В Смоленском Красном Кресте, камеры зафиксировали безразличие врачей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
скузи
22.11.2017 - 11:13
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RusskiyHohol @ 22.11.2017 - 10:37)
Цитата (1CHiEF1 @ 21.11.2017 - 23:21)
справедливость у оптимизаторов искать надо, которые трезвяки позакрывали и теперь в больнице хуй проссышь-бомж с боярышника или инженер после гостовской водки, депутата там не найдешь, да

А если бомж или бухой то можно хуй забить? Типа человек второго сорта чтоль? Не в оптимизаторах дело, а в таких как ты в первую очередь, с чьего молчаливого согласия и происходит оптимизация.

bravo.gif такие случаи,это отражение нашей гнилой системы,во всем!

[^]
St6por
22.11.2017 - 11:14
0

НеЯрила

Цитата (maxas33 @ 22.11.2017 - 01:06)
Цитата (Ленинкышпыш @ 22.11.2017 - 01:00)

Если бы.. если бы хоть кому то там было НЕ похуй до этого дяди, он бы живой остался.
И что самое печальное, никому за этот похуизм просто ничего не будет. 

Не. Он бы живой остался, если бы в пьяной драке не получил кастетом по голове. 100%.

Предлагаешь всех, кто перебегая в неположенном месте в дтп попал тоже так же не лечить? А че, был бы живой еслиб по переходу шел. А че был бы живой еслиб из дома сегодня не вышел. Праведники нашлись, никогда не пьющие. Он не в подворотне самогонку по утрам жрал с такими же хронами. Переборщить с выпитым любой может, а может и паленка попасться тогда вообще от двух трех рюмок можно в нестоячее состояние перейти.И что теперь пускай валяются головой бьются алкаши чертовы потому что от них спиртным пахнет и кровь хлещет?
Да даже если те кто из подворотни... че теперь не лечить?

Это сообщение отредактировал St6por - 22.11.2017 - 11:17

[^]
скузи
22.11.2017 - 11:16
1

Шутник

Цитата (Аттила @ 22.11.2017 - 10:46)
Цитата (Пл0Xиш @ 22.11.2017 - 10:39)
Цитата (Аттила @ 22.11.2017 - 10:36)
Цитата (Прадоруб @ 22.11.2017 - 10:32)
Вызывай нейрохирурга в чем проблема?

Да да, каждому синяку с кровавой башкой нейрохирурга вызывать? В своем уме вообще? Так нейрохирургов не напасешься.
Это у вас, хуенеджеров, поступление синяка в больничку- ЧП неебаццо, МЧС надо подключать. На деле- они десятками за день прут, чтоб лечили их бесплатно.

Можно узнать в какой больнице работаете

Можно конечно. Узнавай lol.gif

Выживший блеать lol.gif shum_lol.gif

Целых 20 минут как синяка с коридора не увозили, который сам себе пиздюлей об пол выписал, вот это трагедия, бля.

Ебалаи.

ты ржать будешь,когда твой знакомых или родственник окажется в подобной ситуации.Насколько он был пьяный, не тебе судить!У нас уже был пьяный ребенок...отцу ,которого полгода пришлось доказывать что быть этого не может

[^]
SAureus
22.11.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 22.11.2017 - 11:08)
Цитата (SAureus @ 22.11.2017 - 11:06)
Цитата (Arkantos13 @ 22.11.2017 - 11:03)
когда пьяный поступает или не совсем адекватный после травмы головы можно его руки и ноги связать к кровати - чтоб подняться не мог! Ведь у него повреждения, о не знает что делает.

Этого как раз делать нельзя. Закон тут "защищает" пациента dont.gif

можно это делать кто вам такое сказал

Представьте себе картину: после первого падения к этому пациенту подбегает мед.персонал, надежно связывает его, потом убегает (возможно вызывать нейрохирурга, но это останется за кадром). bravo.gif
Мне кажется, было бы достойно первого канала и "пусть говорят" с Малаховым idea.gif

За что минусим? Аргументируйте, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал SAureus - 22.11.2017 - 11:20

[^]
Malephyque
22.11.2017 - 11:21
0

Приколист

Почему в Красный Крест? Это что за больничка?

[^]
optimus03
22.11.2017 - 11:23
3

Приколист

Цитата
Да да, каждому синяку с кровавой башкой нейрохирурга вызывать? В своем уме вообще? Так нейрохирургов не напасешься.
Это у вас, хуенеджеров, поступление синяка в больничку- ЧП неебаццо, МЧС надо подключать. На деле- они десятками за день прут, чтоб лечили их бесплатно.

Именно, на наши и ваши налоги! Да, представьте себе, из моей зарплаты тоже налоги вычитают, а алкашня, которая нигде не работает, а квасит круглые сутки на мои налоги получает консультацию нейрохирурга, а нормальные люди месяцами очереди ждут. А пьянь эта проспалась, и, даже если надо курс лечения пройти, забила на все и пошла дальше бухать. Хорошо, если не разгромила полприемника.

[^]
Nikolaha
22.11.2017 - 11:25
4

Ярила

Посмотрев это видео вспомнил одну историю. Прихватило у отца в почках (каменная болезнь у него). Повез его в приемное одной больницы (куда по скорой возят), он человек скромный, говорит "чего скорую гонять, давай сами доедем". Ну да ладно, приехали, он полураком зашел в приемное, там очередь.
Ладно, стоим. В очереди подобное тело лет 40, дрыщ, всем видом указывающий, что тяжелее сигареты он в жизни ничего не поднимал и чифир пил ведрами всю жизнь, весь в синьке (сиделец), ебло как у якута с похмела заплывшее, по виду дали в носяру неслабо так, но ничего криминального, жить будет, что ему доктор и объяснил (наблюдение у лора по месту жительства, ничего криминального в этом нет). Во время ожидания ходил курить раз 15, мама его бегала с ним, полупьяный.
Выясняет обстоятельства травмы врач, говорит на первомайце на тренировке. Кто с Новосиба, поймет. Бля меня аж смех разобрал, первомаец бля. Тут мамка его забегает и говорит "кому ты пиздишь, на ксм тебе пиздюлей ввалили, какие тренировки, всю жизнь на мамкину пенсию живешь гнида".
Так это чмо начало там выступать, чтоб ему чуть ли не самолет дали до дома долететь и вип палату для лечения. Начал врачей матами, да угрозами обкладывать...
Сука, такое зло взяло меня за это положение, что сам ему добавит хотел. Сам по жизни все время на шее у родителей просидел, палец о палец не ударил и ходит сука весь расписной права качает. На месте врачей надо было ему сильнее еблет разбить и выкинуть нахуй, толку от такого биомусора никому нет.

Ну, вот хоть заминусите меня полностью, но на видео я вижу подобное туловище. То ли он в говно уделанный уже пришел туда, а может и в палате нажрался, тут не понятно. На человека с травмой не похож, просто в говно обожратое тело.
А между тем это мы его своими налогами лечим, кормим, что порой на нормальных людей у врачей не хватает ни места, ни терпения, ни желания.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 22.11.2017 - 11:28

[^]
Malephyque
22.11.2017 - 11:26
0

Приколист

Цитата (Прадоруб @ 22.11.2017 - 10:32)
Вызывай нейрохирурга в чем проблема?

А много у Вас нейрохирургов? Нейро это товар штучный и дорогой. Он если обучился то в бомжатнике красного креста сидеть не будет.

Все-таки мне интересно почему крест? Это для африканцев больничка, что они в России делают?

[^]
TeodorB
22.11.2017 - 11:28
2

Ярила

Цитата (SAureus @ 22.11.2017 - 11:17)
За что минусим? Аргументируйте, пожалуйста.

Как говорил капитан Смолетт...
Мне не нравятся ваши слова!
Мне не нравится ваш ник!
Мне не нравится ваша аватарка!

И вообще! Мне ффсё не нрравится!

В Смоленском Красном Кресте, камеры  зафиксировали безразличие врачей...

[^]
MickyZ
22.11.2017 - 11:28
3

Покемон

Свой случай расскажу. Летом ебнул тепловой (или солнечный?) удар, вызвал скорую, практически теряя сознание, отвезли в приемное отделение, где подобный рвач допытывал меня не наркоман ли я (ну а хуле - подкашиваются ноги, отказывает речь, рвота, голова раскалывается, парень молодой дрищ - стопудово наркоман), пытался отправить меня к наркологу пешком, но я его нахуй послал и тупо завалился на кушетку поспать. Через несколько часов пришел в себя и ушел домой.
После этого события самые малые толики сочуствия к рвачам любой масти улетучились.

[^]
eroselena
22.11.2017 - 11:29
0

Замсеня

что за фигня? не могу посмотреть видео - нажимаю на него и открывается ссылка на левый сайт. стоят и антивирус и антибаннер.

В Смоленском Красном Кресте, камеры  зафиксировали безразличие врачей...

[^]
Шелкопряд
22.11.2017 - 11:30
0

Приколист

Цитата (Пл0Xиш @ 22.11.2017 - 11:10)
Убийцы в халатах минусят и ёрничают.

При чём ссыкливые убийцы, которые за анонимностью прячутся и пишут противозаконное.

Вот оно- массовое лицо медицины, те, кто якобы должен спасать людей- начинают делить на тех кого будут спасать и тех кого не будут.

И после этого есть сомнение в ролике?

Докторишки любят баблишко, дай им денюшку они немного напрягутся для виду, а толку ни какого, что с деньгами что без лечить не умеют и не хотят.
Вот сидят тут докторишки упоротые и строчат свои мерзкие коменты пока у них в палатах больные умирают.
Дело врачей в 30 годы не на пустом месте было, сейчас можно 90% докторишек в расход пускать, остальные 10% больше народу сберегут.

[^]
Arkantos13
22.11.2017 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 22.11.2017 - 11:09)
когда пьяный поступает или не совсем адекватный после травмы головы можно его руки и ноги связать к кровати - чтоб подняться не мог! Ведь у него повреждения, о не знает что делает.

Только в дурнарко, может...

Спасибо тем врачам, которые моего отца после тяжелой травмы головы догадались привязать, когда он не осознавал что делает. Он даже не помнил кто он и кто окружающие. Сейчас уже год прошел и все более менее нормально - а так пошел бы из палаты и вдруг упал бы.
Так и другие должны делать, если хотят жизнь сохранить а не отчитаться потом что он сам виноват. Его же с травмой головы доставили!

[^]
MCPuzo
22.11.2017 - 11:33
-2

Шутник

Слышите Вы.....кто на стороне этих врачей, ДА ВЫ НЕ АХУЕЛИ ЛИ ЧАСОМ, вам вверена жизнь человека и какой бы он не был и в каком бы он состоянии к Вам не попал вы обязаны ему помощь оказать, если у вас есть какие то сомнения в этом ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ ИЗ МЕДИЦИНЫ или вы хотите только корябышки зеленкой смазывать и бинтом перевязывать ТВАРИ и за это благодарственные призенты получать. Медик это 2-ой после бога, человек которому МЫ доверяем свою жизнь и здоровье

[^]
Malephyque
22.11.2017 - 11:35
1

Приколист

Цитата (MCPuzo @ 22.11.2017 - 11:33)
Слышите Вы.....кто на стороне этих врачей, ДА ВЫ НЕ АХУЕЛИ ЛИ ЧАСОМ, вам вверена жизнь человека и какой бы он не был и в каком бы он состоянии к Вам не попал вы обязаны ему помощь оказать, если у вас есть какие то сомнения в этом ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ ИЗ МЕДИЦИНЫ или вы хотите только корябышки зеленкой смазывать и бинтом перевязывать ТВАРИ и за это благодарственные призенты получать. Медик это 2-ой после бога, человек которому МЫ доверяем свою жизнь и здоровье

Не надо доверять и вверять, лично мне ваша жизнь без надобности.

Платите. Получите максимум моих знаний.

[^]
Шелкопряд
22.11.2017 - 11:36
-2

Приколист

Цитата (MCPuzo @ 22.11.2017 - 11:33)

Это у врачей убийц этика такая корпоративная. Любого мясника в белом халате обелят и чуть ли не святым сделают.
Мерзкие докторишки без капли совести, одна нажива в глазах.
Вымогают у несчастных родственников больных деньги бессовестным и циничным образом.
Вы что о себе думаете то докторишки?

Это сообщение отредактировал Шелкопряд - 22.11.2017 - 11:38

[^]
maxas33
22.11.2017 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (Шелкопряд @ 22.11.2017 - 11:30)
сейчас можно 90% докторишек в расход пускать, остальные 10% больше народу сберегут.

Хороший план, кстати. Оставшиеся 10% будут за бесплатно жилы рвать, себя не жалея. Потому что будут бояться попасть в те 90%, которых в расход. Грамотно...
Жалко рабство отменили...

[^]
optimus03
22.11.2017 - 11:39
-1

Приколист

Цитата (Arkantos13 @ 22.11.2017 - 11:30)
Цитата (Аттила @ 22.11.2017 - 11:09)

Только в дурнарко, может...

Спасибо тем врачам, которые моего отца после тяжелой травмы головы догадались привязать, когда он не осознавал что делает. Он даже не помнил кто он и кто окружающие. Сейчас уже год прошел и все более менее нормально - а так пошел бы из палаты и вдруг упал бы.
Так и другие должны делать, если хотят жизнь сохранить а не отчитаться потом что он сам виноват. Его же с травмой головы доставили!

О чем вы говорите?! Наш народ в реанимации фиксированных пациентов увидят - тут же крик-как посмели! А кто будет сидеть возле каждого неадекватного пациента и уговаривать его не вставать, не выдергивать катетер, трубку эндотрахеальную.

[^]
TeodorB
22.11.2017 - 11:39
2

Ярила

При чём ссыкливые убийцы, которые за анонимностью прячутся и пишут противозаконное.

Вот оно- массовое лицо медицины, те, кто якобы должен спасать людей- начинают делить на тех кого будут спасать и тех кого не будут.

Докторишки любят баблишко, дай им денюшку они немного напрягутся для виду, а толку ни какого, что с деньгами что без лечить не умеют и не хотят.
Вот сидят тут докторишки упоротые и строчат свои мерзкие коменты пока у них в палатах больные умирают.
Дело врачей в 30 годы не на пустом месте было, сейчас можно 90% докторишек в расход пускать, остальные 10% больше народу сберегут.

Ну, вот почитайте вы свои комментарии и подумайте сами:
Нахера врачам сохранять жизнь таким как вы?

[^]
TeodorB
22.11.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 22.11.2017 - 11:38)
сейчас можно 90% докторишек в расход пускать, остальные 10% больше народу сберегут.

Хороший план, кстати. Оставшиеся 10% будут за бесплатно жилы рвать, себя не жалея. Потому что будут бояться попасть в те 90%, которых в расход. Грамотно...
Жалко рабство отменили...

А разве клятва Гиппократа это не запись в рабство?

[^]
Newvovan1973
22.11.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (ktototam @ 21.11.2017 - 23:25)
Как бы то нибыло поведение медперсоонала странное...
валяется чувак на полу и никто ничего....

Вот иногда пиздят медиков, а часто они вот так относятся к пациентам. Всем насрать друг на друга, вот что плохо.

[^]
Malephyque
22.11.2017 - 11:45
5

Приколист

Цитата (Шелкопряд @ 22.11.2017 - 11:36)
Вымогают у несчастных родственников больных деньги бессовестным и циничным образом.

Это и думаю.
Придет вот такой красавец который считает меня человека с ВЫСШИМ на минуточку образованием и недоступными ему навыками "докторишкой", и хочет получить испорченное им же здоровье быстро и бесплатно.
И мне становится странно.
Я почему то не захожу в салон мерседесов с воплем "Дайте мне бесплатно, у вас же это есть"
А офисная моль с меня требует.
Поэтому и нет желания помогать дебилам.

Вот и прорастают, такие идиотские случаи на самом деле, когда сотрудники уже настолько отупели и охрененили от пациентов что им насрать.

Вы, именно Вы виноваты в том что доктора становятся ьесчувственными болванами.
Ваше поведение, Ваше хамство, Ваш алкоголизм приводит к тому что всех пациентов считают врагами.

Это сообщение отредактировал Malephyque - 22.11.2017 - 11:47

[^]
Шелкопряд
22.11.2017 - 11:46
-3

Приколист

Цитата (TeodorB @ 22.11.2017 - 11:39)

Ну, вот почитайте вы свои комментарии и подумайте сами:
Нахера врачам сохранять жизнь таким как вы?

Мы то уже подумали. А ты докторишка маскирующийся под нормального человека знаешь вашу мерскую докторишскую натуру. За все преступления придётся платить. У ТЕБЯ БЕЗДАРЬ НЕБОСЬ ЗА ПЛЕЧАМИ ОГРОМНОЕ КЛАДБИЩЕ ПАЦИЕНТОВ КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ЖИТЬ ЕСЛИ БЫ К ТЕБЕ БЕЗДАРЮ НЕ ПОПАЛИ.

Это сообщение отредактировал Шелкопряд - 22.11.2017 - 11:52

[^]
Stefanius
22.11.2017 - 11:48
1

Ярила

Цитата (lyucik @ 21.11.2017 - 23:26)
да, слишком много "если" ... медиков не оправдываю, мутная какая-то история.
но, если бы (опять же!) не пошел в забегаловку когда его дома ждал шашлык и родные с подарками, то ...
теперь назад не отмотаешь.

допустим ты сидишь дома ( а не в забегаловке, кафе ресторане), подскользнулся в ванной, ебнулся башкой об кафель, тебе вызвали скорую, привезли, ну а дальше как на видео....

[^]
Шелкопряд
22.11.2017 - 11:51
-6

Приколист

Цитата (Malephyque @ 22.11.2017 - 11:45)
Цитата (Шелкопряд @ 22.11.2017 - 11:36)

Это и думаю.
Придет вот такой красавец который считает меня человека с ВЫСШИМ на минуточку образованием и недоступными ему навыками "докторишкой", и хочет получить испорченное им же здоровье быстро и бесплатно.
И мне становится странно.
Я почему то не захожу в салон мерседесов с воплем "Дайте мне бесплатно, у вас же это есть"
А офисная моль с меня требует.
Поэтому и нет желания помогать дебилам.

Вот и прорастают, такие идиотские случаи на самом деле, когда сотрудники уже настолько отупели и охрененили от пациентов что им насрать.

Вы, именно Вы виноваты в том что доктора становятся ьесчувственными болванами.
Ваше поведение, Ваше хамство, Ваш алкоголизм приводит к тому что всех пациентов считают врагами.

Ой как пафостно то. Бедные несчастные докторишки устали от людей, поэтому вгоняют их в гроб, так ради прикола. Ты должен лечить бесплатно и хорошо доктор хренов.
А ежели нет то не удивляйся когда к тебе в кабинет зайдёт мужик с ружьём и снесёт тебе твою тупую бошку за убитого тобой родственника. Гады вы докторишки. Сволочи бездушные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47590
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх