Первое интервью Сергея Семенова, осужденного за изнасилование Дианы Шурыгиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvestr
11.01.2018 - 16:32
-1
Статус: Offline

Алкаш ебаный

Цитата (masterhud @ 10.01.2018 - 12:20)
Цитата (MikroBoSS @ 10.01.2018 - 12:17)
Самое главное, хуёк на замок, во все подряд не тыкать!

только радикальные мкры , обрезание под корень) divide.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Шкурыгина, иди нахуй

[^]
gren00
11.01.2018 - 16:42
0

Ярила

Цитата (max7811 @ 10.01.2018 - 12:22)
он то вышел и через неделю на лицо не вспомним, а она блядью так и осталась в народе

Не буду рассуждать на тему морали, каждый при своем мнении.

НО....

Шурыгиной пох на то, как ее запомнили. Бабла накосила, известность получила найдет себе занятие, ТНТ любых недоумков принимает. Вроде, уже даже замуж вышла.

За парнишку все забыли уже через месяц, помнили пока были страсти по ТВ. После этой новости через него забудут через пару дней. Но теперь у него судимость, а это серьезный недостаток в жизни.

[^]
Старпом77
12.01.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 11.01.2018 - 13:27)
... я не знаю, есть ли у вас дочь, но если бы ей в возрасте примерно 16 лет просто заломили бы одну руку, просто заломили, ей даже больно не было бы, просто зафиксировали тем самым, и трахнули... а потом отпустили. то очень навряд ли ей кто-то поверил бы, что её изнасиловали. кроме родителей...

Если правильно понимаю, то подобное произошло с дочерью знакомых Вам людей.
Искренне сочувствую.

По статистике, только одна из 10 изнасилованных обращается с заявлением.
Когда я, сразу после учебы, несколько лет занимался расследованием подобных преступлений, то всегда старался быть максимально объективным, и если изнасилование действительно имело место - прилагал все силы, чтобы наказать виновных. Как и мои коллеги.
Мой бывший начальник иногда добивался осуждения насильников даже в самых безнадежных, с точки зрения возможности доказать вину, случаях.
Пару раз было и так, что я смог доказать вину и добиться осуждения насильников в тех случаях, которые и начальник считал безнадежными.

На трети год моей службы, после завершения одного из расследований, начальник однажды сказал - "Хрен поймешь, чего они у тебя все признаются. Но раз признаются - теперь будешь расследовать все случаи изнасилований в нашем районе."
И я расследовал.
Это морально довольно тяжело.
Немало следователей уходили со следствия, или вообще оставляли службу.
Или начинали спиваться.

Кроме того факта, из статистики, что только одна из 10 изнасилованных подает заявление, есть и другой факт, из практики, что почти каждая вторая, а то и 2 из 3 подавших заявление - клевещет, чтобы оббелиться перед родителями или знакомыми, либо чаще - хочет вымогать деньги.
И все это надо проверять в очень сжатые сроки. Без права на ошибку.

[^]
СироИсии
14.01.2018 - 07:53
0

Desolator M.D.

было уже?

Первое интервью Сергея Семенова, осужденного за изнасилование Дианы Шурыгиной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38895
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх