Первое интервью Сергея Семенова, осужденного за изнасилование Дианы Шурыгиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
11.01.2018 - 07:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Жаль парня, не за что срок отмотал. Ну за то другим будет уроком.

ну не совсем ни за что.
за тупость свою.

[^]
Васякина
11.01.2018 - 07:29
2

Приколист

Цитата (max7811 @ 10.01.2018 - 12:22)
он то вышел и через неделю на лицо не вспомним, а она блядью так и осталась в народе

Шурыгина - теперь имя нарицательное

[^]
DoomDreams
11.01.2018 - 07:36
1

Ярила

Пацанчик легко отделался, а с шкуры тупой позор уже не отмыть, так и сдохнет тупой шкурой.

[^]
vlad107
11.01.2018 - 07:45
1

Ярила

Была ситуёвина ..
Дурочка пришла к одному товарищу ..и давай денег требовать, аля ты меня вчера изнасиловал....хочу хуилиард...
И знала дура что он из прокурорских...на это и был расчёт....не будет шум поднимать....терпила.

Послали в общем её нахуй...

В концовке, после всех следственных действий ей сломали ноги... lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 11.01.2018 - 07:46

[^]
MariXuana
11.01.2018 - 07:49
0

Иностранный Агент

Старпом77
Цитата
Если по-вашему, Шурыгина такая вся хорошая и положительная, невинно оговоренная, и невинно пострадавшая

Как можно так нагло пиздеть?

[^]
banzaich
11.01.2018 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 10.01.2018 - 15:22)
Цитата (banzaich @ 10.01.2018 - 11:30)
На этой истории пояснил сыновьям необходимость контроля над хуем и использования презервативов.
Да и в целом весьма поучительная история в части действий системы.
1.Если бы он надевал резинку и унес ее ссобой - в отсутствие спермы хрен бы они доказали факт ебли.
2.Если бы он не признал факт пьянства и ебли - был бы на свободе.
3.Если бы с самого начала был адвокат - был бы на свободе.

Выходит,что
1. Надел гандон и хуй докажут факт ебли? ???? Это, что-то новенькое. Я понимаю, что в кино показывают, как воры там всякие перчатки надевают, но это несколько иная песня.
2. Да ну !!! В отказ пошёл и всё, ты свободен??? Поясню, тебя твоя женя может за износ упаковать, и похуй на твои отказы.
3. Здесь согласен, только адвокат очень хороший и дорогой нужен. Ни=у или надо забашлять типа " жертве"

1. износ доказывается по наличию биологических следов в\на теле потерпевшей.
Свидетелей сования члена в потерпевшую и ее протестов против этого же как правило не бывает)
2. его посадили по первым показаниям, где он сам признал, что она была в говно и он ее ебал. Тоесть воспользовался беспомощным состоянием и выебал итого износ.
Тут состав выходит даже без доказухи.
(Изнасилование признается совершенным с использованием беспомощного состояния потерпевшей в тех случаях, когда она в силу своего физического или психического состояния (малолетний возраст, физические недостатки, слабоумие, расстройство душевной деятельности, иное болезненное либо бессознательное состояние и т.п.) не могла понимать характера и значения совершаемых с нею действий или не могла оказать сопротивление виновному. При этом, вступая в половое сношение, виновный сознавал, что потерпевшая находится в таком беспомощном состоянии.)
3.Адвокат бы ему пояснил что говорить и они заебались бы доказывать даже при наличии спермы.

[^]
ПермякOFF
11.01.2018 - 08:24
0

W.W.

Заголовок многообещающий... Первое интервью...
То есть щас попрет слава, да? Малахов, блоги, интервью? По стопам той самой Шурыгиной и пойдет? Этого нам только и не хватало!

[^]
BelBES
11.01.2018 - 08:36
-1

Ярила

Цитата
Цитата (Xy9mba @ 10.01.2018 - 18:36)
Люди, вы что, все ебанулись? Судом был признан виновным, нахуй его жалеть и желать ему здоровья?

Это тот случай, когда даже юридическая справедливость вердкита вызывает сомнения.
Как можно доказать, что из двух человек, отпердоливших пьяное тело за один вечер, первый является насильником, а второй нет? upset.gif

[^]
BelBES
11.01.2018 - 08:40
0

Ярила

Цитата
Свидетелей сования члена в потерпевшую и ее протестов против этого же как правило не бывает)

Бред, учитывая, что по износу срок давности 10 лет, то там и без экспертизы могут обвинительный приговор вынести на раз-два

[^]
МореСвета
11.01.2018 - 09:11
5

пахуистка

Цитата (BelBES @ 11.01.2018 - 08:36)
Цитата
Цитата (Xy9mba @ 10.01.2018 - 18:36)
Люди, вы что, все ебанулись? Судом был признан виновным, нахуй его жалеть и желать ему здоровья?

Это тот случай, когда даже юридическая справедливость вердкита вызывает сомнения.
Как можно доказать, что из двух человек, отпердоливших пьяное тело за один вечер, первый является насильником, а второй нет? upset.gif

предположим, вы сидели с двумя друзьями в гараже и запивали пивом водку. и напились вдрызг. утром обнаружили признаки сексуального сношения в себе. анализ днк показал, что у вас внутри биоматериал приятеля друга, который к вам присоединился во время пьняки. и вы такой: я ничего не помню но наверняка всё было по обоюдному желанию gigi.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 11.01.2018 - 09:12

[^]
iisysQQ
11.01.2018 - 09:40
-1

Ярила

ЯП радует... Оказывается здесь много людей которые искренне считают шкурыгину "невинной жертвой"... Пиздец...

[^]
banzaich
11.01.2018 - 09:46
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.01.2018 - 08:40)
Цитата

Бред, учитывая, что по износу срок давности 10 лет, то там и без экспертизы могут обвинительный приговор вынести на раз-два

при наличии адвоката и отсутствии признательных показаний?
неееее))))

[^]
крекспфекс
11.01.2018 - 09:48
4

Бармалей

Какой позитивный уголовник, прям няшечка. Насильник понарошку.
Кто то здесь мне говорил что на портале уголовников не любят.
Нет этот добрый, АУЕ не кричит, мамку любит. hz.gif

[^]
ibasta87
11.01.2018 - 10:23
1

Ярила

Шмарыгина - блядь, а пацан нормальный, сразу видно.

[^]
BelBES
11.01.2018 - 11:00
0

Ярила

Цитата
при наличии адвоката и отсутствии признательных показаний?
неееее))))

Александр Емельяненко примерно так и сел.
Доминик Стросс Кан примерно так и попал, до тех пор, пока горничная не призналась в клевете (а у этого парня деньги были на лучших адвокатов в мире).

[^]
BelBES
11.01.2018 - 11:02
0

Ярила

Цитата
предположим, вы сидели с двумя друзьями в гараже и запивали пивом водку. и напились вдрызг. утром обнаружили признаки сексуального сношения в себе. анализ днк показал, что у вас внутри биоматериал приятеля друга, который к вам присоединился во время пьняки. и вы такой: я ничего не помню но наверняка всё было по обоюдному желанию

В случае износа, должен присутствовать преступный умысел...в случае перепихона двух пьяных тел, без явных признаков износа, его нет.

Ну и в случае с мадамой из старт-поста, бредовым выглядит уже тот факт, что перли её несколько человек, а в суд она подала только на самого первого...faceoff.gif

[^]
Старпом77
11.01.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.01.2018 - 08:40)
Цитата

"Уголовное дело шьется из материала заказчика"©

"Что написано пером - не вырубишь и топором"©

и т.д.

Как правило, когда не знаешь, что говорить, нет адвоката, или есть причины не доверять адвокату - лучше воспользоваться конституционным правом на молчание.
И ни слова не давать показаний и объяснений, ни усно, ни письменно.
В 80% случаев - дело разваливается.

Потому, что в 80% уголовных дел обвинительный приговор строится на первоначальных показаниях подсудимого.

Говорю, как бывший гособвинитель, следователь прокуратуры и адвокат.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 11.01.2018 - 12:02

[^]
Старпом77
11.01.2018 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 11.01.2018 - 09:48)

С чего это он уголовник?
Он что - уголовные "ценности" поддерживает?
То, что его осудили по такому неоднозначному делу, и он год отсидел - не делает его уголовником.
Уголовник, в общепринятом понимании, это немного другое.
Поживем - увидим: если он больше не попадет на зону, то он точно там побывал случайно.
Даже если и попадет повторно - все равно смотреть надо по обстоятельствам и по человеку.

[^]
крекспфекс
11.01.2018 - 12:24
0

Бармалей

Цитата (Старпом77 @ 11.01.2018 - 13:07)

С чего это он уголовник?
То, что его осудили по такому неоднозначному делу, и он год отсидел - не делает его уголовником.
Поживем - увидим: если он больше не попадет на зону, то он точно там побывал случайно.
Даже если и попадет повторно - все равно смотреть надо по обстоятельствам и по человеку.

Да, поживите еще, посмотрите, случайно попадите и нечаянно освободитесь по УДО gigi.gif
За "ценности" поясните нам пожалуста, серые мы, непонимаем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 11.01.2018 - 12:26

[^]
Старпом77
11.01.2018 - 12:57
0

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 11.01.2018 - 12:24)

С чего это он уголовник?

Да, поживите еще, посмотрите, случайно попадите и нечаянно освободитесь по УДО gigi.gif

К примеру, мне доводилось самообороняться, и с применением оружия.
Для меня все обошлось хорошо.
А мог бы и присесть, хотя был 100% прав, и по закону, и по справедливости.
Правосудие - лошадка темная.
И выхода другого у меня не было в тех ситуациях.

Если бы я присел за превышение пределов необходимой обороны - я бы по Вашему, тоже стал бы уголовником?

На зонах и в СИЗО - далеко не все сидящие уголовники.

Если Вы до своего возраста дожили, но сами не понимаете что такое "уголовные "ценности", боюсь я уже не смогу Вам этого объяснить.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 11.01.2018 - 13:01

[^]
Шушпанчег
11.01.2018 - 13:07
-1

Ярила

Цитата
На этой истории пояснил сыновьям необходимость контроля над хуем и использования презервативов.

А необходимость контроля над своей пиздой бухим дочерям не надо объяснять? Или необходимость жесткого наказания за клевету, сравнимого по строгости с наказанием обвиняемого, для тупых малолеток и их жаждущих до наживы родителей?

Цитата
В следующий раз когда будет что то делать пусть думает, стоит ли это снимать на видео

В следующий раз, когда ты будешь обсуждать новость, попробуй хотя бы поверхностно тему вопроса изучить

[^]
Элпис
11.01.2018 - 13:14
-2

Ярила

Почему он такой противный? Вроде, внешность смазливая, но гнилое нутро чувствуется. Даже Шурыгина (пусть и далеко не целомудренная особа) и то со своей импульсивностью кажется более искренней. Совершил преступление и выставляет себя невинным ягненочком. Фу, блин, мужского вообще ничего.

[^]
МореСвета
11.01.2018 - 13:27
-1

пахуистка

Цитата
А необходимость контроля над своей пиздой бухим дочерям не надо объяснять?

я не знаю, есть ли у вас дочь, но если бы ей в возрасте примерно 16 лет просто заломили бы одну руку, просто заломили, ей даже больно не было бы, просто зафиксировали тем самым, и трахнули... а потом отпустили. то очень навряд ли ей кто-то поверил бы, что её изнасиловали. кроме родителей. да-да, здесь усилий много не надо, не надо много времени, достаточно зажать рот второй свободной рукой. можно сделать это посреди бела дня в закоулке, или в сумерках в кустах. и уже через 5 минут отпустить. и ничего вы не докажете в полиции, вам скажут нехер ходить мимо кустов и закоулков, сидела бы дома - ничего бы не случилось. вы бы ринулись искать правду путём общественного резонанса и широкой огласки - но куча несовершеннолетних неполовозрелых прыщавых школьников наделали бы фотожаб с фотками вашей дочери и надписями "шлюха".
в ситуации с Шурыгиной история, конечно, имеет пятно в виде приема спиртного. но то, что человек выпил некое количество спиртного - не даёт никому права на действия сексуального характера. или вы не согласны? а было ли на то её согласие или нет - ни вы, ни я не можем знать.
как обезопасить себя девушке от насилия? не пить в незнакомых компания, не ходить мимо густых кустов и непроходимых дворов?
как обезопасить себя юноше от клеветы за изнасилование? не трахаться с юными пьяными девушками?
на мой взгляд, юношам всё же легче себя обезопасить от подобной истории, ведь достаточно просто придержать своего коня в какой-то ситуации.
хотя и пацана понять могу, если бы у меня раз в 19 лет случался бы секс, и мне для этого пришлось бы ждать, пока кто-то опьянеет, я бы тоже воспользовалась, скорее всего gigi.gif

[^]
KV4777
11.01.2018 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (диджей @ 10.01.2018 - 13:17)
А никак нельзя привлечь ты семейку за мошенничество? С другого парня они денег срубили.

можно и не сложно
но для этого надо иметь знакомого следака и юриста
и работать на опережение...

[^]
крекспфекс
11.01.2018 - 16:23
-1

Бармалей

Цитата (Старпом77 @ 11.01.2018 - 13:57)
Цитата (крекспфекс @ 11.01.2018 - 12:24)

С чего это он уголовник?

К примеру, мне доводилось самообороняться, и с применением оружия.
Для меня все обошлось хорошо.
А мог бы и присесть, хотя был 100% прав, и по закону, и по справедливости.
Правосудие - лошадка темная.
И выхода другого у меня не было в тех ситуациях.

Если бы я присел за превышение пределов необходимой обороны - я бы по Вашему, тоже стал бы уголовником?

На зонах и в СИЗО - далеко не все сидящие уголовники.

Если Вы до своего возраста дожили, но сами не понимаете что такое "уголовные "ценности", боюсь я уже не смогу Вам этого объяснить.

Ну если не можешь пояснить, я попробую, может поймешь.
Обсуждаемый здесь пацанчик жрал, спал, общался с уголовниками. Больше того пользовался всяческой поддержкой и сам поддерживал окружающих его уголовников. И дальше будет поддерживатьте "ценности" про которые ты не можешь нам пояснить.
Хлебал баланду из общего котла он как и все остальные. И так же как и все получал по бестолковке резиновой палкой. Он даже "привелегированный" уголовник который смог "купить" УДО или пользуется покровительством нечестных людей, которые ему незаконно предоставили УДО. Он уже "сросся"с криминалом. Он уже "Насильник в законе" и положил болт на закон.
Одного года парняге хватило чтоб понять эту систему. Он не пользуется клише, и в интервью как и Путин сумел "нихуянесказать"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38824
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх