (так было написано на офиц сайте).

Да неужели?..
И в 80-е инвалиды ездили. А сейчас список противопоказаний выглядит следующим образом:

"1. Соматические заболевания в острой и подострой стадии, хронические заболевания в стадии обострения, в стадии декомпенсации.
2. Инфекционные и паразитарные болезни, в том числе с поражением глаз и кожи, инфестации (педикулез, чесотка) - в период до окончания срока изоляции.
3. Установленный диагноз «бактерионосительство возбудителей кишечных инфекций, дифтерии».
4. Активный туберкулез любой локализации.
5. Злокачественные новообразования, требующие лечения, в том числе проведения химиотерапии.
6. Эпилепсия с текущими приступами, в том числе резистентная к проводимому лечению.
7. Эпилепсия с медикаментозной ремиссией менее 1 года.
8. Кахексия.
9. Психические расстройства и расстройства поведения в состоянии обострения и (или) представляющие опасность для больного и окружающих.
10. Психические расстройства и расстройства поведения, вызванные употреблением психоактивных веществ.
11. Сахарный диабет (за исключением смен, согласованных с ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России)."

С ДЦП (слабая степень) не далее чем пару лет назад знакомые ребенка в "Артек" отправляли.

Фильм мало того, что не имеет никакого отношения к реальности, так еще и является прямым издевательством над инвалидами. Дескать, это у вас не ножек нет, а просто ходить ленитесь. Пропаганда "дефективного менеджмента".

Соглашусь! Пионерский лагерь не может дать полностью специализированного медицинского сопровождения детям с тяжелыми формами болезней.
НО! Я была в Артеке в международную смену и в соседней дружине был мальчик, у которого не было кисти на одной руке. Но он был в лагере и его никто не прятал! Неожиданно? Да еще и на него дети из других (о, ужас!) стран смотрели! Как это смогли допустить кровожадные дяди из КГБ - уму непостижимо!

[^]
Gonchij
26.11.2018 - 17:50
-7

Псионик

Цитата (маральный @ 26.11.2018 - 09:25)
...в фильме в 100500 раз демонизируют СССР...

...отношение отца к сыну это отношение раздраженного, злого и вечно недовольного мудака. В фильме не показан отец. Показан Мудак...

СССР демонизируют по делу. По фактам точнее. Я там жил. Реально страшно было. И безнадежно.

А фильм... может и про мудака. Но мудака упертого и... верящего в свою упертость. Мудака, которому сказали, что никто его не осудит если он откажется от ребенка прямо в роддоме. А он не просто не отказался, но еще и всю свою дурную упертость употреблял на эдакое злобное воспитание мужества в сыне Своем. И готов был сожрать каждого, кто хоть намекал что Его сын инвалид и никогда не сможет быть нормальным.

Увы, метода у этого мудака жестокая, но...

Его ведь и правда никто бы не осудил, если бы он отказался от этих запредельных проблем в виде ребенка прямо в роддоме.

И конечно его никто бы не осудил, и даже "уважали" бы за то, что он бы смирился с инвалидностью Своего сына, отвернулся бы со своими солдафонскими методами, оставив матери с ее "сюси-пуси" обреченного сына на ее "воспитание". Да, в этом случае ребенок никогда бы не поднялся. Зато его бы всю жизнь холили и лелеяли.

Хотя что такое Жизнь, он в этом случае тоже никогда бы не узнал. Аминь.

- - - - - -

А сила подобных вещей в том, что вы будете их обсуждать. Будете видеть снова и снова. Понимать не будете. Возможно будете ужасаться. И при этом будете смотреть. Ибо не имея воли, будете завидовать тем, кто ее имеет. Какими бы мудаками они при этом не выглядели. Это хорошие люди откажутся либо от ребенка, либо от борьбы. А мудаки... - бросятся во все тяжкие, и... победят.

[^]
Shaun
26.11.2018 - 18:16
3

Ярила

У нас и так к инвалидам отношение поганое, дак ещё и в фильмах показывают - что инвалидность - это просто мало чморыли.

[^]
Gonchij
26.11.2018 - 19:25
-3

Псионик

Цитата (Shaun @ 26.11.2018 - 18:16)
У нас и так к инвалидам отношение поганое, дак ещё и в фильмах показывают - что инвалидность - это просто мало чморыли.

Так а причем тут инвалиды? Этого отец поднял, хоть и методами жесткими. Не оставил в роддоме. Не позволил другим принимать его за инвалида. Сам уверовал, что он нормальный, и ему это внушил.

[^]
Shaun
26.11.2018 - 20:21
3

Ярила

Цитата (Gonchij @ 26.11.2018 - 19:25)

Так а причем тут инвалиды? Этого отец поднял, хоть и методами жесткими. Не оставил в роддоме. Не позволил другим принимать его за инвалида. Сам уверовал, что он нормальный, и ему это внушил.

Как можно быть настолько тупым в век интернета?

ДЦП - по международной классификации - код G80 - это инвалидность по "О порядке и условиях признания лица инвалидом" (постановление правительства РФ №95 от 20 февраля 2006 года)

[^]
BlackChaos
26.11.2018 - 21:04
7

Ярила

Цитата (Gonchij @ 26.11.2018 - 20:25)

Так а причем тут инвалиды? Этого отец поднял, хоть и методами жесткими. .

Кто и кого поднял? Это фантастика! Мерзкая, циничная, жестокая и глупая фантастика. Утверждающая, что ДЦП и паралич можно вылечить изуверскими методами - насилием и издевательством над личность!

[^]
Gonchij
26.11.2018 - 23:28
-5

Псионик

Цитата (Shaun @ 26.11.2018 - 20:21)
Как можно быть настолько тупым в век интернета?

ДЦП - по международной классификации - код G80 - это инвалидность по "О порядке и условиях признания лица инвалидом" (постановление правительства РФ №95 от 20 февраля 2006 года)

Вот и я удивляюсь, как можно быть настолько тупым, чтобы втюхивать мне Свои классификации?! Совсем наверное протухли в своем интернете. Думаете если Вы утопли по уши в матрице, то ваши правила и Свободным людям можете навязывать?

Жрите свои классификации сами.

Будь это мой сын, он тоже не остался бы в угодной вашей Системе плеяде беспомощных и неподвижных. Не так жестко, но... я смог бы поставить его на ноги. На его собственные ноги, а не костыли/суррогаты предписанные вашей Системой.

Так что прежде чем навязывать свои правила Свободным людям, думайте впредь, примут ли они их. Это ваши классификации и правила. Вот себе их и оставьте. И сами будьте беспомощными и неподвижными если принимаете это. А других с собой вровень не укладывайте.

[^]
Gonchij
26.11.2018 - 23:41
-1

Псионик

Цитата (BlackChaos @ 26.11.2018 - 21:04)
...Утверждающая, что ДЦП и паралич можно вылечить изуверскими методами - насилием и издевательством над личность!

Да, тут Вы правы. Я действовал бы не так жестоко.

Что до излечения, то я уверен, что можно. При условии что и сам "больной" желает подняться.

Жестокость как раз может убить желание "больного" и это единственный пункт, с которым я относительно - частично - согласен.

Частично по двум причинам:

1 - Никто из возмущающихся не предложил свою методу. А значит всякий возмущающийся априори, вполне Осознанно, желал бы парню быть оставленным в роддоме и соответственно навсегда сгинуть. Гарантированно ни-ког-да не подняться, и даже не заподозрить что это вообще возможно. Вы просто тролли, желающие смерти тому, кто мог и... поднялся. Кого вопреки вашим тухлым желаниям не бросил отец. Это раз.

2 - Я не увидел там именно Жестокости. На грани фола - это да. Именно что на грани.

- - - - - - -

Нет уж, бросайте вы своих детей, коли каша в башке. Но не думайте что и каждый бросит. Не все такие гнилые как вы. Кто-то внезапно будет бороться, да с Верой в успех. А Вера как известно горы сдвинуть может.

[^]
Garik499
26.11.2018 - 23:45
0

Ярила

Месяц назад пришлось глянуть это кинцо. Так себе. Хрень. Мне не понравилось

[^]
StellarLine
27.11.2018 - 07:40
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (NorthSpirit @ 26.11.2018 - 15:42)
Какая хорошая тема!
Как много упоротых кАммментаторов!

Фильм то для них, для этих упоротых. Проснитесь и прочистите уши от говнообзорщиков, блеать!

Фильм совсем не про ДЦП и не про жестокости "отца-изверга". Фильм указание вам, живым и здоровым балбесам, что пора завязывать хуйней страдать и пора вставать на лыжи.

А то одним здоровым лбам государство все должно, другие здоровые лбы сидят на ютубах снимают говнообзоры, блоггеры блеать ебаные. При этом все дружно ноют.

Насмотрятся своего америкосовского шлака в киношках с попкорном и думалка совсем атрофируется.

Наберу еще минусов.
Пытался эту мысль донести до восхваляющих данный обзор. Поражает, что кАмментаторы даже не пытаются думать. ДЦП вообще ни при чем в этом фильме.
Есть отец,который не сдался, Есть сын, которого с детства учили, что ни смотря ни на что, он не хуже всех. И я как родившийся и живший в СССР и служивший в армии за него, не увидел в фильме что-то плохое про бывшую страну. Было по-разному. Да. Сняли жёстко. Перегнули местами. Но только так можно зацепить зрителя. А получили толпу истеричек, после комментариев которых отпадают вопросы по поводу яжматерей и яжотцов.
Про "Артек."
Собрали школу в актовом зале и рассказали, как мальчик из нашего города собрал 400 кг макулатуры и его наградили путевкой в "Артек". Я отцу рассказал. Он говорит: не вопрос! Соберем 450!.
Думаете кто-то учитывал? Считал? Где-то отчитывался? Кого-то отправили в "Артек" еще? Смотрите "Ералаш" дальше.

Это сообщение отредактировал StellarLine - 27.11.2018 - 07:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31263
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх