А по сабжу - Ходили как-то на плато Лаго-Наки, водопады позырить. Хуячили в гору часа 3-4 может больше, но заебались порядошно... Ничто не предвещало беды. Вдруг, возле ручейка я увидал в глине вмятинки величиной с голову и по 4 царапки по краю этих вмятин. Говорю, -"Ребятки, мошт нуевонахуй эти водопады, пойдём-ка домой?...
Ну естессна с меня поржали, типа "какие тут нахуй медведи, тут турЫсты пачками ходют"...
Прошли мы ещё метров 300, и тут из кустов выходит ОН. Не буду пиздеть, что он был величиной с КаМАЗ, обычный такой Миша, навроде телёнка...
Ни кого он не ел, и вроде бы не собирался, просто вышел и охуел с экспресс доставки ходячей еды прямо на дом...
Что было дальше я помню смутно, было много листьев, веток и слалома жопой по камням, но на месте стартовой стоянки, судя по последней сверке часов - мы все были минут через 5... И если не считать того, что все обделались лёгким испугом с парой ссадин и царапин - ни у кого травм (кроме психологических) не было...
Но больше в горы я не пойду.. А чо я там не видел?... Я лучше на море поеду, вот....