Путин Большевики изящно кинули всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
7.11.2018 - 23:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (toha8080 @ 8.11.2018 - 00:57)
Эх Вова вова,сам то небось присягу давал на верность народу и партии? Так что не тебе пиздеть за кидки ..или один раз не пидорас?))

Про один раз Вы серьёзно?

[^]
Santo062
7.11.2018 - 23:30
2

Ярила

Цитата
Вы бы попробовали при СССР 6 соток земли получить- по другому бы запели.

Ну, два дачных участка мы получили при СССР, один в самом начале 80-х, другой в середине 80-х. Но это уже поздний СССР.
Цитата
но вот же рядом финляндия))) и картошка, и овощи, и хлеб местный))) и у людей земля, и работа, и зарплата))))

Рядом с ней капиталистическая Россия теперь, что там насчет работы и достойной (на уровне соседней Финляндии) зарплаты?

[^]
AquaRobot
-5

Ярила

volson
Вам советское образование мешает правильно цитировать?
Цитата
простые люди и до этого имели хуй без масла. Однако, процесс национализации КАПИТАЛА - это первейшее и необходимое условие на пути смены модели от капиталистической к социалистической. Выручка шла не в карман частному лицу, а государству. И, заметь, на эти деньги дохуя чего успело сделать в этом же государстве. Ещё и нам хватило.

Мантра из "Капитала"? Увольте.
Цитата
прикол из 60-70х годов 20 века. Когда экономическая модель работала так охуенно, что нихуя не делая (реально, не упахиваясь по 12-16 часов), ты кормил семью, учился, лечился и отдыхал. А партэлита - начала охуевать и отдаляться. Люди хотели, как на картинке, в Америке (не представляя истинного положения дел).

Кто оплачивал сей райский банкет? И опять же, зачем тогда рабочим надо было тырить с "своего" завода если у них и так всё было?
Цитата
тоже большевикам пришил? То есть, Россия - это такая, лошадь в вакууме, одна в мире? А страны рядом либо желают добра, либо им похуй? И только кровавые упыри-большевики, решили развязать внутреннюю бойню, так, от делать нехуй..? А кто же тогда выйграл эту войну у интервентов? И что защищал? Хуй с маслом? А в 1941-1945 что защищали? ГУЛАГИ и ещё один хуй с маслом?

Вот если сейчас власть в стране захватит какой-нибудь гипотетический Рахат Лукумов и объявит закон шариата, вы пожмёте плечами и согласитесь или возьмёте винтовку и будете сопротивляться?
Цитата
Вам бы, уверенным в одной ПРАВИЛЬНОЙ точке зрения взять, и мозг в голове почесать, чтобы запустить мыслительный процесс.

Как в 37-ом, да?
Цитата
А Путину... я желаю встретить собственного отца и деда. И чтобы они с ним крепко поговорили. Пусть Вовка им всё расскажет про большевиков.

А прикиньте, если они поддержат его мнение, особенно дед, он то при царе пожил.

[^]
tolia0611
-7

познавший дзен

Цитата (мандалор @ 7.11.2018 - 23:27)
В том виде каким он был, я тоже против. Я про то каким он должен был быть.
А наши руководители видимо строили как на этом рисунке.

Так у того же Сталина был не один дворец так то- это я про все общее gigi.gif
А мой дед при Сталин жил в три семьи в одной избушке cry.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 7.11.2018 - 23:30

[^]
Koive
7.11.2018 - 23:31
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 7.11.2018 - 23:27)
Цитата (Koive @ 7.11.2018 - 23:25)
Цитата (мандалор @ 7.11.2018 - 23:19)

Я вообще-то за СССР, но я просто против всей этой тупости.

я против ссср в том виде, в котором он существовал. да. на недра страны должна быть монополия государства. да оборонная промышленность и прочие основы экономики должны быть у государства. но почему нельзя разрешить частникам в своих частных интересах развивать бренды одежды, виды мороженого, различную еду и прочее тому подобное - мне не понять. и государству убыток и людям досада.

В том виде каким он был, я тоже против. Я про то каким он должен был быть.
А наши руководители видимо строили как на этом рисунке.

ну так-то, царствие Божие тоже каждый сам себе по-разному представляет)))))

[^]
ЧаньБуд
7.11.2018 - 23:32
4

Ярила

Всё, что напоминает СССР, всё это вгоняет в жутчайший страх антисоветчиков - либерастов ибо понимают гниды. что против ярости народной ничего нет у них и НИКОГДА не будет.

Самая главная задача для пуинистов, это уничтожить, стереть всю память об СССР.

[^]
yur1x
7.11.2018 - 23:32
6

Ярила

я против ссср в том виде, в котором он существовал. да. на недра страны должна быть монополия государства. да оборонная промышленность и прочие основы экономики должны быть у государства. но почему нельзя разрешить частникам в своих частных интересах развивать бренды одежды, виды мороженого, различную еду и прочее тому подобное - мне не понять. и государству убыток и людям досада.

ну не получилась бета версия. да никто и не говорит, что надо повторить всё точно так же. варианты же есть и уж всяко лучше того, что есть сейчас.
да и просуществуй союз ещё 30 лет, вы уверены, что он заморозился бы и остался таким же как в 1980-м?

[^]
tovarishart
7.11.2018 - 23:33
6

Ярила

Цитата (brewmen @ 7.11.2018 - 21:19)

ну сам то он своё слово всегда держал

с каждым словом падает он у меня в глазах и всё больше хочется дать в рыло

[^]
tolia0611
7.11.2018 - 23:33
-3

познавший дзен

Цитата (Santo062 @ 7.11.2018 - 23:30)
Цитата

Ну, два дачных участка мы получили при СССР, один в самом начале 80-х, другой в середине 80-х. Но это уже поздний СССР.
Цитата
но вот же рядом финляндия))) и картошка, и овощи, и хлеб местный))) и у людей земля, и работа, и зарплата))))

Рядом с ней капиталистическая Россия теперь, что там насчет работы и достойной (на уровне соседней Финляндии) зарплаты?

Так маленькая Финлядия в 1939 году очень успешно свою свободу защищала от "красной угрозы" dont.gif
А мы так смогли?
Тех же братьев анархистов - комуняги в расход пустили, а они тоже были за "землю крестьянам".

[^]
Koive
7.11.2018 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 7.11.2018 - 23:30)
Цитата

Цитата

Батенька, так на то и капитализьм))) сидя на жопе за зряплату на крузаке ездить никогда не будешь))) тут исхитриться надо и всех других обскакать) иначе лада-гранта и трамвай ваш потолок)

[^]
tolia0611
7.11.2018 - 23:35
-2

познавший дзен

Почему коммунисты уничтожили многопартийность?
Ведь именно многопартийность могла бы вовремя "обновлять кровь" в партийной верхушке и не допустить развала СССР dont.gif

[^]
мандалор
7.11.2018 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (list67 @ 7.11.2018 - 23:29)
Цитата (мандалор @ 7.11.2018 - 23:12)
Цитата (tolia0611 @ 7.11.2018 - 23:07)
Цитата (мандалор @ 7.11.2018 - 23:02)
Дороже чего? Почему американский фермер (единоличник, кулак) мог себе позволить отечественную сельхозтехнику в кредит, а вот наш уже не может? Над Советской Россией воздух какой-то другой, законы физики, экономики, логики какие-то другие? Может быть в Советской России люди срут ртами, а едят жопой?

Да потому что Америка тогда была УЖЕ индустриальной страной, а мы как всегда с революцией затянули lol.gif
Сча тоже самое- через пять лет Европа будет уже на самоуправляемых электромобилях кататься, ну а мы будем Путина переизбирать gigi.gif

Ну так не трожьте крестьян, а помогите им с образованием, с техникой, с рынком сбыта, и страна расцветет за пару лет.
Почему это работает во всем мире, по всей Галактике, но особо упоротые продолжают с пеной у рта доказывать, что у России какой-то свой особый путь.
Как же так получается, что нынешняя Россия, в которой в разы меньше пахотных земель чем в СССР, в которой нет колхозов, уже свободно заваливает международный рынок своим зерном, а в СССР мы его закупали?

Животноводство.
В 1995 году в России поголовье крупного рогатого скота было 39,7 млн. голов.
А в 2015 году в России поголовье крупного рогатого скота стало 19,0 млн. голов.

Про животноводство я мало что знаю, но сильно сомневаюсь что во времена СССР у нас разводили породы мраморных бычков, или тех же страусов.
А сейчас это есть. По телеку показывали одно хозяйство в России, так у одного фермера приличное стадо шотландских коров, которые свободно переносят суровый климат.

Путин Большевики изящно кинули всех

[^]
Koive
7.11.2018 - 23:37
-2

Ярила

Цитата (yur1x @ 7.11.2018 - 23:32)

ну не получилась бета версия. да никто и не говорит, что надо повторить всё точно так же. варианты же есть и уж всяко лучше того, что есть сейчас.
да и просуществуй союз ещё 30 лет, вы уверены, что он заморозился бы и остался таким же как в 1980-м?

ну тогда же это будет не коммунизм)))) при коммунизме товарно рыночных отношений и частной собственности не может быть в принципе. а все граждане равны)))) в том числе и материально))) а если вы для генералов и прочих элит выстроите элитные дома и создадите элитные условия - это уже не коммунизьм)

[^]
Santo062
7.11.2018 - 23:37
4

Ярила

Цитата
Как же так получается, что нынешняя Россия, в которой в разы меньше пахотных земель чем в СССР, в которой нет колхозов, уже свободно заваливает международный рынок своим зерном, а в СССР мы его закупали?

А Вы когда последний раз по земле ездили, вдоль полей (возьмем среднюю полосу России), можете сравнить с временами СССР и сейчас?
Если нет, то могу подсказать, по своей области.
Что выращивалось-капуста, картофель, кабачки, лук, морковь, редька, свекла сахарная, свекла кормовая, свекла красная, кукуруза на силос, подсолнух (у нас мало, в тамбовской области значительно больше), фруктовые сады.
Что сейчас-зерновые, кое где подсолнух, кое где кукуруза на силос, изредка свекла, а так зерновые, зерновые, одни только зерновые.
И да, зерно у нас в основном раньше шло на фураж.

[^]
мандалор
7.11.2018 - 23:38
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.11.2018 - 23:35)
Ведь именно многопартийность могла бы вовремя "обновлять кровь" в партийной верхушке и не допустить развала СССР dont.gif

Ну так они и внутренние течения зачищали с такой остервенелостью, что в результате, на руководящих местах остались одни моральные импотенты.

[^]
AquaRobot
7.11.2018 - 23:39
-2

Ярила

лютыйзверь
Цитата
И ничего что после окончания коллективизации в 1950 голода в стране не было ни разу?

Большое достижение! А ничего что при царе такого голода какой был в 1921-22 и 1932-33 гг вообще не было!

[^]
мандалор
7.11.2018 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (Koive @ 7.11.2018 - 23:37)
Цитата (yur1x @ 7.11.2018 - 23:32)

ну тогда же это будет не коммунизм)))) при коммунизме товарно рыночных отношений и частной собственности не может быть в принципе. а все граждане равны)))) в том числе и материально))) а если вы для генералов и прочих элит выстроите элитные дома и создадите элитные условия - это уже не коммунизьм)

Коммунизм это как Рай. В него попасть мечтает каждый, но...оттянуть этот срок мечтают ещё больше biggrin.gif

[^]
ВладиМуррр
7.11.2018 - 23:41
4

Моя Родина - СССР

Цитата (мандалор @ 7.11.2018 - 22:29)
Вот ведь...гад.
В чём большевики обманули народ, если они сами из этого же народа на 99% и состояли?
Обманули с миром? Ну так был подписан Брестский мир. А Гражданскую войну начали белые при поддержки Антанты. Путин и это забыл, или господин президент тупо не знает историю?

Фабрики (заводы) рабочим. Где тут обман? Я так понимаю что господин президент не в ладах с логикой, и вообще с головой. "Фабрики-рабочим" это не означает что рабочий будет хозяином фабрики, а то что может её руководить. При этом никто не сможет уволить рабочего просто так. Впрочем во времена НЭПа, некоторые умудрялись у покупать(строить)заводы.

Земля-крестьянам. До 30-х годов крестьяне имели землю в частном владении. Само собой везде ситуация была разная, где-то изначально были артели и товарищества, а где-то были успешные единоличники. Всё изменилось с массовой коллективизацией.

Но печально видеть как вчерашний коммунист, а ныне лакей капитала, нагло перевирает историю.

Господин президент тупо пиздабол.
Много своих обещаний он выполнил?
Вот и тут просто нагло врет.

[^]
мандалор
3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 7.11.2018 - 23:39)
лютыйзверь
Цитата
И ничего что после окончания коллективизации в 1950 голода в стране не было ни разу?

Большое достижение! А ничего что при царе такого голода какой был в 1921-22 и 1932-33 гг вообще не было!

20-е года вообще не к месту, в это время шла Гражданская война.

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Цитата (мандалор @ 7.11.2018 - 23:38)

Ну так они и внутренние течения зачищали с такой остервенелостью, что в результате, на руководящих местах остались одни моральные импотенты.

Так и я про то - пока русский НАРОД не поумнеет и не начнет сам защищать свои интересы, то им и будут правит всякие - Сталины, Горбачевы, Ельцины и Путины.
Коммунягам тоже можно было вправить мозги в 80х годах, когда они с курса сбились dont.gif

[^]
Koive
7.11.2018 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 7.11.2018 - 23:40)

Коммунизм это как Рай. В него попасть мечтает каждый, но...оттянуть этот срок мечтают ещё больше biggrin.gif

Лично я не желаю. Дайте мне МОЁ. не больше, но и не меньше. Делиться своим я категорически не желаю. ни в пользу голодающих детей германии, как у булгакова, ни в чью бы то ни было ещё. сами пусть зарабатывают. чужого не надо, но и СВОЕ не отдам.

[^]
Kostya501
7.11.2018 - 23:43
1

Ярила

Когда же уже сдохнет это гнойное пидрило?!!
Хотя, что это изменит. Пиндосы на его место поставят следующего своего уёбка.

[^]
AquaRobot
7.11.2018 - 23:44
-4

Ярила

ЧаньБуд
Цитата
Всё, что напоминает СССР, всё это вгоняет в жутчайший страх антисоветчиков - либерастов ибо понимают гниды. что против ярости народной ничего нет у них и НИКОГДА не будет.

Гопо-мантра.
Говно стороной обходят не потому его бояться.

[^]
мандалор
7.11.2018 - 23:45
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.11.2018 - 23:41)
Цитата (мандалор @ 7.11.2018 - 23:38)

Так и я про то - пока русский НАРОД не поумнеет и не начнет сам защищать свои интересы, то им и будут правит всякие - Сталины, Горбачевы, Ельцины и Путины.
Коммунягам тоже можно было вправить мозги в 80х годах, когда они с курса сбились dont.gif

Согласен. Стране нужна была Большая Партийная Чистка.

[^]
AquaRobot
7.11.2018 - 23:47
-1

Ярила

мандалор
Цитата
20-е года вообще не к месту, в это время шла Гражданская война.

А что же у белых, на их территории голода не было?
Цитата
Согласен. Стране нужна была Большая Партийная Чистка.
Замечательно! Давайте начнём с вас! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 7.11.2018 - 23:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15169
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх