Китайцы захватывают Сибирь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
8.02.2018 - 03:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kaiten @ 7.02.2018 - 18:46)
Бля,уже лет двадцать слышу эти кликушечьи вопли - "Китайцы захватывают всё подряд!". Если верить истерикам, то от России уже давно ничего не должно было остаться.

Так от неё нихуя и не осталось! Москва только расширяется.... shum_lol.gif когда уже лопнет!? brake.gif

[^]
Феличе
8.02.2018 - 03:26
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 7.02.2018 - 20:27)
Цитата (acid80 @ 7.02.2018 - 20:21)
Как ни прескорбно, но китайцы заселят ДВ и сделают своим, только в каком виде это будет , вот в чем вопрос

Как же вы за*бали надоели своими вбросами. Раз в квартал появляется дятел на ЯПе, с темой "У меня во дворе стоят китайские танки, а сам я из Калининграда".
Ну какой Китай? Им бы свои территории освоить.

Дополню вашу карту плотности населения картой фертильности (2017):
Ниже только в Испании, Боснии-Герцеговине, Южной Корее, Сингапуре и на Тайване.

Это сообщение отредактировал Феличе - 8.02.2018 - 03:27

[^]
Феличе
8.02.2018 - 03:57
1

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 7.02.2018 - 21:40)
Цитата (oz2009 @ 7.02.2018 - 20:49)
Я из Иркутска, сам проектировщик, на 2018-г правительство Китая выделило 11 миллиардов долларов на освоение Байкала! У нас все местные предпринематели бегают с проектами и предложениями где-б что крупное построить чтоб китайцев как инвесторов привлечь, сам присутствовал на обсуждениях, то мини-город на берегу водохранилища, то комплекс высотных гостиниц, и т.п. Один из проектов уже реализовали, завод по розливу воды в Китай.

На о.Ольхон сколько ездил, столько Китайцев как в этом году не видел, как будто сам приехал в Китай а не они к нам, рыбакам запретили Омуль ловить они все "буханок" накупили Китайцев возить, так те сами путаются среди своих, кто нечем приехал, в каждой бригаде есть  ведущий группы с флажком определенного цвета и рупором, при таком шуме, а они громкие, не о каком наслаждении и любовании красотами речи не может идти, за лето траву вытоптали в пыль! poke.gif

Из 3-х экскурсий, в двух не одного Русского не было, только я с женой,  и водила наш местный, Русский Бурят.
Причем зимой их едет не меньше, недавно гостиница сгорела с китайцами , 2-ое погибло. У них даже есть базы отдыха где отдыхают по путевкам только Китайцы, и все это появилось всего лишь за 2 года !

Это я не говорю про Лес и полезные ископаемые, вагонами идут по ЖД в Китай.
На рынках тоже Свои места, женятся фиктивно, скупают старые халупы и заселяют торговцев.
Так, что кипишь не на пустом месте . нужно подымать вопрос пока не поздно!
Местная власть видит только бабло которое можно урвать! mad.gif

Проектировщик, вроде образованный должен быть )))) китайцы скупают землю у кого, у инопланетян? Кто китайцам лес продаёт, инопланетяне? Сами же местные и продаёте! Так нахера продавать и потом орать что вас захватывают?
Китайцы прекрасно понимают свои перспективы прибыли, построят гостини2ы, сделают сервис и будут деньги рубить в *тличие от местных которые за комнату со старой кроватью и сральником на улице летом сдают за 5 т.р.

Вот вот.

У Сорокина есть роман про 30-летнюю советскую лесбиянку. И, как это часто бывает с либеральными авторами, высмеивая якобы "совок", на самом деле иллюстрируют/проговариваются, кто на самом деле "совок".
Как и полагается свободолюбивой даме, страдающей от "совка", она заходит в подъезд СВОЕГО ДОМА, а там то ли три дня, то ли пять дней не горит лампочка. Я над этой фразой - "не горит лампочка" - прямо залип. Подлежащее - сказуемое:
Лампочка. Не горит. В своем доме. Пять дней.

Ладно, 30-летняя героиня, хоть и лесбиянка, но всё-таки - дама. Поэтому не будем спрашивать ее, какого хрена она спокойно приходит почти всю неделю к себе домой и не ввернет новую лампочку. Но Сорокин предлагает пострадать и сострадать ко всем советским людям: лампочка у них в подъезде не горит, вот и вынуждены они, бедняжки, всю неделю ходить мимо перегоревшей лампочки и страдать.

Им, советским людям (не всем, а которые "свободные в душе" и страдают) советский путинский закон мешает заменить копеечную лампочку в подъезде своего дома.
Точно так же, как заниматься тем же самым бизнесом, которым занимаются китайцы.

з.ы.: У нас в Центральной России местами и лесов-то нет. Так и их вырубают. Не китайцы. А кто вырубает? Мизулина? Сердюков?

[^]
Levv
8.02.2018 - 04:24
1

Ярила

ну че я могу сказать китайцы были, есть и будут.. в Листвянке дома скупают, гостиницы строят, другие тепличные комплексы строят, выращивают помидоры, огурцы. Скажу так: их не больше чем гостей с кавказа

Это сообщение отредактировал Levv - 8.02.2018 - 04:25

[^]
нокаут
8.02.2018 - 04:28
1

Ярила

вялого им защеку, а не Байкал!

[^]
MakcSD
8.02.2018 - 04:50
4

Ярила

Эта тема реально поднимается на Япе с завидной регулярностью...

Я с Сахалина рыбу в Хабаровск вожу фурами и часть её продаю китайцам, а китайцы продают её на оптовых рынках и не своих, а хабаровских )))

Кстати китайцы сами ничего не пилят/рубят/ловят и т.д. это всё делают русские и продают как китайцам, так и русским, корейцам и т.д.

Единственный момент, который возмутил:
Приехал ко мне партнер мой китайский и после решения всех вопросов он попросил меня свозить его в ювелирку, захотел он купить золото жене. Приезжаем в магазин "Золото" в Хабаровске, я достаю свою VIP карту скидочную и говорю, выбирай, купим с хорошей скидкой.

В магазине система такова: скидки до 40%, по моей карте скидка 45%, а если ты китаец, то тебе скидка 50%. Причем про последнюю скидку я узнал как раз, когда с партнером в магазин зашел.

Администратору говорю, что они ебанулись. Во всем мире наоборот местным преференции, а на туристах принято зарабатывать, а вы тут шаблоны рвете... ответ был ожидаем: не мной придумано, это руководство так решило.

[^]
drtot
8.02.2018 - 05:15
0

Странная зверушка

Цитата
Минприроды России внесло на рассмотрение правительством проект распоряжения об уменьшении водоохраной зоны озера Байкал. Об этом сообщает пресс-служба федерального ведомства.

Так, согласно задумке, водоохранную зону крупнейшего пресноводного озера планируется сократить в десять раз.

Gроект предусматривает уточнение существующих границ с учётом использования научно обоснованного подхода по предложению Института географии имени Сочавы Сибирского отделения РАН, передаёт «Интерфакс».

По данным ведомства, в настоящее время площадь действующей водоохранной зоны Байкала составляет 57 200 квадратных километров. На этой территории расположены 159 населённых пунктов и различные объекты социальной и инженерной инфраструктуры.

[^]
googloompy
8.02.2018 - 05:20
1

Весельчак

Был пару лет назад во Владивостоке в Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ). Экскурсовод сказал, что в их университете учатся 3000 китайцев. В Новосибирских ВУЗах их тоже очень много.

[^]
komsomoletz
8.02.2018 - 05:30
3

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 8.02.2018 - 01:46)
Бля,уже лет двадцать слышу эти кликушечьи вопли - "Китайцы захватывают всё подряд!". Если верить истерикам, то от России уже давно ничего не должно было остаться.

Я про ДВ такое читал очень часто.Причем интерепретаций множество.Всех и все захватили,все продали,китайцы землю жрут,вывозят,убивают.Вобщем у авторов фантазия то по факту не очень.Живу в Хабаровске.Бывает мотаюсь во Влад.Все норм.
ТС сгребай шмотье,утром судно покидает док lol.gif .

[^]
komsomoletz
8.02.2018 - 05:35
1

Весельчак

Цитата (googloompy @ 8.02.2018 - 12:20)
Был пару лет назад во Владивостоке в Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ). Экскурсовод сказал, что в их университете учатся 3000 китайцев. В Новосибирских ВУЗах их тоже очень много.

так там 23000 студентов,получается меньше 30%.А ты кипешь поднимаешь,мат часть нужно курить,рефлексировать иногда.

[^]
komsomoletz
8.02.2018 - 05:37
2

Весельчак

Цитата (googloompy @ 8.02.2018 - 12:20)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%...%82%D0%B5%D1%82
Покури.Их в принципе очень много,и очень много практически в каждой стране мира.
И да,институт грандиозный построили.ЯП там поучился.

Это сообщение отредактировал komsomoletz - 8.02.2018 - 05:40

[^]
иванбайкал
8.02.2018 - 05:44
0

Приколист

Китайцы в Листвянке покупают землю не торгуясь,часто сильно переплачивая.А так жесть вечером летом идя по улице больше половины гуляющих это китайцы. При это многие хорошо знают русский язык. А почему строят свои гостиницы,только лишь по тому ,что в наших ценник конский.

[^]
Kozyavka
8.02.2018 - 05:45
-1

Приколист

Цитата (Egoist22 @ 7.02.2018 - 23:57)
Цитата (DartWaider @ 7.02.2018 - 18:32)
Наткнулся на трубе на такой видос, и...ахуел. Сам я с Кемерово и Иркутск совсем недалеко. Есть кто от туда, поведайте?

Ни с Кемерово, а из Кемерова, ни от туда, а оттуда-пишется слитно. У вас что, в Кемерове русского языка в школе не было ?

Это ты русского языка не знаешь!
Иди учи!
Ибо это не "С", и "ИЗ"!

[^]
Анти
8.02.2018 - 05:52
0

Гидросолдат

Цитата (Egoist22 @ 7.02.2018 - 18:57)
Цитата (DartWaider @ 7.02.2018 - 18:32)
Наткнулся на трубе на такой видос, и...ахуел. Сам я с Кемерово и Иркутск совсем недалеко. Есть кто от туда, поведайте?

Ни с Кемерово, а из Кемерова, ни от туда, а оттуда-пишется слитно. У вас что, в Кемерове русского языка в школе не было ?

Ты очень плохо и некачественно выебнулся. Кемерово не склоняется.

[^]
drunik23
8.02.2018 - 06:07
0

Ярила

Цитата (иванбайкал @ 8.02.2018 - 05:44)
Китайцы в Листвянке покупают землю не торгуясь,часто сильно переплачивая.А так жесть вечером летом идя по улице больше половины гуляющих это китайцы. При это многие хорошо знают русский язык. А почему строят свои гостиницы,только лишь по тому ,что в наших ценник конский.

Ага знаем мы китайцев, с начало построят ,заселяться , а потом начнут выселят русских и будут кричать ,что теперь это их Байкал! bravo.gif

[^]
ivannosov
8.02.2018 - 06:21
0

Ярила

блять уже как полтора года там продали а они ток очухались )))))

[^]
Липски
8.02.2018 - 06:29
0

Гость

Это объективная реальность, если бы не было войн и революций, население России к концу 20 века было бы около 800 миллионов, сейчас 146 миллионов, китайцев 1 380 миллионов, а на треть Китай состоит из пустынь, вот они и просачиваются тихой сапой на наш Дальний Восток и скорее всего, через пару поколений его отожмут.

[^]
lilende
8.02.2018 - 06:41
0

Приколист

Не приятно. Свободно говорю на мандаринском, пай хва, кхэ дзя хва, перевод данного видео для меня сложен.
Север и Юг в Китае это разные культуры, кто может перевести на мандарин видео , киньте в личку.
Я Русский, моя супруга Китаянка, всегда буду защищать интересы своей семьи!!! Такое видеть... это печально

Это сообщение отредактировал lilende - 8.02.2018 - 06:45

[^]
MakcSD
8.02.2018 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Липски @ 8.02.2018 - 13:29)
Это объективная реальность, если бы не было войн и революций, население России к концу 20 века было бы около 800 миллионов, сейчас 146 миллионов, китайцев 1 380 миллионов, а на треть Китай состоит из пустынь, вот они и просачиваются тихой сапой на наш Дальний Восток и скорее всего, через пару поколений его отожмут.

карту посмотри умник, как китайскую, так и глобальную, внимательно посмотри, подумай, а потом выводы делай. Причем все посмотри, протяженность общих границ Китая с соседями, а потом сравни эти протяженности.

[^]
unkornito
8.02.2018 - 07:32
1

Ярила

Я из Иркутской области. То о чем говорят в сюжете - действительно проблема. Пу потихому сливает страну. Возьмите хотя бы договор о "совместном использовании" спорных островов с япами. А сколько было воплей о нерушимости Российских границ!
С Китаем все совсем плохо. Под видом "демаркации" границ в 2005 Китаю переданы 337 квадратных километров Российских земель. Но это - капля в море. Основную часть земель, как было сказано, они берут "в аренду". Нормальная такая аренда - 250 руб. за гектар. Очень сомневаюсь, что эти земли когда нибудь будут возвращены. А самое хреновое - то КАК эти земли используются. После Китайских "земледельцев" через год вместо плодородной почвы остается пепелище, на котором даже трава не растет несколько лет. Я уж не говорю о том, что выращенными ими овощами нас же и травят потом. Повсеместно вырубается тайга. Как результат - обмеление рек. Про резкое падение уровня воды в Байкале все, наверное, в курсе? А теперь подумайте - что останется на этих землях через 50 лет такого вот использования? И каково будет через 50 лет соотношение китайского и коренного населения этих территорий.

[^]
tera55
8.02.2018 - 07:42
2

Весельчак

Цитата (unkornito @ 8.02.2018 - 07:32)
Я из Иркутской области. То о чем говорят в сюжете - действительно проблема. Пу потихому сливает страну. Возьмите хотя бы договор о "совместном использовании" спорных островов с япами. А сколько было воплей о нерушимости Российских границ!
С Китаем все совсем плохо. Под видом "демаркации" границ в 2005 Китаю переданы 337 квадратных километров Российских земель. Но это - капля в море. Основную часть земель, как было сказано, они берут "в аренду". Нормальная такая аренда - 250 руб. за гектар. Очень сомневаюсь, что эти земли когда нибудь будут возвращены. А самое хреновое - то КАК эти земли используются. После Китайских "земледельцев" через год вместо плодородной почвы остается пепелище, на котором даже трава не растет несколько лет. Я уж не говорю о том, что выращенными ими овощами нас же и травят потом. Повсеместно вырубается тайга. Как результат - обмеление рек. Про резкое падение уровня воды в Байкале все, наверное, в курсе? А теперь подумайте - что останется на этих землях через 50 лет такого вот использования? И каково будет через 50 лет соотношение китайского и коренного населения этих территорий.

Целиком согласен, виновато капиталистическое правительство России.
Красные Советы такого бы не допустили. dont.gif

[^]
sobakaru
8.02.2018 - 08:16
0

Шутник

Цитата (MakcSD @ 8.02.2018 - 04:50)
Эта тема реально поднимается на Япе с завидной регулярностью...

Я с Сахалина рыбу в Хабаровск вожу фурами и часть её продаю китайцам, а китайцы продают её на оптовых рынках и не своих, а хабаровских )))

Кстати китайцы сами ничего не пилят/рубят/ловят и т.д. это всё делают русские и продают как китайцам, так и русским, корейцам и т.д.

Единственный момент, который возмутил:
Приехал ко мне партнер мой китайский и после решения всех вопросов он попросил меня свозить его в ювелирку, захотел он купить золото жене. Приезжаем в магазин "Золото" в Хабаровске, я достаю свою VIP карту скидочную и говорю, выбирай, купим с хорошей скидкой.

В магазине система такова: скидки до 40%, по моей карте скидка 45%, а если ты китаец, то тебе скидка 50%. Причем про последнюю скидку я узнал как раз, когда с партнером в магазин зашел.

Администратору говорю, что они ебанулись. Во всем мире наоборот местным преференции, а на туристах принято зарабатывать, а вы тут шаблоны рвете... ответ был ожидаем: не мной придумано, это руководство так решило.

Во Владивостоке весь центр покрылся ювелирными магазинами. Основные покупатели китайские туристы которых каждый день по десять автобусов привозят.
У большинства этих магазинов прямо или через поставных, но хозяева китайцы. Продуманы - никакая денежка мимо них не пройдет.

Это сообщение отредактировал sobakaru - 8.02.2018 - 08:17

[^]
firs83
8.02.2018 - 08:21
0

Ярила

Цитата (antonov64 @ 7.02.2018 - 21:12)
А ведь если они придут , то : коррупционеров постреляют , с правоверными из кишлаков у них там тоже всё жёстко . Построят дороги , города типа Гуанджоу . Каждый сможет купить себя сяоми , кетайскую реплику гелендвагена и жить при коммунизме . Лепота . Произойдёт как раз то, что дядюшка Зю последние 25 лет обещает избирателям , но чего здесь никогда не случится . gigi.gif lol.gif

Ты реально веришь в то что каждый китаец может у себя в Китае купить себе реплику гелентвагена?!

[^]
AFA
8.02.2018 - 08:21
0

Ярила

Цитата (unkornito @ 8.02.2018 - 07:32)

угу

[^]
Walter08
8.02.2018 - 08:30
-2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Olexxx @ 7.02.2018 - 18:49)
所有的谎言,该国不这样做。

你是正确的说

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36879
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх