Безмозглый эмбрион подсел к человеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛисицаВчулках
5.04.2018 - 15:59
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaifboy @ 4.04.2018 - 09:22)
оператор мудак, конечно, и провокатор, но! господа, а перед вами харизматичный, спортивно сложенный мужик, который ест здоровую жрачку? если после этих слов, чувак, уходя не задумался, почему он ему не уебал, и почему он жрет фаст-фуд, и не захочет что-то в своей жизни изменить-то печально. да, нетактично. да, за такое нужно уебать. но он не уебал. почему? ответ очевиден. просто оператор прав.

Оператор прав? Это нормально ты считаешь? Ни один человек не имеет никакого права подходить и рассказывать другому человеку о его внешности и о том, что он ест. Пускай хоть дерьмо ест, какое кому дело.
Ну ладно там родственник или друг решил дать волшебного пенделя и кардинально поговорить с человеком, я это еще могу понять, и то с натяжкой. А тут какой-то хуй с горы беспардонно подходит и начинает оскорблять незнакомого человека, да это ни в какие ворота не лезет, это уже давно пробитое днище. Этому дебилу мало по роже дать, ему нужно было еще пальцы сломать, что бы оно больше камеру в руках не могло держать. Не могу даже ОН сказать - ОНО.

[^]
foreigner42
5.04.2018 - 16:16
1

Весельчак

Пусть к огромному лысому хую подсядет, шакал ебучий, может только с слабым приставать

[^]
Гон
5.04.2018 - 17:50
0

Ярила

надеюсь тот типчик, который принимал пищу, пошел поссал в стакан от колы и этого пидора-блоггера облил , т.е. опустил.

[^]
Oнотоле
5.04.2018 - 18:44
0

Приколист

если сложно ударить, можно колой плеснуть в камеру/еблет, гамбургер швырнуть и харкнуть вдогонку gigi.gif

[^]
sept
6.04.2018 - 08:45
1

Весельчак

Хотелось бы пожелать оператору продолжать снимать в том же духе. И тогда, я уверен, награда обязательно найдет его, а может даже и не одна. fingal.gif

[^]
Ветас
7.04.2018 - 17:19
-2

Ну разве так можно? Поставил бы на стол диетическую колу с виски перед своим вопросом, а так только спугнул зверя и волосатый пошел бухать в одиночестве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57557
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх