Опять мотоциклист виноват?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
16.05.2018 - 10:23
-4
Статус: Offline

Моргенмуффель

Сметант
Цитата
Поздравляю, видимо аргументы у Вас закончились, раз личные оскорбления и пожелания смерти пошли.

По другому до тебя просто не доходит. А так - появляется хоть небольшой шанс, что задумаешься.

Заметь, я тебе напрямую смерти не желал, а просто порекомендовал тебе почаще поступать так, как ты считаешь достаточно безопасным. И до тебя таки дошло, к чему такое поведение может привести. Значит, включил таки мозги, и хоть самому себе признался.

Цитата
верить хрусту - себя не уважать

а что тут такого? ты никогда с хрустами на дороге не общался?
вот почему-то в повседневной жизни - люди как люди. как транспорт между ног засунут - сразу в каких-то имбицилов превращаются. И если для водителя нормально извиниться, если накосячил (по крайней мере - чаще извиняются, чем начинают бычить - по моему личному опыту), то хруст свою неправоту не признает никогда. Самые нормальные - соглашаются посмотреть в ПДД. Остальные несут такой бред, что мне стыдно за них становится

[^]
motocrank
16.05.2018 - 11:06
0

Ярила

Ща мот. шлем скинет и по куполу машинисту этим шлемаком нащёлкает для вразумения .

[^]
Angelberth
16.05.2018 - 11:19
3

адвокат дьявола

Цитата (blow05 @ 16.05.2018 - 09:03)
Цитата (Оладушек @ 15.05.2018 - 18:39)
Да этих ненавистников полным полно, как то ехал на велеке по обочине, дорога была достаточно широкая, движение редкое. Так некоторые атофашисты проезжали в миллиметре от меня, а иногда ещё и сигналили. Я устал от этой херни, и перебрался на другую сторону, и поехал по обочине на встречу движению (чтоб если что с дороги съехать). Так какая-то сволочь меня чуть не сбила, на пустой дороге, этот хрен вырулил на встречку и ударил мне по рулю зеркалом. И ещё потом что-то про велосипедистов и мотоциклистов верещат. Скоты, одним словом.

вот нахера пиздеть то? одиного едущего лисапедиста, который никому не мешает, щимят вообще все кто едет? ну что за бред?

Автомобилисты в большинстве своем, к моему удивлению, вообще не в курсе, что велосипедисты могут (и должны, ибо велодорожки нет, а по тротуару запрещено) ехать по дорогам общего пользования. Не раз слышал претензии "хуле ты здесь забыл, это дорога блеать!"

[^]
Veter777
16.05.2018 - 11:29
0

Юморист

попутал чутка lol.gif

[^]
crv1972
16.05.2018 - 11:31
0

Ярила

Напомнило:

[^]
maxtushka
16.05.2018 - 11:33
1

Юморист

Оператор..вот ты жучара. Что тебе стоило постоять поснимать чууточку подольше

[^]
filchaleks
16.05.2018 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 15.05.2018 - 13:27)
Водила легковой укуреный шоль ?

У нас пол страны так ездит и им насрать что он на переходе сбил человека, он ещё и не видел его оказывается или подумал что его голова опухла в шлем.

Нужна уголовная ответственность за пешеходные.

[^]
Rumer
16.05.2018 - 11:43
0
Статус: Online

Reader

У водителя авто надо не только вод. удостоверение навсегда забрать, его ещё и током полечить надо. Пока не обуглится хорошенько.

[^]
Klistir
16.05.2018 - 12:17
-2

Приколист

Цитата (Сметант @ 15.05.2018 - 22:58)

ssmac ты уж извини, но олень тут ты. Посмотри еще три раза и почитай тему хотя бы со второй страницы -  велосипедист стоит и ждет, пока его пустят. Мотоцикл ехал перед вольво и остановился, чтоб пропустить велосипедиста, он и пошел...

Мотоцикл не останавливался. Это чьё-то предположение, причём неверное.

Мотоцикл ехал далеко и медленнее, чем вольво. Вольво обгоняет мотоцикл, отвлекается на него (возможно, что мотоциклист ехал как-то неверно, но мы никогда этого не узнаем). Велосипедиста вольво замечает в последний момент, сбивает.
В "праведном" гневе выскакивает и хватает мотоциклиста, обвиняя во всей ситуации.

Это сообщение отредактировал Klistir - 16.05.2018 - 12:18

[^]
pe4era
16.05.2018 - 15:25
1

Приколист

Klistir
Цитата
Мотоцикл не останавливался. Это чьё-то предположение, причём неверное.

с первой секунды до второй видно мотоциклиста который остановился, обзор перекрывает белая машина перед региком, так же если посмотрите внимательно мотик не мог ехать далеко и медленно, тогда бы видно было как он подъезжал, нормально мотик видно только после его выезда из за белой машины, а так по факту фиг его знает может это вообще было задержание образцово показательное, хз

вообще, там видно плохо но как понял, мотоциклист пропускал велосипедиста, велосипедист шел с велосипедом через пешеходку и примерно наполовине его сбили, кто виноват водитель или велосипедист не понятно, видно что машина двигается быстро и за ней вторая, так же видно что и велосипедист быро чешет через дорогу видя приближающиеся машины.

[^]
Оладушек
16.05.2018 - 21:52
0

Юморист

Да этих ненавистников полным полно, как то ехал на велеке по обочине, дорога была достаточно широкая, движение редкое. Так некоторые атофашисты проезжали в миллиметре от меня, а иногда ещё и сигналили. Я устал от этой херни, и перебрался на другую сторону, и поехал по обочине на встречу движению (чтоб если что с дороги съехать). Так какая-то сволочь меня чуть не сбила, на пустой дороге, этот хрен вырулил на встречку и ударил мне по рулю зеркалом. И ещё потом что-то про велосипедистов и мотоциклистов верещат. Скоты, одним словом.

вот нахера пиздеть то? одиного едущего лисапедиста, который никому не мешает, щимят вообще все кто едет? ну что за бред?

Я не сказал что все, я сказал что некоторые автофашисты. (есть автомобилисты, которые ездят нормально, а есть реально бешеные сучары, которые любят попугать) И причём весьма часто. Движение было редкое, ехал я долго, доёбывался каждый 5-6ой. Один чуть не сбил меня сзади, на пустой дороге, когда я ехал по обочине на встречке. Это ты сука, был?

[^]
Оладушек
16.05.2018 - 22:08
0

Юморист

Понакупят прав, а потом считают себя королями дороги, инвалиды х*евы.

[^]
blow05
17.05.2018 - 10:20
0

Моргенмуффель

Цитата (Оладушек @ 16.05.2018 - 20:52)

Я не сказал что все, я сказал что некоторые автофашисты. (есть автомобилисты, которые ездят нормально, а есть реально бешеные сучары, которые любят попугать) И причём весьма часто. Движение было редкое, ехал я долго, доёбывался каждый 5-6ой. Один чуть не сбил меня сзади, на пустой дороге, когда я ехал по обочине на встречке. Это ты сука, был?

даже в каждого 5-6 не поверю.
либо ты чего-то не договариваешь, либо пиздишь втупую.

и если бы это был я, ты бы тут уже точно ничего не писал

[^]
stan0766
17.05.2018 - 11:17
0

Ватокат шумной ватаги

Слепошарый неадекват нарушил ПДД и совершил ДТП потом отпиздил мотоциклиста за то что велосипедист соблюдая ПДД вел велосипед по пешеходному тротуару. СЮР!

Это сообщение отредактировал stan0766 - 17.05.2018 - 11:18

[^]
artem84
17.05.2018 - 11:32
0

Юморист

Народ, кто умеет, запилити плз. гифку с самым интересным моментом. Лимит на почте не позволяет поделится с друзьями. БУду признателен.

[^]
Оладушек
19.05.2018 - 01:39
-1

Юморист

Цитата (blow05 @ 17.05.2018 - 10:20)
Цитата (Оладушек @ 16.05.2018 - 20:52)

даже в каждого 5-6 не поверю.
либо ты чего-то не договариваешь, либо пиздишь втупую.

и если бы это был я, ты бы тут уже точно ничего не писал

А я тебе и доказывать ничего не собираюсь. Нашлась тут королевишна. Сам себе докажи, сядь на вел да впили на 300км. Потом тебя послушаем. А я, прикуплю себе велокорзину, и буду возить в ней булыжники, на неожиданный сигнал из за спины, буду метать в лобовуху.

Это сообщение отредактировал Оладушек - 19.05.2018 - 01:44

[^]
zorger
26.05.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата
А моцика то за что? Или он всех двухколёсных ненавидит?вот это злобный буратино

Да ему пофиг , он просто свидетелей начал мочить

[^]
Pадиотехник
26.05.2018 - 12:51
0

Ярила

Пидорас тут в первую очередь велопедик. Спешиваться, сука, на пешеходнике надо! Хотя пидорасам ПДД не писаны.

[^]
Ollergun
26.05.2018 - 13:01
0

Ярила

Велосипедист кстати чин чином пешком велик вёл через переход. Жиповод видимо не разобрал и возмутился, что он верхом на велосипеде, типа не по правилам, и решил проучить, ибо затормозить бы явно успел. Такое бывает. Мотоциклист подвернулся ему как то удачно. Жипсивод влип в итоге при любых раскладах, преимущество не предоставил велосипедисту (даже если он верхом был бы), да ещё накинулся права качать на непричастного . lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29975
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх