Таксист Uber силой вытащил клиентов из машины и устроил драку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkora
19.06.2017 - 10:29
0
Статус: Offline

Приколист

Не понимают они такого витиеватого разговора, принимают за слабость, сразу бычают, думал за ноги вытащит и обосыт, а когда выяснилось, что нужно в отмашку идти, куда звериный оскал делся..
Всегда одно и то же..
А слабинку бы дали, могли и за пинать на смерть, звереют, если сдаешься..

Можно было парням в ментовку позвонить, сказать, что захвачены, везут не понятно куда.., к стати при желании можно и такую статью натянуть..

[^]
terehovich
19.06.2017 - 10:35
0

Хохмач

этому таксёру надо не в убере робить, а в звебере, как и его таким же там дружкам таксёрам абизянам диким

[^]
Cepgey
19.06.2017 - 10:39
0

Технарь

Цитата (Ясмеяльщик @ 18.06.2017 - 17:32)
вот поэтому я в убере и не работаю
1. водитель видит конечную точку поездки только когда приедет к клиенту. это как так работать, если водитель не волен выбирать брать ему этот заказ или нет?
2. очень низкие и невыгодные тарифы, машины, при такой интенсивности убиваются сильно, а денег на их восстановление не хватает
3. в основном все ездят по безналичной оплате, но ВОДИТЕЛЮ ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, а заправляться то на что?

и вообще, сейчас такси вообще не место для работы, во всяком случае для семейных

Скорее всего этот водитель думал, что он такой умный, и деньги налом ему, и бонусы за неделю. А тут какие то карточки, бесплатно вези, обман кругом.
Хорошо, что зеленкой не облили и извинятся не заставили.
P.S. Теперь страшно оплачивать по карте такси, а ведь налика почти никогда нет.

[^]
Garik499
19.06.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 19.06.2017 - 08:37)
Цитата (Garik499 @ 19.06.2017 - 08:23)
TrackDriver
Цитата
Каких коллег?' Коллегой таксиста мог быть только другой таксист))) Долбоебы и распиздяйсьво в любой профессии уважением не пользовались.

Я шоферов имел в виду.

Шофера обычно завидовали))) Хрен устроиться было без блата...А перекрывать зависть презрением это лицемерие)))

Хз, я вот другое от них слышал. За что купил за то и продаю.

[^]
RomanAtaman
19.06.2017 - 10:43
0

Балагур

Чурбан обыкновенный, для него неведомо что за безнал можно возить людей

[^]
ivlaok
19.06.2017 - 10:44
-1

Шутник

Цитата (Ухтышка @ 19.06.2017 - 10:22)
Убер и Яндекс такси это не служба такси.
Они просто предоставляют таксистам возможность подключиться к их системе.

Таксист работает - убер ищет им клиентов.
Таксист платит процент уберу вот и все.

Разобрались с таксистом означает что они просто отключили его от системы и теперь он обычный бомбила.

Водитель не видит ни цены поездки ни конечной точки пока не возьмет клиента.
Это правильно. Клиент не должен страдать и ждать по 20 30 минут пока над ним не сжалится кто нибудь и не отвезет за пару тысяч.

Машины убиваются ? - так езди аккуратно.

По сабжу - таксист хуеплет и его действия вполне можно квалифицировать как мошенничество (за невыполненный заказ) т.к. по факту он просто украл деньги клиента, а также причинение телесных повреждений группой лиц по предварительному сговору (он помоему звонил своим корешам).

тут уголовное преступление налицо и тянет лет на 5.

еще один долбоящер...
вроде начал правильно,а закончил...
ну как полный дятел...

по поводу яндексубергет,вроде же правильно начал-они не оказывают услуги по перевозке...
а значит не отвечают перед пассажиром за качество предоставляемых ему услуг...
не отвечают перед водителем за качество предлагаемых ему пассажиров(то есть пользователей)...
по сабжу-водитель не получил в данной ситуации никакой материальной выгоды...
про какое мошеничество вы говорите,дятел?(Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием)если ты мне покажешь на каком этапе всей этой истории,вышеупомянутый мамбек, приобрел права на имущество(в данной ситуации-бабло пассов)-я тут же всенародно извинюсь и возьму свои слова назад...
деньги переведены какому то уберу.так пусть и спрашивают с них свои бабки...
натуральный долбоеб каких пруд пруди...

[^]
ivlaok
19.06.2017 - 10:47
0

Шутник

Цитата (RomanAtaman @ 19.06.2017 - 10:43)
Чурбан обыкновенный, для него неведомо что за безнал можно возить людей

а для тебя,видимо,неведомо,что яндексубергет и перевозок то никаких юридически не осуществляют?...
страна долбоящеров,одним словом...

[^]
Angelberth
19.06.2017 - 10:47
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (fakifaki @ 19.06.2017 - 08:53)
Цитата
причем водитель как ип или представителькакого то парка на любом этапе вправе просто отказаться от данной поездки

После списания средств вправе? Заебово устроились! ТОгда я как пассажир тоже хочу такое же право иметь. Что бы в конце поездки вместо оплаты заявить "Я отказываюсь вам платить! Идите нахуй!" gigi.gif gigi.gif
А то какието неравноценные права получаются.

Какого списания средств? Средства спишутся только после поездки, у меня в Убер именно так. Или водитель нажал "завершить поездку", а сам не ездил?

[^]
Angelberth
19.06.2017 - 10:49
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ivlaok @ 19.06.2017 - 08:46)
теперь,что касаемо,конкретной описанной ситуации.просмотрев,видео,я увидел-водитель,которого не устроили условия поездки,дважды предлагал,пассажирам покинуть его автомобиль,жв более менее корректной форме.слова о том,что поездка уже оплачена по безналу,его абсолютно не должна волновать,вы же оплатили какому то непонятному уберу

Херня это все, убер спишет средства с карты клиента только после того как водитель нажмет "завершить поездку". До тех пор ничего с карты не оплачивается, так что водитель вправе просто сказать "я вас не повезу потому что не хочу" и свалить в закат.

[^]
ivlaok
19.06.2017 - 10:50
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 19.06.2017 - 10:47)
Цитата
причем водитель как ип или представителькакого то парка на любом этапе вправе просто отказаться от данной поездки

После списания средств вправе? Заебово устроились! ТОгда я как пассажир тоже хочу такое же право иметь. Что бы в конце поездки вместо оплаты заявить "Я отказываюсь вам платить! Идите нахуй!" gigi.gif gigi.gif

Какого списания средств? Средства спишутся только после поездки, у меня в Убер именно так. Или водитель нажал "завершить поездку", а сам не ездил?

это по сути вообще неважно...
в начале или в конце,деньги поступают на счет определенной компании.в данном случае убер...
так с него и спрос...

[^]
Cepgey
19.06.2017 - 10:57
1

Технарь

Цитата (terehovich @ 19.06.2017 - 10:35)
этому таксёру надо не в убере робить, а в звебере, как и его таким же там дружкам таксёрам абизянам диким

Я понять не могу, а причем тут русский или не русский.
А вот русский таксист прям одекват, начитан и просвещен, слушает классику.
В такси идут чтобы заработать, в свободное время, деньги по быстрому. Есть конечно идейные и передающие свои таксисские навыки из поколения в поколение.
А то что этот таксист необразованный дебил с интеллектом улитки, так таких водителей в перевозках пассажиров больше 50%. Просто есть буйные, есть спокойные.
P.S. Принимаешь человека на работу на маршрутку. Смотришь на него, вроде нормальный, образование высшее, работа была инженером, а тут водитель маршрутки и причем машина убитая, "план" у хозяина космос. А идти ему работать некуда, а деньги нужны сейчас (кредит, ипотека, жена с ребенком). Принимаешь на работу.
А через месяц на маршруте встречаешь и не веришь глазам. Он просто превратился в биомассу. И его временная работа превратилась в постоянную (пожизненную) каторгу.

[^]
ivlaok
19.06.2017 - 10:59
1

Шутник

Цитата (terabyte @ 19.06.2017 - 10:23)
Если бы в мою машину кто то сел и не хотел выходить , яп тоже выволок и отпиздил. Причина не важна.

вот пока единственный здесь отвечающий юридическим требованиям коммент...
итак:если ты хочешь кому то что то доказать -в первую очередь съебись с чужой собственности и доказывай там уже снаружи,что угодно и кому угодно,дятел...

[^]
Imbaa
19.06.2017 - 11:01
0

Ярила

Все потому что в таксисты идут работать все, кому не лень, и зачастую - откровенное тупое чурбанье, которое кроме бумажек в руках ничего не держало никогда.

Когда начнут следить за качеством контингента, тогда будет порядок.

[^]
ivlaok
19.06.2017 - 11:03
0

Шутник

Цитата (Cepgey @ 19.06.2017 - 10:57)

В такси идут чтобы заработать, в свободное время, деньги по быстрому. Есть конечно идейные и передающие свои таксисские навыки из поколения в поколение.
А то что этот таксист необразованный дебил с интеллектом улитки, так таких водителей в перевозках пассажиров больше 50%. Просто есть буйные, есть спокойные.
P.S. Принимаешь человека на работу на маршрутку. Смотришь на него, вроде нормальный, образование высшее, работа была инженером, а тут водитель маршрутки и причем машина убитая, "план" у хозяина космос. А идти ему работать некуда, а деньги нужны сейчас (кредит, ипотека, жена с ребенком). Принимаешь на работу.
А через месяц на маршруте встречаешь и не веришь глазам. Он просто превратился в биомассу. И его временная работа превратилась в постоянную (пожизненную) каторгу.

вот еще один долбоящер...
я смотрю слова то какие то умные-принимаешь...
а платишь ли ты ему зарплату в соответствии с трудовым законодательством,со всеми положенными отчислениями в пенсионный и другие фонды...
а соответствует ли его работа всем требованиям трудового законодательства...
(а это соответствующая нормам тк продолжительность его рабочего времени....)
одним словом,слышь ты принимающий,с тебя самого еще спрашивать и спрашивать...

[^]
ivlaok
19.06.2017 - 11:07
-1

Шутник

Цитата (Angelberth @ 19.06.2017 - 10:49)
Цитата (ivlaok @ 19.06.2017 - 08:46)
теперь,что касаемо,конкретной описанной ситуации.просмотрев,видео,я увидел-водитель,которого не устроили условия поездки,дважды предлагал,пассажирам покинуть его автомобиль,жв более менее корректной форме.слова о том,что поездка уже оплачена по безналу,его абсолютно не должна волновать,вы же оплатили какому то непонятному уберу

Херня это все, убер спишет средства с карты клиента только после того как водитель нажмет "завершить поездку". До тех пор ничего с карты не оплачивается, так что водитель вправе просто сказать "я вас не повезу потому что не хочу" и свалить в закат.

да спишется или не спишется-это неважно,в любом случае спишутся они в пользу убера,а не какого то там мамбека...

[^]
fakifaki
19.06.2017 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.06.2017 - 10:47)
Цитата

Я не знаю кто там что жал. В конце видео скрин смс о списании.

[^]
дикийпрапор
19.06.2017 - 11:10
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (alexspspb @ 18.06.2017 - 19:23)
c 1 июня запрет на не русские права. штраф на юриков 50 000. надо было вызывать еще дпс до кучи и узнавать какие права у водилы... если не русские штраф на водителя + от 5 до 15к

Такса купить права 45 т.р.,друг на маршрутке работает,чурки разбежались,но собирают бабло на права.Так шта закон -очередная кормушка.

[^]
Beyond1
19.06.2017 - 11:12
0

Балагур

Что-то быстро Убер обыдлился blink.gif

[^]
АУЕ23
19.06.2017 - 11:15
0

Балагур

Это он хотел поднаебать пассажиров, они все прекрасно знают что в приложение Uber есть два варианта на выбор клиента (нал ,и без нал ) а тут дурочка включил .По делам таким таксистам.

[^]
ivlaok
19.06.2017 - 11:21
-2

Шутник

Цитата (АУЕ23 @ 19.06.2017 - 11:15)
Это он хотел поднаебать пассажиров, они все прекрасно знают что в приложение Uber есть два варианта на выбор клиента (нал ,и без нал ) а тут дурочка включил .По делам таким таксистам.

долбоеб...
это яндексубергет ебет вас как хочет во все щели,а вы и рады...

[^]
Cepgey
19.06.2017 - 11:26
0

Технарь

Цитата (ivlaok @ 19.06.2017 - 11:03)
Цитата (Cepgey @ 19.06.2017 - 10:57)

вот еще один долбоящер...
я смотрю слова то какие то умные-принимаешь...
а платишь ли ты ему зарплату в соответствии с трудовым законодательством,со всеми положенными отчислениями в пенсионный и другие фонды...
а соответствует ли его работа всем требованиям трудового законодательства...
(а это соответствующая нормам тк продолжительность его рабочего времени....)
одним словом,слышь ты принимающий,с тебя самого еще спрашивать и спрашивать...

В пенсионный фонд все отчисления ведутся, больше положенного времени водитель работать не сможет (не выпишут путевку), без трудового договора работать не получиться.
Единичные случаи нарушения (работа без путевки или не правильно оформленного путевого листа) - это как раз неадекватные дебилы с интеллектом улитки, которые не понимают зачем нужны эти бумажки и которые считают, что мы мешаем ему зарабатывать деньги.
Как это обеспечивается -это тема отдельного разговора и к текущей теме не имеет никакого отношения.

[^]
Matvey1983
19.06.2017 - 11:27
0

Приколист

Если ФИО водилы Муслимов Муслим камаз помоев оглы, сразу отказываюсь от заказа. Нехер их кормить.

[^]
yurgen077
19.06.2017 - 11:27
0

alikant

Давеча Uber прождал 30 минут при обещанных 6 минутах, водитель на звонки не отвечал. После отмены поездки мне пообещали списать с меня деньги, только вот хуй им - карта не привязана))

ЗЫ: кстати, а Gett вообще существует? Я раз пять пытался их вызвать с разных районов Москвы и ближайшего подмосковья - "нет машин".

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 19.06.2017 - 11:29

[^]
Kozovod
19.06.2017 - 11:28
0

Ярила

По моему конфликт получился из за цены. Если гугл карты про маршрут Шефская 8- Арамиль указывают, что расстояние 32,3 км можно преодолеть за 40 минут, то я вам, как местный скажу, что это пиздёж. Лет 15 назад, да согласен. Вот и получается, двое хитровыебанных хотели по 200 р. до Арамиля, а другой не менее хитровыебанный, не захотел их везти на халяву. Как то так.

[^]
perux
19.06.2017 - 11:28
1

Ярила

Черножопые дегенеративные кретины, им бы ебать баранов, а не в такси людей возить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45955
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх