Интервью Грудинина П.Н. Откровенный разговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xander12
27.12.2017 - 22:29
3
Статус: Offline

Нудный

Цитата
У колхозного популиста Грудинина появился достойный соперник

Это салаги, а не соперники.
Вот наш кандидат!

[^]
WR104
27.12.2017 - 22:30
-1

Юморист

Цитата (Эрдель @ 27.12.2017 - 22:24)
Цитата (WR104 @ 27.12.2017 - 22:17)
Вопрос вроде как не ко мне. Но я отвечу. Дядя Миша в Смоленской области отжал цельный колхоз в 90-е. Я к нему часто в гости гоняю. Чем отличается ваш сиськин? У дяди Миши оборот 4 ляма бакинских.... Уточню - в месяц. Ибо - лён и прочая хуета. Просто он не маячит.

Вы простите, конечно, но вы точно не подросток?
Стремление давать известным людям уничижительные прозвища по фамилии, свойственно не очень умным подросткам.
Вы же не из таких?
Тогда поправьте. Мало ли кого может не уважать взрослый человек, но подобные вещи дискредитируют в первую очередь вас, а не Грудинина.
И ваш дядя Миша наверняка не единственный. Есть главы районных администраций, которые в первую очередь заботятся о людях, развивают район, организовывают что-то и т.д.
Ну так выдвигайте своего дядю Мишу в президенты, я даже над его фамилией глумиться не буду, обещаю.

Дык дядя Миша не дебил. Его и так неплохо кормят) А вот в ваших умственных способностях.... у меня есть серьёзные сомнения)

[^]
WR104
27.12.2017 - 22:31
0

Юморист

Цитата (xander12 @ 27.12.2017 - 22:29)
Цитата

Вот наш кандидат!

Который? Справа али слева?)))

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (эжва @ 27.12.2017 - 22:27)
Цитата (EVM @ 27.12.2017 - 22:13)
Цитата (дедБуйный @ 27.12.2017 - 22:08)
Грудинин левые идеи декларирует

Был в Единой России - декларировал одни идеи, ушёл в ДЛПР - другие, всплыл в КПРФ - третьи.

дяде очень хочется во власть
как можно такому верить....

Вряд ли ему хочется во власть. Зачем миллиардеру весь это геморрой.
Поступило предложение, от которого он не никак не мог отказаться.
Вот и будет делать из себя оппозиционера, слегка нахваливая никогда не участвовавшего в дебатах победителя "выборов" Путина.

[^]
Jazz36
4

Удиёфил

будете ржать, но я всерьёз подумываю - а не пойти ли проголосить за грудинина)))
это при условии что не голосую уже много лет и не собирался, потому что не за кого.
понаблюдаю ещё, время есть, слишком быстро он появился и сразу слишком много его.
по прежнему считаю что его двинули ради оживления интереса к выборам, ну вот мне и стало интересно.
работает проект))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 27.12.2017 - 22:32

[^]
Эрдель
27.12.2017 - 22:32
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 27.12.2017 - 22:26)
Я тебе лучше могу показать. Я тебе могу показать пример из Сибири, Иркутской области, где не стали делать всякие ЗАО и АО, а создали СХПК и кормят колбасой и мясом всю область.

Можете - показывайте.
Мне интересны примеры, когда нормальный бизнес тянет социалку и обеспечивает работникам достойные условия.
Но так-то вы хам трамвайный, если честно.

[^]
mamontold
27.12.2017 - 22:33
0

Пофигист

Цитата (эжва @ 27.12.2017 - 22:27)
Цитата (EVM @ 27.12.2017 - 22:13)
Цитата (дедБуйный @ 27.12.2017 - 22:08)
Грудинин левые идеи декларирует

Был в Единой России - декларировал одни идеи, ушёл в ДЛПР - другие, всплыл в КПРФ - третьи.

дяде очень хочется во власть
как можно такому верить....

Возможно "рыло в пуху".
Есть жгучая потребность прикрыться иммунитетом dont.gif

[^]
MetalMixer
27.12.2017 - 22:34
0

Ярила

При всём уважении к Грудинину,но гебешная мафия никогда не допустит,что бы на выборах выбрали кого то другого кроме путака.

[^]
Эрдель
27.12.2017 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (WR104 @ 27.12.2017 - 22:30)

Дык дядя Миша не дебил. Его и так неплохо кормят)

А, так все, кто баллотируется в президенты, дебилы? С голодухи лезут на должность? Хе-хе.

[^]
StalinS
27.12.2017 - 22:36
-1

Злой циник

Цитата (Эрдель @ 28.12.2017 - 02:32)
Я тебе лучше могу показать. Я тебе могу показать пример из Сибири, Иркутской области, где не стали делать всякие ЗАО и АО, а создали СХПК и кормят колбасой и мясом всю область.

Можете - показывайте.
Мне интересны примеры, когда нормальный бизнес тянет социалку и обеспечивает работникам достойные условия.

А ты думал, что перед вами ботами, тут расшаркиваться будут и политес разводить станут?
Вас клоунов, после выборов, как хуем сдует отсюда до следующего пробуждения.

А что до примеров. СХПК «Усольский свинокомплекс» Иркутская обл Усольский р-н, Белореченский рп. Езжай, смотри, прокатись по деревням.

[^]
mamontold
27.12.2017 - 22:38
-1

Пофигист

Цитата (EVM @ 27.12.2017 - 22:31)
http://www.yaplakal.com/findpost/66678774/...47.htmlВряд ли ему хочется во власть. Зачем миллиардеру весь это геморрой.
Поступило предложение, от которого он не никак не мог отказаться.
Вот и будет делать из себя оппозиционера, слегка нахваливая никогда не участвовавшего в дебатах победителя "выборов" Путина.

Есть всего лишь ДВЕ ОСНОВНЫЕ причины по которым ОЧЕНЬ богатые люди идут во власть:
1. Ещё БОЛЬШЕ увеличить свои капиталы.
2. Спрятаться за "стеной власти" от следствия.
ну и третья так себе причина - Понты, потешить своё самолюбие

[^]
butcher444
27.12.2017 - 22:38
2

Хохмач

Цитата (EVM @ 27.12.2017 - 22:05)
Цитата (Эрдель @ 27.12.2017 - 21:58)
Прохоров и Грудинин - одно и то же, по-вашему?
Что-то вы, извините, откровенную фигню сморозить изволили-с.

Вы до сих пор не понимаете, что на очередной день рождения очередной легитимизации несменяемого Путина могут быть приглашены только беззубые друзья, не представляющие никакой опасности?

Да, и Прохоров, и Собчак, и Грудинин в этом плане абсолютно одинаковы.
Он все - специально приглашённые спойлеры на выборах с заранее известным результатом.

++
200500 раз на те же грабли, все равно что голосовать за Лощадь.

1й раз разумная стратегия с бойкотом: может быть запад не признает, хотя тоже мало шансов

[^]
xander12
27.12.2017 - 22:42
2

Нудный

Цитата (WR104 @ 27.12.2017 - 22:31)
Цитата (xander12 @ 27.12.2017 - 22:29)
Цитата

Вот наш кандидат!

Который? Справа али слева?)))

Вы не знаете, кто такой СветочЪ?

[^]
Рогирсон
27.12.2017 - 22:43
0

Ярила

Судя по ЯПу, Грудинин просто бог откровенных разговоров.

[^]
EVM
27.12.2017 - 22:44
0

Ярила

Цитата (butcher444 @ 27.12.2017 - 22:38)
++

Да я бы проголосовал хоть за Лошадь, хоть за Грудинина - при условии, что выборы Путина являются выборами президента.
Так нет же.

Поэтому считаю, что участвовать в очередной легитимизации Путина вредно как для меня и моей семьи в частности, так для страны и её будущего в целом.

[^]
WR104
27.12.2017 - 22:46
-3

Юморист

++

1й раз разумная стратегия с бойкотом: может быть запад не признает, хотя тоже мало шансов

О, Навальнер на ЯПе таки вылез? Бойкот значитца? Ню-ню. Я, может, путинду не люблю, но насральнера исчо больше. gigi.gif moderator.gif

[^]
ПроходилМимо
27.12.2017 - 22:52
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 27.12.2017 - 22:58)
Цитата (ПроходилМимо @ 28.12.2017 - 01:49)
Цитирую - Два срока полномочий подряд......[/b]составляют конституционный предел.
Всё Предел. Ни о каких третьих, четвертых сроках не может быть и речи.

Вообще то ты цитируешь не определение. Определение написано так:

Цитата
1. Производство по делу о толковании статьи 81 (часть 3) и пункта 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения" Конституции Российской Федерации прекратить в связи с отсутствием неопределенности в их понимании, поскольку в соответствии с ними Президент Российской Федерации до выборов в июне - июле 1996 года осуществлял свои полномочия первый срок и был в 1996 году избран на второй срок подряд.

2. Определение Конституционного Суда Российской Федерации по данному делу окончательно, не подлежит обжалованию, вступает в силу немедленно после его провозглашения, является общеобязательным, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

3. Настоящее Определение подлежит опубликованию в "Собрании законодательства Российской Федерации", "Российской газете", а также в "Вестнике Конституционного Суда Российской Федерации".

И перед тем как умничать, прочитай для начала, о чем там написано и что рассматривалось.

Пункт 4 Определения.
"Отсутствует неясность в понимании того, что в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральным законодательством действующий Президент Российской Федерации занимает свою должность второй срок подряд. Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает. Имеющий переходный характер пункт 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения" Конституции Российской Федерации в июне - июле 1996 года был исчерпан и в дальнейшем регулятором общественных отношений служить не может."

[^]
дедБуйный
27.12.2017 - 22:52
4

Pikabu лучше

++

Откуда такая уверенность, что явки не будет? Бойкотировать выборы - удел неудачников, которые боятся что их наебут, поэтому ничего не делают и только ждут. Явка будет, еще таких случаев в истории не было. А запад может и вякнет пару раз но во внутрение дела России не полезет. Если уж Крым проглотил и санкциями ограничился, то здесь и подавно

[^]
pipeclogin
27.12.2017 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 27.12.2017 - 22:32)

Можете - показывайте.

Не обращай внимание. Этот лабух просто троль. Часто в таких темах появляется и всякий бред, за уши притянутый, несёт. Да же тут хочет вкорячит минус колхозу , да же ссылку дал (на сайт колхоза))) ), мол тот дом строит. Но дом то колхоз строит для своих lol.gif
Я уже над ним вчера стебался gigi.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 27.12.2017 - 22:56

[^]
Эрдель
27.12.2017 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 27.12.2017 - 22:36)

А ты думал, что перед вами ботами, тут расшаркиваться будут и политес разводить станут?
Вас клоунов, после выборов, как хуем сдует отсюда до следующего пробуждения.

Бот lol.gif
Глянь дату реги и сообщения.
Параноиков развелось...

[^]
Сисяндр
27.12.2017 - 22:55
6

Ярила

Мое мнение такое, что Грудинин уверенно продвигается к власти не по приказу солнцеликого естессно, но возможно, при его попустительстве и скрытом одобрении. И если не победит на выборах, то обретет большое влияние и вес уже несомненно.

Так вот думается мне, ЕСЛИ ВВП все же реально умный многоходовочник, трезво отдалбливает обстановку в стране и без розовых очков способен уловить сегодняшние тренды и реальные настроения масс, а также действительно не желает стране потрясений и майданов, равно как не желает себе перспективы кончины Кадаффи, ТО он должен уже сейчас обезопасить свое будущее отступление с трона.
Каким образом? Да очень простым - успеть вовремя переобуться. Т.е. успеть публично поприветствовать или даже подружиться с представителем новой политической силы и народной воли. Частично скопировать его лозунги, частично попытаться осуществить схожие задачи, пусть даже и неудачно - за это уже никто не осудит, главное опять же публично заявить о желании их осуществить, прикрыться словами.

Вы спросите, а нахрена ему тогда Грудинин, почему бы просто самому не сменить курс и не раскулачить олигархов? - Думаю, потому что даже при желании не сможет. Да и кто ж ему позволит? Без повода и в одиночку идти войной на свою же мафию он не станет, т.к. повязан с ними да и просто убить могут.

Вот и получается для ВВП 3 варианта:
1. Привычное бездействие и попустительство воровству и коррупции, а в результате или проигрыш на след.выборах или майдан. Как следствие этого тюрьма или секир-башка.
2. Самостоятельная борьба за финансы с олигархами, как уже ясно, невозможная.
2. Ранний договор и отчасти поддержка перспективных левых сил и плавный, безопасный отход от власти. без суда и последствий.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 27.12.2017 - 22:59

[^]
WR104
27.12.2017 - 23:02
0

Юморист

Цитата (Сисяндр @ 27.12.2017 - 22:55)
Мое мнение такое, что Грудинин уверенно продвигается к власти не по приказу солнцеликого естессно, но возможно, при его попустительстве и скрытом одобрении. И если не победит на выборах, то обретет большое влияние и вес уже несомненно.

Так вот думается мне, ЕСЛИ ВВП все же реально умный многоходовочник, трезво отдалбливает обстановку в стране и без розовых очков способен уловить сегодняшние тренды и реальные настроения масс, а также действительно не желает стране потрясений и майданов, равно как не желает себе перспективы кончины Кадаффи, ТО он должен уже сейчас обезопасить свое будущее отступление с трона.
Каким образом? Да очень простым - успеть вовремя переобуться. Т.е. успеть публично поприветствовать или даже подружиться с представителем новой политической силы и народной воли. Частично скопировать его лозунги, частично попытаться осуществить схожие задачи, пусть даже и неудачно - за это уже никто не осудит, главное опять же публично заявить о желании их осуществить, прикрыться словами.

Вы спросите, а нахрена ему тогда Грудинин, почему бы просто самому не сменить курс и не раскулачить олигархов? - Думаю, потому что даже при желании не сможет. Да и кто ж ему позволит? Без повода и в одиночку идти войной на свою же мафию он не станет, т.к. повязан с ними да и просто убить могут.

1. Привычное бездействие и попустительство воровству и коррупции, а в результате или проигрыш на след.выборах или майдан. Как следствие этого тюрьма или секир-башка.
2. Ранний договор и отчасти поддержка перспективных левых сил и плавный, безопасный отход от власти. без суда и последствий.

А вот это уже ближе к истине) gigi.gif

[^]
WR104
27.12.2017 - 23:06
-1

Юморист

Да, кстати, насчёт пункта 2, с учетом создания РосГвардии, могу поспорить....

[^]
Эрдель
27.12.2017 - 23:07
-2

Ярила

Так вот думается мне, ЕСЛИ ВВП все же реально умный многоходовочник, трезво отдалбливает обстановку в стране и без розовых очков способен уловить сегодняшние тренды и реальные настроения масс

Да, он такой. Говорил и буду говорить - у нас во власти далеко не дураки.
И нынешняя кампания - лишнее тому подтверждение. Выборы в марте при бездействии власти грозили оказаться с такой мизерной явкой, что о какой-либо легитимности и говорить было бы смешно.
И как у нас отреагировали? Собчак - кандидат. Недостаточно. Грудинин кандидат. Все равно маловато.
Навальный призывает своих сторонников бойкотировать выборы!
И вот тут уже даже те, кто плевать хотел на этот цирк, пойдут голосовать, лишь бы не выглядеть навальнятами.
Короче, выборы состоятся. И явка будет.

[^]
makarovdmy
27.12.2017 - 23:08
1

Злыдень писюкастый

Цитата (Судовод @ 27.12.2017 - 19:27)
Перемен-требуют наши сердца!!
Буду голосовать за Грудинина.
Хочется надеяться что он не подстава...

Да даже если подстава, то подстава путина. При самом плохом раскладе, мы опять выберем путина, с лицом Грудинина rulez.gif
А кого ещё?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18888
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх