СтопХам. Найду и оторву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Litvin18
15.11.2017 - 13:54
-9
Статус: Offline

Приколист

Не смог удержаться чтоб не написать, видел макс. 10 роликов (больше смотреть нет смысла и так все понятно) инициатива вроде нормальная вот только с реализацией проблема да и метод хреновый , и больше скажу одно дело когда ты тупого водятла учишь не ехать по тротуару где дети (это хорошо), но когда возле административных зданий пять или шесть Идиотов (по другому назвать нельзя) провоцируют человека на конфликт Это совсем другое ( в большинстве случаев, Эти люди не виноваты, что не могут по другому авто ставить, нет просто возможности в конкретный момент) заняты может, времени нет, а тут тебе "вы как-то неконцептуально машину оставили " (малолетки епта) и реально провоцируют на конфликт, вот такой СтопХам послать на йух правое дело. Не всегда СтопХамы правы ,нужно им и самим адекватней быть.

[^]
gluk35
15.11.2017 - 18:36
8

Ярила

Цитата (Litvin18 @ 15.11.2017 - 13:54)
Не смог удержаться чтоб не написать, видел макс. 10 роликов (больше смотреть нет смысла и так все понятно) инициатива вроде нормальная вот только с реализацией проблема да и метод хреновый , и больше скажу одно дело когда ты тупого водятла учишь не ехать по тротуару где дети (это хорошо), но когда возле административных зданий пять или шесть Идиотов (по другому назвать нельзя) провоцируют человека на конфликт Это совсем другое ( в большинстве случаев, Эти люди не виноваты, что не могут по другому авто ставить, нет просто возможности в конкретный момент) заняты может, времени нет, а тут тебе "вы как-то неконцептуально машину оставили " (малолетки епта) и реально провоцируют на конфликт, вот такой СтопХам послать на йух правое дело. Не всегда СтопХамы правы ,нужно им и самим адекватней быть.

Похоже ты один из таких ездюков.
вот тут низя. а тут можно.Так вот, хуй тебе.Везде нельзя. И даже если некуда поставить твоё корыто. то это сугобо твои половые трудности. Потому ты не прав всегда, как бы ты не обхяснял свой кретинизм, отсутствием места. беременной кошкой или ещё чем либо.
Если человек ездит по тротуарам, и ещё обосновывает своё быдлячество, то он быдло. Как ни крути.

[^]
Witaly
15.11.2017 - 19:30
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 14.11.2017 - 19:56)
что-то какая то лайт-версия питерской дамочки,
которая ресторан путает с больницей

Чем то эта дама на Поклонскую смахивает. У неё такой же безумный взгляд, когда речь о недогосударе заходит...

[^]
torrevejense
15.11.2017 - 21:05
3

Шутник

Все очень просто объясняется одной очень занятной теорией. Есть такой умный дядька - Б.А.Диденко – автор учения о четырех человеческих видах, у которых различная морфология коры головного мозга. По его теории, два из них являются хищными - это суперанималы (сверхживотные) – прямые потомки адельфофагов (первоубийц) и суггесторы (псевдолюди) – агрессивные и коварные приспособленцы, а два других вида людей являются нехищными, - это диффузные люди и неоантропы. Главный отличительный признак первых – лёгкая внушаемость, а других – самокритичность. В общем, не нужно пытаться объяснять с позиций человеческой морали действия таких блядей, как в видео. Она в принципе не понимает, что вокруг люди. Все окружающие для нее - скот, еда или рабы. Для нее существенно только собственное эго и хуй альфа самца. В общем, огромный пласт проблем в мире обусловлен разделением человечества на четыре вида. И данное видео просто неправильно интерпретируемая иллюстрация пиздеца, нивелировать который можно только научившись четко технически определять хищников и истреблять их. Как то так. Извините за сумбур. Всем добра.

Это сообщение отредактировал torrevejense - 15.11.2017 - 21:06

[^]
torrevejense
15.11.2017 - 22:59
-2

Шутник

Блядь минусует?

[^]
mangaloved
15.11.2017 - 23:01
-6

Ярила

Цитата (Litvin18 @ 15.11.2017 - 13:54)
..... когда возле административных зданий пять или шесть Идиотов (по другому назвать нельзя) провоцируют человека на конфликт Это совсем другое ( в большинстве случаев, Эти люди не виноваты, что не могут по другому авто ставить, нет просто возможности в конкретный момент) заняты может, времени нет, а тут тебе "вы как-то неконцептуально машину оставили " (малолетки епта) и реально провоцируют на конфликт, вот такой СтопХам послать на йух правое дело. Не всегда СтопХамы правы ,нужно им и самим адекватней быть.

Вот именно. Всем добра, позитива и хорошего дня. Но! Все знают что там за публика, обиженные, бездельники, ну, и что говорить, любители простых зароботков. Если все это объединить в одном человеке, картина не радостная. Есть среди них и просто клоуны, популисты, и те, кому нравится на улицах наводить свой порядок. Свой. Это когда они там хозяйничают. Делают что хотят. В общем, нихрена хорошего лично я не вижу при встрече с этими активистами. И не потому-что они мне как-то препятствуют. Нет. Я не вхожу в число тех кто кладет с прибором на правила. Просто табор вот этот, с их потасовками откровенно заебали уже. Еще и хвастаются этим. Придурки недоразвитые.
Стопхамы могут быть правы лишь в одном, в фиксации правонарушения, и отслеживании исполнения законности представителями закона. Все. Все что за рамками этого, приравнивает их к тем, с кем они борются. Если не хуже. Далее.
Если вдруг, один из активистов позволил себе без разрешения того, кому он делает замечание, сделать такое замечание, он уже нарушитель. Он не имеет права делать замечания.
Если вдруг, один из активистов позволил себе без разрешения на то владельца имущества, притронуться к чужому имуществу, он уже нарушитель. Он не имеет права никаким образом распоряжаться на свое усмотрение чужим имуществом.
Если вдруг, один из активистов позволил себе без разрешения на то другого гражданина, прикоснуться к другому гражданину, такой активист злостный нарушитель.
Если вдруг, один из активистов стопхама провоцирует дорожно транспортное происшествие, разумеется он злостный нарушитель, и никакое оправдание ему не поможет.
Если вдруг, один из активистов позволил себе во время такой акции применять специальное средство самообороны, такой активист последнее чмо, и разумеется злостный нарушитель.
Не один здравомыслящий человек не будет сторонником той злобной клоунады которую часто разворачивают на улицах провокаторы стопхама. Это омерзительно. И ответственность за происходящее лежит целиком на активистах стопхама. Рекомендую посмотреть ролик на ютубе, где в рейде активистов стопхама участвует Дмитрий Нагиев. Он актер. И хороший актер. Очень удачно подобрал образ, для демонстрации активиста стопхама. Он просто показал насколько быдлом нужно быть, что-бы в этом принимать участие. Кстати, он также хорошо продемонстрировал в том ролике, что стопхам далеко идущая зараза, если ее не остановить вовремя. Представляете, уже сейчас можно бороться не только с недобросовестными автолюбителями. А допустим с таким пешеходами, которые курят в общественных местах, или переходят в неположенных местах дорогу.
Не многовато ли берут на себя такие деятели? Кто дал им право вмешиваться в частную жизнь, и кто будет отвечать за их нарушения? Если полиция на стороне этого быдла, что-ж. Еще лучше. Нужно отвечать адекватно, они любят по трое-пятеро нападать на одного автолюбителя, и давить на него психологически? Я рекомендую заправить водяной пистолет ослиной мочой, или зеленкой, и метить этих клоунов. Не дойдет, будем устраивать инсталляции на улицах из пачек активистов перевязанных скотчем. Оборачиваться скотчем разумеется они будут добровольно.

[^]
CrazyPianist
15.11.2017 - 23:17
5

Балагур

Цитата
Если вдруг, один из активистов позволил себе без разрешения того, кому он делает замечание, сделать такое замечание, он уже нарушитель. Он не имеет права делать замечания.

ты такой смешной. продолжай.

[^]
drdolgoff
16.11.2017 - 19:05
5

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 15.11.2017 - 23:17)
Цитата

да там пипец какая каша в голове
и этому человеку за 40...

[^]
егорка75
16.11.2017 - 21:42
4

Хохмач

Цитата (drdolgoff @ 16.11.2017 - 22:05)
Цитата (CrazyPianist @ 15.11.2017 - 23:17)
Цитата

да там пипец какая каша в голове
и этому человеку за 40...

Откуда такие сведения ? Почитал опусы сие тела ,фу бл... как в говне искупался ,похоже на поколение ЕГЭ . Дрочер рецидивист gigi.gif Защитник угнетённых ездунов тротуарщиков ! Вот вы смеётесь а он наверное выдвинул свою кандидатуру на смену ВВП pray.gif

[^]
mangaloved
16.11.2017 - 23:07
-4

Ярила

Вот странно, почему самые отпетые хамы в этой теме, и так яростно защищают активистов стопхама?!
Странно, да?!!))))

[^]
kot666ss
17.11.2017 - 20:14
0

Ярила

По накупаю пров а мозгов правила выучить нет. Нужно штрафы большие за езду по тротуарам.

[^]
drdolgoff
17.11.2017 - 20:37
1

Ярила

Цитата (mangaloved @ 16.11.2017 - 23:07)
Вот странно, почему самые отпетые хамы в этой теме, и так яростно защищают активистов стопхама?!
Странно, да?!!))))

На самом деле все логично: хамы (такие, как Вы) поддерживают хамов (ездунов по тротуару) и брызжут слюной в сторону Стоп-Хамовцев

[^]
mangaloved
17.11.2017 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 17.11.2017 - 20:37)
Цитата (mangaloved @ 16.11.2017 - 23:07)
Странно, да?!!))))

На самом деле все логично: хамы (такие, как Вы) поддерживают хамов (ездунов по тротуару) и брызжут слюной в сторону Стоп-Хамовцев

Ненадо ля-ля....
Никто ни кого не поддерживает. Кроме кучки дебилов устраивающих на улицах свои дебильные акции. В этом легко убедиться, поскольку за участие в этой теме я выхватил более тысячи шпал, и предупреждение. Шпалы от двух десятков клоунов... это о том, что активных стопхамов не так и много, плюс еще неного злостных клоунов....))) Быдло не умеет самостоятельно думать, и по зеленому гудку пастуха, тщательно шпалит причем в темах совершенно не касающихся этой. Тема то не до такой степени обширная, что-бы реализовать шпаломет насколько хватит дерьма за душой. Вот и пришлось искать мои сообщения в других.
Так вот, методы ваши гнилые, это понятно всем нормальным людям. Которым моя позиция тоже не приемлема, поскольку пришлось тут вам на понятном для кретинов языке излагать. Это я к тому, что нейтральная позиция, которую я так же раньше занимал, имеет не выгодную для стопхамов тенденцию. Так-что с почином....

[^]
drdolgoff
18.11.2017 - 08:02
3

Ярила

mangaloved
Вам уже неоднократно советовали обратить внимание: если практически все кругом говорят, что Вы м...дак, но Вы при этом продолжаете стоять с табличкой "я один в белом пальто, а вы все дураки и не лЕчитесь", то, может, есть смысл пересмотреть свою позицию?
большинство пользователей в теме про Стоп-Хам, как я имел возможность неоднократно убедиться, люди здравомыслящие, и элементарно знающие ПДД
Вы к таковым не относитесь
так что минуcа, я считаю, вполне заслуженные

[^]
mangaloved
18.11.2017 - 23:49
-7

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 18.11.2017 - 08:02)
mangaloved
Вам уже неоднократно советовали обратить внимание: если практически все кругом говорят, что Вы м...дак, но Вы при этом продолжаете стоять с табличкой "я один в белом пальто, а вы все дураки и не лЕчитесь", то, может, есть смысл пересмотреть свою позицию?
большинство пользователей в теме про Стоп-Хам, как я имел возможность неоднократно убедиться, люди здравомыслящие, и элементарно знающие ПДД
Вы к таковым не относитесь
так что минуcа, я считаю, вполне заслуженные

Дитё! Кого ты лечишь? До того как обращаться ко мне на вы, твои соплеменники в свойственной им манере, недвухзначно пытались меня оскорблять. Да и сейчас. С чего это я стал мудаком?)) Только потому, что невписался в формат принятого в двойных стандартах общения?
Или ты на полном серьезе уверен, что кучка дебилов в интернете это "практически все"? Поздравляю. Когда это твое заблуждение зайдет слишком далеко, я тебе не завидую, в реальном мире. Думаю, тебе будет обидно, непонятно и возможно даже больно...))))
Если серьезно, то я уже несколько лет не слышал не одного положительного отзыва об этом цирке, который называется стопхам. Все просто, под этой вывеской собираются глубоко обиженные ущербы, которые тупо мстят обществу собравшись в мелкие шайки. Вы на сотую долю шага от ассоциальной деятельности. А почему? Почему люди становятся преступниками? От ума, от силы? Ага. От тупости, от лени, и от комплексов. Ну, последние это маньяки. Которыми и являются активисты стопхама. Я думаю они тоже понимают, что их деятельность не отличается от нарушителей, с которыми они борются. А часто наоборот, превышает по значимости негатива. Просто иначе их хер кто заметит в этой жизни. Банда ущербов, к серьезными психическими отклонениями.
А, ну и да. Ты прав. В интернете их большинство. А какого тут еще ловить, особенно в таких темах, нормальным людям? Все просто, два десятка задротов нашелкали мне шпал))) кому они хуже сделали? Мне?! да ну на...))))))
Они стали на шаг ближе к своему образу. И на пятьдесят этапов деградации, осознавая свое ничтожетство, бессильно шпаля в ответ на мои веские аргументы....
Не благодари за урок, он до тебя не скоро дойдет)))

PS
Для особо одаренных, в третий раз повторю, я не поддерживаю нарушителей. Всего лишь навсего, я признаю действия стопхамовцев более агрессивными, и бессмысленными, чем они пытаются пропагандировать.
Что блядь непонятного?

[^]
Ахтерштаг
18.11.2017 - 23:52
1

контрбатарейный огонь

mangaloved
Ты к доктору давно ходил? Учитель в белом пальто. gigi.gif

[^]
CrazyPianist
19.11.2017 - 12:23
1

Балагур

Цитата
я признаю действия стопхамовцев более агрессивными, и бессмысленными, чем они пытаются пропагандировать.

действия стопхамовцев не достаточно агрессивные и, когда позволяют уехать с тротуара нарушителю - почти бессмысленные.
правильнее сразу блокировать машину, без всяких предупреждений и просьб убрать авто, и вызывать ментов.
в случае агрессии этих педристических блядских недоводителей, бить им ебало в целях самообороны - дубьем, железом, ногами, в присутствии детей, не обащая внимания на возрастные и половые особенности свиньи, нарушившей закон и нападающей на людей

[^]
егорка75
19.11.2017 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (Ахтерштаг @ 19.11.2017 - 02:52)
mangaloved
Ты к доктору давно ходил? Учитель в белом пальто. gigi.gif

Вот упоротый человек то ... Наверное ему наклейку зафигачили а стал барагозить ещё и газку нюхнул а потом как завершение вечера протоколы и штрафы до кучи ....

[^]
mangaloved
20.11.2017 - 00:03
-3

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 19.11.2017 - 12:23)
Цитата
я признаю действия стопхамовцев более агрессивными, и бессмысленными, чем они пытаются пропагандировать.

действия стопхамовцев не достаточно агрессивные и, когда позволяют уехать с тротуара нарушителю - почти бессмысленные.
правильнее сразу блокировать машину, без всяких предупреждений и просьб убрать авто, и вызывать ментов.
в случае агрессии этих педристических блядских недоводителей, бить им ебало в целях самообороны - дубьем, железом, ногами, в присутствии детей, не обащая внимания на возрастные и половые особенности свиньи, нарушившей закон и нападающей на людей

О как, бить, бить жестоко, за то что нарушили закон? Я ничего не путаю? А что если бить тогда не автолюбителей, а агрессивных задротов, которые переходят в неположенных местах дорогу? Что значит блокировать машину? Кто дает такие полномочия? Тем более не на проезжей части.
Что это за бред? Даже у гаишников нет таких полномочий. Они могут остранить водителя от управления, но для распоряжения чужим имущетвом им нужно соблюсти кучу процедур. А тут вот герои, на свои вывихнутые извилины готовые брать ответственность за распоряжение чужой собственностью. Ахуеть. Дебилов конечно много, но это не значит что им нужно позволять дебильничать как-только это им в голову взбредет.
А если стадо "баранов ебаных в рот", вдруг решит блокировать автомобиль собственными безмозглыми телами, то нужно привлекать за нарушение по ст. 12.30 ч. 1 КоАП РФ, затем по ст. 330 ч. 2 УК РФ. И пусть бараны оплатят штраф, а потом едут на пять лет ума набираться. И это еще не все....
Если бы мне наклейку "зафигачили", хрен бы этот деятель соскочил бы с хулиганства. Причем мои штрафы ему показались бы раем в сравнении с тем, что ждет такого недоумка в умелых руках. Ну а если бы кто из таких вот деятелей газку пустил бы, то для начала я вбил бы ему этот балончик в пасть, а потом уже сдал ментам, но уже по более серьезной статье. Итого, повезло стопхамам, на меня они пока не нарвались. Видимо потому, что я не спешу нарушать законы)))
А теперь подумай, если в голове не дерьмо, кто из нас упоротый...

[^]
banzai777
20.11.2017 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 14.11.2017 - 14:35)
Цитата (kocmonaft @ 14.11.2017 - 14:30)
В мордокниге уже отписалась https://www.facebook.com/profile.php?id=100...71484&ref=br_rs

ФИО "Диана Гнездилова" однозначно войдет в мой список ссачных имен. Сразу после вот этой дамы будет в списке.

Диана Звездилова, нахуй rulez.gif

[^]
mangaloved
21.11.2017 - 00:27
-1

Ярила

Смотреть с 11-45
Быдло, самое настоящее, хамоватое, упоротое, и тупое. Пожалуй все в этом ролике отлично характеризует явление, как таковое. Все стопхамы в ролике выглядят как карикатуры, не говоря уже об из асоциальном поведении...
Что касается юридической оценки, то в ролике стопхамы собрали весь букет. От самоуправства с причинением ущерба, до штрафа как пешеходам провоцирующим ДТП, в том числе хулиганство, превышение необходимой обороны, использование спецсредство при превышении необходимой самообороны, и т.д. и т.п......

[^]
mangaloved
22.11.2017 - 01:16
-2

Ярила

комментарии на ютубе в тему...

[^]
gluk35
22.11.2017 - 19:11
1

Ярила

Цитата (mangaloved @ 15.11.2017 - 23:01)

Стопхамы могут быть правы лишь в одном, в фиксации правонарушения, и отслеживании исполнения законности представителями закона. Все. Все что за рамками этого, приравнивает их к тем, с кем они борются. Если не хуже. Далее.

одами, которые курят в общественных местах, или переходят в неположенных местах дорогу.
Не многовато ли берут на себя такие деятели? Кто дал им право вмешиваться в частную жизнь, и кто будет отвечать за их нарушения? Если полиция на стороне этого быдла, что-ж. Еще лучше. Нужно отвечать адекватно, они любят по трое-пятеро нападать на одного автолюбителя, и давить на него психологически? Я рекомендую заправить водяной пистолет ослиной мочой, или зеленкой, и метить этих клоунов. Не дойдет, будем устраивать инсталляции на улицах из пачек активистов перевязанных скотчем. Оборачиваться скотчем разумеется они будут добровольно.

Ну чтож, давай разговаривать сухим языком закона.
Цитата

Раз не имеют права, называй статью, по которой они не имеют права.

Цитата
Если вдруг, один из активистов позволил себе без разрешения на то владельца имущества, притронуться к чужому имуществу, он уже нарушитель. Он не имеет права никаким образом распоряжаться на свое усмотрение чужим имуществом.

повторю вопрос, какая статья, которая запрещает прикосновение к чужому имуществу

Цитата
Если вдруг, один из активистов позволил себе без разрешения на то другого гражданина, прикоснуться к другому гражданину, такой активист злостный нарушитель.

Статья, кстати, а кто разрешал нарушителю давить пешеходов на тротуаре.
Цитата

Если вдруг, один из активистов стопхама провоцирует дорожно транспортное происшествие, разумеется он злостный нарушитель, и никакое оправдание ему не поможет.

Какое ДТП может быть на тротуаре? по умолчанию виноват тот кто там находится незаконно, то есть водитель. Хотя, опять же, ссыль на статью, что виноват пешеход.
Цитата

Если вдруг, один из активистов позволил себе во время такой акции применять специальное средство самообороны, такой активист последнее чмо, и разумеется злостный нарушитель.

Статья законодательства. в студию.
Цитата
Не один здравомыслящий человек не будет сторонником той злобной клоунады которую часто разворачивают на улицах провокаторы стопхама. Это омерзительно. И ответственность за происходящее лежит целиком на активистах стопхама. Рекомендую посмотреть ролик на ютубе, где в рейде активистов стопхама участвует Дмитрий Нагиев. Он актер. И хороший актер. Очень удачно подобрал образ, для демонстрации активиста стопхама. Он просто показал насколько быдлом нужно быть, что-бы в этом принимать участие. Кстати, он также хорошо продемонстрировал в том ролике, что стопхам далеко идущая зараза, если ее не остановить вовремя. Представляете, уже сейчас можно бороться не только с недобросовестными автолюбителями. А допустим с таким пешех

Ни один человек который хотя бы видел УК, или КоАП, такую хуйню как ты нести не будет.

[^]
Brigadir00
22.11.2017 - 19:28
0

А?

Цитата (mangaloved @ 14.11.2017 - 17:42)
Цитата (Mazar @ 14.11.2017 - 17:39)
Цитата (mangaloved @ 14.11.2017 - 15:38)
И еще. Автор. Если не трудно, сообщи пожалуйста время и место своей следующей акции. Спасибо!

И что, придёшь и обосышься?
Воен бля lol.gif

Они действуют в рамках закона и гайцы на их стороне.
А что там будешь делать ты?
Ходить по тротуару? Молодец! Твоё право.
Нарушать общественный порядок. Задержание и штраф.
Вперёд воен!

Пасть закрой. Несет несвежим....

Я смотрю, у тебя нехило так бомбануло lol.gif Муж этой пизды из видео, да? lol.gif

[^]
mangaloved
23.11.2017 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 22.11.2017 - 19:28)

Я смотрю, у тебя нехило так бомбануло lol.gif Муж этой пизды из видео, да? lol.gif

Ты не прав, я просто не могу понять долбоебов которые устраивают на улицах акты самоуправства, хулиганства, и других нарушений, прикрываясь попыткой препятствовать незначительным правонарушениям. Разводящие демагогию на ровном месте, пытаясь притянуть внимание к своим бесполезным жизням, и заработать на этом пару баксов.
Я не понимаю, у людей совсем уже крыша поехала, что ли? Они не видят что эти засосы и есть самое настоящее агрессивное, и тупое быдло, пытающиеся замаскироваться под интеллигентных, культурных людей? Скорее всего так и есть. Им ведь неизвестно, что по настоящему интеллигентный человек, никогда не станет себя сдерживать, его культура не показная, он не боится проявить низшие качества для диалога с быдлом. А вот клоуны, которые с трудом себя сдерживают, что-бы не ввязаться в так понятную им уличную потасовку, где стадный инстинкт объединяет их по принципу, наша сила в единстве, есть нечто иное, как быдло, стремящееся кучковаться. Они настолько тупы, что не в состоянии понять моральные правила общения в социуме, и предпочитают руководствоваться сводами юридических законов, которые сами же и нарушают не в меньшей мере. Да что говорить, вот очередное чучело задает вопросы, ответы на которые парой сообщений выше. Оно просто требует внимания к себе, за что получает от понимающих плюшки. А я в этой теме награжден тысячей шпал от двух десятков дебилов, это выделяет меня из стада в правильном, я считаю, качестве.
Я просто неравнодушный прохожий, и да, муж чьейто пизды, по твоему. Это нормально.
Дать поджопника агрессивному, беспризорнику устроившему на улице акт вандализма. Это нормально. Не сажать же его, в самом то деле в тюрьму. Может дойдет. Вон, до братьев по разуму это уже дошло, пусть и в такой форме...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21896
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх