Безмозглый эмбрион подсел к человеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sayudis
4.04.2018 - 12:40
0
Статус: Offline

Ярила

Надо было распылить Новичёк этому еблану в рожу.

[^]
zloybomj
4.04.2018 - 12:40
12

бомж

Цитата
ща создай тут пост про "теплого" паренька, "задрота", "жирного и прыщавого", и любого другого, не желающего в своей жизни что-то менять, про толерантное отношение к жирным бабам, каждый ЯПовец так и выскажет своё "ФИ" мол, фу таким быть. ребята, где золотая середина, я не понял?

Не подходи к людям чтобы сказать им гадости. Что ты не понял?
Если чел жирный или некрасивый - не волнуйся, и без тебя в курсе. Твое мнение никому не нужно. А приставая ты портишь настроение и отнимаешь время.

Кроме того, такое поведение признак тупости. Причём крайней тупости.
Потому что если ты нарвешься на такого же идиота как сам - тебя изобьют или убьют. Это же очевидно.

Какой-то забитый паренек уже может давно подвергается насмешкам и накопил злобу. Купил и носит малокалиберный или отвертку заточенную.

Пару лет назад в маршрутке гопник стал тягать за волосы нефора. Тот видимо уже устал от доёбок и был запуган. Сделал один удар заточкой. Ни гопник ни пассажиры ничего не поняли. Парниша вышел. Крови у гопаря нет. Через пару минут - жмур. Внутреннее кровотечение. Нефора описали но не нашли.

Скажи мне - каким уровнем интеллекта обладал гопник который пристал к этому нефору и тягал его за волосы? Разве это не естественный отбор?

И кто после этого инвалид и урод. Нефор ебет баб, пьёт пиво и слушает металл.
А "ариец" лежит и кормит червей.
Кто по итогу лузер?

Подумай над этим.

[^]
Monolit7
4.04.2018 - 12:41
3

Ярила

Цитата (zloybomj @ 4.04.2018 - 12:30)
kaifboy ты просто не умный. Не обижайся. Такое бывает в популяции.

"Кайфбой" в переводе на русский "торчок" . Дальше обьяснять?

[^]
Cromwell
4.04.2018 - 12:42
5

Медведь

Цитата (kaifboy @ 4.04.2018 - 12:27)
Цитата (escprint @ 4.04.2018 - 10:46)
Цитата (kaifboy @ 4.04.2018 - 10:22)
оператор мудак, конечно, и провокатор, но! господа, а перед вами харизматичный, спортивно сложенный мужик, который ест здоровую жрачку? если после этих слов, чувак, уходя не задумался, почему он ему не уебал, и почему он жрет фаст-фуд, и не захочет что-то в своей жизни изменить-то печально. да, нетактично. да, за такое нужно уебать. но он не уебал. почему? ответ очевиден. просто оператор прав.

А твое какое дело, что он ест и как он выглядит? За собой следи, нехер в чужую жизнь лезть. Что, право на жизнь имеют только "харизматичные, спортивно сложенные мужики, который ест здоровую жрачку?" Я тебя разочарую - люди разные, и у каждого есть право на жизнь и на личную жизнь. И не твое собачье дело их оценивать и задевать. Это все, что я хотел сказать по поводу мудака оператора и мудака, автора цитируемого комментария kaifboy

ооооо, какой красноречивый коммент. уважаемый, вы себя сим комментом показали еще пущим мудаком. высказав вот это классическое "ты че, самый умный?". мне до этого чувака вообще никакого дела нет, как и вам, по идее, до меня должно быть до лампочки, но вы ж решили позубоскалить) чем ВЫ лучше?

право на жизнь имеют все. другой вопрос, многим правда глаза режет.

я высказал свое мнение, я знал, что массой буду заминусован просто за то, что этот провокатор сказал по сути правду в лицо. пусть и незнакомому человеку. и мне похуй, что оно не совсем совпадает с "редакцией". я против хамства. но я и против двойных стандартов. ща создай тут пост про "теплого" паренька, "задрота", "жирного и прыщавого", и любого другого, не желающего в своей жизни что-то менять, про толерантное отношение к жирным бабам, каждый ЯПовец так и выскажет своё "ФИ" мол, фу таким быть. ребята, где золотая середина, я не понял?

Чувак, высказывать при каждом случае свое мнение, которое никого не интересует - это тоже хамство. Так что оператор мудак несмотря на то, правду ли он говорил или нет.

Мнение как дырка в заднице: оно есть у каждого, но не надо всем его предъявлять.

[^]
dchizh
4.04.2018 - 12:43
0

Приколист

хз даже как бы поступил в такой ситуации, как минимум плеснул бы ему в харю из стакана, а там как пойдет!! а может и сразу уебал бы стулом

Это сообщение отредактировал dchizh - 4.04.2018 - 12:45

[^]
chabh21
4.04.2018 - 12:44
1

Гость

Сказал бы, что это следствие половых контактов с мамкой оператора. Вот умора была бы biggrin.gif

[^]
zloybomj
4.04.2018 - 12:49
1

бомж

Цитата (dchizh @ 4.04.2018 - 12:43)
хз даже как бы поступил в такой ситуации, как минимум плеснул бы ему в харю из стакана, а там как пойдет!! а может и сразу уебал бы стулом

Не канает. Сейчас только "новичок" в моде

[^]
iMoD
4.04.2018 - 12:49
1

Ярила

автор просто педрила и знает к кому можно подойти и такую хуйню снять, к норм пацанам он засыт подойти, сразу в еблет словит

[^]
Win99n
4.04.2018 - 12:50
1

Юморист

Примерно на 12 секунде этого видео камера снимала бы прямую кишку оператора и проталкиваемые в нее шваброй зубы этого долбоеба.
Но ко мне такой мудак, как оператор, никогда не подсядет, потому что я метр девяносто ростом, лысый, бородатый... ну, в общем, 100% не подсел бы.

[^]
lexcant
0

Шутник

вот это вот случайное , легкое , доебаться , плавно перетечет в легкое надование по щам ....
вообщем пизда бы ему бала . , я нервный и импульсивный толсты и очень сильный

[^]
trsw
2

Ярила

А чо он поздоровее собеседника не нашел, юморист ?

[^]
lexcant
4.04.2018 - 12:51
0

Шутник

щей ему насовать и телефон на паспорт сфотографироваться взял бы

[^]
macgugo
4.04.2018 - 12:53
3

АФРИКА

Чем-то мне напомнило... поведение большинства ЯПовчан в атаке... на человека, который высказал собственное мнение... отличное от мнения большинства.

Это сообщение отредактировал macgugo - 4.04.2018 - 12:54

[^]
jeo1488
4.04.2018 - 12:55
-3

Шутник

неистово ору с вас))))) даже интереснее, чем хохлосрач)))

[^]
ZooooMzooooM
4.04.2018 - 12:55
6

еленский

Он на него не потратил не капли энергии, а тот старался расписывал ему какой он плохой gigi.gif Просто оставил его наедине с его мыслями, по -моему разумное решение

[^]
Kalyambys
4.04.2018 - 12:59
0

Весельчак

Скажу я вам так себе Тарантино

[^]
Win99n
4.04.2018 - 13:01
3

Юморист

Цитата (kaifboy @ 4.04.2018 - 10:22)
оператор мудак, конечно, и провокатор, но! господа, а перед вами харизматичный, спортивно сложенный мужик, который ест здоровую жрачку? если после этих слов, чувак, уходя не задумался, почему он ему не уебал, и почему он жрет фаст-фуд, и не захочет что-то в своей жизни изменить-то печально. да, нетактично. да, за такое нужно уебать. но он не уебал. почему? ответ очевиден. просто оператор прав.

Типичная уебанская быдлологика а-ля жирный пидарас Вольнов: я вам в хуй не уперся, я сам говно из-под ногтей, но я подойду к вам и быдлобазаром простимулирую вас изменить свою жизнь к лучшему.
Да пошел ты нахуй. За собой пристальнее смотри.

[^]
KamikaDZe38
4.04.2018 - 13:03
13

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 4.04.2018 - 17:55)
Он на него не потратил не капли энергии, а тот старался расписывал ему какой он плохой gigi.gif Просто оставил его наедине с его мыслями, по -моему разумное решение

Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.
Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.
Один из них обратился к Будде:
— В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.
lol.gif

[^]
Yasny77
4.04.2018 - 13:03
0

Ярила

Я бы для начала кофе в рожу бы плеснул а уж потом....

[^]
Monolit7
4.04.2018 - 13:06
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 4.04.2018 - 13:03)
Цитата (ZooooMzooooM @ 4.04.2018 - 17:55)

Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.
Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.
Один из них обратился к Будде:
— В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.
lol.gif

Мудро )))

[^]
sagedima
4.04.2018 - 13:08
0

Весельчак

Поймать эту с*ку и выеб*ть... ©

[^]
nemfiss
4.04.2018 - 13:10
0

Приколист

Яп умудрился затолкать ему мабилку поглубже в анус, смотря какая диагональ

[^]
6bobr9
4.04.2018 - 13:28
0

Ярила

Охуеть, да запиздил бы уёбка стулом и все дела!

[^]
Goosman
4.04.2018 - 13:35
1

UQ уменьшен на 300 пунктов

Ну и времена настали. Или люди (такие как оператор) забыли про то, что зло вдвойне возвращается потом, или им вообще таких мыслей горе-родители не прививают в процессе воспитания. Мдееее...

От просмотра ролика так противно стало, аж до блевоты

[^]
Серафимович
4.04.2018 - 13:37
2

Приколист

посмотреть бы на того кто снимал, какая интересно у него рожа, сколько интелекта прописано на лице?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57558
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх