Во Владимире охранник ночного клуба "Студио" искалечил человека!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
28.08.2017 - 13:17
-6
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 28.08.2017 - 13:14)

Так так так.
Как откроешь, не забудь здесь упомянуть.
У мя и машинка есть.

Да я по сути уже открыл. Просто мне официальный бизнес иметь нельзя, так что я просто на все это взираю со стороны, а в свободное время кручу гайки для души :)

У нас направление - это прокачка внедорожников, особенно старых, под офф-роад, ремонт после офф-роада, замена и переборка двигателей, кузощина, покраска в раптор, ну и всякие допы - свет, рации, бампера на заказ. Можем в общем-то даже машину с нуля построить. Например насадить кузов от УАЗа на базу от тойты хайлюкс или ТЛК :)

[^]
Yakeros
28.08.2017 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 28.08.2017 - 11:29)
Он его вышвырнул, чтоб потом обратно занести? Где логика?
Хотя о чём это я. Если бы у долбоёба была логика, он бы не работал охранником. gigi.gif

Я, например, подобной комплекции в России туловища с интеллектом не встречал. Это генетика и гормоны.

[^]
SlyControl
28.08.2017 - 13:20
1

говнарь

вначале нудевых работал в одном клубе в Москве на Соколе, начальником охраны был таджик прошедший войну, исключительно злой был человек. Я такие избиения каждое утро видел, причины были как правило - пьяные не оплатившие счет, или отказники настойчиво пытавшиеся пройти фейсконтроль, итп, попадалось и тем кто лез на сцену, однажды жестоко отпиздили молодого подвипившего мента доебавшегося до сотрудника клуба. Охранников несколько раз забирали в ровд, но они всегда возвращались в полном составе.

[^]
corona
28.08.2017 - 13:21
1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 13:14)
Цитата (corona @ 28.08.2017 - 13:14)

Мы с вами часть этого государства и если разрешить действовать по вашим принципам, то будет как в джунглях, сильнейшему можно творить беспредел

Ты упускаешь, что тогда и слабейший сможет себя защищать без всяких последствий.

Не упускаю, а взвешиваю последствия, перевес всегда будет на стороне агрессивных, сильных и подготовленных
Это как по вашему и ягнёнок может ответить волку
Наше общество не готово жить по вашим принципам, воспитание и менталитет не тот
Тут только воспитание и неотвратимость наказания поможет, чего увы у нас тоже к сожалению практически нет

Это сообщение отредактировал corona - 28.08.2017 - 13:21

[^]
Narian
1

Ярила

Где само избиение? И было ли оно вообще?
Вынесли тело проветрится, и занесли обратно. Да, несколько не аккуратно, как куль говна. Но никто его на видео не бил.
Может и били (но крови нет), может просто обдолбался до потери сознания, или налакался пойла клубного до зеленых чертей.

[^]
Эбелех
3

Приколист

Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 12:54)
Цитата (MamaLays @ 28.08.2017 - 12:50)
Цитата (Jamcb @ 28.08.2017 - 11:46)
а паренёк то со куском битого стекла бросался на посетителей

Это реально повод убивать его? Скрутить и обезвредить, передать в правоохранительные органы нельзя было?

Ну не знаю. Если бы на меня кто-то с куском стекла бросился - я бы его минимум до инвалидности изувечил. Втыкающееся в тело стекло крайне не полезно для здоровья. Меня как-то ножиком ткнули - ощущения говно, не проверяй это дома.

Мамкин рэмбо bravo.gif

[^]
JIblC
28.08.2017 - 13:22
2

Ярила

Цитата
В той же америке у меня есть полное моральное право застрелить любого дебила, который полезет в мой дом поживиться (в штатах, где запрещено оружие - я его могу палкой ушатать).

Это в какой Америке, южной, штоле?

Ибо в той, что США, махание палкой, а тем паче стрельба, может дорого обойтись для твоего кошелька или свободы.
Да, во многих штатах существует концепция самообороны "стой на своём" (stand your ground), подразумевающая то, что ты говоришь, на даже там далеко не везде существует иммунитет от гражданского иска.
Т.е. опиздюленный тобой жулик вполне в праве вкатить тебе иск о потере трудоспособности (или родня наглушняк приваленного - о потере кормильца) - и в лучшем для тебя случае тебе гарантированы многомесячные мытарства по судам и многотысячные расходы на адвоката - причём согласно каких-то очередных ебанутых законов, даже выиграв дело, изыскать судебные издержки с проигравшей стороны у тебя не получится.
Во многих же штатах имеет место быть противоположная по сути концепция - "отступай, пока сможешь" (duty to retreat) и именно тебе в суде придётся доказывать свою невиновность и невозможность иных поступков в отношении нападающего на тебя злоумышленника - т.е. один-в-один как в России, по сути.
Сам понимаешь, что разрешение на приобретение короткоствольного оружия, концепции "стой на своём" или "отсутпай...", как и наличие иммунитета от иска, никак, блеать, не коррелируют между собой, встречаясь от штата к штату в совершенно причудливых сочетаниях.
Так шта прекращай витать в облаках и пересказывать за другими всякую хуету бездумно - количество штатов, где ты можешь застрелить грабителя и тебе за это ничего не будет, весьма ограничено.

[^]
Innomeni
28.08.2017 - 13:23
1

Диванный критик

Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 13:08)
Цитата (Innomeni @ 28.08.2017 - 13:02)
Я по моему написал, что указка идет сверху. На кого мне в МинЗдрав писать, на них самих? Сам то думай, что предлагаешь.

предлагаю тебе указать в надзорные органы факты того, что тебя не устраивает, чтоб это исправили.

Цитата

Да, я могу написать в прокуратуру и т.д., только отвечать за это будут преподаватели, а не руководство, в 90% случаев. Руководство разведет руками и скажет, что это инициатива учителя, и хрен что докажешь. Прецеденты были.

ну, там тоже не дураки сидят. Сначала твое заявление проверяется, потом начинается работа на месте и учителя опрашивают и либо выясняется, что это его инициатива, либо он "сдает" тех, кто такие задачи по сбору средств учителю поставил. И если учитель не дурак и еще записал разговор с директором, а не тупо согласился клянчить бабки - сядет не только учитель. Почему он тоже сядет? Потому что надо было самому заявить на директора, который вымогает, а не быть соучастником.

Цитата

Попробуй записаться на прием к чиновнику, например, по кадастровым вопросам. Заебешься время приема выбивать. Да и во многих других местах такая же лажа: время работы с 13 до 14 с перерывом на обед. Плавали, знаем. Жаловаться? Жаловался, и даже успешно. Вставили там всем знатно, теперь конкретно туда записаться легко. Предлагаете мне в каждой сфере каждого мелкого чиновника заставлять выполнять его работу? А ничего так, что он это без пинания обязан делать?

Ну, ты не хочешь этим заниматься, еще кто-то не хочет, в итоге ни кто не хочет и выясняется, что мелкий чиновник мудак, а ведомство об этом не знает, потому что ни кто не сказал.

Цитата

Про ОВД я не в курсе. Как и все остальные люди, которые не завязаны в этих вопросах. Откуда я могу знать, что кого-то там наказали, если по факту ничего не видно? Как сами выше заметили: если никто не сообщал - никто об этом и не знает. Почему это должно работать только в одну сторону?

А потому что в новостях гораздо прибыльнее писать о том, что сказала очередная пизда звезда, чем о кадровых перестановках

Цитата

Судя по рассказам одного знакомого в увольнении, который по молодости работал в районном УВД, никаких терактов каждую неделю они не предотвращали. У них хорошо, если раз в месяц что-то серьезнее кражи было. А 98.9% - обычная бытовуха. И не надо рассказывать, что теракты предотвращают какие-то специальные подразделения, т.к. часто эта информация вылезает отнюдь не при прослушке и наблюдении за отдельными личностями.

Так этим полиция и не занимается. Их зовут в оцеплении постоять, когда дерьмо случилось и отгонять обывателей от места происшествия.

Еще разок повторюсь: исправлять будут низы, а не верха. Еще не было такого, чтобы наказали чиновника, который сотворил хуйню. А вот исполнителя, который эту хуйню претворил в жизнь, будут ебать и в хвост и в гриву. Со стороны здравоохранения - будут ебать врачей и медсестер, и насрать чинуши из МинЗдрава, что их там 3 человека на 100 коек. Обязаны разделиться на 100 частей и помочь всем. А остальных уволили за ненадобностью, потому что очередной дефективный менеджер посчитал, что слишком много - 5 врачей на 100 человек, 1 хватит.

Ой, только не надо мне затирать, что будут проверять и т.д. Если идет без огласки, то крайним делают исполнителя - опять. Но давайте вашим вариантом. Учитель подает жалобу на руководство - руководство указывает на дверь. Учитель, не будь дурак, подает жалобу по ТК - его восстанавливают, но руководство помнит, за что увольняло, и начинает усиленно гнобить. Постоянно писать жалобы на каждую придирку, недоплаты и т.д.? Никаких нервов не хватит. И все равно учитель окажется в дураках.

Я не хочу заниматься тем, чтобы заставлять людей работать на рабочем месте. Это обязанность работника - выполнять работу за зарплату. По какой такой причине я должен бегать с заявлениями на каждую мудилу, которая считает, что может протирать казенную мебель и посылать всех нахер, потому что работать не хочется? У меня когда отец хоронил родителей - заебался требовать исполнения обязанностей от нашего государства. От того самого, которому вы предлагаете долг отдавать.

Что прибыльнее писать в новостях - я и так знаю. И так же прекрасно понимаю, что новость про наказание тех, кто виноват в этой свистопляске, нехило подняла бы рейтинг СМИ, которые бы ее выложили. Итого либо эта новость невыгодна государству (привет, долг), либо такого не было и вы придумываете.
Посмотрите в топе ЯПа: новости про власть имущих, которых выебали во все щели, очень шустро выползают наверх. Гораздо шустрее многих других.

В оцеплении они стоят, когда теракт случился. А на самих террористов часто натыкаются на бытовой теме, и задача рядовых сотрудников - вовремя понять, в чем дело, и передать информацию в компетентные органы.

[^]
Покусакус
28.08.2017 - 13:31
-3

Укушу.

Цитата (corona @ 28.08.2017 - 13:21)
Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 13:14)
Цитата (corona @ 28.08.2017 - 13:14)

Мы с вами часть этого государства и если разрешить действовать по вашим принципам, то будет как в джунглях, сильнейшему можно творить беспредел

Ты упускаешь, что тогда и слабейший сможет себя защищать без всяких последствий.

Не упускаю, а взвешиваю последствия, перевес всегда будет на стороне агрессивных, сильных и подготовленных
Это как по вашему и ягнёнок может ответить волку

бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Цитата

Наше общество не готово жить по вашим принципам, воспитание и менталитет не тот
Тут только воспитание и неотвратимость наказания поможет, чего увы у нас тоже к сожалению практически нет

на руках населения более 6 000 000 легального оружия и что-то на улице с дробовиками и снайперками не воюют.

и потом, что за "наше общенство", "менталитет"? Ты всех вокруг быдлом считаешь? То есть и ты тоже? Или ты один в белом плаще?

[^]
Покусакус
28.08.2017 - 13:33
-3

Укушу.

Цитата (Эбелех @ 28.08.2017 - 13:21)
Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 12:54)
Цитата (MamaLays @ 28.08.2017 - 12:50)

Это реально повод убивать его? Скрутить и обезвредить, передать в правоохранительные органы нельзя было?

Ну не знаю. Если бы на меня кто-то с куском стекла бросился - я бы его минимум до инвалидности изувечил. Втыкающееся в тело стекло крайне не полезно для здоровья. Меня как-то ножиком ткнули - ощущения говно, не проверяй это дома.

Мамкин рэмбо bravo.gif

А ты кто? Папкин вейпер? Смузи на подвернутые штаны не пролей.

[^]
Corleone1891
28.08.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 12:22)
Цитата (Corleone1891 @ 28.08.2017 - 12:13)

Долг за что?  lol.gif

Пока ты растешь - государство тратит свои усилия, что бы тебя, даже если ты чмо, не захватили в рабство другие страны и не пристрелили в процессе захвата. А потом ты вырастаешь и уже ты охраняешь других граждан. Вот за это и долг.

Ты хоть сам понимаешь, что пишешь?
Речь началась с того, что Зверев и Моисеев служили, и они по твоим словам мужики?
А Шойгу и Расторгуев долг не отдавали и Родине они поэтому нахуй не впёрлись? gigi.gif

[^]
Покусакус
28.08.2017 - 13:34
-4

Укушу.

Цитата (Narian @ 28.08.2017 - 13:21)
Где само избиение? И было ли оно вообще?
Вынесли тело проветрится, и занесли обратно. Да, несколько не аккуратно, как куль говна. Но никто его на видео не бил.
Может и били (но крови нет), может просто обдолбался до потери сознания, или налакался пойла клубного до зеленых чертей.

Да я думаю что вообще пацан активно тацневал и его укачало.

[^]
kuratorFSB
28.08.2017 - 13:37
0

Юморист

Выжил хотя бы?

[^]
svr76
28.08.2017 - 13:42
0

Приколист

Понесли внутрь прятать следы преступления. Если тяжёлая травма- охранник сядет.

[^]
corona
28.08.2017 - 13:42
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 13:31)

бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

на руках населения более 6 000 000 легального оружия и что-то на улице с дробовиками и снайперками не воюют.

и потом, что за "наше общенство", "менталитет"? Ты всех вокруг быдлом считаешь? То есть и ты тоже? Или ты один в белом плаще?

Ты предсказуем про кольта, так и думал, что ты это напишешь
Мой совет, меньше смотри американские боевики
По поводу 6 Лямов оружия, откуда такая статистика? Оно все боевое?
А где я назвал наше общество быдлом? Обоснуй, или это твои извращённые фантазии

[^]
Зяма
28.08.2017 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 11:32)
Видимо было за что. Обычно охранники в таких заведениях много чего видали и достаточно устойчивы к мудакам. Скорее всего отпизженный себя очень плохо вел и получил тумаков.

Предистория есть?

ты просто болен.

Что значит есть за что ? Охранник на работе у него нет в обязанностях бить посетителей.

ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ
А в таких быдлоклубах работают такие хуесосы. и позволяют себе бить подвыпивших граждан скорее всего исподтишка .

[^]
winston1990
28.08.2017 - 13:44
0

суши сухари,даун

[^]
derek85
28.08.2017 - 13:44
1
Статус: Online

Ярила

мне кажется чувак после падения просто уснул gigi.gif
видно что в гавно, дерзкий походу был dont.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 28.08.2017 - 13:54

[^]
Покусакус
28.08.2017 - 13:45
-2

Укушу.

Цитата (corona @ 28.08.2017 - 13:42)
Ты предсказуем про кольта, так и думал, что ты это напишешь

Ну, некоторые умные вещи даже ты знаешь. Это хорошо.
Цитата

Мой совет, меньше смотри американские боевики

Вообще не смотрю, мне как-то некогда

Цитата

От МВД. Можешь загуглить и убедишься сам. Или зайди в ближайшее ЛРО и спроси.

Цитата

Вот твои слова: "Наше общество не готово жить по вашим принципам, воспитание и менталитет не тот". Обычно обсосы запада и пятой колонны начинают мычать про "не тот менталитет", когда речь о самообороне заходит.

[^]
Покусакус
28.08.2017 - 13:46
-3

Укушу.

Цитата (Зяма @ 28.08.2017 - 13:43)
Видимо было за что. Обычно охранники в таких заведениях много чего видали и достаточно устойчивы к мудакам. Скорее всего отпизженный себя очень плохо вел и получил тумаков.

Предистория есть?

ты просто болен.

Что значит есть за что ? Охранник на работе у него нет в обязанностях бить посетителей.

ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ
А в таких быдлоклубах работают такие хуесосы. и позволяют себе бить подвыпивших граждан скорее всего исподтишка .

А если тебя кто-то куском стекла захочет пырнуть - ты будешь стоять и смотреть?

[^]
JIblC
28.08.2017 - 13:49
0

Ярила

Цитата
Еще не было такого, чтобы наказали чиновника, который сотворил хуйню.

Ну да, а сидящие в СИЗО в ожидания приговора мэры-губернаторы, даже один министр есть - это всё "переделвласте" и "ниподелился".
И взятое за жабры мелкое чинушьё - "хахаха, бля, нашли подвыборы казла отпущения, ловите лучше настоящих взяточников и коррупционеров".
Плавали и знаем уже эту логику долбоёбскую.

Цитата
Я не хочу заниматься тем, чтобы заставлять людей работать на рабочем месте. Это обязанность работника - выполнять работу за зарплату.

Покусакус, этим людям размениваться на мелочи недосуг. Им хочется большего, "поменять систему целиком" или воображать в интернетах, как они это делают.

[^]
TVkills
28.08.2017 - 13:51
0

Ярила

ну накуралесил пацан, что теперь... бошкой на дорогу его вышвыривать что ли...
присесть можно не кисло даже за непредумышленное.
кто в курсе, что с ним???

[^]
corona
28.08.2017 - 13:51
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 13:45)

Цитата

От МВД. Можешь загуглить и убедишься сам. Или зайди в ближайшее ЛРО и спроси.

Цитата

Вот твои слова: "Наше общество не готово жить по вашим принципам, воспитание и менталитет не тот". Обычно обсосы запада и пятой колонны начинают мычать про "не тот менталитет", когда речь о самообороне заходит.

Я задал вопрос, не виляй как мышь или отвечай до конца на поставленый вопрос
6 Лямов боевого оружия?
И второе, я повторю, где я написал слово быдло?
Про свои обсосы и пятую колонну вечером за чайком в семье обсуждай

[^]
oz2009
28.08.2017 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Kreditor @ 28.08.2017 - 11:52)

Ну отмазался владелец клуба, отмазался.
Что характерно - преступные действия своих сотрудников перевел на то, что город хреновый и вообще, как всегда, Пу во всем виноват.
Где доказательства, что он с осколком стекла бегал и угрожал кому то? Да, если бы так было - этот видос раньше обмякшего посетителя появился бы.
Не верю нихуя словам этого человека.

Поддерживаю...
Где он взял осколок стекла?. наверняка его "охранники" в стекло киданули, а он справится с таким стадом не мог и защищался отчаянно стеклом, больше на правду потянет...
Пришел он без ножа кастета или т.п. раз схватился за стекло, конфликт был по месту, и такого хилого по сравнению с быками из охраны,да его охрана - что со стеклом что без стекла, втопчет и не заметит.
Но эта, нам не известная пред история, никак не оправдывает действие , тупорогих охранников, швырявших, отключенного, а потом еще и тосковавших, вместо того чтоб не трогать побоявшись свернуть шею и вызвать скорую и наряд!

Это сообщение отредактировал oz2009 - 28.08.2017 - 14:21

[^]
Fonzy
28.08.2017 - 13:56
-1

Ярила

Видимо было за что.

А, ну тогда нет вопросов. Если было за что - значит все правильно сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40986
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх