Во Владимире охранник ночного клуба "Студио" искалечил человека!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivvor
28.08.2017 - 12:55
-2
Статус: Offline

Весельчак

Видео 2004 годо. По слухам-

Андрюху кончили в подъезде собственного дома!
Жеку сломали на одной гоповской вечеринке, положили в реанимацию!
Косого, закрыли за изнасилование малолетки.
Черного, нашли в лесу Кемеровской области с 18 ножевыми ранениями!
Толстому, сожгли машину и покалечили, сейчас на ивалидной коляске! Повредили позвоночник.
Киря, спрыгнул с этой ГОПОВСКОЙ темы.
Ален, здох от передоза!
Мирон, в розыске за двойное убийство
Инфа, к сожалению, без документального подтверждения.

[^]
FABLOOK
28.08.2017 - 12:56
15

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 11:32)
Видимо было за что. Обычно охранники в таких заведениях много чего видали и достаточно устойчивы к мудакам. Скорее всего отпизженный себя очень плохо вел и получил тумаков.

Предистория есть?

Блядь faceoff.gif Вы в прошлом посте про парня захлебнувшегося рвотными массами после того как на него сел сверху 150 килограммовый охранник такой же бред писали вместе с другими оправдателями faceoff.gif mike.gif До Вас, что не доходит? или с трудом доходит, что блять при любом раскладе охранник не имеет права так себя вести и тем более применять приемы и силу ведущую к летальному исходу и травмированию? Вы вообще в каком мире живете???

Если клиент начал тупить задираться примени болевой выведи на улицу и все, какую вам на хуй предисторию????Вы чего пишите??? вы видите он по массе килограмм на 150 легче??? вы видите что он его бросил на асфальт??!!!!! и что парень головой ударился? То бялть по мнеию Вас и ваших поддерживателей в прошлом посте в ночных клубах надо не пить, не танцевать, не балагурить, а чинно во фраке сидеть курить сигару и во всю цитировать Ницше! сраные идеалисты.

Это сообщение отредактировал FABLOOK - 28.08.2017 - 12:57

[^]
Покусакус
28.08.2017 - 12:56
-5

Укушу.

Цитата (ivvor @ 28.08.2017 - 12:55)
Толстому, сожгли машину и покалечили, сейчас на ивалидной коляске! Повредили позвоночник.
Ален, здох от передоза!

Да ты прошарен :)))

[^]
Покусакус
28.08.2017 - 12:58
-7

Укушу.

Цитата (FABLOOK @ 28.08.2017 - 12:56)
То бялть по мнеию Вас и ваших поддрежателей в прошлом посте в ночных клубах надо не пить, не танцевать, не балагурить, а чинно во фраке сидеть курить сигару и во всю цитировать Ницше! сраные идеалисты.

Ты знаешь, если бы были распространены такие клубы - я бы туда может и ходил. Мне крайне нравится сидеть с сигарой, под приятную негромкую классическую музыку, пить хорошее пиво из красивой кружки и мирно беседовать.

[^]
JIblC
28.08.2017 - 12:58
-2

Ярила

Цитата (MamaLays @ 28.08.2017 - 12:50)
Цитата (Jamcb @ 28.08.2017 - 11:46)
а паренёк то со куском битого стекла бросался на посетителей

Это реально повод убивать его? Скрутить и обезвредить, передать в правоохранительные органы нельзя было?

действительно, нужно сначала дождаться, пока он этим куском стекла кого-то запорет. gigi.gif

[^]
corona
28.08.2017 - 12:59
0

Приколист

Цитата (ivvor @ 28.08.2017 - 12:55)

Ален, здох от передоза!
Инфа, к сожалению, без документального подтверждения.

Предсказуемый конец отморозков

[^]
Никнейм123
28.08.2017 - 12:59
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (обсидиан01 @ 28.08.2017 - 11:29)
тс депутат антон беляков вор и коррупционер, постоянно сваливает когда про его доходы начинаю спрашивать.

этой дракой полиция должна заниматься ,а не ты на ней пиариться!
пельмень лысый

Это пиздец,ребята©

[^]
AngryBeard
28.08.2017 - 13:00
0

Ярила

Всю жизнь хожу по метал концертам, все зрители как правило в хламину бухие, в зале всегда дружная атмосфера, все бухают и братаются. Драки были но крайне редко, причём сразу растаскивали и на этом всё. Как то в наш любимый клуб, дело было в начале 2000х, на охрану привели какой то ЧОП и начался пиздец, упорылая охрана начала доёбываться по посетителей, начали дратся с охраной, организаторы потом отказались от этой идеи и начали охранять своими силами.

[^]
KriegKorps
28.08.2017 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 12:24)
Цитата (KriegKorps @ 28.08.2017 - 12:21)
Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 12:14)
У полиции слишком мало полномочий что бы делать свою работу качественнее. Надо увеличить количество ситуаций, когда сотруднику можно применять оружие и минимизировать санкции за такое применение.

Основной задачей должно быть присечение правонарушения, а не выживаемость задержанного.

Не дают портянке на полную развернуться?
Чтоб отстреливать и истязать обывателя и чтобы за это ничего не было.

Везде свои минусы, что поделать. За то пенсия рано.

Какая честная опора вертикальки в комментах попалась. Вот бы обывателя в стойло загнать да пиздить безнаказанно. Символично также, как портянка защищает убийцу. Корпоративным.

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 28.08.2017 - 13:01

[^]
Innomeni
28.08.2017 - 13:02
3

Диванный критик

Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 12:43)
Цитата (Innomeni @ 28.08.2017 - 12:34)
Мм, да? А мне казалось всегда, что усилия тратят другие люди, а государство тут вообще не при делах.
Бесплатная медицина? Люди, у которых есть деньги, стараются рожать платно. Потому что качество бесплатной хромает. Причем врачей я обвинить не могу, а вот государство в лице МинЗдрава - вполне, ибо они ответственны за сокращение санитаров и медсестер на постах, что негативно отражается на качестве.

А ты по каждому случаю некачественного обслуживания писал жалобу в министерство здравоохранения? Нет? Ну тогда как там узнают, что в какой-то клинике что-то не так, если ты только в сети жалуешься?

Цитата

Бесплатное образование? Плати за учебники, форму, за ремонт школы и т.д. Опять таки, из-за нищенских зарплат учителей качество обучения тоже посредственное - никто не хочет выкладываться на полную за 20 тысяч (и это не провинция). Ты бы за такую зарплату даже поссать не вышел.

За ремонт школы ты платить не обязан, если с тебя вымогают на это деньги - обратись в прокуратуру для заведения дела по этому вопросу. Если качество образования тебя не устраивает - обратись в министерство образования по данному вопросу.

Если ты никак не сообщаешь в государственные органы о том, что что-то не так - там и не узнают.

Цитата

Социальные гарантии? Получить какие-то документы - это надо пройти 9 кругов ада в подавляющем количестве случаев.

Да ладно? Зашел в МФЦ, нужную бумажку заказал за 10 минут, через несколько дней получил смску что все готово, пришел, забрал.

Цитата

Милиция, которая бережет? За мелкие кражи, если они заранее не очевидны, они чаще всего даже не берутся. А с крупняком подозреваемые могут занести нужную сумму и потерпевший может сам стать подозреваемым, при самом неудачном раскладе (мальчик с алкоголем, помним же).

А ты вспомни не о том, что "мальчик с алкоголем", а о том, что после этого случая все ОВД перетряхнули и поставили раком за данный эпизод. Там много кто повылетал, хотя в новостях это и не писали.

Цитата

Продолжать можно долго. И за все это с нас берут деньги налогами ~40% зарплаты.
Этому государству я должен долг отдавать? Да, конечно, уже бегу. Был бы хоть один шанс отмазаться - я бы это сделал.
Ах, да, оно нас защищает от внешних посягательств - кого? Америка, если атакует - будет бить ядерными ракетами, как и большинство других крупных государств. А всякая украина и прочая прибалтийская мелочь даже пытаться не будет на нас нападать.

Каждую неделю всякие злые пидоры планируют терракты и акции на территории России. Если бы не правоохранительные органы - взрывы были бы не раз в год-два, а постоянно, ты бы ссался на улицу выйти.

Я по моему написал, что указка идет сверху. На кого мне в МинЗдрав писать, на них самих? Сам то думай, что предлагаешь.

Да, я могу написать в прокуратуру и т.д., только отвечать за это будут преподаватели, а не руководство, в 90% случаев. Руководство разведет руками и скажет, что это инициатива учителя, и хрен что докажешь. Прецеденты были.

Попробуй записаться на прием к чиновнику, например, по кадастровым вопросам. Заебешься время приема выбивать. Да и во многих других местах такая же лажа: время работы с 13 до 14 с перерывом на обед. Плавали, знаем. Жаловаться? Жаловался, и даже успешно. Вставили там всем знатно, теперь конкретно туда записаться легко. Предлагаете мне в каждой сфере каждого мелкого чиновника заставлять выполнять его работу? А ничего так, что он это без пинания обязан делать?

Про ОВД я не в курсе. Как и все остальные люди, которые не завязаны в этих вопросах. Откуда я могу знать, что кого-то там наказали, если по факту ничего не видно? Как сами выше заметили: если никто не сообщал - никто об этом и не знает. Почему это должно работать только в одну сторону?

Судя по рассказам одного знакомого в увольнении, который по молодости работал в районном УВД, никаких терактов каждую неделю они не предотвращали. У них хорошо, если раз в месяц что-то серьезнее кражи было. А 98.9% - обычная бытовуха. И не надо рассказывать, что теракты предотвращают какие-то специальные подразделения, т.к. часто эта информация вылезает отнюдь не при прослушке и наблюдении за отдельными личностями.

[^]
Покусакус
28.08.2017 - 13:02
-7

Укушу.

Цитата (KriegKorps @ 28.08.2017 - 13:01)

Какая честная опора вертикально в комментах попалась. Вот бы обывателя в стойло загнать да пиздить безнаказанно. Символично также, как портянка защищает убийцу. Корпоративным.

Мнение о том, что пиздить обывателей просто так это весело - достаточно ошибочное. Но я считаю, что при задержании и при самообороне ни каких лимитов, превышений и ограничений быть не может.

[^]
corona
28.08.2017 - 13:05
1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 13:02)

Какая честная опора вертикально в комментах попалась. Вот бы обывателя в стойло загнать да пиздить безнаказанно. Символично также, как портянка защищает убийцу. Корпоративным.

Мнение о том, что пиздить обывателей просто так это весело - достаточно ошибочное. Но я считаю, что при задержании и при самообороне ни каких лимитов, превышений и ограничений быть не может.

А законодатели и государство считает по другому

[^]
pikantniy
28.08.2017 - 13:06
0

Хохмач

Бедный охранник ему наверное за это прилетит sad.gif

[^]
Innomeni
28.08.2017 - 13:08
0

Диванный критик

Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 12:51)
Цитата (Innomeni @ 28.08.2017 - 12:43)

19.17 КоАП запрещает изымать паспорт без веской причины.

Изьятие - это когда у тебя его забирают и не отдают. А взять в руки и проверить подлинность, после чего вернуть владельцу - это нормально. Не плачь.

Нет разницы, возвращают или нет. Изъятие не предполагает дополнительных аргументов, это момент, а не процесс.
Если нужна аналогия - изъятие игрушки у ребенка родителями. Они ему ее потом вернут, но на тот момент - это изъятие и никак иначе.

[^]
Покусакус
28.08.2017 - 13:08
-3

Укушу.

Цитата (Innomeni @ 28.08.2017 - 13:02)
Я по моему написал, что указка идет сверху. На кого мне в МинЗдрав писать, на них самих? Сам то думай, что предлагаешь.

предлагаю тебе указать в надзорные органы факты того, что тебя не устраивает, чтоб это исправили.

Цитата

Да, я могу написать в прокуратуру и т.д., только отвечать за это будут преподаватели, а не руководство, в 90% случаев. Руководство разведет руками и скажет, что это инициатива учителя, и хрен что докажешь. Прецеденты были.

ну, там тоже не дураки сидят. Сначала твое заявление проверяется, потом начинается работа на месте и учителя опрашивают и либо выясняется, что это его инициатива, либо он "сдает" тех, кто такие задачи по сбору средств учителю поставил. И если учитель не дурак и еще записал разговор с директором, а не тупо согласился клянчить бабки - сядет не только учитель. Почему он тоже сядет? Потому что надо было самому заявить на директора, который вымогает, а не быть соучастником.

Цитата

Попробуй записаться на прием к чиновнику, например, по кадастровым вопросам. Заебешься время приема выбивать. Да и во многих других местах такая же лажа: время работы с 13 до 14 с перерывом на обед. Плавали, знаем. Жаловаться? Жаловался, и даже успешно. Вставили там всем знатно, теперь конкретно туда записаться легко. Предлагаете мне в каждой сфере каждого мелкого чиновника заставлять выполнять его работу? А ничего так, что он это без пинания обязан делать?

Ну, ты не хочешь этим заниматься, еще кто-то не хочет, в итоге ни кто не хочет и выясняется, что мелкий чиновник мудак, а ведомство об этом не знает, потому что ни кто не сказал.

Цитата

Про ОВД я не в курсе. Как и все остальные люди, которые не завязаны в этих вопросах. Откуда я могу знать, что кого-то там наказали, если по факту ничего не видно? Как сами выше заметили: если никто не сообщал - никто об этом и не знает. Почему это должно работать только в одну сторону?

А потому что в новостях гораздо прибыльнее писать о том, что сказала очередная пизда звезда, чем о кадровых перестановках

Цитата

Судя по рассказам одного знакомого в увольнении, который по молодости работал в районном УВД, никаких терактов каждую неделю они не предотвращали. У них хорошо, если раз в месяц что-то серьезнее кражи было. А 98.9% - обычная бытовуха. И не надо рассказывать, что теракты предотвращают какие-то специальные подразделения, т.к. часто эта информация вылезает отнюдь не при прослушке и наблюдении за отдельными личностями.

Так этим полиция и не занимается. Их зовут в оцеплении постоять, когда дерьмо случилось и отгонять обывателей от места происшествия.

[^]
Ololomen
28.08.2017 - 13:09
0

Ярила

кмк в клубы ходят как раз за приключениями на свою..

[^]
Покусакус
28.08.2017 - 13:09
-3

Укушу.

Цитата (corona @ 28.08.2017 - 13:05)

Ага. Законодателей охраняют и так хорошо, им эти проблемы не ведомы, а государство - огромный неповоротливый механизм, где любые глобальные перемены проходят долго и со скрипом

[^]
Longbow747
28.08.2017 - 13:10
1

Балагур

Охранник в клубе это не профессия, это состояние души и часто диагноз. Нет более существ загадочных, чем клубохранитель. Причем самомнение зачастую у таких лосей выше, чем у владельца клуба.

[^]
Покусакус
28.08.2017 - 13:11
-4

Укушу.

Цитата (Innomeni @ 28.08.2017 - 13:08)
Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 12:51)
Цитата (Innomeni @ 28.08.2017 - 12:43)

19.17 КоАП запрещает изымать паспорт без веской причины.

Изьятие - это когда у тебя его забирают и не отдают. А взять в руки и проверить подлинность, после чего вернуть владельцу - это нормально. Не плачь.

Нет разницы, возвращают или нет. Изъятие не предполагает дополнительных аргументов, это момент, а не процесс.
Если нужна аналогия - изъятие игрушки у ребенка родителями. Они ему ее потом вернут, но на тот момент - это изъятие и никак иначе.

А, так ты один из тех любителей поскандалить при проверке документов, которых потом мордой в пол кладут?:)

[^]
corona
28.08.2017 - 13:14
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 13:09)
Цитата (corona @ 28.08.2017 - 13:05)

Ага. Законодателей охраняют и так хорошо, им эти проблемы не ведомы, а государство - огромный неповоротливый механизм, где любые глобальные перемены проходят долго и со скрипом

Мы с вами часть этого государства и если разрешить действовать по вашим принципам, то будет как в джунглях, сильнейшему можно творить беспредел

[^]
МЕРЗОПУПС
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 12:35)
Цитата (Semetsky @ 28.08.2017 - 12:29)
Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 15:20)
Цитата (Semetsky @ 28.08.2017 - 12:13)

у вас какого цвета военный билет?

Красный, пойду на пенсию - будет зеленый. А к чему вопрос? Не видел военный билет никогда?:)

А что делать если он зеленый? Ну вот не берут с ним в армию :)

Попробуй себя найти в других сферах жизни :) Я вот все отчетливее хочу на все положить, открыть свой автосервис и тихо ковырятся в машинках. Надоело мне это все.

Так так так.
Как откроешь, не забудь здесь упомянуть.
У мя и машинка есть.

[^]
Покусакус
-4

Укушу.

Цитата (corona @ 28.08.2017 - 13:14)

Мы с вами часть этого государства и если разрешить действовать по вашим принципам, то будет как в джунглях, сильнейшему можно творить беспредел

Ты упускаешь, что тогда и слабейший сможет себя защищать без всяких последствий.

[^]
Fedor1978
28.08.2017 - 13:15
0

Ярила

блять ну нажрался клиент забарогозил - задержали, скрутили, вызывайте наряд пусть едет в отделение. по комплекции которого выкинули в видосе на улицу чот не похоже что реальную угрозу представлял. яб посмотрел как этот пидор с охраны компашку каратистов- борцов попробовал отпиздить. так он к таким бы и не подошел

[^]
Oneforgiven
28.08.2017 - 13:16
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Збс освежился и обратно в клуб тусить.

[^]
Angelberth
28.08.2017 - 13:16
0

адвокат дьявола

Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 12:58)
Ты знаешь, если бы были распространены такие клубы - я бы туда может и ходил. Мне крайне нравится сидеть с сигарой, под приятную негромкую классическую музыку, пить хорошее пиво из красивой кружки и мирно беседовать.

Да и такие есть. Сейчас все есть, на любой вкус и кошелек. Но молодежь предпочитает оттянуться под ритмичное тынц-тынц, бухло и наркоту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40988
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх