Опять мотоциклист виноват?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
15.05.2018 - 22:06
0
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (stRoger @ 15.05.2018 - 13:29)
Просто водитель джипа хорошо знал старый анекдот:

Винни-Пух и Пятачок идут по дороге. Вдруг Винни-Пух останавливается,
оборачивается и дает Пятачку по морде.
- За что?
- От вас, свиней, всего ожидать можно!

Спасибо , а то я вначале ничего не понял , подумал - неадекват какой-то shum_lol.gif

[^]
МаркПатриций
15.05.2018 - 22:07
1
Статус: Online

Ярила

Да он, товарищи, на всех бросается!

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 15.05.2018 - 22:09

[^]
Акация
15.05.2018 - 22:20
0

антидепрессант

Цитата

А он всегда виноват. lol.gif

[^]
Domrych
15.05.2018 - 22:21
0

вскрываю консервы

Вспомнился анекдот
"Ух ух ух уХонды руль справа"!!!)))

[^]
Stebar
15.05.2018 - 22:21
0

Ярила

Опять полная неясность blink.gif

[^]
osort
15.05.2018 - 22:33
0

Весельчак

На вольво точно или укуренный или в смартфон долбился, других объяснений нет.
Вел уже был на середине пешехода, когда водило свое ипало на дорогу вывалило.
Ну а дальше если его двухколесные отмудолят по полной - будет ему наука.
От таких рефлективных водил надо избавляться как можно скорее ибо мудак за рулем джипа бед наделает.

[^]
osort
15.05.2018 - 22:48
0

Весельчак

Цитата (ssmac @ 15.05.2018 - 21:31)
три раза отсмотрел с интересом, чтобы разобраться; чувак с велосипедом -- просто олень и тупая пизда (если что, то я сам люблю на веле по городу прохватить); с горки несётся 3 (три) тонны железа на колёсах, причём, без превышения, а велотолкатель под них выходит как маклауд и даффи-дак в одном лице, и в безопасности перехода он нихуя не убедился (ещё перед камазом пусть так выйти попробует), под горку останавливаться труднее и дольше (-- элементарная физика), вольвовод оттормозился как смог и велотолкателя спас от смерти тем самым, ну и себя от неприятностей больших; да и вообще, как уже упоминали, это какой-то переход для смертников;

угу, и транспарант на вольво сверху - ТРИ ТОННЫ И МНЕ ДО ПИЗДЫ МОЙ ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ! Был бы пешеход, а не вел, результат был бы тот же. Странно слышать от Вас, любитель городской езды на веле сей коммент. Если вел нарушид, что не спешился, так я могу поспорить, что Вы спешиваетесь пару раз на сотню переходов!

[^]
MHi
15.05.2018 - 23:39
0

Ярила

Я вообще от происходящего охуел. Сначала не понятно, велосипедист на коне своём ехал, или как положено, шёл через переход? Вроде сам мудак, верхом поехал. Далеко, не видно. Потом байкер, на ровном месте был захвачен в плен, прямо на ходу! На 0:39 вообще, волга газ24 проехала! Они ещё существуют кроме как в музее? Ну и звуковой ряд, отдельно удивителен! Это что? радио? монолог пиздобола в такси? Так здорово вещает, но смех при событии ломает картину повествования, но он же не останавливается! Вещать так вещать!

Что это было? Где так? Как удивительна жизнь.

[^]
Сметант
15.05.2018 - 23:58
3

Юморист

Цитата (osort @ 15.05.2018 - 22:48)
Цитата (ssmac @ 15.05.2018 - 21:31)
три раза отсмотрел с интересом, чтобы разобраться; чувак с велосипедом -- просто олень и тупая пизда (если что, то я сам люблю на веле по городу прохватить); с горки несётся 3 (три) тонны железа на колёсах, причём, без превышения, а велотолкатель под них выходит как маклауд и даффи-дак в одном лице, и в безопасности перехода он нихуя не убедился (ещё перед камазом пусть так выйти попробует), под горку останавливаться труднее и дольше (-- элементарная физика), вольвовод оттормозился как смог и велотолкателя спас от смерти тем самым, ну и себя от неприятностей больших; да и вообще, как уже упоминали, это какой-то переход для смертников;

угу, и транспарант на вольво сверху - ТРИ ТОННЫ И МНЕ ДО ПИЗДЫ МОЙ ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ! Был бы пешеход, а не вел, результат был бы тот же. Странно слышать от Вас, любитель городской езды на веле сей коммент. Если вел нарушид, что не спешился, так я могу поспорить, что Вы спешиваетесь пару раз на сотню переходов!

При езде на велосипеде по городу в соответствии с ПДД (по проезжей части то есть), необходимость воспользоваться пешеходным переходом возникает один раз километров так на 8-10 пути - можно и спешится. Говорю без преувеличения и на собственном опыте.
ssmac ты уж извини, но олень тут ты. Посмотри еще три раза и почитай тему хотя бы со второй страницы - велосипедист стоит и ждет, пока его пустят. Мотоцикл ехал перед вольво и остановился, чтоб пропустить велосипедиста, он и пошел. А теперь представь себе аналогичную ситуацию - ты стоишь на переходе через однополосную дорогу и к тебе приближаются без превышения скорости несколько ТС и водители всех могут тебя видеть. Ближайшее к переходу транспортное средство затормозило и остановилось. А теперь не надо пытаться меня убедить, что дорогу ты начнешь переходить, только когда все ТС остановятся. На видео четко видно, что в месте перехода полоса в этом направлении всего одна.

Это сообщение отредактировал Сметант - 15.05.2018 - 23:59

[^]
noob4ever
16.05.2018 - 00:10
0

Ярила

ахах, вот это ржака. что за город? не Севастополь, часом?

[^]
pepelzaz
16.05.2018 - 00:15
0

Весельчак

ТС! Пили продолжение. Всем интересно чем закончилось. Или друга мотацыклерки шукай. Интервья для...!

[^]
CyberMe
16.05.2018 - 00:17
0

Ярила

дебил ебаныч faceoff.gif его через жопу мамаша родила

[^]
Ex3mist
16.05.2018 - 00:37
3

Ярила

Цитата (levak777 @ 15.05.2018 - 13:30)
в любой непонятной ситуации обвиняй мотоциклистов biggrin.gif biggrin.gif

А вот мне как мотоциклисту не смешно((

[^]
slava96
16.05.2018 - 01:08
0

Приколист

не понял ничего

[^]
НеВсеТак
16.05.2018 - 01:59
0

Вперед, Локо!

Цитата (slava96 @ 16.05.2018 - 01:08)
не понял ничего

не удивительно.

[^]
303WhoAmI303
16.05.2018 - 02:04
1

Хохмач

Цитата (slava96 @ 16.05.2018 - 01:08)
не понял ничего

Пересмотри - раз ...дцать!!!

Может поумнеешь!!! bravo.gif

[^]
odavans
16.05.2018 - 02:53
-5

Ярила

Цитата (Sadomik @ 15.05.2018 - 12:23)
Щас двухколесные вдвоем четырехколесного ушатают :)

Ну да, эти сцыкуны двухколесные только толпой герои.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yugin
16.05.2018 - 02:58
2

Ярила

чот от видео взоржал, долбоеб одного сбил, выбежал и схватил другого, наверное он тоже с Япа и считает, что в любой непонятной ситуации еби гусей, лови хрустов и жди ответного сигнала shum_lol.gif

[^]
privprim
16.05.2018 - 06:21
0

Хохмач

за сколько этот пидор на вольве пытался выкупать ролик ? lamo.gif

[^]
Ураловодвод
16.05.2018 - 07:39
0

Бедный Еврей

А водила жыпа не боится в репу выхватить? Перчатки то у моцика иногда как кастеты бывают. fingal.gif

[^]
blow05
16.05.2018 - 08:56
0

Моргенмуффель

Цитата (Сметант @ 15.05.2018 - 16:58)
Цитата (blow05 @ 15.05.2018 - 17:55)
Цитата (Nagli @ 15.05.2018 - 16:41)
Цитата (blow05 @ 15.05.2018 - 17:16)
Nagli
Цитата
Велосипедист убедился в безопасности перехода, увидев, что мотоциклистка останавливается.

faceoff.gif

выдуманная ситуация - едет велосипед и несется фура. велосипед останавливается. это достаточное условие, чтобы ты начал переходить через дорогу? или таки подождешь, пока фура остановится или проедет?

У меня с получения прав в 98-м ни единой аварии или штрафа.
Так вот. Что фура, что велосипед, что любая другая жоповозка должны соблюдать ПДД.
И пешеходный переход - не место для трюкачества и гонок. Видишь знак - сбавь скорость до необходимого минимума, чтобы спокойно оттормозиться при внезапном появлении пешехода или даже нарушающего правила велосипедиста (в данном случае велосипедист соблюдал правила перехода).
Велосипедист может оттормозиться у правого края дороги перед переходом, что позволит легковушке так же встать рядом, а не переть через пешеходку.
Остановка мотоцикла с подачей сигнала "Стоп" - это уже стоп всем, кто сзади.
Фура, если за рулем дурак, сметет и легковушку.
Ждать, пока километр остановившихся соберется?
Нормальный фуровод, завидев двухколесного, предпочтет притормозить чуть ранее, чтобы оставить того в зоне видимости. Но для этого надо научиться думать не только о себе, а трезво оценивать обстановку на дороге и уважать окружающих.

ты говоришь со стороны водителей. и в принципе правильные вещи говоришь.

но проблема в том, что в предложенной мной ситуации - ты не водитель, а пешеход. и ты должен выполнять свои обязанности и следить затем, чтобы ты остался жив/здоров. а выполнение/невыполнение своих обязанностей водителями - исключительно на них. и если ты полагаешься на то, что они все адекватные и строго соблюдают ПДД - твое право забивать на себя и прыгать им под колеса, т.к. "они обязаны". Но не нужно эту ущербную идеологию нести в массы.

Пешеход должен быть готов к тому, что его не увидят или не захотят пропускать. Он должен убедиться, что переход будет безопасен. И должен он не ПДД, а в первую очередь - самому себе. Водитель его убьет и максимум пару лет на поселении отдохнет, после чего вернется к нормальной жизни. А пешеход.... пешеход должен именно этим знанием руководствоваться - за его смерть никто "нормально" не ответит.

По улице в шлеме ходишь, а то вдруг кирпич на голову? Человек тебе все правильно написал или ты реально при переходе ждешь, когда половина улицы встанет за первой машиной?

шлем не ношу, но вверх поглядываю, во избежание.

и зачем пол улицы? достаточно оценить скорость приближающихся. и если я вижу, что кто-то не собирается тормозить, несмотря на уже пропускающих, то я лучше останусь свидетелем ДТП, чем стану участником.

[^]
blow05
16.05.2018 - 09:02
0

Моргенмуффель

Цитата (к58ае @ 15.05.2018 - 17:59)
Цитата (madcat82 @ 15.05.2018 - 13:44)
О, Севастополь, Руднева.
Совершенно бляццкий переход в самом скоростном месте улицы (на дне балки, где все разгоняются, чтобы в горку влететь). Я ибал там переходить хоть с велом, хоть без.

Чё у вас там за бензин?
Что машина в горку без разгона не осиляет?

дело не в бензине. мало кто любит сначала спуститься вниз, потом там затормозить, а потом с места подниматься в горку. у меня в городе тоже такой участок есть, с регулируемым переходом, по которому никто никогда не ходит, и он сука не с кнопкой, а с таймером. И это чуть ли не единственный светофор в городе, который точно синхронизирован со светофорами с обоих направлений - чтобы на него успеть, нужно топить хорошо так за сотню (точно не скажу - ни разу не успевал). Либо можно ползти 20, но тогда перед тобой влезут все кто только можно moderator.gif

[^]
blow05
16.05.2018 - 09:03
0

Моргенмуффель

Цитата (Оладушек @ 15.05.2018 - 18:39)
Да этих ненавистников полным полно, как то ехал на велеке по обочине, дорога была достаточно широкая, движение редкое. Так некоторые атофашисты проезжали в миллиметре от меня, а иногда ещё и сигналили. Я устал от этой херни, и перебрался на другую сторону, и поехал по обочине на встречу движению (чтоб если что с дороги съехать). Так какая-то сволочь меня чуть не сбила, на пустой дороге, этот хрен вырулил на встречку и ударил мне по рулю зеркалом. И ещё потом что-то про велосипедистов и мотоциклистов верещат. Скоты, одним словом.

вот нахера пиздеть то? одиного едущего лисапедиста, который никому не мешает, щимят вообще все кто едет? ну что за бред?

[^]
blow05
16.05.2018 - 09:10
-4

Моргенмуффель

Сметант
Цитата
А теперь представь себе аналогичную ситуацию - ты стоишь на переходе через однополосную дорогу и к тебе приближаются без превышения скорости несколько ТС и водители всех могут тебя видеть. Ближайшее к переходу транспортное средство затормозило и остановилось. А теперь не надо пытаться меня убедить, что дорогу ты начнешь переходить, только когда все ТС остановятся. На видео четко видно, что в месте перехода полоса в этом направлении всего одна.

на видео - ответ, насколько твое убеждение безопасно.

на видео четко видно, что велохруст начал переходить дорогу, когда вольво была в опасной близости, и пропустить его он мог только применив экстренное торможение.

Другой вопрос, что лично ты можешь переходить именно так, как этот велохруст. И желательно - перед фурами, чтобы наверняка. Еще на ЖД переездах можешь потренироваться - если один путь свободен, то можешь смело идти и не смотреть на остальные. Так ты сможешь сделать этот мир чуточку лучше.

[^]
Сметант
16.05.2018 - 10:06
4

Юморист

Цитата (blow05 @ 16.05.2018 - 09:10)
Сметант
Цитата
А теперь представь себе аналогичную ситуацию - ты стоишь на переходе через однополосную дорогу и к тебе приближаются без превышения скорости несколько ТС и водители всех могут тебя видеть. Ближайшее к переходу транспортное средство затормозило и остановилось. А теперь не надо пытаться меня убедить, что дорогу ты начнешь переходить, только когда все ТС остановятся. На видео четко видно, что в месте перехода полоса в этом направлении всего одна.

на видео - ответ, насколько твое убеждение безопасно.

на видео четко видно, что велохруст начал переходить дорогу, когда вольво была в опасной близости, и пропустить его он мог только применив экстренное торможение.

Другой вопрос, что лично ты можешь переходить именно так, как этот велохруст. И желательно - перед фурами, чтобы наверняка. Еще на ЖД переездах можешь потренироваться - если один путь свободен, то можешь смело идти и не смотреть на остальные. Так ты сможешь сделать этот мир чуточку лучше.

Поздравляю, видимо аргументы у Вас закончились, раз личные оскорбления и пожелания смерти пошли.
Извините, считаю ниже своего достоинства спорить с человеком с таким уровнем аргументации своей позиции как:

Цитата (blow05 @ 15.05.2018 - 14:58)
верить хрусту - себя не уважать

и
Цитата (blow05 @ 16.05.2018 - 09:10)
Так ты сможешь сделать этот мир чуточку лучше. 

Не хочу опускаться до Вашего уровня, поэтому пожелаю только удачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29977
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх