Во Владимире охранник ночного клуба "Студио" искалечил человека!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
28.08.2017 - 12:38
-3
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Semetsky @ 28.08.2017 - 12:31)
блять это на дороге каждый раз наблюдаю

Ты хаттаба что ли косплеишь, что тебя КАЖДЫЙ день проверяют?

Цитата

, почему у меня паспорт норовят руками взять и полистать?

на ощупь фальшивый паспорт будет другим, кроме того, у тебя там кроме основной страницы и другие есть.

Цитата

Я в своих руках даю его посмотреть, 

Боишсо что отберут? :)

Цитата

а про читать и писать, почему то документы на авто и ВУ у меня берет один изучает и отдает на заполнение документов другому? зачем????

Документы берут на заполнение только при правонарушении. Ты говоришь, что каждый день? Тебя КАЖДЫЙ день гаи за нарушения ловит? Может вождение - это не твоё?

[^]
Angelberth
28.08.2017 - 12:39
0

адвокат дьявола

Цитата (SansanbIch @ 28.08.2017 - 12:36)
"Встань и иди!". Так, только один человек мог. Наверное.

P.S. Охранник - это диагноз. Выкинул, чтобы занести обратно blink.gif

Ну я думаю, или дошло, или объяснили окружающие на понятном языке "бля, это пиздец", что перестарался, понесли откачивать и скорую вызывать. Было бы странно, если бы бросил на тротуаре подыхать.

[^]
Kisskissmay
28.08.2017 - 12:40
0

Добрый

Цитата (RomanAtaman @ 28.08.2017 - 13:31)
Почему все происходит днем ?
Почему охранник ведет себя как блять бык?

Почему днем)? Не знай как во Владимире, но у нас в Самаре месяц назад в 4 утра уже было так же светло)

[^]
doloto74
28.08.2017 - 12:40 [ показать ]
-10
inetsolomon
28.08.2017 - 12:40
0

Ярила

Выжил хоть?!

[^]
SsdBrat
28.08.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 28.08.2017 - 12:40)
Выжил хоть?!

Ага выжил, только похоронили. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
JIblC
28.08.2017 - 12:43
-7

Ярила

Цитата
А с крупняком подозреваемые могут занести нужную сумму и потерпевший может сам стать подозреваемым, при самом неудачном раскладе (мальчик с алкоголем, помним же).

Количество уголовных преступлений в сутки не коррелирует с "пьяным мальчиком" от слова никак.
Но в глазах хомячков, только волей сложившихся заположняков каждый день уходящих домой с улицы живыми и здоровыми, неработа полиции заключается как раз в тех самых изредка встречающихся пьяныхмальчиках, мда...

Аналогии со стадом баранов сами напрашиваются. Овчарки хуйовые, вона вчера волк одну авцу утащил - давайте проголосуем и от них откажемся, хули толку?
И это всё - при полном отсутствии сил, навыков и возможностей даже для индивидуальной защиты, уже не говоря о коллективной, обращаю внимание.
Молите бога, что кому-то до вас ещё дело есть, скудоумные - иначе заебётесь каждый день булки перед каждым желающим раздвигать, клоуны.

[^]
Innomeni
2

Диванный критик

Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 12:38)
Цитата (Semetsky @ 28.08.2017 - 12:31)
блять это на дороге каждый раз наблюдаю

Ты хаттаба что ли косплеишь, что тебя КАЖДЫЙ день проверяют?

Цитата

, почему у меня паспорт норовят руками взять и полистать?

на ощупь фальшивый паспорт будет другим, кроме того, у тебя там кроме основной страницы и другие есть.

Цитата

Я в своих руках даю его посмотреть, 

Боишсо что отберут? :)

Цитата

а про читать и писать, почему то документы на авто и ВУ у меня берет один изучает и отдает на заполнение документов другому? зачем????

Документы берут на заполнение только при правонарушении. Ты говоришь, что каждый день? Тебя КАЖДЫЙ день гаи за нарушения ловит? Может вождение - это не твоё?

19.17 КоАП запрещает изымать паспорт без веской причины. Смотреть можно только из рук владельца, а если есть сомнения в достоверности документа - то изъятие проводится исключительно правоохранителями в установленном порядке.
Ах, да, и чукча опять не читатель - РАЗ и ДЕНЬ отличаем, не?

[^]
Покусакус
-4

Укушу.

Цитата (Innomeni @ 28.08.2017 - 12:34)
Мм, да? А мне казалось всегда, что усилия тратят другие люди, а государство тут вообще не при делах.
Бесплатная медицина? Люди, у которых есть деньги, стараются рожать платно. Потому что качество бесплатной хромает. Причем врачей я обвинить не могу, а вот государство в лице МинЗдрава - вполне, ибо они ответственны за сокращение санитаров и медсестер на постах, что негативно отражается на качестве.

А ты по каждому случаю некачественного обслуживания писал жалобу в министерство здравоохранения? Нет? Ну тогда как там узнают, что в какой-то клинике что-то не так, если ты только в сети жалуешься?

Цитата

Бесплатное образование? Плати за учебники, форму, за ремонт школы и т.д. Опять таки, из-за нищенских зарплат учителей качество обучения тоже посредственное - никто не хочет выкладываться на полную за 20 тысяч (и это не провинция). Ты бы за такую зарплату даже поссать не вышел.

За ремонт школы ты платить не обязан, если с тебя вымогают на это деньги - обратись в прокуратуру для заведения дела по этому вопросу. Если качество образования тебя не устраивает - обратись в министерство образования по данному вопросу.

Если ты никак не сообщаешь в государственные органы о том, что что-то не так - там и не узнают.

Цитата

Социальные гарантии? Получить какие-то документы - это надо пройти 9 кругов ада в подавляющем количестве случаев.

Да ладно? Зашел в МФЦ, нужную бумажку заказал за 10 минут, через несколько дней получил смску что все готово, пришел, забрал.

Цитата

Милиция, которая бережет? За мелкие кражи, если они заранее не очевидны, они чаще всего даже не берутся. А с крупняком подозреваемые могут занести нужную сумму и потерпевший может сам стать подозреваемым, при самом неудачном раскладе (мальчик с алкоголем, помним же).

А ты вспомни не о том, что "мальчик с алкоголем", а о том, что после этого случая все ОВД перетряхнули и поставили раком за данный эпизод. Там много кто повылетал, хотя в новостях это и не писали.

Цитата

Продолжать можно долго. И за все это с нас берут деньги налогами ~40% зарплаты.
Этому государству я должен долг отдавать? Да, конечно, уже бегу. Был бы хоть один шанс отмазаться - я бы это сделал.
Ах, да, оно нас защищает от внешних посягательств - кого? Америка, если атакует - будет бить ядерными ракетами, как и большинство других крупных государств. А всякая украина и прочая прибалтийская мелочь даже пытаться не будет на нас нападать.

Каждую неделю всякие злые пидоры планируют терракты и акции на территории России. Если бы не правоохранительные органы - взрывы были бы не раз в год-два, а постоянно, ты бы ссался на улицу выйти.

[^]
Hтoкoзo
28.08.2017 - 12:44
1

Балагур

Цитата (SansanbIch @ 28.08.2017 - 12:36)
"Встань и иди!". Так, только один человек мог. Наверное.

P.S. Охранник - это диагноз. Выкинул, чтобы занести обратно blink.gif

Смешно ! На самом деле над такими идиотами нужен глаз да глаз. нанял дебила будь добр смотри за ним и воспитывай.
И не охранник это , а не пойми кто. Типа зашёл к другу в гости и его администрация не знает. более менее обученный охранник из ЧОП вряд ли так накосячит. Ибо первая заповедь охранника не вздумай трогать гражданина руками! dont.gif

[^]
acid80
28.08.2017 - 12:44
0

зачем?

Цитата (Kreditor @ 28.08.2017 - 11:24)
Какой тупой шкаф, пиздец. Ну сядет, что тут скажешь.

Сядет и правильно сделает

[^]
chabh
28.08.2017 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 11:50)
Цитата (chabh @ 28.08.2017 - 11:47)

Да вообще нет ни одного повода, кроме предотвращения тяжкого преступления, чтоб вырубать посетителя. И очень жаль, что администрация клуба не может донести это до своих работников. Если охранник не может заластать дебошира без применения навыков бокса до нокаута, то нужно ставить вопрос о его профпригодности

Вон выложили выше, что посетитель с куском стекла бросался на окружающих. ИМХО попытка кого-то пырнуть - это явно тяжкое преступление.

Не вяжутся слова и действия охранника на улице с этим вариантом развития событий. Да и на друзей пацанчика охранник бурагозит. Тогда бы ментов вызывали, а не выбрасывали на улицу

[^]
Покусакус
28.08.2017 - 12:46
-3

Укушу.

Цитата (Hтoкoзo @ 28.08.2017 - 12:34)
Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 12:32)
Цитата (Hтoкoзo @ 28.08.2017 - 12:27)
Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 12:20)
Цитата (Semetsky @ 28.08.2017 - 12:13)

у вас какого цвета военный билет?

Красный, пойду на пенсию - будет зеленый. А к чему вопрос? Не видел военный билет никогда?:)

Контрабас что-ли ?????

На действительной военной службе числятся не только контрабасы то :) В России масса ведомств, где звания военные, а не специальные, как, к примеру, в МВД.

Спешу обрадовать военных билетов у офицеров на действительной военной службе нет. Военные билеты только у солдат, сержантов и старшин.
Удостоверений личности офицера красного цвета нет в природе.
Может служебное удостоверение?

Служебное удостоверение это отдельная тема.

У меня забавно получилось - я пришел рядовым до призыва, добровольцем в сентябре 2002, потом остался, потом курсы, вышка, потом в разные ведомства, а билет так где-то и лежит. Когда я про него задал вопрос как-то - мне подпол сказал "На пенсию пойдешь - вот все и получишь кучей" :)

Это сообщение отредактировал Покусакус - 28.08.2017 - 12:47

[^]
Angelberth
28.08.2017 - 12:48
0

адвокат дьявола

Цитата (Hтoкoзo @ 28.08.2017 - 12:44)
И не охранник это , а не пойми кто. Типа зашёл к другу в гости и его администрация не знает. более менее обученный охранник из ЧОП вряд ли так накосячит. Ибо первая заповедь охранника не вздумай трогать гражданина руками! dont.gif

Именно поэтому ночные клубы и нанимают таких быков, ибо толку от "лицензированного охранника из ЧОП", не трогающего пьяное быдло руками?

[^]
JIblC
28.08.2017 - 12:49
0

Ярила

Цитата
Каждую неделю всякие злые пидоры планируют терракты и акции на территории России. Если бы не правоохранительные органы - взрывы были бы не раз в год-два, а постоянно, ты бы ссался на улицу выйти.

У скудоумных инфа о предотвращённых терактах - "постанова перед выборами" и "политические игрища", а теракты совершённые - опять таки "передвыборами".
Т.о., такого явления, как "теракт", у них не существует и вовсе.

[^]
Покусакус
28.08.2017 - 12:49
-4

Укушу.

Цитата (Эбелех @ 28.08.2017 - 12:37)

Ах точно, школьники же возвращаются с каникул. dont.gif
Руль с лева блеать shum_lol.gif

опечатка, бывает. А ты как у бабушки то отдохнул? Портфель купить успел?

[^]
Покусакус
28.08.2017 - 12:50
-7

Укушу.

Цитата (corona @ 28.08.2017 - 12:37)
Одного не понял в видео, зачем охранник орёт наглухо им же отключенному человеку "вставай"

Мож он далекий внук исуса? Встань и иди :)

[^]
MamaLays
28.08.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Jamcb @ 28.08.2017 - 11:46)
а паренёк то со куском битого стекла бросался на посетителей

Это реально повод убивать его? Скрутить и обезвредить, передать в правоохранительные органы нельзя было?

[^]
Покусакус
28.08.2017 - 12:51
-4

Укушу.

Цитата (Innomeni @ 28.08.2017 - 12:43)

19.17 КоАП запрещает изымать паспорт без веской причины.

Изьятие - это когда у тебя его забирают и не отдают. А взять в руки и проверить подлинность, после чего вернуть владельцу - это нормально. Не плачь.

[^]
Innomeni
28.08.2017 - 12:51
0

Диванный критик

Цитата (JIblC @ 28.08.2017 - 12:43)
Цитата
А с крупняком подозреваемые могут занести нужную сумму и потерпевший может сам стать подозреваемым, при самом неудачном раскладе (мальчик с алкоголем, помним же).

Количество уголовных преступлений в сутки не коррелирует с "пьяным мальчиком" от слова никак.
Но в глазах хомячков, только волей сложившихся заположняков каждый день уходящих домой с улицы живыми и здоровыми, неработа полиции заключается как раз в тех самых изредка встречающихся пьяныхмальчиках, мда...

Аналогии со стадом баранов сами напрашиваются. Овчарки хуйовые, вона вчера волк одну авцу утащил - давайте проголосуем и от них откажемся, хули толку?
И это всё - при полном отсутствии сил, навыков и возможностей даже для индивидуальной защиты, уже не говоря о коллективной, обращаю внимание.
Молите бога, что кому-то до вас ещё дело есть, скудоумные - иначе заебётесь каждый день булки перед каждым желающим раздвигать, клоуны.

Если я применю навыки и/или средства самообороны - в первую голову менты прибегут за мной, а не за нападавшим. Потому что у нас закон разрешает самооборону только тогда, когда уже совсем пиздец и нож из печени торчит.

И да, не стоит называть скудоумными людей, благодаря которым вы получаете зарплату. Если не будет людей - вы тоже нахуй никому не нужны будете. А если вы будете хуево работать - люди сами сумеют отбиться от нападающих. В той же америке у меня есть полное моральное право застрелить любого дебила, который полезет в мой дом поживиться (в штатах, где запрещено оружие - я его могу палкой ушатать).

А мальчика я привел как яркий пример "защищающих права граждан" за последнее время. Так что не надо насчет "до вас еще дело есть", у вас дело до денег, а когда не пахнет ни деньгами, ни премией - вы булки от стула не поднимите. Уж сколько раз натыкался, когда по мелочи что-то надо, а вам глубоко похуй.

[^]
corona
28.08.2017 - 12:52
1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 12:50)
Цитата (corona @ 28.08.2017 - 12:37)
Одного не понял в видео, зачем охранник орёт наглухо им же отключенному человеку "вставай"

Мож он далекий внук исуса? Встань и иди :)

Нет, он просто недалекий

[^]
Дрын
28.08.2017 - 12:52
1

сказки в полночь

А я уверен, случись такое в СССР, давно уже к хуям клуб бы закрыли и открыли детский сад, быдлу на зло.

[^]
Zorro1980
28.08.2017 - 12:53
3

Юморист

Я знаю лишь одно, знаю абсолютно: когда в этих "клубах" "исполняют" - читай пиздят, насилуют и т.д. крепкие бойцы, да даже один - в 99,99% случаев охрана жуёт свои галстуки и ищут место где бы затеряться. А когда "провинился" дохлик - вот тут то эти "господа" лютуют. Как и на этом видео.

[^]
Покусакус
28.08.2017 - 12:53
-2

Укушу.

Цитата (JIblC @ 28.08.2017 - 12:49)
Цитата

У скудоумных инфа о предотвращённых терактах - "постанова перед выборами" и "политические игрища", а теракты совершённые - опять таки "передвыборами".
Т.о., такого явления, как "теракт", у них не существует и вовсе.

Ага, пока их самих не подорвут по дороге домой или на работу. Вот тогда начинаются вопли что все плохие и правоохранительные органы нихуя не работают.

А сколько народу блять сообщило, что в соседней квартире живет выводок таджиков без регистрации? Что в подвале подозрительные личности что-то делают и это явно не работники ЖЭК или что в метро себя кто-то подозрительно ведет и у него зрачки по пять копеек от передоза? Неет, зачем, угадайте сами блеать.

[^]
Покусакус
28.08.2017 - 12:54
-5

Укушу.

Цитата (MamaLays @ 28.08.2017 - 12:50)
Цитата (Jamcb @ 28.08.2017 - 11:46)
а паренёк то со куском битого стекла бросался на посетителей

Это реально повод убивать его? Скрутить и обезвредить, передать в правоохранительные органы нельзя было?

Ну не знаю. Если бы на меня кто-то с куском стекла бросился - я бы его минимум до инвалидности изувечил. Втыкающееся в тело стекло крайне не полезно для здоровья. Меня как-то ножиком ткнули - ощущения говно, не проверяй это дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40986
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх