Жестокое избиение мужчины пьяной компанией в Зеленограде сняла камера наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эхуэнио
29.05.2018 - 22:21
0
Статус: Online

По образу и подобию...

Цитата (ZloyCoyot @ 29.05.2018 - 22:29)
Время восемь вечера, рановато он спать собрался.

Ну не всем пока привычно по команде спать, стать и хуй сосать...

[^]
NMNH
29.05.2018 - 22:27
2
Статус: Offline

Ярила

Мужик вроде делал хорошее дело, но как-то глупо и самонадеянно к нему подошел.
Основная ошибка: если уже решил, что диалог это излишне и сразу взял "аргумент", то не надо пытаться продолжать диалог с "аргументом" наготове - это всегда нервирует оппонентов и как правило плохо кончается. Взял палку - сразу бей, решил разговоры говорить - не бери ничего в руки.
Многие, кстати, на этом в больницы/морги уезжают - неопределенность позиции.

[^]
Polachte
29.05.2018 - 22:29
0

Приколист

Цитата (SeaWind @ 29.05.2018 - 21:32)
Цитата (drunik23 @ 29.05.2018 - 21:17)
Цитата (SeaWind @ 29.05.2018 - 21:07)
Цитата (drunik23 @ 29.05.2018 - 20:55)
Цитата (SeaWind @ 29.05.2018 - 19:59)
Цитата (drunik23 @ 29.05.2018 - 18:55)
Цитата (SeaWind @ 29.05.2018 - 18:46)
Цитата (drunik23 @ 29.05.2018 - 18:31)
Цитата (SeaWind @ 29.05.2018 - 15:58)
а что он хотел то Олень.Ну выйди ты поговори по нормальному.(Нет ведь он с палкой вышел!)Не понимают,позвони друзьям и выходите на равных.А то он выходит,гладиатор,видит что все пьяные.Первый палкой бьёт.Провокатор.Я не раз выходил с сигаретой в зубах,обращался по человечески и говорил что дитё малое из за них не спит.Ни разу никто мне грубого слова не сказал.Говорили:извини братишка,перепили.Меняем место дислокации.И ещё с собой звали бухнуть.А если бы я с палкой вышел и с криком:НУ КА НА ХУЙ ОТСЮДА!!!!!Не мудрено чтоб так же вбили.Избитый сам ДОЛБОЁБ.Все мы не без греха.Перепили чуваки,ну выйди по нормальному пообщайся.Не получилось не лезь!А то вышел с дубиной.Но и по голове прыгать я этого тоже никогда не пойму.

Желаю тебе выйти и пообщаться с пятерыми синиботами по человечески)
Пиздили они его толпой,что по мужски назвать нельзя!
Могли из своей компании по мужски самого залупастого поставить против его и на кулаках -это по мужски!
А писдеть одного толпой да ещё и бабой прикрываться это уж точно поступок достойных мужчин))
Хотя какие там мужчины - скот обычный)

Слушай.Ты вроде не малолетка.Что ты несёшь?Ты пьяненький чтоли браза?И не пихали эти чуваки на видео бабу вперёд себя.Она сама выскочила и разнять всех хотела.Хорошая девчонка.И она потом не мелькала на видео.Выходил я ко всяким синеботам.(я сам на улице вырос)Просто выходишь,здороваешься,спрашиваешь не сильно ли ты помешал их диалогу и потом обьясняешь всю ситуацию,т.к люди пьяные разжёвываешь.Мол дитё малое и т.д.Но из всей компании всегда есть человека два-три в адеквате.И всегда можно найти общий язык.Было у меня раз и такое дома у тёщи.Вышел поговорил там рыл штук 5-6 на хуй меня послали и сказали что знать меня не знают а сами тут живут всю жизнь.Поднялся домой,позвонил друзьям.Часа через два только приехали они(заебался ждать весь на изжоге).Вышел,по ебучке настучали те к тому времени живой был и всё все живы здоровы.

А чо ты тогда побежал то друзьям жаловаться а Рембо ,чо в одного не вывез?
Вышел сказать,что всем писта и побежал домой отзваниваться?
Я как то пошел в гости к девочки,мне было около 18, вышел из подъезда и меня сразу приняла такая же теплая компания только из 14 человек!
При этом они просто попутали меня с каким то уепкам, который орал с балкона,что им писда!
Приняли без всяких разговоров,благо не всей толпой меня колошматили!
Пока отбивался от двоих и при этом ещё третий из подтишка докидывал мне!
Я пытался объяснять,что они вообще меня попутали с кем то другим!
Двое зашли со спины ,один пнул в спину, а когда я обернулся ,то получил удар от второго с кастета!
Когда очнулся - передних зубов не досчитался!
Вот такая история.
Правдо потом их через какое то время тоже сильно помяли при схожих обстоятельствах ,их было тогда ещё в большем составе и тут они уже посчитали,что это не честно ,вот тогда мы мирно и поговорили!

Слушай БАРАН.Я жалоаться ни к кому не бегаю..Это такие как ты к мусорам жаловаться бегут.Меня на хуй завуалированно послали,я пообещал гаврикам проблемы,и они ответили за всё.И хватит эту хуиту тут писать про 14 человек.Может их не 14 а 24 было....Блядь вот вас сука даже через буквы видно что вы за люди.Иди на хуй короче...дурачок.четырнадцать человек там его встретило.Иди на хуй.Дурак

А чо ты только помелом обещаешь проблем?
Ты давай действуй Рэмбо, расшативай)
Или ты вышел сказать,что за тебя приедут и порешают?
-Странно,что тебя на месте не уработали,что бы пальчиком некому было показывать)
Или ты через щелку подъездной двери пообещал всем проблем?

Ты чего дурак паря?я вышел поздоровался,начался диалог.Я обьяснил ситуацию,мне сказали иди по добру поздорову пока ПИЗДЫ не получил.Мы тут всех знаем,нас тут знают,а тебя мы не знаем.СВОБОДЕН!!!.Я сказал что зря вы так парни,так Люди себя не ведут,молча развернулся и ушёл.И ещё сказал что нельзя хамить так тем, кому не за что хамить,тем более в ответ на правильные слова.А потом когда пацаны приехали там отхватили по еблу все оставшиеся на тот момент.Вот так было дело в тот единственный раз.А ты,судя по твоим сообщениям....никакой ты человек..так...Даже не знаю как сказать чтоб не нахамить

Ты мне скажи какой смысл вообще выходить - чтобы поздороваться?
А после этого они тебе пульт выдадут и ты убавив громкость, пойдешь домой)
Блажен кто верует) lol.gif

Именно.Именно за тем чтоб поздороваться,познакомится и найти общий язык т.к там живёт моя родня и я буду туда приезжать.И попросить чтоб вели себя нормально.Я не бычил,не орал с окна.Я вышел молча с сигаретой,поздоровался,общаться со мной не захотели.На свою просьбу я не увидел ответного внимания.Ну они за это и получили.А начни я геройствовать?Да втоптали бы.Запинали.Зубы выбили,рёбра попереломали бы.Оно мне надо?А так кто постарше по еблу отхватил,молодёж лещей нахватала.И всё.Да я сам так же на лавках сидел в своё время бро.И мой батя нас лично гонял.Выйдёт(зная что я там с корешами)уёбывате на хер подальше!!Вон в парк хуярьте!Гитаристы хуевы бездельники.Всем на работу!!Орёте тут!!!

Давайте сразу к сути, долго читать, кто кого тут в коментах письками заборол?

[^]
NMNH
29.05.2018 - 22:33
3

Ярила

Цитата (AGL2 @ 29.05.2018 - 20:41)
Извините, но даже животным, волкам или стае шакалов можно дать отпор, они нападают не сразу толпой, а эти хуже все на одного сразу

Это ты по диснеевским мультикам что-ли судишь? ))
Посмотри хотя-бы в мире животных, откроешь для себя много нового.
Чурбанов, которые нападают стаей, ведь не просто так для красного словца "шакалами" у нас называют.
Теоретики, блин )

[^]
T34rus
29.05.2018 - 22:41
0

Житель двух городов

Цитата (Bormoglotik @ 29.05.2018 - 15:52)
Цитата
По данным Telegram-канала "ОПЕР слил", один из подозреваемых — на кадрах его легко отличить по голому торсу — участвовал в боевых действиях на стороне ополченцев на Донбассе.

Ну и что?
Это не даёт ему право избивать кого-то.

Это говорит о том, что у него с катушками в башке не все в порядке...

[^]
perux
29.05.2018 - 22:45
1

Ярила

Вк одного из участников https://vk.com/smart4444

[^]
SeaWind
29.05.2018 - 22:45
0

Приколист

Цитата (hipertruck @ 29.05.2018 - 21:49)
Цитата (Снайпер @ 29.05.2018 - 21:37)
Ну и дурак. Если ты не Федя Емельяненко нечего было лезть в залупу на пятерых.. Повезло, еще что инвалидом не остался..

А ты думаешь Федя против толпы нормально устоял бы? Не нужно путать подготовку рингового бойца когда у тебя бои проходят один на один и бойца спецподразделений где вполне присутствует и бой против нескольких противников, ринговый боец, если мозгов нет, выйдет сам, начнёт бычить и отхватит в пачку, второй же хер выйдет, потому что помимо физподготовки им прививают ещё и навыки работы мозга, а конкретно оценку ситуации и последствий, он ментов вызовет и всё, даже если сам сможет справиться с натяжкой, ему просто это в хер не впало. Ну или на крайняк, если уж припрёт позовёт пару-тройку сослуживцев.

Бля ещё один.Открою тебе страшную военную тайну.Бойцов спец подразделений не учат этому.Их учат тактике боя,ориентировки на местности,ОФП,выживанию с экстремальных условиях,иностранному языку и ещё много чему,но их не учат драться в рукопашную.Есть спортсмены на курсе,им все будут рады(особо если за свой вуз или училище неплохо выступит)но никого не заставляют там и не обучают.Только лишь бы норматив сдал и всё..Вы откуда этих баек набрались?Это может быть в альфе обучают...да и то им на хуй это не нужно.Господи нах я вообще тут что то кому то доказываю.Блять идите смотрите РЕНТВ

[^]
RoqueSantaCruz
29.05.2018 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 29.05.2018 - 15:57)
Хуй его знает кем нужно быть, что бы одному против толпы выйти и при этом полагать, что тебя не опиздюлят. Вызывать полицию в таких случаях а не быковать против толпы, он вообще на что надеялся ?

как вариант такой же оборотень тупоголовый. у кого мозги есть те думают и ситуацию просчитывают

[^]
NMNH
29.05.2018 - 22:50
6

Ярила

Цитата (RepaMan @ 29.05.2018 - 19:43)
Против такой толпы с сайгой выходить только,а не с палкой блин

А вот это очень глупый совет. И вредный. Говорю как охотник.
Даже опустим то, что в пределах населенных пунктов стрельба запрещена. Это потенциальная административка и лишение.
Вот вышел ты с сайгой "гонять алкашню". Алкашня, на то и алкашня, что она плохо соображает, зато агрессии и смелости дохера, а боли и опасности особо не чувствуют.
Так вот, вышел ты и говоришь на многогранном русском, "господа, не соизволите вы разойтись по домам и не шуметь, нарушая покой жильцов сего дома".. А они прикинь - не расходятся, хамят, ржут и сайги особо твоей не боятся, потому что синие в жопу. Еще и к тебе подходят, окружая.
И дальше у тебя абсолютно идиотская дилемма, в которую ты сам себя загнал:

Вариант 1: Ты не стреляешь. Ну мало ли - наконецто включился мозг о последствиях, стало страшно или крови не любишь. -У тебя забирают твою сайгу, пиздят тебя толпой, а потом с твоей сайгой еще и куралесят по району, возможно кого-то завалят.
У тебя в перспективе: больница/реанимация, лишение права владения и, если кого-то из твоей сайги завалят, то можно еще и срок получить за "ненадлежащее хранение приведшее к". Это конечно все будет после больницы.

Вариант 2: Ты стреляешь в "нападающих", к которым сам поперся.
Сразу после выстрела можешь возвращаться домой и паковать вещи, сигареты и резать остатки хлеба на сухари. Т.к. это 100% срок за нападение с огнестрельным оружием и убийство/причинение тяжелых увечий. С таким калибром по другому не бывает. Возможно еще отпиздят при "паковке", но до больницы скорей всего не дойдет. Но лет 8 получишь полюбому.
Если ты думаешь, что закосишь на то, что ты "самооборонялся" то эта дурь интернетная в суде не прокатит - ты сам взял ружье, сам вышел и сам выстрелил. Никакой самообороны тут нет. Это чистое убийство, пусть и из личного идиотизма.
Поскольку есть сайга, то на учете в дурдоме ты не стоишь, и закосить под дурачка тоже не выйдет, а значит - сядешь как нормальный, на полную катушку.

Какой вариант тебе больше нравится?

[^]
hipertruck
29.05.2018 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (SeaWind @ 29.05.2018 - 22:45)
Цитата (hipertruck @ 29.05.2018 - 21:49)
Цитата (Снайпер @ 29.05.2018 - 21:37)
Ну и дурак. Если ты не Федя Емельяненко нечего было лезть в залупу на пятерых.. Повезло, еще что инвалидом не остался..

А ты думаешь Федя против толпы нормально устоял бы? Не нужно путать подготовку рингового бойца когда у тебя бои проходят один на один и бойца спецподразделений где вполне присутствует и бой против нескольких противников, ринговый боец, если мозгов нет, выйдет сам, начнёт бычить и отхватит в пачку, второй же хер выйдет, потому что помимо физподготовки им прививают ещё и навыки работы мозга, а конкретно оценку ситуации и последствий, он ментов вызовет и всё, даже если сам сможет справиться с натяжкой, ему просто это в хер не впало. Ну или на крайняк, если уж припрёт позовёт пару-тройку сослуживцев.

Бля ещё один.Открою тебе страшную военную тайну.Бойцов спец подразделений не учат этому.Их учат тактике боя,ориентировки на местности,ОФП,выживанию с экстремальных условиях,иностранному языку и ещё много чему,но их не учат драться в рукопашную.Есть спортсмены на курсе,им все будут рады(особо если за свой вуз или училище неплохо выступит)но никого не заставляют там и не обучают.Только лишь бы норматив сдал и всё..Вы откуда этих баек набрались?Это может быть в альфе обучают...да и то им на хуй это не нужно.Господи нах я вообще тут что то кому то доказываю.Блять идите смотрите РЕНТВ

Бля ещё один, у нас спецподразделений хуева гора, как и профессий там, разведчику в хуй не впёрлось махать руками и ногами в 8 сторон одновременно и стрелять с двух рук и ноги, ему нужны как раз ин. языки, электроника, естественно ОФП и т.д., а силовым спецподразделениям хер там колотилось, им толком не нужен иняз, химия и прочее, им нужны навыки выживания с оружием и без и там уже ОФП не обойдёшься.
Боевое Самбо для кого блять разрабатывалось изначально и кому преподавалось?

Так что вперёд, смотри телеканал Спас к которому ты привык.

[^]
SeaWind
29.05.2018 - 23:06
0

Приколист

NMNH
Дядька под каждым словом вашим подпишусь.Хотелось бы чтоб побольше людей этот пост прочитали.А то бегают и пугают всех своими сайгами.

[^]
DrSchnaps
29.05.2018 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 29.05.2018 - 15:57)
Хуй его знает кем нужно быть, что бы одному против толпы выйти и при этом полагать, что тебя не опиздюлят. Вызывать полицию в таких случаях а не быковать против толпы, он вообще на что надеялся ?

Он в игрухе небось боец 85 лвл, а тут оказалось все не так. Ни в коей мере не оправдываю компащку, но, если уж так достали , то выйди поговори спокойно, а с палкой он себя сам и подставил.

[^]
readygo
29.05.2018 - 23:24
1

Ярила

На ЯП частенько проскакивает тезис мол, мы Русские толпой не бьем жертву не добиваем, мы всегда только 1-1, а не как "зверьки", ага.. вот очередное доказательство, нация не имеет значения, ублюдки они везде.

Толпой одного мужика захуярили, причем изначально неправы были.. и ладно еще славяне, не дай

Это сообщение отредактировал readygo - 29.05.2018 - 23:26

[^]
hipertruck
29.05.2018 - 23:28
0

Ярила

Цитата (readygo @ 29.05.2018 - 23:24)
На ЯП частенько проскакивает тезис мол, мы Русские толпой не бьем жертву не добиваем, мы всегда только 1-1, а не как "зверьки", ага.. вот очередное доказательство, нация не имеет значения, ублюдки они везде.

Толпой одного мужика захуярили, причем изначально неправы были.. и ладно еще славяне, не дай

А разве кто-то говорил что среди русских ублюдков нет? Да хватает, а раз нам хватает своих ублюдков, так нахуя нам ещё и дикие ублюдки? Ну и это, соотношение количества ублюдков разное, у нас они присутствуют в общем количестве, а среди черножопых присутствуют нормальные, чувствуешь разницу?

[^]
Flakzwilling
29.05.2018 - 23:34
0

Ярила

История проста и обычна:
1. "Отдыхала" куча крутых Рэмбо.
2. Из окна высунулся ещё один Брюс Ли и рассказал им, что их кунг-фу говно.
3. Рэмбы не согласились.
4. Состоялся файт. Брюс Ли поломали.
Ну то есть обычная рядовая бытовуха, коим нет конца и края.
Придурки нашли друг друга.
И каждый получил, что должен был.
Знаете, очень хочется легализовать оружие.
Все придурки перестреляют себя за полгода и страна наконец начнёт думать преимущественно головой, а не жопой. Как сейчас это видно из статистики.

[^]
mitas92
29.05.2018 - 23:39
-1

Ярила

за мкад ни ногой

[^]
Антошка2003
29.05.2018 - 23:54
2

Весельчак

Цитата (NMNH @ 30.05.2018 - 00:50)
Цитата (RepaMan @ 29.05.2018 - 19:43)
Против такой толпы с сайгой выходить только,а не с палкой блин

А вот это очень глупый совет. И вредный. Говорю как охотник.
Даже опустим то, что в пределах населенных пунктов стрельба запрещена. Это потенциальная административка и лишение.
Вот вышел ты с сайгой "гонять алкашню". Алкашня, на то и алкашня, что она плохо соображает, зато агрессии и смелости дохера, а боли и опасности особо не чувствуют.
Так вот, вышел ты и говоришь на многогранном русском, "господа, не соизволите вы разойтись по домам и не шуметь, нарушая покой жильцов сего дома".. А они прикинь - не расходятся, хамят, ржут и сайги особо твоей не боятся, потому что синие в жопу. Еще и к тебе подходят, окружая.
И дальше у тебя абсолютно идиотская дилемма, в которую ты сам себя загнал:

Вариант 1: Ты не стреляешь. Ну мало ли - наконецто включился мозг о последствиях, стало страшно или крови не любишь. -У тебя забирают твою сайгу, пиздят тебя толпой, а потом с твоей сайгой еще и куралесят по району, возможно кого-то завалят.
У тебя в перспективе: больница/реанимация, лишение права владения и, если кого-то из твоей сайги завалят, то можно еще и срок получить за "ненадлежащее хранение приведшее к". Это конечно все будет после больницы.

Вариант 2: Ты стреляешь в "нападающих", к которым сам поперся.
Сразу после выстрела можешь возвращаться домой и паковать вещи, сигареты и резать остатки хлеба на сухари. Т.к. это 100% срок за нападение с огнестрельным оружием и убийство/причинение тяжелых увечий. С таким калибром по другому не бывает. Возможно еще отпиздят при "паковке", но до больницы скорей всего не дойдет. Но лет 8 получишь полюбому.
Если ты думаешь, что закосишь на то, что ты "самооборонялся" то эта дурь интернетная в суде не прокатит - ты сам взял ружье, сам вышел и сам выстрелил. Никакой самообороны тут нет. Это чистое убийство, пусть и из личного идиотизма.
Поскольку есть сайга, то на учете в дурдоме ты не стоишь, и закосить под дурачка тоже не выйдет, а значит - сядешь как нормальный, на полную катушку.

Какой вариант тебе больше нравится?

Даже залогинился, чтобы поддержать каждое слово. Жаль мало кто умеет думать рационально, все больше в мире иллюзий.

[^]
Za69oD
29.05.2018 - 23:58
0

Приколист

Я куею герой
Не лезть в воду
Не зная броду

[^]
номертри
30.05.2018 - 00:12
0

Юморист

Цитата (hipertruck @ 29.05.2018 - 19:07)
Цитата (номертри @ 29.05.2018 - 18:36)
Вот осуждают мужика - ментов надо было вызывать, нехер выходить... Я всю жизнь выходил. Бывало получишь хорошо, недельки 3 полежишь в больничке в гипсе. А бывало одному втащишь, остальные в россыпную. Это Зеленоград, мы тут так живём!

Старый Зелик что ли? В новом такой хуйни мало встречал, по крайней мере в 14 районе.

На пруду, в 15-м встречал. И в том же 2-м встречал. В первом случае всё закончилось плохо, во втором хорошо. Это называется гармония жизни. Сегодня тебя, завтра ты. Главное, чтобы такого в постели не происходило - тогда туши свет...

[^]
hipertruck
30.05.2018 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (номертри @ 30.05.2018 - 00:12)
Вот осуждают мужика - ментов надо было вызывать, нехер выходить... Я всю жизнь выходил. Бывало получишь хорошо, недельки 3 полежишь в больничке в гипсе. А бывало одному втащишь, остальные в россыпную. Это Зеленоград, мы тут так живём!

Старый Зелик что ли? В новом такой хуйни мало встречал, по крайней мере в 14 районе.

На пруду, в 15-м встречал. И в том же 2-м встречал. В первом случае всё закончилось плохо, во втором хорошо. Это называется гармония жизни. Сегодня тебя, завтра ты. Главное, чтобы такого в постели не происходило - тогда туши свет...

Мда, я частенько гулял по 14-16 району, что называется как повезёт,а во втором можно сказать и не был, а по поводу постели согласен.

[^]
номертри
30.05.2018 - 00:42
0

Юморист

Цитата (hipertruck @ 30.05.2018 - 00:19)
Цитата (номертри @ 30.05.2018 - 00:12)

Мда, я частенько гулял по 14-16 району, что называется как повезёт,а во втором можно сказать и не был, а по поводу постели согласен.

В Андреевке, такое безудержное веселье каждый день. Но видео не увидишь и на ЯПе не прочтёшь.

[^]
Kirck
30.05.2018 - 02:16
1

Балагур

Я за феминизм, бабе надо было палкой переебать. Ну и не ссать наваливать всем остальным, а то по кругу ходил, но не пиздил - нахуя тогда вообще выходить?

[^]
Касатка
30.05.2018 - 02:37
-1

Княжна

Бляди молодчики и просто уроды, вы перестанете когда нибудь убивать граждан своей же страны?
Всех уродов в армию, но сразу в дисбат, на два года, чтоб по уставу, чтоб пернуть боялись не по уставщине. Скоты, все скоты, кто толпой пинают одного.
Тупые неандертальцы, а кто там в днр где то служил, особый случай, раз не понял что же такое справедливость. Этого чухана лет на десять в колонию строгого режима.

[^]
Veter777
30.05.2018 - 02:46
0

Юморист

ублюдки конченные, надеюсь их закрыли от общества, толпой на одного, действительно животные блеать alik.gif

[^]
vlad107
30.05.2018 - 03:16
0

Ярила

Тут без вариантов!

Ставлю на русское синее!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31293
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх