Нам запретили VPN и анонимайзеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yukkas
26.06.2017 - 08:51
18
Статус: Offline

Ярила

Будут ли полицаи подкидывать смартфоны с TOR теперь вместо наркоты? кто знает..

[^]
number7
26.06.2017 - 08:52
4

Ярила

айтишнкам вообще насрать на все эти запреты и блокировки.
поднять свой приватный VPN/SOCKS за 1 (адын) евро в месяц - как два байта переслать.

да в принципе любой чел, дружащий с гуглем, это сделает самостоятельно по инструкциям:
1) поднять VPS
2) поставить соксы
3) прописать адрес в браузере

[^]
LeXxX68
26.06.2017 - 08:54
6

сплю

Цитата (referenDООМ @ 25.06.2017 - 17:57)
Господа, а я вот доживаю четвертый десяток и почему-то ни разу не возникала необходимость пользоваться анонимайзером. Может я что-то делаю не так и мне тоже давно пора? Расскажите, на кой ебаный хуй вам сдались эти ебучие анонимайзеры, отчего у вас сейчас так срака горит?

Подозреваю, что ты в силу возраста и отсутствия специализированного образования, просто не понимаешь о чем речь. С вероятностью 99.9% если ты пользовался интернетом, ты пользовался и "анонимайзерами". В частности:

Режим "Турбо" в браузере Opera. Режим экономии трафика в браузерах Хром и Яндекс (данные режимы поумолчанию активны в мобильных версиях браузеров). Перевод страниц на иностранном языке "налету". Это все реализовано через "анонимайзеры".

[^]
БуйНаВолнах
26.06.2017 - 08:55
18

Приколист

не моё
Формулировка "террористы пользуются телеграмом, давайте его запретим" прекрасна и открывает бездну смыслов. Потому что террористы – как ни парадоксально, хотя бы исключительно биологически – люди и пользуются в своей жизни массой других вещей. Например, они пьют чай и кофе, чистят зубы, обедают в кафе, ездят на машинах и метро, смотрят пробки на яндексе и прогноз погоды – и это далеко не полный список. Если даже часть из этого запретить ради мифической победы над силами зла, то это, на самом деле, будет капитуляцией перед всей больной мразью, которая ради своих упоротых идей хочет уничтожить наш привычный уклад жизни, поселить страх и тотальные ограничения. Проще говоря: если телеграм мешает спецслужбам ловить блядских бородачей, то нахуй такие спецслужбы, завтра им помешает кофеварка, а послезавтра - каждый из нас

[^]
Yukkas
26.06.2017 - 08:58
3

Ярила

на улицах тоже будут останавливать и проверять историю браузеров. если есть анномайзер - все треха.

[^]
Ridermoscow
9

Ярила

На самом деле основная глупость подобных законов в том, что они наоборот повышают компьютерную грамотность населения. Из китайской молодёжи никто и не знал о файр чате к примеру, пока не стали блочить Гонконг. Так и здесь.
Глупо все выглядит. А эти старперы и туповатая молодежь в думе, так вообще.....

Стыдно, что до такого докатились.
Телеграмм запустит выход через соседний телефон и все. И никакие блокировки не помогут.

Просто делать нужно свою работу так, чтобы не появлялись расследования о коррупции. А они только секретят информацию о своём имуществе.
А ещё они забывают очень важный момент : подобных законов боятся только те, кто их любит исполнять: как раз их электорат. А революционеров и им сочувствующих это только ещё больше мотивирует выйти на улицы... вот странная власть- сама себе могилу роет. Школота домашние впн поднимет на базе зарубежных друзей....

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 26.06.2017 - 09:03

[^]
LeXxX68
2

сплю

Цитата (Urikbl @ 25.06.2017 - 18:04)
Таки я непонял, инженеров, скачавших автакад - теперь в тюрьму?

При чем тут это? За пиратский автокад уже лет 20 как до 6 лет могут выписать. Просто редко статью применяют.

[^]
Xoxolъ
26.06.2017 - 09:00
-1

шутник, бля

Цитата (AleXXX82 @ 25.06.2017 - 19:01)
Цитата (Таймс @ 25.06.2017 - 17:57)
А чё там у хохлов?

безвиз вроде gigi.gif

не у всех! alk.gif rulez.gif

[^]
yujin35
26.06.2017 - 09:01
18

Ярила

Атмосфера на этом чердаке старенькой многоэтажки была особенная. На заляпанном полу валялись окурки и пустые бутылки, тут и там были постелены какие-то ветхие подобия матрасов. На матрасах сидели и лежали приличного вида люди, которые нашли здесь то, что не смогли найти в обычной жизни. Почти по центру, на вычурном стуле перед вычурным столом, обычно скучала хрупкого вида девочка, готовая на условный стук открыть небольшой люк в полу.

И вот снизу постучали.

Стук был тот самый, два удара — пауза — три удара, так что девочка лениво встала со своего вычурного стула, щёлкнула шпингалетом и легонько пнула люк. Из люка показалась сначала одна полицейская фуражка, затем ещё одна. Девочка отпрянула от люка и собралась было поднять суматоху, но полицейский Петренко показал жестом: тихо, мол. Девочка послушалась. Никто из посетителей даже не шелохнулся.

Притона такого размера полицейские ещё не видели. Сейчас, в разгар рабочего дня, не меньше тридцати человек подключили свои или, быть может, арендованные прямо здесь ноутбуки к незаконной точке доступа запрещенной в Российской Федерации сети Интернет. Кабели витой пары — серые, белые, синие, рыжие — тянулись к небольшой серверной стойке, подключенной к ещё меньшего размера спутниковой тарелке. Полицейский Иванов приоткрыл дверь стойки, заглянул в неё и присвистнул: «Хорошо живут, у них тут даже не Ди-Линк, а настоящая Циска на сорок восемь портов».

— И кто хозяин всего этого добра? — ласково, по-отечески обратился полицейский Петренко к девочке.
— Я! Я хозяйка! — гордо выпалила девочка.
— Ну-ну. Мы тут осмотримся пока. Если глупостей делать не будешь, то разойдёмся подобру-поздорову.

Почему-то на мгновение полицейскому Петренко стало стыдно и противно, что в эпоху процветания Родины он зарабатывает на взятках от интернет-притонов. Может быть, его смущало желание людей во что бы то ни стало попасть в запрещенный Интернет, а может, просто в голове промелькнула мысль о противозаконности взяточничества. От эмбриона тягостных размышлений его отвлёк размахивающий руками полицейский Иванов.

— Что это? — полицейский Петренко жестом показал на женщину в наушниках и белом шлеме, закрывающем глаза.
— Расслабься, она нас не слышит. Это Вайв.
— Что?
— Вайв. Штука такая для виртуальной реальности. Давай посмотрим, что у неё там. — Иванов включил небольшой монитор, лежавший неподалёку от женщины.

Бездонное голубое небо и чайки в нём, снежные пики гор и зеленеющие луга, небольшие домики с черепичными крышами и пик католического собора — всё это отражалось в зеркальной глади прекрасного озера. Через тусклый экрана монитора вырывалась запертая в нём жизнь.

— Ну ни… чего ж себе! — вырвалось у полицейского Петренко.
Полицейский Иванов потрогал женщину за плечо, снял с неё один наушник и спросил, как можно нейтральнее:
— Что это у вас?
— О, это Швейцария. Люблю бродить вокруг этого озера.

Посеревший лицом полицейский Иванов достал из-за пояса наручники и начал затягивать их на запястьях женщины. Сердце полицейского Петренко упало. Не будет сегодня взятки. Будут протоколы, допросы и прочие следственные мероприятия. Женщина, с которой сорвали Вайв-шлем, испуганно вслушивалась в ядовитые слова:
— Сотрудник полиции Иванов. Вы задержаны за незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации.

[^]
point027
26.06.2017 - 09:07
1
Статус: Online

Ябрила

Я что-то не понял. Это они с педофилией так борятся или с терроризмом?
А то я через VPN и тем и другим интересуюсь и теперь не знаю, что делать gigi.gif (шутка, товарищ майор)

Это сообщение отредактировал point027 - 26.06.2017 - 09:08

[^]
yorkshire
26.06.2017 - 09:11
8

Ярила

Капец, наблюдать "в прямом эфире" как подтираются конституцией, мягко говоря, тревожно. Осталось VPN / Телегу перекрыть и дальше останется ввести только право первой ночи для чиновников. Ну а хуле, должно же государство знать, что у новоиспечённой жены первым мужиком был не террорист. Самый настоящий неофеодализм в действии. Пусть потом не удивляются, что лучшие умы садятся на трактор и едут в сторону границы. Ни один адекватный человек, у которого есть мозги, не позволит читать свою переписку и лезть в свою личную жизнь. Ему проще собрать вещички и купить билет на ближайший рейс в сторону, как минимум, Европы.

[^]
cepegalaz
26.06.2017 - 09:15
0

Приколист

Очередные вливания и борьба с ветряными мельницами. Сталина на них нету

[^]
Yhndr
26.06.2017 - 09:21
1

Балагур

Цитата
.
Знаю очень много представительств в России различных инвесторов, о которых с упоением любит рассказывать "гарант конституционных прав и свобод" gigi.gif
Так вот все эти конторы сидят через VPN'ы со своим головным офисом, им теперь то же закроют VPN?! lol.gif

[^]
Yavara
26.06.2017 - 09:24
0

Ярила

Интересный материал...
Само видео не нашел((

[^]
Evgeny64
26.06.2017 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 25.06.2017 - 22:59)
Господа, а я вот доживаю четвертый десяток и почему-то ни разу не возникала необходимость пользоваться анонимайзером. Может я что-то делаю не так и мне тоже давно пора? Расскажите, на кой ебаный хуй вам сдались эти ебучие анонимайзеры, отчего у вас сейчас так срака горит?

Оттого, что иначе на рутрекер или музофон не выйдешь. И не спрашивай, почему я там бываю.

А что музофон забанен? cool.gif
Вот не знал... очень удобно там искать музыку, может я как-то не так им пользуюсь lol.gif
И да, запретить нахрен анонимайзеры! От них сплошной вред, никогда не узнаешь что там еще запретили gigi.gif

Блин, как они собираются запретить VPN? Да у нас половина организаций работает удаленно через него, в частности банки pray.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 26.06.2017 - 09:30

[^]
Sandro68
26.06.2017 - 09:31
0

Хохмач

Выступает как студент-первокурсник.
После слов о разграничении инета говорит, что закон был принят думой, но ни слова о том, что за закон. Причинно-следственная связь у него в голове нарушена. Видно, что учил в последнюю ночь весь текст, но учил хуево и бездумно, и даже сам не понимает о чем говорит.

[^]
krent
26.06.2017 - 09:32
4

Ярила

достаём biggrin.gif и общаемся

[^]
Kazafka
26.06.2017 - 09:32
0

Ярила

да забейте хуй) эти дегенераты любят принимать законы в том в чем не пизды не понимают, что блять волшебная фея из махнет палочкой и все , не одня прокся не запустится, просто ребяткам занятся не чем, проблем то больше в стране нет)))

[^]
SquaLL
26.06.2017 - 09:33
3

Инженер патологий

когда эти узколобые поймут, что этим они не борются, а лишь учат людей всё более новым и новым навыкам в борьбе с запретами в Интернет. Не лезли бы в эту хуйню люди бы и не знали что такое VPN. Теперь каждый школьник знает что это такое. Не будет VPN, узнают ещё TPA, LDCN, ATCH, LLK и всю остальную хуйню, которая будет появляться взамен) И каждый будет нихуёвый хакер и тогда действительно будем американские выборы контролировать) Даже в арабских странах, где за эту хуйню смертная казнь люди положили болт и пользуются.

[^]
Andygoo
26.06.2017 - 09:34
1

Вологжанин

как ща дядька публицист по радио сказал на счет этих всех законов дебильных - Они же в думе не все дураки, уж поверьте мне. Все эти законы, что смешат или злят обывателя в первую очередь обсуждаются для того, чтобы отвлечь внимание от других принимаемых инициатив, что более важны и более интересны для правителей.
Не, я согласен. Вывалить на хомяковое стадо очередной бред и под шумок негодования принять нужные и лоббируемые некоторыми силами законы...

[^]
sivator
26.06.2017 - 09:35
4

Шутник

.

[^]
AnatoliY2020
26.06.2017 - 09:36
0

Шутник

блин, дурдом..... они в самом деле такие тупые? браузер opera запретят? тор запретят? .onion запретят?блять за свою тупость получают такое бабло......

[^]
samryb
26.06.2017 - 09:36
0

Ярила

dc++ и прочее тоже запретят?:)

[^]
Treker80
26.06.2017 - 09:37
2

Ярила

блять..и кому нужен будет скоро ваш сранный рунет? Говно читать и смотреть Малахова? Да за гениальные фильмы Бездарчука и Мигалкова платить? Идите господа буржуины...в пешее эротическое.

[^]
nekneim
26.06.2017 - 09:39
1

Шутник

А как я и прочий народ буем качать фильмы с закрытых торрентов по-ператске?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43679
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх