| Цитата (kaifboy @ 4.04.2018 - 09:22) |
| оператор мудак, конечно, и провокатор, но! господа, а перед вами харизматичный, спортивно сложенный мужик, который ест здоровую жрачку? если после этих слов, чувак, уходя не задумался, почему он ему не уебал, и почему он жрет фаст-фуд, и не захочет что-то в своей жизни изменить-то печально. да, нетактично. да, за такое нужно уебать. но он не уебал. почему? ответ очевиден. просто оператор прав. |
Оператор прав? Это нормально ты считаешь? Ни один человек не имеет никакого права подходить и рассказывать другому человеку о его внешности и о том, что он ест. Пускай хоть дерьмо ест, какое кому дело.
Ну ладно там родственник или друг решил дать волшебного пенделя и кардинально поговорить с человеком, я это еще могу понять, и то с натяжкой. А тут какой-то хуй с горы беспардонно подходит и начинает оскорблять незнакомого человека, да это ни в какие ворота не лезет, это уже давно пробитое днище. Этому дебилу мало по роже дать, ему нужно было еще пальцы сломать, что бы оно больше камеру в руках не могло держать. Не могу даже ОН сказать - ОНО.