Интервью Грудинина П.Н. Откровенный разговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
29.12.2017 - 10:06
-5
Статус: Offline

Ярила

Коммерсант, рвущийся в президенты от коммунистической партии это уже само по себе сюр и абсурд, ярко характеризующий как "коммунистов" так и кандидата. Удивлен, что кто-то всерьез ведется.
Это по "логичности" на уровне голосования за Жириновского, который врет, начиная со своей фамилии.
Смотрел как-то диалог "председателя совхоза, который не председатель и не совхоза", с кем-то оппонирующим ему - очень слаб, что в аргументации, что в общем умении вести дискуссию. Пмсм априори не взлетит.
Еще и еврей.. Люди, вот вам мало было примеров евреев, дорвавшихся в России до власти и к чему это привело? Опять на те же грабли? faceoff.gif
Вот скажите мне, вы нормальный?©

[^]
ИЙОЖ
29.12.2017 - 10:53
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 27.12.2017 - 21:11)
России нужен человек с усами.... жаль этот не курит трубку

Окунется с головой - не только закурит,забухает от трэша....

[^]
дедБуйный
29.12.2017 - 11:14
4

Pikabu лучше

Цитата (NMNH @ 29.12.2017 - 10:06)
Коммерсант, рвущийся в президенты от коммунистической партии это уже само по себе сюр и абсурд, ярко характеризующий как "коммунистов" так и кандидата. Удивлен, что кто-то всерьез ведется.
Это по "логичности" на уровне голосования за Жириновского, который врет, начиная со своей фамилии.
Смотрел как-то диалог "председателя совхоза, который не председатель и не совхоза", с кем-то оппонирующим ему - очень слаб, что в аргументации, что в общем умении вести дискуссию. Пмсм априори не взлетит.
Еще и еврей.. Люди, вот вам мало было примеров евреев,  дорвавшихся в России до власти и к чему это привело? Опять на те же грабли?  faceoff.gif
Вот скажите мне, вы нормальный?©

То что Грудинин идет от коммунистов говорит только о том что КПРФ пошла на компромис с другими левыми партиями для создания коалиции. Это нормально. Во всех странах партии значит коалиции, блоки для того чтобы реализовать какие-то свои программы идут на компромисы. Неужели у нас в стране люди такие упертые и будут бодать рогами столб до последнего, даже не пытаясь его обойти?
Даже социалистическую революцию большевики совершили не в одиночку. Меньшевики, эсеры, анархисты и другая всякая мелкая шобла все сгодились. Хотя идеологические отличия были огромные. Это потом уже под общий знаменатель всех привели. Смотрите на вещи объективнее

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 29.12.2017 - 11:18

[^]
Владимир32
29.12.2017 - 12:16
-8

Шутник

На кол и Грудинина и Пулина и всю эту кодлу. Потому что честному и порядочному человеку власть не нужна. К власти всегда рвутся проходимцы, ворюги и евреи - которые в себе объединяют не только эти качества но и ещё массу других отклонений от порядочности.

[^]
tomorrowland
29.12.2017 - 14:18
0

Шутник

Как бы его не убили,что то переживаю я за него.

[^]
NMNH
29.12.2017 - 15:54
0

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 29.12.2017 - 11:14)
Даже социалистическую революцию большевики совершили не в одиночку. Меньшевики, эсеры, анархисты и другая всякая мелкая шобла все сгодились. Хотя идеологические отличия были огромные. Это потом уже под общий знаменатель всех привели. Смотрите на вещи объективнее

Если бы он был меньшевиком или эсером - хрен бы с ним. Он капиталист в чистом виде, а значит основной антагонист коммунистам, вот в чем фокус. И никого это почему-то не смущает.
Это по абсурдности приблизительно, как продавец наркоты ратующий за здоровый образ жизни или владелец притона топящий за семейные ценности.

п.с. минусаторы, если вы с чем-то несогласны, то хоть аргументируйте, а то с вами становится скучно и появляются сомнения во вменяемости поклонников "председателя".

[^]
VicBeard
29.12.2017 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Omnites @ 28.12.2017 - 01:57)
Цитата (VicBeard @ 28.12.2017 - 01:48)
Вполне верю, что Вами контролируют "люди в чёрном" и составили для Вас методичку, но я то знаю, что меня не контролируют и не заставляют писать то, что я пишу. А это доказывает, что административный ресурс здесь не всесилен.

так вы на вопрос то не ответили милейший)
я его пожалуй повторю чтобы было понятно какой ответ я хочу от вас получить))
т.е. вы считаете что интернет территория свободная от пропаганды, манипуляций социальной инженерии? потому что тут по вашему мнению нет контролирующего все и вся админресурса?
без перехода на личности без методичек итп - простой и внятный ответ rulez.gif

Административный ресурс — ресурс влияния отдельных чиновников и государственных институций.
ПРОПАГАНДА (от лат. propaganda — подлежащее распространению) — популяризация и распространение политических, филос. религиозных, научных, художественных или иных идей в обществе посредством устной речи, средств массовой информации, визуальных или иных средств воздействия на общественное сознание.

