Жестокое избиение мужчины пьяной компанией в Зеленограде сняла камера наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КавайныйНяша
30.05.2018 - 03:39
-1
Статус: Offline

Юморист

смел. хват. без экзаменов зачислить в омон. или в краповые береты хотя нет..
возьмут ли после таких повреждений?

разбор боя.
силы неравны. но холодное оружие сдержало на время пыл противника. Один выключен.самый махонький но тоже смелый. Но не выключил хотя бы еще одного -тогда было бы возможно легче и стороны пошли бы на примирение.
по итогу-два самых смельчака опиздюлились. здоровые шакалы целы и размяли кулаки намяли бока..
по факту-всех в суд. бабе засадить до гланд- и исправительные работы.

Это сообщение отредактировал КавайныйНяша - 30.05.2018 - 03:39

[^]
DIMM54
30.05.2018 - 06:22
0

Ярила

Я бы тоже не смог, потому и не выYбываюсь - звоню полицаям. Выходить против такого количества людей нужно с волшебной стреляющей палкой, хотя за волшебство можно прилично присесть - опять же лучше позвонить волшебникам.

[^]
kEReW
30.05.2018 - 06:58
0

В конце концов, всё проебать - это тоже дар

Хуясе он отчаянный, против пяти алкоотморозков вылетел upset.gif

[^]
SquaLL
30.05.2018 - 07:50
1

Инженер патологий

слабоумие и отвага против пьяных даёт такие результаты. Повезло что не умер.
Я тоже однажды увидел у себя во дворе промелькнувшую тень собаки. Думал выйду прогоню. Хули она мою клубнику топчет? Вышел, вытащил трубу из вязанки дров и пошёл пёсика искать. Смельчак, блять. Слава богу не нашёл. Потому что утром узнал что это были 2 ротвейлера с базы, которые убежали у сторожей и прошлись по нашим дворам и передушили море гусей, кур, кошек. Я как представил что мог быть против них с жалкой трубой... Мораль в том, что прежде чем за палку хвататься и выходить разговаривать с бухими надо триста раз подумать и оценить ситуацию.

[^]
DesKa
30.05.2018 - 08:28
1
Статус: Online

Весельчак

Был вооружён? Да. "Невинные отдыхающие" были вооружены? Нет. Первым ударил? Да. Исходя из этого, не удивлюсь, если ему приедет статья ещё на больничной койке. А мы услышим "У мужчины была арматура, мы испугались и хотели отобрать". И глаза такие, как у кота в "Шреке".

[^]
Plohish
30.05.2018 - 08:30
4

выживший в бане

Цитата (Масяня999 @ 29.05.2018 - 15:51)
Цитата (InGrib @ 29.05.2018 - 15:48)
Установленная на подъезде камера зафиксировала момент нападения на жителя Зеленограда, который вышел сделать замечание шумевшим молодым людям, но в итоге оказался в реанимации с многочисленными травмами.

Потому что у нас в стране всё через жопу: хулиганами и буянами должны заниматься полицейские, а граждане должны дать себе труд их вызвать, а не геройствовать на пустом месте.

по видео видно что сам нарвался.
выйти против 5рых бухих да еще и с оружием...
сам спровоцировал вспышку...
было бы еще 2 человек то еще можно было выходить и выпендриваться.

а так отхватил за свою глупость.

[^]
leo555
30.05.2018 - 15:49
3

Домашний кот

я вот хуй его знает... на синяков компания не очень похожа, может чего и пили на лавке, но, когда вот такая хуйня с палкой выходит еще и ебашит этой палкой твоего другана, как-то получается, что хотел - то и получил

[^]
kukarek
30.05.2018 - 16:01
-4

Ярила

Цитата
По данным Telegram-канала "ОПЕР слил", один из подозреваемых — на кадрах его легко отличить по голому торсу — участвовал в боевых действиях на стороне ополченцев на Донбассе.

Наемник обычный, неважно на какой стороне участвовал, за деньги на любой!

[^]
IgorekB
30.05.2018 - 21:33
-1

Ярила

Ну и нахуя этот гондон вышел из своей конуры??
Пидрило тупое.
Пацаны ещё и пытались его успокоить, мол и правда не гоже драться.
А этот пидрило великовозрастный Разбил Голову палкой!! Гнида взял всех под статью подвёл. Чтоб его дети в тюрьме тоже сидели! Чтоб пидарок призадумался, что он вообще натворил! Гнида мразотная.

Это сообщение отредактировал IgorekB - 30.05.2018 - 21:34

[^]
Marv25
30.05.2018 - 21:33
1

Ярила

Это просто подпитая отмороженная компашка, а не бухарики старые, на что он рассчитывал выйдя и размахивая дубинкой!!???

[^]
IgorekB
30.05.2018 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (Marv25 @ 30.05.2018 - 21:33)
Это просто подпитая отмороженная компашка, а не бухарики старые, на что он рассчитывал выйдя и размахивая дубинкой!!???

В том то и дело. Что парни, как парни. Молодые ещё.
И тут этот судила вышел на них с палкой. 45 лет долбаебу, мозгов сука с горошину гнилую, вот и побежал выебываться.
Пять, сука, человек, молодых под статью тварь!

[^]
busdriver
30.05.2018 - 23:21
1

Ярила

Цитата (IgorekB @ 30.05.2018 - 21:33)
Гнида взял всех под статью подвёл. Чтоб его дети в тюрьме тоже сидели! Чтоб пидарок призадумался, что он вообще натворил!  Гнида мразотная.

Ебаааать у тебя опилки в башке... faceoff.gif
Ты либо бухой, либо наркоман обдолбаный, либо имбецил...
Кто их "под статью подвёл"? Ты ебанулся башкой об бетон? Они сами себя под статью подвели. Захотели бы просто успокоить этого мужика - запросто бы его количеством задавили без нанесения тяжких телесных.... Ты почитай пруф или видео глянь. Они прыгали у него на голове уже после того, как повалили на землю! Он уже ничем им не угрожал, но они его пиздили ЛЕЖАЧЕГО, и продолжали его пиздить ВПЯТЕРОМ!!!

Так что это быдло само себя под статью подвело.
А что касается всех "ополченцев", так таким только в тюрьме и место, если мозги отшибло на войне.

[^]
Marv25
30.05.2018 - 23:50
2

Ярила

busdriver, градус жестокости он подлил сам, когда разбил башку одному и помял других... Я не защищаю никого, я считаю виноваты все, в том числе и потерпевший.

[^]
IgorekB
30.05.2018 - 23:51
0

Ярила

Цитата (busdriver @ 30.05.2018 - 23:21)
Цитата (IgorekB @ 30.05.2018 - 21:33)
Гнида взял всех под статью подвёл. Чтоб его дети в тюрьме тоже сидели! Чтоб пидарок призадумался, что он вообще натворил!  Гнида мразотная.

Ебаааать у тебя опилки в башке... faceoff.gif
Ты либо бухой, либо наркоман обдолбаный, либо имбецил...
Кто их "под статью подвёл"? Ты ебанулся башкой об бетон? Они сами себя под статью подвели. Захотели бы просто успокоить этого мужика - запросто бы его количеством задавили без нанесения тяжких телесных.... Ты почитай пруф или видео глянь. Они прыгали у него на голове уже после того, как повалили на землю! Он уже ничем им не угрожал, но они его пиздили ЛЕЖАЧЕГО, и продолжали его пиздить ВПЯТЕРОМ!!!

Так что это быдло само себя под статью подвело.
А что касается всех "ополченцев", так таким только в тюрьме и место, если мозги отшибло на войне.

Не могу с вами согласиться.
Он по голове ударил палкой, рассек голову. Нахуя? Мне кажется он либо наркоман либо имбецил, о его мозге с горошину, я уже писал.
На его месте я бы пошел на мировую. В конце концов ребра его заживут, а вот 4 парня из за его тупого чудачества могут судимости поиметь. И чем они будут после заниматься меня больше беспокоит, чем этот старый тупой козел.

[^]
Shabtai
30.05.2018 - 23:59
0

Ярила

Цитата (barnaba @ 29.05.2018 - 15:53)
Вышел с палкой, а бить направо и налево духу не хватило.
Хотя против такой агрессивной толпы всё равно не устоял бы.

Правильно, надо было выходить с ножом, не рискнули бы кидаться толпой.

[^]
busdriver
31.05.2018 - 00:15
1

Ярила

Цитата (IgorekB @ 30.05.2018 - 23:51)
этот старый тупой козел....

Вот тут я тоже не могу не согласиться.
Да. Этот пострадавший дожил почти до 50-ти лет и ума не нажил. Ну тогда неужели ни у кого из пятерых не нашлось ума оценить ситуацию?!
Неужели никто не принял грамотное решение, как более умный, более молодой и более сильный, в конце концов?! Это же очевидная "статья" - пиздить лежащего на земле и прыгать у него на голове faceoff.gif
Так что они сами себе "подняли статью с земли".... Так примерно говорил Кирпич Жиглову в известном фильме Говорухина...

[^]
IgorekB
31.05.2018 - 00:19
0

Ярила

Цитата (busdriver @ 31.05.2018 - 00:15)
Цитата (IgorekB @ 30.05.2018 - 23:51)
этот старый тупой козел....

Вот тут я тоже не могу не согласиться.
Да. Этот пострадавший дожил почти до 50-ти лет и ума не нажил. Ну тогда неужели ни у кого из пятерых не нашлось ума оценить ситуацию?!
Неужели никто не принял грамотное решение, как более умный, более молодой и более сильный, в конце концов?! Это же очевидная "статья" - пиздить лежащего на земле и прыгать у него на голове faceoff.gif
Так что они сами себе "подняли статью с земли".... Так примерно говорил Кирпич Жиглову в известном фильме Говорухина...

Им по 25 лет. Служивые. Сидят выпивают пиво. Не сказать, что они пьяные на видео. Емтессно после разбитой головы каким тотдиким мужиком который явно их напугал, все мы люди, они начали его бить...
Там уже неразбериха на месте где хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31267
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх