Когда твою собаку пришел убивать соседский питбуль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antistatic
27.07.2017 - 17:06
0
Статус: Offline

Ярила

штыковой лопатой переебать пару раз ребром.

[^]
INSPEKTOR
27.07.2017 - 17:11
0

Бди!

KabutoTakinado
Цитата
Странный дяденька, я бы до конца докрутил палку.

Дядька, в отличии от тебя, видел ошейник вблизи. Даже попустил немного. Похоже боялся, что тот лопнет... Да и не факт, что эту собаку он удержал бы, если бы она начала сопротивляться всерьез. Дядька на Геракла никак не тянет...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27.07.2017 - 17:11

[^]
PaSquirrel
27.07.2017 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 27.07.2017 - 17:03)
Цитата (PaSquirrel @ 27.07.2017 - 17:30)
Цитата (Witaly @ 27.07.2017 - 16:14)
Цитата (Xyrma @ 27.07.2017 - 16:47)
Bobuns чувак, ты ебанутый наглухо

Собачник обыкновенный. Из тех, которых тут зоошизой называют.

Ну вот я обыкновенный собачник и чет как-то не разделяю точку зрения этого альтернативно одаренного....

Вы меня конечно извините, у меня тоже раньше были собаки, но лично я как то обижался, когда меня называли собачником. Я всегда говорил что "я хозяин собаки", но никак не собачник. Я конечно понимаю что это всего лишь слова. Но на мой взгляд "хозяин собаки" - это хозяин, а "собачник" это образ мышления. Не факт что я прав в своих убеждениях, но я предпочту остаться при своём...

хз, обычное слово ИМХО, а так - хоть птеродактилем меня называйте - хуже я от этого не стану.

[^]
SherwBass
27.07.2017 - 17:25
0
Статус: Online

Ярила

Зря не придушил

[^]
altronut
27.07.2017 - 17:26
2

Ярила

Капец, мужик смелый.
Я бы топором фигачил, пока движуха там не прекратилась.
А этот скрутил, да как-то по-хитрому ещё.
Это как надо собак любить, чтобы так рисковать.

[^]
урагша
27.07.2017 - 17:31
5

Ярила

У знакомых были на даче. Такая же хуйня забегает собака, хуй знает то ли кавказец то ли алабай и начинает на всех кидаться сцепился с немцем знакомых. Все водой да всяко разное. Я взял лопату и уебал по хребту не черенком а железякой. У того ноги бац и не работают но продолжает драться. Оттащили в итоге все таки. Выбросили его на хер за ворота. Потом говорят хозяева пришли забрали. У них регулярно в днт с этой собакой проблемы были. И справится хозяева с ней не могли. С лопаты кормили. Люди у вас мозги вообще есть? Нахуя держать таких агрессивных тварей с нестабильной психикой?
Собака в итоге сдохла. И ни кто так и не пришёл не чего предъявлять. Видимо сами обрадовались.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
m9co
27.07.2017 - 17:32
2

Шутник

Цитата
Если подручных средств нет, в живот надо пинать. Прям пинать и пинать. С первого - второго пинка не почувствует, возможно, с пятого точно сдуется.
Сам, правда не пробовал. Теоретик как бы. Но с дивана так видится.

Однажды видел как буль вцепился в горло овчарке, четверо людей пытались их растащить. Собак натянули в разные стороны, а хозяин поднял буля за хвост и три раза вьебал с ноги по шарам. Так тот даже не пискнул,а расцепили в итоге засунув ему палку в пасть, только не разжимая ( потому что хрен) а засовывая палку ему в глотку.

Имхо, зря некоторые думают хвататься за лом или лопату, реакция у собак в разы выше чем у человека, пока замахиваешся он тебе обе ноги отгрызет. Еще у многих собак рефлекс именно на такое движение (замахиваются -значит будут бить) Тут лучше вилы или как выше написали кухонный нож, и сразу определиться что такого кабана - только валить, никак не пытаться разнять или только ранить, иначе есть вероятность быть загрызенным.

[^]
koryuun
27.07.2017 - 17:33
2

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 27.07.2017 - 13:54)
Интересно, если бы этому питбулю хозяин убиваемой собаки топором по хребтине зафигачил, по закону бы ему что было?

Ничего бы не было. Под 254 УК не подходит. Ни корыстных, ни хулиганских побуждений. И несовершеннолетних поблизости нет.

[^]
Пехорка
27.07.2017 - 17:34
0

39 RUS

Цитата (Liger74 @ 27.07.2017 - 14:00)
ПапаПаши
Цитата
Этож чем домашнаяя собака достала питбуля, что тот даже на людей не реагирует.

Тем, что она собака. У стаффов планка падает на собак. Инстинкт - убить.

Цитата
Вотак не кто не принемают меры .И защищаться должны сами .Соседи ."

Писать заяву на хозяев. А какие еще меры? У будки собаки, на которую напал питбуль, пост поставить?

Аналогичная ситуация была с соседской собакой. У них алабай сорвался, а мой дворянчик маленький был на цепи. Написала. Пришел ответ из ментовки - дела никакого не будет, мы к ним приходили, а их дома нету. ппц

[^]
Валярунчик
27.07.2017 - 17:38
0

Ярила

а зачем с водой? ебашь топором нахуй. или лопатой. но лучше топором хребтину перерубить нахрен сразу.
и я бы на их месте просто так хрен туда влез и стоял бы с ведерком. а если набросится? так что только вилы твари в бок или ломом хребет сломать

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.07.2017 - 17:45

[^]
advayta
27.07.2017 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 27.07.2017 - 14:07)
Парень молодец!
Как он его смог так поймать? Палкой под ошейник подцепил.
В такое суете непросто.

Если подручных средств нет, в живот надо пинать. Прям пинать и пинать. С первого - второго пинка не почувствует, возможно, с пятого точно сдуется.
Сам, правда не пробовал. Теоретик как бы. Но с дивана так видится.

Такая собака может переключиться на тебя. Так может только хозяин в пах. Но лучше палку в пасть сунуть.

[^]
Валярунчик
27.07.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (LexKoenig @ 27.07.2017 - 13:54)
Пиздец, и без намордника свободно гуляет, такая хуйня спокойно ребенка может загрызть, а где сам хозяин?

я не совсем понял, там цепь на шее откуда. накинули, или она такая пришла уже? если пришла, получается с цепи сорвался? комментарий слышу, что вторую собаку уже грызет. я бы точно подкинул витаминчиков каких ей через забор тогда

[^]
Валярунчик
27.07.2017 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Wilwood @ 27.07.2017 - 16:05)
Цитата (Bаrmаley @ 27.07.2017 - 16:03)
Цитата (Wilwood @ 27.07.2017 - 15:38)
Цитата (Bаrmаley @ 27.07.2017 - 15:31)
сколько стрелков развелось. Прям дикий запад.
Нихера не смущает, что народ вокруг ходит а в пасти у питбуля собака, которая как бы не в чем не виновата и наверно пожить хочет?
В данном случае огнестрел нихера не выход. Шокер, нож - может быть. Сам был в подобной ситуации. Московская сторожевая, в которой килограмм 50, прокопала лаз под забором соседа и напала на моего самоеда (25 кг веса) во время прогулки. В той ситуации хер бы я что ружьем сделал.

У вас ружье с холостыми патронами чтоль?)) gigi.gif shum_lol.gif

Побывал бы в такой ситуации, тоже бы холостыми стали.
попробуй попади в этом комке в чужую псину, где хер пойми где твоя собака где агрессор и ситуация меняется каждую милисекунду. Да еще и так, что бы никого не зацепить.
Я на себя такую ответственность не возьму.

Так ружье-то для охоты используется, а там по неподвижным животным стрелять приходится в 2-3 случаях из 10. Уметь надо.

да там они часто замирают, можно было в упор нахер зарядить. как мы гибрида свиньи и кабана завалили. батя завел года три назад. подросли - вообще кормили через решетку в корыто все закидывали (привязали проволокой специально, чтобы не оттаскали). За сараем отдельный загон сделали из старой ограды из арматуры. Если кто заберется из домашних, все, пизда. Пару куриц так и слопали. Первого с дуру нормально закололи. А ко второму залезть даже сыкотно стало. Просунул ствол сквоз решетку поближе и с метра в башку.

[^]
jhavdet
27.07.2017 - 17:59
1

Ярила

пит непричём - генетика.
владельцы - охламоны. хорошо ещё что на человека не поставили.
на ролике видно что агрессии на мужика нет..
глянул бы я на овчарку, добермана, кавказца, ротвейлера которого также на цепи чужие люди потаскали бы.

[^]
Seastar
27.07.2017 - 18:05
0

Ярила

Это зверье на хозяина надо натравить.

[^]
Соленый
27.07.2017 - 18:05
-2

Ярила

Извините парни. Я не собачник и не собакофоб, но на видео есть один нюанс.
Буль не трогал людей. Совсем. Его цель была собака. И даже когда ему под ошейник загнали кол, он не очень то и сопротивлялся. А после тихонько лежал.
А ведь мог и порвать героя с черенком, но не сделал этого.
Из этого для себя делаю вывод, что пёс адекватный. Не стал рвать даже чужого человека с палкой и кидаться на окружающих.
А конфликт собак? Ну что тут скажешь? Это нормально. Мы сами стравливали своих раньше.
Если б такая ситуация произошла с моим псом, я, даже будучи хозяином не буля, также поступил примерно, убрав псину и не нанося ей повреждений. Ведь этот пёс, даже в боевом состоянии не агрессивен к человеку.
Или спустил своего с цепи, чтобы она ему не мешала, если категории были равны.
Кактотак, парни...
написал с YapMe

[^]
PaSquirrel
27.07.2017 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Соленый @ 27.07.2017 - 18:05)
Извините парни. Я не собачник и не собакофоб, но на видео есть один нюанс.
Буль не трогал людей. Совсем. Его цель была собака. И даже когда ему под ошейник загнали кол, он не очень то и сопротивлялся. А после тихонько лежал.
А ведь мог и порвать героя с черенком, но не сделал этого.
Из этого для себя делаю вывод, что пёс адекватный. Не стал рвать даже чужого человека с палкой и кидаться на окружающих.
А конфликт собак? Ну что тут скажешь? Это нормально. Мы сами стравливали своих раньше.
Если б такая ситуация произошла с моим псом, я, даже будучи хозяином не буля, также поступил примерно, убрав псину и не нанося ей повреждений. Ведь этот пёс, даже в боевом состоянии не агрессивен к человеку.
Или спустил своего с цепи, чтобы она ему не мешала, если категории были равны.
Кактотак, парни...
написал с YapMe

вы не правы, просто большинству собак похер на происходящие во время драки, а питу и подавно. он вцепился, а дальше его можно ногами пиздить - он только сильнее челюсть сожмет, так что это никак не говорит о его адекватности. ав от то, что он на чужой территории и без команды полез убивать другую собаку - как раз говорит об его полном неадеквате.

[^]
vital999
27.07.2017 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 27.07.2017 - 12:54)
Интересно, если бы этому питбулю хозяин убиваемой собаки топором по хребтине зафигачил, по закону бы ему что было?

Возмещение стоимости собаки.

[^]
Mankunianec
27.07.2017 - 18:18
0

Хуле смотришь?

"Вотак не кто....ужЕс"

блеадь ....faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Piko
27.07.2017 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Соленый @ 27.07.2017 - 18:05)
Мы сами стравливали своих раньше.

дело житейское.

Однако, для стравливаний есть специально отведенные места ( я даже не хочу обсуждать законность сего действа), где нет нормальных людей, которые не испытывают кайфа наблюдать, как одно несчастное душит другого.

Тут совсем другая ситуация. Какая-то хуйня вторглась в частное пространство и наносит ущерб (вариант - убиваеть любимую собачиньку), и это должно быть пресечено мгновенно максимально жестоким для хуйни способом.

[^]
PapkaZol
27.07.2017 - 18:24
2

Весельчак

Для охоты и подобных случаев держу ружьё. На эту собаку бешеную один патрон не пожалел бы.

[^]
Veznar
27.07.2017 - 18:27
0

Приколист

Ну и удушил бы безхозого питбуля , чего дожидаться-то? Самооборона жешь, на своей территории

Это сообщение отредактировал Veznar - 27.07.2017 - 18:28

[^]
Serggg22
27.07.2017 - 18:41
0

Ярила

топором бы по башке уебали бы и все, ну и хозяину можно для профилактики.

[^]
2tall
27.07.2017 - 18:43
3

Ярила

Цитата (Azirov @ 27.07.2017 - 15:09)
я както видел, что за задние лапы взяли такого пса и ебашили об угол дома, пока башка не разлетелась. И нихуя он не мог сделать.

Осталось поймать за задние лапы извивающегося пса, и не просто поднять, а размахнуться им, уебать об угол и не выронить. При том, что он весит килограммов 30, а лапы у него явно не наждачкой покрыты. Успехов, чё.

Хуй знает, что с такими пёсиками делать. Топор, лопата - до пизды, попробуй хорошо замахнуться и потом попасть, а потом ещё и ещё, потому что одной рубленной раны не хватит, разве что по башне, но так можно и по своей собаке попасть. Нож - та же хуйня, а когда он переключится на вас, то станет гораздо сложнее.

Если шокер или баллончик не помогает, тогда только ружжо или пестик.

P.S. К правописанию сельских я бы не доёбывался, многие городские своими мягкими знаками и перлами вроде "дёшеГо" уже заебали, чего же ждать от сельских.

[^]
derek85
27.07.2017 - 18:47
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 27.07.2017 - 17:11)
Дядька, в отличии от тебя, видел ошейник вблизи. Даже попустил немного. Похоже боялся, что тот лопнет... Да и не факт, что эту собаку он удержал бы, если бы она начала сопротивляться всерьез. Дядька на Геракла никак не тянет...

главное, что бы ошейник выдержал, если такой дрыной крутануть, то так перетянет что отъедет за минуту dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39615
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх