Китайцы захватывают Сибирь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalichz
7.02.2018 - 21:38
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DensMan @ 7.02.2018 - 21:31)
Цитата (Vitalichz @ 8.02.2018 - 01:27)
Цитата (DensMan @ 7.02.2018 - 21:20)
Цитата (Vitalichz @ 8.02.2018 - 01:18)
Цитата (DensMan @ 7.02.2018 - 21:13)
Цитата (Vitalichz @ 8.02.2018 - 00:42)
И каждый пятый комментарий от педика из европейской части России: "Да вы чё, всё норм, нет там китайцев!"
Как, блядь, смешно-то аха-ха!!!
Каждый день у нас из Иркутска идут поезда с лесом в Китай. На жд тупиках - КИТАЙЦЫ! Каждый день уходит такая куча леса, что не понятно каким образом его весь не выпилили за первый месяц.

А пилят этот лес тоже китайцы? И продают за копейки сами себе?

Пилят русские черные лесорубы (на бумаге у них у всех небольшая деляна официальная, а через лесок поодаль хуярят так, что только щепки летят), они же отвозят китайцам на жд тупики, далее на составах в Китай.
Легче жить тебе стало???

Так при чем тут тогда китайцы? Если сами всё продаём?

Китайцы скупают земли и пилят лес. Автор данной темы пытается рассказать бОльшему количеству людей о том, что есть такая проблема и она серьёзная.
Я пытаюсь поддержать тему, т.к. живу здесь и всё вижу своими глазами.
А ты типа адвокат китайцев? Или к чему твой вопрос?

Просто интересно, тут нельзя вопросы задавать?

А, ну по факту китайцы "не при делах". Они же просто покупают...
Выходит, жизнь прекрасна, проблемы нет и китайцы ни при чём!
Давайте шутканём что-нибудь охуенное, хуй с ним, с этим Байкалом и лесом родной страны! :)))
Так???

[^]
honor881
7.02.2018 - 21:39
1

VERY HARD

Цитата (Daimond1984 @ 7.02.2018 - 21:27)
Цитата (мандалор @ 7.02.2018 - 20:59)
Цитата (horses @ 7.02.2018 - 20:54)
Ничего... Вот вывезут весь лес и назад к себе в Поднебесную вернутся, обратно.

Ну так научитесь обрабатывать древесину у себя, что вы всё ноете?
Китайцы что ли виноваты, что вы продаете древесину?
У нас вечно кто-то виноват, только не мы сами.
Байкал засрали мусором, или Байкальский целлюлозный завод (1966 -
2013) и ничего, но как что во всём виноваты китайцы.

водолазы подняли со дна Байкала 92 автомобиля, 18 лодок и катеров, шесть снегоходов, два мотоцикла, трактор, а также вертолет и самолет.

это все китайцы наверно....
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1662384.html

Вот суки. Цэ гыбрыдна вийна китайцыв. blink.gif

[^]
Zelibobber
7.02.2018 - 21:40
5

Балагур

Цитата (oz2009 @ 7.02.2018 - 20:49)
Я из Иркутска, сам проектировщик, на 2018-г правительство Китая выделило 11 миллиардов долларов на освоение Байкала! У нас все местные предпринематели бегают с проектами и предложениями где-б что крупное построить чтоб китайцев как инвесторов привлечь, сам присутствовал на обсуждениях, то мини-город на берегу водохранилища, то комплекс высотных гостиниц, и т.п. Один из проектов уже реализовали, завод по розливу воды в Китай.

На о.Ольхон сколько ездил, столько Китайцев как в этом году не видел, как будто сам приехал в Китай а не они к нам, рыбакам запретили Омуль ловить они все "буханок" накупили Китайцев возить, так те сами путаются среди своих, кто нечем приехал, в каждой бригаде есть ведущий группы с флажком определенного цвета и рупором, при таком шуме, а они громкие, не о каком наслаждении и любовании красотами речи не может идти, за лето траву вытоптали в пыль! poke.gif

Из 3-х экскурсий, в двух не одного Русского не было, только я с женой, и водила наш местный, Русский Бурят.
Причем зимой их едет не меньше, недавно гостиница сгорела с китайцами , 2-ое погибло. У них даже есть базы отдыха где отдыхают по путевкам только Китайцы, и все это появилось всего лишь за 2 года !

Это я не говорю про Лес и полезные ископаемые, вагонами идут по ЖД в Китай.
На рынках тоже Свои места, женятся фиктивно, скупают старые халупы и заселяют торговцев.
Так, что кипишь не на пустом месте . нужно подымать вопрос пока не поздно!
Местная власть видит только бабло которое можно урвать! mad.gif

Проектировщик, вроде образованный должен быть )))) китайцы скупают землю у кого, у инопланетян? Кто китайцам лес продаёт, инопланетяне? Сами же местные и продаёте! Так нахера продавать и потом орать что вас захватывают?
Китайцы прекрасно понимают свои перспективы прибыли, построят гостини2ы, сделают сервис и будут деньги рубить в *тличие от местных которые за комнату со старой кроватью и сральником на улице летом сдают за 5 т.р.

[^]
Василинариус
7.02.2018 - 21:43
0

Юморист

Цитата (WoTист @ 7.02.2018 - 18:50)
Цитата (Olexxx @ 7.02.2018 - 22:49)
所有的谎言,该国不这样做。

也不能让他们用其他的方式来向我们散布谎言。母亲们也不应相信这些东西,用一些编造得不好的故事来恐吓孩子,说什么有些神像各色各样的陌生人,夜间里四处游荡;他们这样既亵渎了神灵,同时也使孩子怯懦胆小。” “对,绝不能让他们这样做。”他说道。“既然神自己不可能改变自己,”我说道,“那么他们会不会使我们以为他们会以各种形态 ...

不,这不是一个谎言。 不幸的是,这是一个坏的故事并不仅仅是为了恐吓孩子。 迁移的人民和后续同化是一个正常的历史事件...所以不用担心,迟早我们都变成中国人... hz.gif

[^]
мандалор
7.02.2018 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Vitalichz @ 7.02.2018 - 21:38)

А, ну по факту китайцы "не при делах". Они же просто покупают...
Выходит, жизнь прекрасна, проблемы нет и китайцы ни при чём!
Давайте шутканём что-нибудь охуенное, хуй с ним, с этим Байкалом и лесом родной страны! :)))
Так???

Ну так лес мы и в Финляндию продаём. Финляндия захватывает Россию? alk.gif
Повторюсь, никто не заставляет нас торговать сырьём. А винить кого-то, что он покупает эти ресурсы, глупо.

Вот например новости от 13-го года.

Цитата
Нефтегазовый гигант CNPC (China National Petroleum Corp) на заседании Народного собрания Китая объявил, что рассматривает возможность вложения денег в разработку сланцевой нефти в США. В феврале ближайший конкурент компании — China Petrochemical Corporation — пообещал инвестировать $1,02 млрд в месторождения нефти в штате Оклахома.

Китайские инвестиции в сырьевую отрасль проходят также и в других странах Северной и Южной Америки.

В 2012 году китайская Cnooc приобрела канадскую нефтегазовую компанию Nexen за $15,1 млрд. Компания занималась добычей как сланцевой нефти, так и сланцевого газа.

Китайская Cnooc заплатила $1 млрд за 33%-ю долю месторождения Игл Форд американской сырьевой компании Cheasapeake Energy.

Почему там никто не устраивает истерику?

[^]
akka777
7.02.2018 - 21:45
0

Ярила

Можно загуглить книжку "Как выйти замуж за сибирского китайца"

[^]
Joker107370
7.02.2018 - 21:46
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 7.02.2018 - 21:21)
Цитата (porog @ 7.02.2018 - 21:12)
Цитата (мандалор @ 7.02.2018 - 20:45)
Цитата (АлВул @ 7.02.2018 - 20:41)
Цитата (мандалор @ 8.02.2018 - 00:38)
Цитата (Brodinski @ 7.02.2018 - 20:30)
Напишу скромное мнение. Ни Сибирь ни Дальний Восток косоглазым не отдадут(и косые завоевать его не смогут ибо пипка не выросла)

А зачем китайца наша глухомань, если своих пустых территорией более чем навалом. Тем более что Китай осваивает Африку.

Ресурсы. faceoff.gif

Ресурсы, ресурсы...заладили одно и тоже.
Одно дело в Африке добывать ресурсы, и другое дело у нас, в тайге, или в условиях вечной мерзлоты, откуда до ближайшей цивилизации пару тысяч километров. Охренеть какие перспективы.

1. ну вы прям как не при капитализме живете. если в Африке с добычи ресурсов ты будешь иметь хлеб с маслом, а в условной тайге хлеб с маслом и толстым слоем черной икры - так в тайге у тебя даже времени не будет оный бутерброд сьесть, бо будешь все время отбиваться от конкурентов, вдруг пожелавших поработать в столь хуевых условиях.
2. экспансия китайцев идет не как ее обычно представляют. экспансия больше экономическая. типа вдруг окажется, что основная экономика региона сосредоточена в руках этнических китайцев. при этом их число относительно местного населения может быть относительно невелико. в ЮВА полно примеров.
3. а так да, вы все врети, какие китайцы, да мы нахуй не нужны никому в своих ледниках, ага.

Экономическая, это значит китайцы вкладывают в развитие региона свои деньги.
А это новые рабочие места, и многое другое. Нет денег - нытьё, на нас все забили, пора сматываться в Нерезиновск. Есть деньги - опять всё плохо, всё китаёзы скупили.

Китайцы вкладывают деньги не в нашу экономику, а в свой переезд, в свои проекты! И рабочие места они создают для своих граждан, а не для наших...

[^]
rockin
7.02.2018 - 21:49
1

Создатель Сайтов

Китайцы даже свой север не заселяют толком, что говорить о нашем севере, который севернее их севера? :)

Я, конечно, знаю китайцев, что сюда приезжают, в том числе и тех, что лес хотят валить. Но что мешает нашим занять их место, вы не знаете?

[^]
Vitalichz
7.02.2018 - 21:50
2

Балагур

Цитата (мандалор @ 7.02.2018 - 21:17)
Цитата (Vitalichz @ 7.02.2018 - 21:15)
Цитата (мандалор @ 7.02.2018 - 21:12)
Цитата (Vitalichz @ 7.02.2018 - 21:09)

Я год назад ездил по трассе Братск - Усть-Илимск и обратно. Интервал между лесовозами ОДНА МИНУТА, в ЛЮБОЕ время суток. Как оценить сколько это леса???

А сколько леса горит каждый год, ты не задумывался?

Типа похуй, пусть пилят? Или что ты хотел сказать???

Я хотел сказать, что нам самим похер на свои леса, но виноватыми делаем китайцев. Когда наконец повзрослеем и научимся отвечать за свои поступки?

На счёт отвечать сами - охуенная тема от сегодняшней власти.
Китайцы купили, а ты чего не купил? Китпайцы засрали, а ты чего не убрал за ними и т.д.
Вся эта хрень с китайцами прёт от власти, которая за денежки готова продать всё, что вообще могут купить. Если народ выходит на улицы - гребут в автозаки, ибо хотели расшатать лодку. Создают петиции и коллективно их подписывают - не законно, не имеете права. и т.д.
Здесь люди пытаются хоть как-то поднять тему, донести её до бОльшего числа людей.
Но конечно проще сказать: иди и посади новый лес, убери мусор, построй свою гостиницу и прочее.
ПЕРЕЛОЖИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ЧИНОВНИКОВ НА ОДНОГО ОПРЕДЕЛЁННОГО ЧЕЛОВЕКА. Это ведь просто и быстро :) И на первый взгляд, даже звучит логично.

[^]
КОРОВКИН
-1

Душнила

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.02.2018 - 18:51)
Цитата (КОРОВКИН @ 7.02.2018 - 18:40)
Нужно срочно продавать территории дальнего востока и Сибири! пока еще дают деньги, а не забирают силой.
Вкладывать эти деньги в развитие Урала и центральной России.

К сожалению это страшная объективная реальность.

Ога! И деньги тебе отдать! gigi.gif

明确的公鸡 gigi.gif

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 7.02.2018 - 21:46)

Китайцы вкладывают деньги не в нашу экономику, а в свой переезд, в свои проекты! И рабочие места они создают для своих граждан, а не для наших...

Надеюсь ты понимаешь, как это тупо звучит. Я даже не буду говорить про законы, просто покажу плотность населения Китая на карте. Они даже у себя, в северных районах жить не хотят, но ты пытаешься убедить, что китайцы мечтают жить даже севернее их территорий, у нас.

[^]
мандалор
7.02.2018 - 21:52
1

Ярила

Цитата (rockin @ 7.02.2018 - 21:49)
Китайцы даже свой север не заселяют толком, что говорить о нашем севере, который севернее их севера? :)

Я, конечно, знаю китайцев, что сюда приезжают, в том числе и тех, что лес хотят валить. Но что мешает нашим занять их место, вы не знаете?

Написал свой коммент, и гляжу у тебя точно такой же. Одинаково мыслим biggrin.gif beer.gif

[^]
porog
7.02.2018 - 21:53
6

Ярила

Цитата (мандалор @ 7.02.2018 - 21:21)
Цитата (porog @ 7.02.2018 - 21:12)
Цитата (мандалор @ 7.02.2018 - 20:45)
Цитата (АлВул @ 7.02.2018 - 20:41)
Цитата (мандалор @ 8.02.2018 - 00:38)
Цитата (Brodinski @ 7.02.2018 - 20:30)
Напишу скромное мнение. Ни Сибирь ни Дальний Восток косоглазым не отдадут(и косые завоевать его не смогут ибо пипка не выросла)

А зачем китайца наша глухомань, если своих пустых территорией более чем навалом. Тем более что Китай осваивает Африку.

Ресурсы. faceoff.gif

Ресурсы, ресурсы...заладили одно и тоже.
Одно дело в Африке добывать ресурсы, и другое дело у нас, в тайге, или в условиях вечной мерзлоты, откуда до ближайшей цивилизации пару тысяч километров. Охренеть какие перспективы.

1. ну вы прям как не при капитализме живете. если в Африке с добычи ресурсов ты будешь иметь хлеб с маслом, а в условной тайге хлеб с маслом и толстым слоем черной икры - так в тайге у тебя даже времени не будет оный бутерброд сьесть, бо будешь все время отбиваться от конкурентов, вдруг пожелавших поработать в столь хуевых условиях.
2. экспансия китайцев идет не как ее обычно представляют. экспансия больше экономическая. типа вдруг окажется, что основная экономика региона сосредоточена в руках этнических китайцев. при этом их число относительно местного населения может быть относительно невелико. в ЮВА полно примеров.
3. а так да, вы все врети, какие китайцы, да мы нахуй не нужны никому в своих ледниках, ага.

Экономическая, это значит китайцы вкладывают в развитие региона свои деньги.
А это новые рабочие места, и многое другое. Нет денег - нытьё, на нас все забили, пора сматываться в Нерезиновск. Есть деньги - опять всё плохо, всё китаёзы скупили.

1. экономическая это значит, что экономика региона не принадлежит местному населению. со всеми вытекающими.
2. бля, я конечно понимаю, что путриоты живут в мире розовых фей, где все выстроились в очередь, спеша облагодетельствовать россиян рабочими местами. но все остальные живут при капитализме. капитализм это когда когда в тебя вложили юань, а взамен хотят получить два. а уж рабочие места создавать так это вообще не обязательно, да.
3. а прикинь бывает и так, что денег нет, а иностранцы все скупили. ну в Африке так давно живут. к чему противопоставление то? чем Россия хуже то? будет тож самое, денег нет, а все скупили китайцы.

[^]
leeuwyfie
7.02.2018 - 21:55
0

Anahera

Цитата (Василинариус @ 7.02.2018 - 21:43)

不,这不是一个谎言。 不幸的是,这是一个坏的故事并不仅仅是为了恐吓孩子。 迁移的人民和后续同化是一个正常的历史事件...所以不用担心,迟早我们都变成中国人... hz.gif

Вдохновляет). Мало того, что в столичных городах среди мигрантов своих рассмотреть становится все сложнее, так еще и ДВ туда же. При таком раскладе и в самом деле станем китайцами лет через ...дцать, ...сят.

[^]
vremya71
7.02.2018 - 21:56
-1

Юморист

пидоры они все

[^]
мандалор
7.02.2018 - 21:57
0

Ярила

Цитата (porog @ 7.02.2018 - 21:53)

1. экономическая это значит, что экономика региона не принадлежит местному населению. со всеми вытекающими.
2. бля, я конечно понимаю, что путриоты живут в мире розовых фей, где все выстроились в очередь, спеша облагодетельствовать россиян рабочими местами. но все остальные живут при капитализме. капитализм это когда когда в тебя вложили юань, а взамен хотят получить два. а уж рабочие места создавать так это вообще не обязательно, да.
3. а прикинь бывает и так, что денег нет, а иностранцы все скупили. ну в Африке так давно живут. к чему противопоставление то? чем Россия хуже то? будет тож самое, денег нет, а все скупили китайцы.

Ну да, я в стране розовых фей, а ты видимо эхо Холодной войны, этакий Хиро Онода, всё врагов ищешь. Ну так война давно закончилась, с чем тебя и поздравляю.
Можешь сделать лучше китайцев? Делай. Или не делай, но не обвиняй.

[^]
bazilvs
7.02.2018 - 21:57
0

Ярила

там просто стабилизец, ничего такого

[^]
bauchle
7.02.2018 - 21:58
0

Юморист

Цитата (Lastofag @ 7.02.2018 - 18:51)
Цитата (zloyGoblin @ 7.02.2018 - 18:49)
Цитата (Kaiten @ 7.02.2018 - 18:46)
Бля,уже лет двадцать слышу эти кликушечьи вопли - "Китайцы захватывают всё подряд!". Если верить истерикам, то от России уже давно ничего не должно было остаться.

Вот вот,еще чуть чуть и пизда "Рашке"
Я думал только майдауны эту тему с китайцами продвигают

Да почему майдауны? Я уж где то писал меня там тоже застремали, моя сотрудница оттуда и там реально народ на митинги ходят и ниразу по тв не показали((( Видать темка то не удобная..так то конечно можно сказать а какое нам дело.. ТЕрритория Огромная, незаселенная, почему бы и не по троговать в целях так скть нормальных отношений с Китаем. Наверное все ж таки Власти видней какого цвета какая фигура на поле...Нам остается лишь догадываться что на самом деле происходит. Но как факт можно зафиксировать, названия на китайском в населенных пунктах, Как факт , огромные лесоперерабатывающие комбинаты и мигранты с Китая. это просто факты , никаких домыслов или подкопа под Власть.

Не знаю как там у вас в Сибири, у нас в Москве уже давно всё на английском.

[^]
KarbofosA
7.02.2018 - 22:05
0

Балагур

хорошо пи**еть в интернете, когда в радиусе 5ти километров не одного китайца.

з.ы петиция растёт на глазах, хотя как коренной москаль и человек без национальности, с не понятно каким паспортом - считаю что, ситуация патовая.

Это сообщение отредактировал KarbofosA - 7.02.2018 - 22:07

[^]
porog
7.02.2018 - 22:06
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 7.02.2018 - 21:57)
Цитата (porog @ 7.02.2018 - 21:53)

Ну да, я в стране розовых фей, а ты видимо эхо Холодной войны, этакий Хиро Онода, всё врагов ищешь. Ну так война давно закончилась, с чем тебя и поздравляю.
Можешь сделать лучше китайцев? Делай. Или не делай, но не обвиняй.

1.ну да, известная тактика. ответить нечего - обвини в чем нить оппонента и делай вид, что не слился, ага.
2. вы этим "можешь сделать что то лучше китайцев" так толсто российскую власть потролили? зачетно, да.
3. а вообще в предыдущий раз, когда встающая с колен Россия, тогда еще Российская Империя, зависела плотно от иностранного капитала, ее вовлекли в нахуй ей ненужную войну, что и послужило окончательной причиной ее развала. тут еще и подумаешь, может не так уж и плохо, что китайский капитал РФ захватывает. по крайней мере будет противовесом европейскому и американскому. глядишь, в очередную убийственную войну нас не втянут.

[^]
porog
7.02.2018 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (bauchle @ 7.02.2018 - 21:58)
Цитата (Lastofag @ 7.02.2018 - 18:51)
Цитата (zloyGoblin @ 7.02.2018 - 18:49)
Цитата (Kaiten @ 7.02.2018 - 18:46)
Бля,уже лет двадцать слышу эти кликушечьи вопли - "Китайцы захватывают всё подряд!". Если верить истерикам, то от России уже давно ничего не должно было остаться.

Вот вот,еще чуть чуть и пизда "Рашке"
Я думал только майдауны эту тему с китайцами продвигают

Да почему майдауны? Я уж где то писал меня там тоже застремали, моя сотрудница оттуда и там реально народ на митинги ходят и ниразу по тв не показали((( Видать темка то не удобная..так то конечно можно сказать а какое нам дело.. ТЕрритория Огромная, незаселенная, почему бы и не по троговать в целях так скть нормальных отношений с Китаем. Наверное все ж таки Власти видней какого цвета какая фигура на поле...Нам остается лишь догадываться что на самом деле происходит. Но как факт можно зафиксировать, названия на китайском в населенных пунктах, Как факт , огромные лесоперерабатывающие комбинаты и мигранты с Китая. это просто факты , никаких домыслов или подкопа под Власть.

Не знаю как там у вас в Сибири, у нас в Москве уже давно всё на английском.

хз, в центре Мск в общепитах на китайском постоянно надписи дублируются. на английском оно конечно само собой.

[^]
Zelibobber
7.02.2018 - 22:10
0

Балагур

Цитата (Vitalichz @ 7.02.2018 - 21:50)
Цитата (мандалор @ 7.02.2018 - 21:17)
Цитата (Vitalichz @ 7.02.2018 - 21:15)
Цитата (мандалор @ 7.02.2018 - 21:12)
Цитата (Vitalichz @ 7.02.2018 - 21:09)

Я год назад ездил по трассе Братск - Усть-Илимск и обратно. Интервал между лесовозами ОДНА МИНУТА, в ЛЮБОЕ время суток. Как оценить сколько это леса???

А сколько леса горит каждый год, ты не задумывался?

Типа похуй, пусть пилят? Или что ты хотел сказать???

Я хотел сказать, что нам самим похер на свои леса, но виноватыми делаем китайцев. Когда наконец повзрослеем и научимся отвечать за свои поступки?

На счёт отвечать сами - охуенная тема от сегодняшней власти.
Китайцы купили, а ты чего не купил? Китпайцы засрали, а ты чего не убрал за ними и т.д.
Вся эта хрень с китайцами прёт от власти, которая за денежки готова продать всё, что вообще могут купить. Если народ выходит на улицы - гребут в автозаки, ибо хотели расшатать лодку. Создают петиции и коллективно их подписывают - не законно, не имеете права. и т.д.
Здесь люди пытаются хоть как-то поднять тему, донести её до бОльшего числа людей.
Но конечно проще сказать: иди и посади новый лес, убери мусор, построй свою гостиницу и прочее.
ПЕРЕЛОЖИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ЧИНОВНИКОВ НА ОДНОГО ОПРЕДЕЛЁННОГО ЧЕЛОВЕКА. Это ведь просто и быстро :) И на первый взгляд, даже звучит логично.

Ещё раз. Вчитайся. Продают китайцам лес и земли чиновники или местные жители? Исходя из твоего разумения чиновник с утрянки выходит на деляну, валит лет и везёт китайцам. Так что ли?

[^]
Vitalichz
7.02.2018 - 22:11
0

Балагур

Вот ссылка на петицию, кто считает нужным - подпишите:
https://www.change.org/p/президент...а-байкал

[^]
Kailstunt
7.02.2018 - 22:14
1

Ярила

Как сказал мой дядька, боевой офицер...
На данный момент реальный враг для России, с возможностью прямых боевых действий, это Китай. Но только по одной причине - их просто дохуя.

[^]
Molc
7.02.2018 - 22:15
-1

Шутник

буду солидарен Крым ваш)))
пусть вам сми бы показали как есть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36879
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх