Провокаторы на митинге 9 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotofelix
11.09.2018 - 00:20
1
Статус: Offline

Приколист

провокаторы в Кремле и Думе сидят

[^]
Lemac
11.09.2018 - 00:28
8

Юморист

iVerum
Цитата
Ушли от темы митинга, пришли к теме "туриста с Украины"!

Я ПОРАЖЕН как быстро обитатели ЯПа переобуваются, еще не так давно когда полыхало от обсуждения темы про ПР все ЯПовцы были готовы лезть на амбразуры и включать темноту всем подряд полицие, власти, коррупционерам. Гремели такие громкие фразы "вот вот начнется", "17ый не за горами", "хватит это терпеть" и тд и тп.
И вот митинг народ бунтует и кто то даже может совсем и не провокатор, а даже если это и так вымещает как то свой пыл в таком виде (а такой вид у него и должен быть если кто то хочет rEVOLution), то что видно от завсегдатых ЯПа идет осуждение проявления бунта и того кто первый оторвал жопу с дивана и бросил камень!

Ну поддержка идет от адекватных людей, которым беспорядки и погромы в хуй не вперлись. Погромы и беспорядки нужны малолетним долбоебам, которым мамка не покупает новый огрызок и они надеются при погромах магазинов урвать себе его. Но в основном погромы нужны кастрюлеголовым, коих тут на япе уже около 70% юзеров. А то что народу мало, так это опять возвращаемся к территориальному составу япа. Что то типа анекдота есть:
Цитата
Собрались как то ЯПовцы революцию вершить. Тема на 100+ страниц, вся в платине, ободряющие комменты про вилы, столбы, как золотые унитазы делить потом будут. Договорились что завтра в 9 утра у Кремля собираются 300 тысяч ЯПовцев и будут сносить кровавый режЫм. На завтра в 9 утра у Кремля стоят всего 200 человек. Оказалось что из 300 тысяч бравых интернетных революционеров: 10% надо на работу, 20% мамка не пустила режЫм шатать, а 65% вообще долго и дорого ехать до Москвы из львова и ивано-франковска.

Это сообщение отредактировал Lemac - 11.09.2018 - 00:30

[^]
Am0ral
11.09.2018 - 00:32
-3

Ярила

Цитата (KoshkaLissa @ 10.09.2018 - 22:51)
Цитата (Am0ral @ 10.09.2018 - 23:32)
Цитата (Narkozzz @ 10.09.2018 - 21:28)
Acoustic377
Цитата
Да ну ёмоё, опять 25. Не за Навальным, а против царя. А там уже пофиг с кем.

Большинство людей - умные. А умные люди всегда знают, что и зачем они делают, какие последствия их действий ожидаются. Собираясь свергать царя умный человек думает о таких вещах, как:
- а что если много людей будет против того, чтобы я его свергать? У нас возникнет неразрешимое противоречие и конфликт. Разве конфликт является целью моих действий?
- а кто заполнит вакуум власти когда я свергну царя? Как сделать так, чтобы это был достойный человек?
- какие перемены я ожидаю от смены власти, почему они должны произойти, как именно должно происходить обновление бюрократического аппарата с самого верха до самого низа?

Короче, если вкратце, то:
сидеть, тихо забившись в уютном уголке и ждать пока рак на горе свистнет.
Можно еще свой анализ событий в треде на форуме изложить.
Сомнения -- есть страх. Боязнь перемен.
"Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий." -- ушастый магистр.
"Что, если будет хуже?" -- а лучше не будет, коли сидеть на жопе ровно и ничего не делать.
Это не признак интеллекта -- это признак трусости.
_____
По сабжу: слабо, неубедительно: активных -- два с половиной протестанта, а остальные и пукнуть боятся вблизи ребят с дубинками.
Забавно наблюдать за вами, ребята от темы к теме:
"Новая реформа" -- Власть пидорасы, крабэ в топку;
"Полиция где-то накосячила, где-то кого-то побила, где-то что-то замяли" -- Менты пидорасы (все без исключения -- вот в недавней теме буквально было, где какого-то упыря типа в обезьяннике ночь продержали и штрафа 500 рэ дали за прогулку с псякой), долой карательный аппарат!;
"Люди проявляют активную гражданскую позицию (пусть и немного криво и через дикий страх перед уебанами в форме) против всего вышесказанного" -- Они пидорасы, а полиция -- наши богатыри -- защищают добрый люд и славного царя от нечисти оппозиционной!

вы это хохлам расскажте

Сам себе, что ли?
Может, вы мне расскажете? А то, порой, у меня складывается впечатление, что где-то в дальневосточном залупосранске или в глуши таёжной народ об истинном положении дел у "хохлов" знает лучше даже самих "хохлов". Может и правда я в глаза долблюсь и госдеп меня зомбировал, а добрые братья-славяне пытаются истину до меня донести?
Скрытый текст
попутно вытирая кровь с ножа

[^]
gluksat
11.09.2018 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Roverro @ 11.09.2018 - 07:11)
Эта технология провокации проверена и внедрена не на одной цветной революции. Понятно, что действия координируются, планируются и финансируются.
Нужно поступать как китайцы - отрубать связь в районе митинга, отрубать электричество (чтобы провокаторы не могли подзаряжать средства связи), блокировать район и вылавливать координаторов. Не допускать автомобили к митингующим, запрещать подвозить еду, воду и туалеты (да-да, туалеты), средства обогрева (если на улице холодно) и поливать всех водичкой.
Снимать протестующих на камеру и выявлять с крайне неприятными последствиями. В том же Китае лишились работы и были поражены в правах преподаватели, науськивавшие студентов на митинги.

Да, в Гонконге норм прошло в целом.

[^]
Basanday
11.09.2018 - 00:35
0

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 11.09.2018 - 00:15)

В Китае с митинга можно легко уехать прямиком на стройки народного хозяйства, лет на 15-20.
А особо упоротые когда появляются (с коктейлями Молотова и прочим шанцевым инструментом) там запросто напротив митинга пулемёты ставят - можно вспомнить волнения уйгуров несколько лет назад.. много народу тогда постреляли.

А еще там за коррупцию расстреливают , но ты про это писать не будешь , потому что за это тебе не платят.

Ну и как обычно - ты ЗА пенсионную реформу?

[^]
gluksat
11.09.2018 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Am0ral @ 11.09.2018 - 07:32)

Сам себе, что ли?
Может, вы мне расскажете? А то, порой, у меня складывается впечатление, что где-то в дальневосточном залупосранске или в глуши таёжной народ об истинном положении дел у "хохлов" знает лучше даже самих "хохлов". Может и правда я в глаза долблюсь и госдеп меня зомбировал, а добрые братья-славяне пытаются истину до меня донести?
Скрытый текст

Сам себе, да. А то орать, как тот залупосранск Китаю продали и Японии одновременно, расстояние не мешает.

[^]
Am0ral
11.09.2018 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (gluksat @ 10.09.2018 - 23:36)
Цитата (Am0ral @ 11.09.2018 - 07:32)

Сам себе, что ли?
Скрытый текст

Сам себе, да. А то орать, как тот залупосранск Китаю продали и Японии одновременно, расстояние не мешает.

Так вы же сами орёте. Или нет?

[^]
Soucian
11.09.2018 - 01:07
-1

Юморист

Чего все так накинулись на тех кто дрался с омоном,это и есть реальный способ донести положение народа уличным языком. Что вообще такое мирный протест,это вообще какой-то публичный ананизм. Мирные гуляния ни к чему не приведут,только так(агрессия) можно показать власти что народ с ней не согласен.
Но,с другой стороны все эти протесты и митинги лишь укрепляют режим,идет самозакручивание гаек и дубинками будут бить больнее. В общем палка о двух концах.

[^]
Am0ral
11.09.2018 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Soucian @ 11.09.2018 - 00:07)
Чего все так накинулись на тех кто дрался с омоном,это и есть реальный способ донести положение народа уличным языком. Что вообще такое мирный протест,это вообще какой-то публичный ананизм. Мирные гуляния ни к чему не приведут,только так(агрессия) можно показать власти что народ с ней не согласен.
Но,с другой стороны все эти протесты и митинги лишь укрепляют режим,идет самозакручивание гаек и дубинками будут бить больнее. В общем палка о двух концах.

Будут бить больнее. Будут хуячить аж до посинения. Перестанут помогать дубинки -- в ход пойдут финтифлюшки посерьезнее. Поэтому, если проявлять активные действия, то всем сразу -- тогда будет толк, а иначе -- по одному избитых в автозаках поувозят.

[^]
mayurov
11.09.2018 - 01:16
2

Приколист

Цитата (31ak @ 10.09.2018 - 22:34)
Цитата (gluk35 @ 10.09.2018 - 19:29)
Цитата (BACRKOT @ 10.09.2018 - 19:14)

Только один вопрос: какого хуя гражданин украины делал на митинге на Пушкинской площади?

Мимо крокодил.Да и он с луганска. То есть практически наш.
Кстати жырик не имел права никого пиздить, ни наших ни импортных. И в любой нормальной стране такого политика на мороз гонят, нахуй.

а в Луганске что, хохлов нема?? про распятого мальчика тоже, хохлушка пиздела. ну а жирик волен делать что угодно, неприкосновенность знаете ли и пока она неснята, хер ты чего сделаешь

Ну извини, если тебя говном обозвать думаю ты тоже в драку полезешь. А чем "жирик" хуже? Он не охрану позвал разбираться, а сам полез. Все правильно сделал. Любой бы на его месте так поступил.

[^]
Ordinal
11.09.2018 - 01:18
-2

Ярила

Цитата
хохоль разве незнает, что у депутатов неприкосновенность, которую могут снять, только депутаты,

Депутату может въехать только депутат?

[^]
B33
11.09.2018 - 01:26
-2

Мордератор

Кто-то очень ловко украинца приплел. Народ возбудился, занегодовал.

Пара вопросов:

- А там что- все из Украины были ?
- Пиздить можно только мусорам, а демонстрантам в ответ нельзя ? Провокатор будешь ?

[^]
Madison333
0

Ярила

почему нельзя сотрудников в штатском в толпу запустить чтоб те провокаторов ломали с другой стороны?

[^]
gypopo
0

проклятый либераст

Насколько я понял, есть две группы граждан: первая - тухлые либероиды, устраивающие кипеш по любому поводу и манипулирующие детьми; вторая - правильные товарищи, всегда поддерживающие действия власти, этим людям вообще можно отменить пенсии, они лишь одобрительно затянут пояса, негодуя в сторону проклятых хахлоф и пиндосов.
И мне интересно - а есть просто нормальные люди, в здравом уме способные на протест без всяких анальных ололош? Вот на видео - провокаторы, агенты цру и тд. Ладно. А где протест нормальных людей?

[^]
CyxoeBинo
11.09.2018 - 01:30
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 11.09.2018 - 00:35)

В Китае с митинга можно легко уехать прямиком на стройки народного хозяйства, лет на 15-20.
А особо упоротые когда появляются (с коктейлями Молотова и прочим шанцевым инструментом) там запросто напротив митинга пулемёты ставят - можно вспомнить волнения уйгуров несколько лет назад.. много народу тогда постреляли.

А еще там за коррупцию расстреливают , но ты про это писать не будешь , потому что за это тебе не платят.

Мне пох на пенсионную реформу, я уже пенсионер.
А насчёт коррупции - да, в Китае расстреливают.
А у нас сажают.
И что?

[^]
karumburum
11.09.2018 - 01:32
-2

Ярила

Цитата (Madison333 @ 11.09.2018 - 01:26)
почему нельзя сотрудников в штатском в толпу запустить чтоб те провокаторов ломали с другой стороны?

С чего ты взял, что нельзя и что они не участники в этой толпе?
Только не для «ломать» они там.

[^]
Am0ral
11.09.2018 - 01:33
2

Ярила

Цитата (gypopo @ 11.09.2018 - 00:26)
Вот на видео - провокаторы, агенты цру и тд. Ладно. А где протест нормальных людей?

Здесь lol.gif

[^]
Madison333
11.09.2018 - 01:37
0

Ярила

Цитата (karumburum @ 11.09.2018 - 01:32)

что ты несешь? еще скажи что провокаторы и есть менты

[^]
воха7
11.09.2018 - 01:37
4

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 10.09.2018 - 19:15)
Полиция должна четко фиксировать провокаторов и наказывать их по закону.
Судя по видео задержания провокаторов были обоснованы и толпа пришла не на гражданскую акцию, а четко провоцировать полицию и кидать бутылки в полицию. Ничего общего это с гражданской акцией не имеет.
были гражданские акции у КПРФ, где люди пришли и провели митинги по всей России. А это так называемая оппозиция провокаторы.

Это те, чья цель уничтожить страну.
Пора уже понять это.
Практически все что делается, включая столь любимые на ЯПе "раследования", банальные заказухи.
Не зря на демократизацию России тратят миллиарды, при чем официально.
Или тут ктото из работяг получает прибавку с этих денег?
Действия таких опозиционеров как омунисты, либералы и эсеры, можно увидеть в результатах выборов и хоть усритесь, но в россии они давно свободны и если что и приплюсовывается, то это стандартный мизер как в техже европах с америгами.
правда умники, видя что 146% нет а чтото както честно получается, поступают как Наполеон и Гитлер перед вторжением, обзывать Россию колосом на глиняных ногах.

[^]
Касатка
11.09.2018 - 01:50
6

Княжна

Цитата (Acoustic377 @ 10.09.2018 - 20:49)
Собственно, да. Нужно побольше людей, раз этак в 5-10, космонавты будут как шёлковые.

ЗЫ. Интуиция подсказывает, что это может произойти в ближайшую пару лет - власть оборзела в край и останавливаться не собирается. В интересное время живём, коллеги!

Интуиция тебе в ухо еще не кричит, что все это закончилось в 2011 на Болотной?
Если все так плохо, где сотни тысяч человек? Где массовые митинги по городам? Шахтеры, учителя, врачи космонавтов не боялись в 90е, когда все жесче было, а сейчас прям боятся власти? Да живут все, нормально, сносно, не хуже других и срать нам провинциалам на ваших московских хипстеров. И даже если менты угандошат парочку «онижедетей», пошумит интернет неделю и все. Всем похуй, все живут своими проблемами, своей жизнью, а не вашей, недовольной, но с айфонами и модными шмотками и причесочками.
В 90е реально люди митинговали, а эти настоящие провокаторы. Зла на ментов нет, так нежно оглаживают этих провокаторов, даешься диву. Ни водометов, ни резиновых пуль по ляжкам хипстеров. Нежно выхватывают из толпы и пакуют радостных оппозиционеров.
В 90е люди с такими довольными и сытыми рожами на протесты не -одили. Ходили голодные и нищие люди.

Это сообщение отредактировал Касатка - 11.09.2018 - 01:51

[^]
Касатка
11.09.2018 - 01:57
10

Княжна

Цитата (gypopo @ 11.09.2018 - 01:26)
Насколько я понял, есть две группы граждан: первая - тухлые либероиды, устраивающие кипеш по любому поводу и манипулирующие детьми; вторая - правильные товарищи, всегда поддерживающие действия власти, этим людям вообще можно отменить пенсии, они лишь одобрительно затянут пояса, негодуя в сторону проклятых хахлоф и пиндосов.
И мне интересно - а есть просто нормальные люди, в здравом уме способные на протест без всяких анальных ололош? Вот на видео - провокаторы, агенты цру и тд. Ладно. А где протест нормальных людей?

Ты тут выделил лишь две группы япа, а не людей России. Да, никто из моих родственников не пошел на митинги. Ни один человек, хотя все живут социально очень разно.
Нормальные поехали на дачу, покушать шашлыка, поработать на земле, у тетки еще вон колосятся помидоры и перцы в теплице… молодые семейные проводят время с семьей, с детьми пошли гулять и все такое. Хотя за мкадом у нас мордор и жизни нет, как видят замкадье некоторые альтернативные.
Нет протестов нормальных людей, они просто заняты делом, дачами, семьей, рыбалкой, спортом…

[^]
Касатка
11.09.2018 - 02:08
5

Княжна

Расстреливают, это да. Расскажи когда последних расстреляли и теперь в Китае нет коррупции? Или еще не понял, что расстрел вообще не панацея, все равно воруют и берут взятки?
Легче от этого стало людям в подпольных цехах, где они живут и шьют для провсещенного запада?
Расстреливают, а еще за попытку переворота отправляют на 10 лет в места не самые приятные.

[^]
Прадоруб
11.09.2018 - 02:15
-2

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 11.09.2018 - 01:30)

Мне пох на пенсионную реформу, я уже пенсионер.
А насчёт коррупции - да, в Китае расстреливают.
А у нас сажают.
И что?

Очередной пиздабол. кого у нас посадили за коррупцию? Только фейк борьба. Чайка, Медведев, Путин и прочие ворьё кто из них понес хоть минимальное наказание?

[^]
feoser1812
11.09.2018 - 02:16
0

Шутник

Хера себе там меченосец на последней секунде кидается полицейских разгонять blink.gif maniac.gif

Это сообщение отредактировал feoser1812 - 11.09.2018 - 02:20

[^]
Прадоруб
11.09.2018 - 02:19
1

Ярила

Цитата (Madison333 @ 11.09.2018 - 01:37)
Цитата (karumburum @ 11.09.2018 - 01:32)

что ты несешь? еще скажи что провокаторы и есть менты

Да 99%, что провокаторы и есть менты. Обычно активных сразу принимают, а тут дают покуражиться.
Уже были мусора и чекисты пойманы за подобными делишками, так что этот вариант очень реалистичный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33161
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх