Сегодня был в кардиодиспансере, на приёме у врача. Людей много. Очередь типа живая, хоть всё по записи и талонам. Да, что бы попасть на приём нужно месяца за два клянчить у семейного врача направление. Но это всё хуйня. Врач пришёл не в 8, а часам к 10.Не моё это дело, может у него были другие проблемы. Очередь хоть и нервничает, но пытается сдерживаться, все понимают, что стоят в ней не от счастливой жизни. Да и хуля инфарткникам друг перед другом рубцами и стентами выёбываться штоле? Человек 15 часам к трём дня врач принял. Мало принять, нужно всем выдать распечатки назначений. До этого всё это нужно набрать ан компьютере( хз отчего у них нет формы для заполнения, обычный ворлдовский документ набирают, предварительно всё это написав от руки в карточке

) Короче говоря, время идёт, очередь еле движется. Подходит вот такая ,как в теме , тётка с подружкой. заглянули в кабинет.
- Хочу к этому врачу, вроде два года назад я была у неё на приёме, но это не точно. Точно то, что кабинет 20 был
Это сказала тётка- больная.
её подруга ломанулась в регистратуру за талоном. Как ей удалось его взять без направления- хуй его знает, но взяла таки.
Приходит к двери кабинета. Вы ходит медсестра, что бы отдать бумаги ждущим и т.д. тётки к ней, типа мы на приём. та в ахуе лёгком
- У вас нет направления от семейного врача.
- А пох, мне плохо, я неделю назад чуть не умерла.
- Мы не скорая, мы не можем вот так вас принять.
- Не надо ля-ля, я свои права знаю! И у меня есть талон!
- Разве вы не видите, сколько людей ждут? ещё кипа документов в кабинете, которую надо распечатать и выдать больным на руки. Раз уж у вас есть талон, завтра приходите. Сегодня просто не успеем Вас принять. Мы же не можем подвинуть кого-то в очереди из-за Вас?!
- да что ты себе позволяешь! Как смеешь ты хамить, грубить,издеваться над больной женщиной!!!!

Я быстро найду на вас управу!
Медсестра уходит. Бабки продолжают тёрки, рассчитывая на поддержку очереди.
- Ты посмотри какая! Я отказываюсь у неё лечиться! что она МОЖЕТ МНЕ ДАТЬ?! ( честное слово,я бы пиздюлей им дал) Как она смеет?! Ничего,я быстро найду на них управу, Слава Богу сейчас можно позвонить самому Министру Здравоохранения , а у ж он-то им спуску не даст, зажрались!........
Бабки решили провести марш протеста. Дождались, когда в кабинете не будет медиков, зашла одна из них, взяла карточку со стола и демонстративно, что бы слышала вся очередь выдали очередной спич
- Мы не будем у этой хабалки лечиться.
Пошли вроде к завотделению. Вышли, о чём то трут между собой. Оказалось, что два года назад в этом кабинете принимал совсем другой врач. Его они не нашли , вернулись и начали в два горла ебать мозг врачихе и медсестре. Чем закончилась сия эпопея я не ведаю, взял свои бумажки и съебал побыстрее, дабы второй раз инфаркт не ебанул.
А вы говорите наушники громкие.