Так что не надо путать эти понятия. Пропаганда есть везде. Например, в американских фильмах её просто пруд пруди - почти в каждом.

Здесь ещё кто-то цензуру вспоминал. Это одно их проявлений административного ресурса. Фактически цензура в СМИ проводится через редакторов. В интернете возможна в некоторой степени через модераторов, но сайтов много, да и проверка не так оперативна как в СМИ. Так что пока сплошная цензура в инете - это только мечта чиновников.

А Грудинин не относится к чиновникам и по определению, не может обладать никаким административным ресурсом.
Чиновникам же он как кость в горле и им нет смысла ради него использовать административный ресурс. Так что всё мимо.

[^]
Omnites
29.12.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 29.12.2017 - 18:27)
Цитата (Omnites @ 28.12.2017 - 01:57)
Цитата (VicBeard @ 28.12.2017 - 01:48)
Вполне верю, что Вами контролируют "люди в чёрном" и составили для Вас методичку, но я то знаю, что меня не контролируют и не заставляют писать то, что я пишу. А это доказывает, что административный ресурс здесь не всесилен.

так вы на вопрос то не ответили милейший)
я его пожалуй повторю чтобы было понятно какой ответ я хочу от вас получить))
т.е. вы считаете что интернет территория свободная от пропаганды, манипуляций социальной инженерии? потому что тут по вашему мнению нет контролирующего все и вся админресурса?
без перехода на личности без методичек итп - простой и внятный ответ rulez.gif

Административный ресурс — ресурс влияния отдельных чиновников и государственных институций.
ПРОПАГАНДА (от лат. propaganda — подлежащее распространению) — популяризация и распространение политических, филос. религиозных, научных, художественных или иных идей в обществе посредством устной речи, средств массовой информации, визуальных или иных средств воздействия на общественное сознание.

Так что не надо путать эти понятия. Пропаганда есть везде. Например, в американских фильмах её просто пруд пруди - почти в каждом.

Здесь ещё кто-то цензуру вспоминал. Это одно их проявлений административного ресурса. Фактически цензура в СМИ проводится через редакторов. В интернете возможна в некоторой степени через модераторов, но сайтов много, да и проверка не так оперативна как в СМИ. Так что пока сплошная цензура в инете - это только мечта чиновников.

А Грудинин не относится к чиновникам и по определению, не может обладать никаким административным ресурсом.
Чиновникам же он как кость в горле и им нет смысла ради него использовать административный ресурс. Так что всё мимо.

т.е. интернет территория все таки далеко не свободная от влияния пропаганды от манипулятивных технологий от технологий проектирования социальных процессов?))
да и кстати говоря об административном ресурсе я отнюдь не имею ввиду определение данное в википедии lol.gif.
как вам такое определение :
административный ресурс – "это некие управленческие возможности, позволяющие сделать что-либо, достичь каких-то целей, используя менеджерские рычаги. Его можно использовать в собственных или общественных целях."
так что не пишите пожалуйста, что не существует административного ресурса того или иного генеза, контролирующего способ подачи информации через жж твиттер ютуб различные тематические форумы)))

а то насколько грамотно и массово подается информация о грудинине в основных "муравейниках" того же рунета явно указывается что тут именно использован административный ресурс определеного генеза, с целью именно раскрутки (пропаганда) этого кандидата. dont.gif
не стоит играть в понятия и в их дефиницию пытаясь запутать оппонента в формулировках - это признак слабости вашей позиции)

[^]
MrRoosvelt
29.12.2017 - 19:10
1

22

Цитата (Судовод @ 27.12.2017 - 10:27)
Перемен-требуют наши сердца!!
Буду голосовать за Грудинина.
Хочется надеяться что он не подстава...

Надейся... наивный парень... Клубника - кукуруза.. Аналог Хрущева, который все просрет. Страной управлять, это тебе не клубнику выращивать.
Как вас легко купить, вылез недели 2 назад, покричал красивые лозунги и все.
В 90 году тоже требовали перемен и чем все кончилось...

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 29.12.2017 - 19:12

[^]
Гарасим
29.12.2017 - 20:33
-2

Юморист

Цитата (MrRoosvelt @ 29.12.2017 - 19:10)

Надейся... наивный парень... Клубника - кукуруза.. Аналог Хрущева, который все просрет. Страной управлять, это тебе не клубнику выращивать.

Чем?

[^]
Гарасим
29.12.2017 - 21:16
-2

Юморист

Цитата (Гарасим @ 29.12.2017 - 20:33)
Цитата (MrRoosvelt @ 29.12.2017 - 19:10)

Чем?

за вопрос Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.? Охуеть!Во бля дегенерат!

[^]
andromedius
29.12.2017 - 21:17
1

Приколист

Знаете вот чего... обстановочка-то накаляется.
Как бы его не того...

[^]
UncleFrodo
29.12.2017 - 21:24
3

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 27.12.2017 - 21:36)
Цитата (wmv68 @ 27.12.2017 - 19:26)
Цитата (МашруМ @ 27.12.2017 - 19:22)
Грудинин? На ЯПе??
Да лан.

с конца ноября.

как черт с табакерки выскочил :) gigi.gif
внезапно проснулся - и надумал в президенты , без подготовки :) gigi.gif
многоходовочка ))

Давно он известен, с Потапенко на пару.

[^]
эжва
29.12.2017 - 21:35
1

Ярила

а вы знаете, что у Грудинина уже кличка есть? ....Сиськин,,,,))) от слова груди )))

[^]
Omnites
29.12.2017 - 21:41
1

Ярила

Цитата (эжва @ 29.12.2017 - 21:35)
а вы знаете, что у Грудинина уже кличка есть?  ....Сиськин,,,,))) от слова груди  )))

так так..значить сиськин и сисян?
во нашли связь между грудининым и навальным rulez.gif lol.gif
как причудливо тасуеццо колода однако rulez.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 29.12.2017 - 21:42

[^]
butcher444
29.12.2017 - 21:50
0

Хохмач

[^]
Sokol22
30.12.2017 - 11:38
0

Ярила

Впрочем, Павлу Грудинину на выборах может помешать не Владимир Путин, а Геннадий Зюганов, который будет возглавлять его предвыборный штаб. Путин может победить Грудинина, а Зюганов может остановить его.
Если заняться конспирологией, то нельзя исключить, что Зюганов — «смотрящий» от Кремля за Грудининым. Судя по предыдущим кампаниям, лидер КПРФ больше всего боялся победить. Идеальный вариант — оставаться всегда вторым и получать спокойные дивиденды от власти. Уже не вечно молодые, но вечно вторые коммунисты очерчивали границы, за которые оппозиции заходить запрещено.

При этом исторически Россию захлестывают социалистические и общинные настроения, и надо обладать большим даром политического акробата, чтобы годами балансировать на грани 15 процентов. Если Зюганов увидит, что Грудинин заходит за флажки, есть вероятность, что коммунисты выступят в роли пятой колонны.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2017/12/25/1670969.html
Так что и интрига есть , и явка будет, и все останутся на своих местах : и Путин , и Зюганов и Грудинин :) Что и требовалось сделать ! :) Многоходовочка :) ))

Это сообщение отредактировал Sokol22 - 30.12.2017 - 11:44

[^]
VicBeard
31.12.2017 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Omnites @ 29.12.2017 - 19:08)
т.е. интернет территория все таки далеко не свободная от влияния пропаганды от манипулятивных технологий от технологий проектирования социальных процессов?))
да и кстати говоря об административном ресурсе я отнюдь не имею ввиду определение данное в википедии lol.gif.
как вам такое определение :
административный ресурс – "это некие управленческие возможности, позволяющие сделать что-либо, достичь каких-то целей, используя менеджерские рычаги. Его можно использовать в собственных или общественных целях."
так что не пишите пожалуйста, что не существует административного ресурса того или иного генеза, контролирующего способ подачи информации через жж твиттер ютуб различные тематические форумы)))

а то насколько грамотно и массово подается информация о грудинине в основных "муравейниках" того же рунета явно указывается что тут именно использован административный ресурс определеного генеза, с целью именно раскрутки (пропаганда) этого кандидата. dont.gif
не стоит играть в понятия и в их дефиницию пытаясь запутать оппонента в формулировках - это признак слабости вашей позиции)

Всё, что используетсяя для передачи идей наседению, используется и для пропаганды. Но не надо путать пропаганду с административным ресурсом.

Даже по вашему определению административный ресурс Грудинина исчерпывается рамками своего "совхоза".

В интернете контроль ограничен. Достаточно вспомнить блокировку сайтов, которые все, кому нужно, легко обходят.

А вот кампания по его дискредитации явно поддерживается административным ресурсом. И в интернете, естественно, тоже.
Одно из доказательств - меня фактически забанили (ограничили в количестве сообщений), как только я начал высказываться в его поддержку.

А в понятия действительно нельзя играть и их путать - административный ресурс в рамках государства есть только у высших чиновников. Старайтесь использовать более точные формулировки - никто не обязан догадываться что Вы имеете в виду.

[^]
VicBeard
31.12.2017 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 30.12.2017 - 11:38)
Грудинину надо опереться на ... Потапенко - вот тогда была бы мощная коалиция .
Но они не дружат.

Дружат. Об этом он уже говорил где-то. Недаром рядом на форуме сидели.

[^]
эни1ххх
31.12.2017 - 18:25
0

правозащитник и эксперт

Грудинин наш человек, из народа, не то что Рома Жёлудь, или какой-нибудь Стас Пьеха. С таким и на брудершафт подрочить выпить можно.

Интервью Грудинина П.Н. Откровенный разговор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18888
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх