СтопХам. Найду и оторву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brigadir00
23.11.2017 - 11:02
1
Статус: Offline

А?

Цитата (mangaloved @ 23.11.2017 - 09:04)
Цитата (Brigadir00 @ 22.11.2017 - 19:28)

Я смотрю, у тебя нехило так бомбануло lol.gif  Муж этой пизды из видео, да? lol.gif

Ты не прав, я просто не могу понять долбоебов которые устраивают на улицах акты самоуправства, хулиганства, и других нарушений, прикрываясь попыткой препятствовать незначительным правонарушениям. Разводящие демагогию на ровном месте, пытаясь притянуть внимание к своим бесполезным жизням, и заработать на этом пару баксов.
Я не понимаю, у людей совсем уже крыша поехала, что ли? Они не видят что эти засосы и есть самое настоящее агрессивное, и тупое быдло, пытающиеся замаскироваться под интеллигентных, культурных людей? Скорее всего так и есть. Им ведь неизвестно, что по настоящему интеллигентный человек, никогда не станет себя сдерживать, его культура не показная, он не боится проявить низшие качества для диалога с быдлом. А вот клоуны, которые с трудом себя сдерживают, что-бы не ввязаться в так понятную им уличную потасовку, где стадный инстинкт объединяет их по принципу, наша сила в единстве, есть нечто иное, как быдло, стремящееся кучковаться. Они настолько тупы, что не в состоянии понять моральные правила общения в социуме, и предпочитают руководствоваться сводами юридических законов, которые сами же и нарушают не в меньшей мере. Да что говорить, вот очередное чучело задает вопросы, ответы на которые парой сообщений выше. Оно просто требует внимания к себе, за что получает от понимающих плюшки. А я в этой теме награжден тысячей шпал от двух десятков дебилов, это выделяет меня из стада в правильном, я считаю, качестве.
Я просто неравнодушный прохожий, и да, муж чьейто пизды, по твоему. Это нормально.
Дать поджопника агрессивному, беспризорнику устроившему на улице акт вандализма. Это нормально. Не сажать же его, в самом то деле в тюрьму. Может дойдет. Вон, до братьев по разуму это уже дошло, пусть и в такой форме...

То есть проезд по тротуару - это "незначительное правонарушение", а попытка помешать этому "акт самоуправства, хулиганства и т.д."
Ты все таки либо муж тп, либо такой же мудила - ездун по тротуарам.

[^]
mangaloved
24.11.2017 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 23.11.2017 - 11:02)
Цитата (mangaloved @ 23.11.2017 - 09:04)
Цитата (Brigadir00 @ 22.11.2017 - 19:28)

Я смотрю, у тебя нехило так бомбануло lol.gif  Муж этой пизды из видео, да? lol.gif

Ты не прав, я просто не могу понять долбоебов которые устраивают на улицах акты самоуправства, хулиганства, и других нарушений, прикрываясь попыткой препятствовать незначительным правонарушениям. Разводящие демагогию на ровном месте, пытаясь притянуть внимание к своим бесполезным жизням, и заработать на этом пару баксов.
Я не понимаю, у людей совсем уже крыша поехала, что ли? Они не видят что эти засосы и есть самое настоящее агрессивное, и тупое быдло, пытающиеся замаскироваться под интеллигентных, культурных людей? Скорее всего так и есть. Им ведь неизвестно, что по настоящему интеллигентный человек, никогда не станет себя сдерживать, его культура не показная, он не боится проявить низшие качества для диалога с быдлом. А вот клоуны, которые с трудом себя сдерживают, что-бы не ввязаться в так понятную им уличную потасовку, где стадный инстинкт объединяет их по принципу, наша сила в единстве, есть нечто иное, как быдло, стремящееся кучковаться. Они настолько тупы, что не в состоянии понять моральные правила общения в социуме, и предпочитают руководствоваться сводами юридических законов, которые сами же и нарушают не в меньшей мере. Да что говорить, вот очередное чучело задает вопросы, ответы на которые парой сообщений выше. Оно просто требует внимания к себе, за что получает от понимающих плюшки. А я в этой теме награжден тысячей шпал от двух десятков дебилов, это выделяет меня из стада в правильном, я считаю, качестве.
Я просто неравнодушный прохожий, и да, муж чьейто пизды, по твоему. Это нормально.
Дать поджопника агрессивному, беспризорнику устроившему на улице акт вандализма. Это нормально. Не сажать же его, в самом то деле в тюрьму. Может дойдет. Вон, до братьев по разуму это уже дошло, пусть и в такой форме...

То есть проезд по тротуару - это "незначительное правонарушение", а попытка помешать этому "акт самоуправства, хулиганства и т.д."
Ты все таки либо муж тп, либо такой же мудила - ездун по тротуарам.

Что значит помешать? Кто может помешать в свободной стране? Правильно, только закон. Причем на этот же закон опираются "борцы", следовательно они не могут его нарушать. Совсем не имеют на это прав. Ну просто никак, ели ты сам нарушаешь закон, в борьбе с нарушителями закона, то смысла от твоей деятельности быть не может. Это факт.
Следят за соблюдением закона представители власти, им можно помогать фиксировать нарушения, сообщать, и следить за исполнением. Все, на этом гражданский долг завершается, и начинается самоуправство, между прочим не такое уж и безобидное преступление. Далее. Какой смысл от защитников, которые стремятся нарушить закон, и не отвечать за это? Сам догадаешься? А ведь стопхамовцы все под статьей уголовного кодекса, не административного, а уголовного. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? Разницу чувствуешь, не административное нарушение, а вполне себе преступление, совершаемое по злому умыслу,предусмотренное уголовным кодексом любого цивилизованного государства? Почему? Все просто, если бы не было статьи за самоуправство, то завтра тебе на улице могли бы набить ебло, только за то, что кому-то показалось что он борется с хамами. Мало ли. Ну за то, что решишь например с девушкой познакомиться, не зная что она шизанутая. скажет что ты домогался, хамил, или просто в публичном месте в носу ковырялся, тебе за это наклейку, нахамят, а будешь рыпаться - баллончиком в глаза....
В общем достаточно я тебе объяснил, и если снова не доходит, то что ж... Одним бараном больше. одним меньше, не принципиально. Мой долг попытаться объяснить. А ты можешь верить в свои дебильные предположения, у нас свободная страна.
PS
сам ты мудила....

[^]
mangaloved
25.11.2017 - 10:58
-2

Ярила

Стадо баранов, безмозглое, и ущербное стадо, возомнившее себя хоть чем-то....

[^]
mangaloved
25.11.2017 - 11:34
-2

Ярила

Чмо. Человек морально опущенный, лишился камеры, а мозгов у него никогда и небыло. Иначе бы понимал, что если с камерой неправильно обращаться, она быстро сломается. Еще бы на съемке пожара предъявил претензии пожарному, за неаккуратные действия повлекшие порчу имущества. Дебил. Человек пытался защититься от стада тупых баранов, решивших что им дано указывать что и где, кому-то делать...

[^]
mangaloved
25.11.2017 - 21:53
-2

Ярила

Продолжим...

[^]
mangaloved
26.11.2017 - 13:28
-1

Ярила

Еще одно мнение.

[^]
mangaloved
26.11.2017 - 14:04
-1

Ярила

Аргументы.

[^]
mangaloved
26.11.2017 - 14:10
0

Ярила

Прошу внимания.
Стопхамовцы при встрече адекватной, взвешенной и грамотной позиции, быстро превращаются в типичное быдло, с позицией "ваще всех ненавижу!".
Это характерная черта для этих выскочек, с мелкокриминальными наклонностями. Бегают шайками по дорогам, нападают на автолюбителей, провоцируют, сидят в интернете, и шпалят втихую когда с ними адекватно их действиям ведут диалог. Внимание. Молча, тупо молча шпалят, или шайками нападают..... Никому не кажется такое поведение подозрительным?

[^]
mangaloved
26.11.2017 - 14:29
0

Ярила

Что и требовалось доказать. Интернетовские задроты, считают что их шпалы нечто более существенное чем способ пересчитать их. Дебилы...!)))))

[^]
mangaloved
26.11.2017 - 14:30
0

Ярила

Внедрение SOSтехнологий для организации быдла в боевые группы...

[^]
Anri96
26.11.2017 - 15:00
0

Ярила

Остановить авто на тротуаре - легко, просто досочка с набитыми гвоздями. наклейка должна быть такого качество, что бы на снятие и отмытые стекла ушло пару часов. Вот и все

[^]
mangaloved
26.11.2017 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (Anri96 @ 26.11.2017 - 15:00)
Остановить авто на тротуаре - легко, просто досочка с набитыми гвоздями. наклейка должна быть такого качество, что бы на снятие и отмытые стекла ушло пару часов. Вот и все

Спасибо за честность, товарищ СТОПХАМОВЕЦ, спасибо дорогой! Люблю когда все по честному.
Насчет методов, полностью согласен с тобой, минировать все нахер! Гуманно, и дешево. Если бы не такие как ты, мы бы еще долго размышляли об истинном лице этого быдла....

[^]
мафиямытищи
26.11.2017 - 18:42
2

Хохмач

никого в теме уже давно нет, аmangaloved всё пишет и пишет сам себе.

[^]
mangaloved
26.11.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (мафиямытищи @ 26.11.2017 - 18:42)
никого в теме уже давно нет, аmangaloved всё пишет и пишет сам себе.

Ага. Сам себе.
Но, прошу заметить, благодаря твоим сородичам недоделаным, из стопхама, я шпалить еще не скоро смогу...)))
Это к тому, что шпалу ты не от меня все же выхватил. Но непереживай, друганы твои поправят, вот заглянут молча подрыщать сюда, и поправят....

Это сообщение отредактировал mangaloved - 26.11.2017 - 21:15

[^]
mangaloved
26.11.2017 - 21:35
0

Ярила

Ну вот. И нестоило волноваться))) все читают, причем внимательно и оперативно...

[^]
мафиямытищи
26.11.2017 - 23:40
0

Хохмач

мандаловед, прикольный ты. моим сородичам не сравниться с тобой. хотя что мне с моими друганами даже в одном ряду с тобой не стоять.
ты нашёл себя.
пиши ещё. будем читать, может внемлем.

[^]
mangaloved
27.11.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (мафиямытищи @ 26.11.2017 - 23:40)
мандаловед, прикольный ты. моим сородичам не сравниться с тобой. хотя что мне с моими друганами даже в одном ряду с тобой не стоять.
ты нашёл себя.
пиши ещё. будем читать, может внемлем.

Ага. С юмором у меняя порядок. Один подопечный так и сказал, "сделай это ласково", в смысле отправить его в валхаллу. Извращенец чертов)))
Ничего нового я не пишу, все это давно известно. Вопрос в другом, почему люди предпочитают не связываться с быдлом. Оно же прогрессирует....
... если можно сие считать прогрессом.

[^]
mangaloved
28.11.2017 - 11:56
-1

Ярила

В мире всегда побеждает красота, и гармония.
Стопхам продолжение, развитие быдла. Его новая форма выживания.
Ему место на помойке)))...........

[^]
mangaloved
2.12.2017 - 11:22
-1

Ярила

А ведь прав мужик, оно не человек, оно быдло,
возомнившее себя человеком. Все что свойственно этим существам,
это лицемерие, ведь они маскируют свой агрессивный вызов социуму под личиной вежливости, это мелкокриминальные склонности,
ведь они действительно занимаются противоправной деятельностью, это хулиганство, ведь они провоцируют ДТП, и наносят вред имуществу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21891
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх